><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 03, 2015 11:55 am | |
| - jkmuf пишет:
Доброго времени! Я новичок, xочу поведать Вам свою историю: познакомилась в сети с некромантом,договорились,что она будет учить меня в этом направлении, 40 пост, прошла, на кладбище почти каждый день, провела обряд отречения на погосте от православия, ритуал на привлечения Взора Гекаты на меня тоже на погосте с использованием своей крови, мой учитель пропал или по простому ему нет дела до меня..никакой защиты еще не ставила, на посвящение после 40 дней не пошла, т.к. вопросов куча, а задать уже не кому.. в практике себя не испытывала, только диалоги с xозяином погоста и мертвяками..мысленные просьбы..они исполнялись.. сама же боюсь даже в душе кому то плоxое пожелать...исполняется моментом., а мне рекошетит. С рунами не знакома. ПОМОГИТЕ, советом что делать дальше?можно ли мне поставить эту защиту, у меня двое детей за ниx очень боюсь...
Весёлая у вас жизнь) Триллер по русски) К стати, не подскажете ник учителя? А что именно вам рекошетит, если никому ничего даже плохого не желаете? ОГНЕННЫЙ ЩИТ хорошая защита и чистка от негатива и тьмы. Защита от сильных откатов и нападения - бронежилет VOTAN (есть в моей лаборатории) |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 03, 2015 11:58 am | |
| - Katar пишет:
- Dante пишет:
- anubis пишет:
- Уважаемый Dante, доброго времени суток !
Очень часто использую этот став в работе. Может мой вопрос прозвучит глупо и все таки: а можно ли этот став нанести на автомобиль в качестве защиты ? И если все таки можно, каким образом его можно "оживить"? Хочу прояснить ситуацию, автомобиль ловит откаты, не знаю почему так происходит. Если я сделала криво работу, страдает авто сына, и именно все ломается с той стороны где я сижу. Вот такая ситуация. Думаю нанести став с этой стороны, потому как он сжигает негатив , ну т.е. не отражает его. Очень важно ваше мнение. Впринципе можно, но в оговоре не используйте слово "сжигать", поскольку это всё таки автомобиль и всё такое. После нанесения става в пустой области, в верхнем левом углу рядом со ставом поместите Райдо, в верхнем правом углу - Эйваз, в нижнем левом - Альгиз, а в нижнем правм - Ансуз.
Дорогой Мастер Данте, если я помещу руны по углам, не получиться ли оторванности от целого рисунка? С уважением. Не получится. Вы же пишете слова отдельно друг от друга, тем не менее они составляют единую смысловую нагрузку связанные одной целью повествования. Так и здесь, центральный знак несёт суть, а рядом стоящие руны некии дополнительные аспекты заклятия. |
| | | Lady In Black Administrator
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 03, 2015 7:40 pm | |
| - Dante пишет:
- jkmuf пишет:
Доброго времени! Я новичок, xочу поведать Вам свою историю: познакомилась в сети с некромантом,договорились,что она будет учить меня в этом направлении, 40 пост, прошла, на кладбище почти каждый день, провела обряд отречения на погосте от православия, ритуал на привлечения Взора Гекаты на меня тоже на погосте с использованием своей крови, мой учитель пропал или по простому ему нет дела до меня..никакой защиты еще не ставила, на посвящение после 40 дней не пошла, т.к. вопросов куча, а задать уже не кому.. в практике себя не испытывала, только диалоги с xозяином погоста и мертвяками..мысленные просьбы..они исполнялись.. сама же боюсь даже в душе кому то плоxое пожелать...исполняется моментом., а мне рекошетит. С рунами не знакома. ПОМОГИТЕ, советом что делать дальше?можно ли мне поставить эту защиту, у меня двое детей за ниx очень боюсь...
Весёлая у вас жизнь) Триллер по русски) К стати, не подскажете ник учителя? А что именно вам рекошетит, если никому ничего даже плохого не желаете? ОГНЕННЫЙ ЩИТ хорошая защита и чистка от негатива и тьмы. Защита от сильных откатов и нападения - бронежилет VOTAN (есть в моей лаборатории) благодарю за ответ..рекошетит: постоянный увечия,подворот ноио на ровном месте, да и по мелочи,безденежье,где не попробуешь ,все бокоом..стало лучше после обращения к батюшке погоста.., на много лучше.. на счет ника учителя,она в однокласникаX у меня .. могу написать имя... |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 03, 2015 8:07 pm | |
| Ну что тут сказать. Православный эгрэгор как раз охраняет от всякой ерунды, и смысл было раскрещиваться только чтобы общаться с людьми без тела (усопшие) или с духами, бесами. Это всё можно и в рамках православного эгрэгора. За разговор с бесами или использования их никто не накажет. Иисус тоже с бесами общался чтобы вылечить одержимого. Так что Здесь семь раз отмерь - один отреж. Теперь конечно без эгрэгориального "зонта" будите мокнуть от любого "дождя", пока не примкнёте к какому-нибудь эгрэгору. |
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 03, 2015 8:36 pm | |
| - Dante пишет:
- Ну что тут сказать. Православный эгрэгор как раз охраняет от всякой ерунды, и смысл было раскрещиваться только чтобы общаться с людьми без тела (усопшие) или с духами, бесами. Это всё можно и в рамках православного эгрэгора. За разговор с бесами или использования их никто не накажет. Иисус тоже с бесами общался чтобы вылечить одержимого. Так что Здесь семь раз отмерь - один отреж. Теперь конечно без эгрэгориального "зонта" будите мокнуть от любого "дождя", пока не примкнёте к какому-нибудь эгрэгору.
я очень Вам благодарна за ответы, подскажите как дальше быть... нутром чувствуую, что есть сила..а куда ее девать...Гекаты ритуал призыва сделан..xочу и знаю что черно во мне.. а куда все это девать..по энергетике порою готова "горы свернуть"...вот и обращщаюсь к Вам за сим советом\ |
| | | LIS S Moderator
Страна : Russia Магия : ведьма ;) Сообщения : 1049 Репутация : 389 Город : ЮФО
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Июл 04, 2015 1:43 am | |
| jkmuf, не сочтите за труд, прежде чем писать в темах, отпишитесь в теме "Приветствие". _________________ Вчера я был умным и пытался изменить мир. Сегодня я стал мудрым и начал с себя. Шри Чинмой, индийский философ
|
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Июл 04, 2015 7:16 am | |
| - LIS S пишет:
- jkmuf, не сочтите за труд, прежде чем писать в темах, отпишитесь в теме "Приветствие".
Доброго времени,сейчас напишу.,только знакомлюсь с сайтом,уж не судите строго.. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Июл 05, 2015 3:55 pm | |
| - jkmuf пишет:
- Dante пишет:
- Ну что тут сказать. Православный эгрэгор как раз охраняет от всякой ерунды, и смысл было раскрещиваться только чтобы общаться с людьми без тела (усопшие) или с духами, бесами. Это всё можно и в рамках православного эгрэгора. За разговор с бесами или использования их никто не накажет. Иисус тоже с бесами общался чтобы вылечить одержимого. Так что Здесь семь раз отмерь - один отреж. Теперь конечно без эгрэгориального "зонта" будите мокнуть от любого "дождя", пока не примкнёте к какому-нибудь эгрэгору.
я очень Вам благодарна за ответы, подскажите как дальше быть... нутром чувствуую, что есть сила..а куда ее девать...Гекаты ритуал призыва сделан..xочу и знаю что черно во мне.. а куда все это девать..по энергетике порою готова "горы свернуть"...вот и обращщаюсь к Вам за сим советом\ Я так понял вы ищите учителя, который поможет направить ваше сворачивание гор в позитивное для вас и окружающих русло. Ближе к ритуальной магии у нас экстрасенс Легенда, может она вас примет на обучение, если почувствует что это ваше и вам это поможет. Если вас тянет к рунике, тогда я, вам в помощь ваша интуиция и внутренний голос. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Июл 05, 2015 4:43 pm | |
| ДА ,ВЫ ПРАВЫ, нужен учитель, вчера день изучала руны,Богов Севера, заxотелось сделать свой набор Рун, под руку повернулись ракушки, как не странно ,ровно 24, вчера сегодня занималась надписями, значениями каждой,конечно все в голову так сразу не легло...носила при себе , вот попробовала погадать,так на себя попросила Богов Фриду и Одина разъяснить мою ситуацию на сегодняшний день получилось: |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Июл 05, 2015 5:53 pm | |
| А у вас не плохо получается.Порунно расшифрую ответ северных богов, а вы уже для себя соедините это в некий законченный ответ. Руна Вуньо - радость, позитив, свет, успех Руна Манназ - ЭГО, Я, становление или укрепление своей личности. Руна Перт - тайное знание, посвящение, внутреннее рождение. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Июл 05, 2015 7:01 pm | |
| ответ в голову, вернее расшифровка , сразу пришла...конечно не без подсказки значения рун, изучила только четыре, на последнюю руну,которую доставала, мысленно произнесла,что она будет лежать между первой и второй , достала: |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 09, 2015 7:10 pm | |
| Добрый вечер,уважаемый Dante Буду ставить Огненный щит на чистку переклада болезни,по диагностике подходит замечательно,правда процесс будет длительным. У меня вопрос,на перекладе есть программа самовосстановления и защита,еще не уточнила кто стоит на защите. Справится ли Щит сам с этими программами,или надо отдельно снимать программу самовосстановления и защиту. Если да,то будь-те добры,подскажите,пожалуйста,какие Ваши работы можно применить. Я,пока,не успела ознакомится со всеми Вашими работами. С уважением и благодарностью |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 09, 2015 8:44 pm | |
| - Ареста пишет:
- Добрый вечер,уважаемый Dante
Буду ставить Огненный щит на чистку переклада болезни,по диагностике подходит замечательно,правда процесс будет длительным. У меня вопрос,на перекладе есть программа самовосстановления и защита,еще не уточнила кто стоит на защите. Справится ли Щит сам с этими программами,или надо отдельно снимать программу самовосстановления и защиту. Если да,то будь-те добры,подскажите,пожалуйста,какие Ваши работы можно применить. Я,пока,не успела ознакомится со всеми Вашими работами.
С уважением и благодарностью Вечер добрый Ареста Можно вернуть переклад отправителю вот этим ставом http://www.club-avalon.com/t39-topicЗатем почиститься вот этой жёсткой чисткой http://www.club-avalon.com/t44-topicИ уже потом можно применять для длительного ношения Огненный щит. |
| | | Ареста
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 09, 2015 9:02 pm | |
| - Dante пишет:
- Ареста пишет:
Буду ставить Огненный щит на чистку переклада болезни,по диагностике подходит замечательно,правда процесс будет длительным. У меня вопрос,на перекладе есть программа самовосстановления и защита,еще не уточнила кто стоит на защите. Справится ли Щит сам с этими программами,или надо отдельно снимать программу самовосстановления и защиту. Если да,то будь-те добры,подскажите,пожалуйста,какие Ваши работы можно применить. Я,пока,не успела ознакомится со всеми Вашими работами.
С уважением и благодарностью Вечер добрый Ареста Можно вернуть переклад отправителю вот этим ставом http://www.club-avalon.com/t39-topic
Затем почиститься вот этой жёсткой чисткой http://www.club-avalon.com/t44-topic
И уже потом можно применять для длительного ношения Огненный щит. Данте,благодарю Вас за столь быстрый ответ и помощь. Я в первый день посещения форума положила глаз на Стафорлог,сказав себе "обязательно испробую" а тут с этим перекладом,совсем растерялась,и забыла. У меня еще вопрос,наношу на подбородок мужу,потом дублирую на ф-то, и активирую став во время ритуала. Оговариваю- Пусть своей силой Стафорлог отправляет переклад болезни хозяину. Ну и конечно дары Великому Одину. Правильно?
Последний раз редактировалось: Ареста (Чт Июл 09, 2015 9:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ареста
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 09, 2015 9:11 pm | |
| |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 09, 2015 9:51 pm | |
| - Ареста пишет:
- Dante пишет:
- Ареста пишет:
С уважением и благодарностью Вечер добрый Ареста Можно вернуть переклад отправителю вот этим ставом http://www.club-avalon.com/t39-topic
Затем почиститься вот этой жёсткой чисткой http://www.club-avalon.com/t44-topic
И уже потом можно применять для длительного ношения Огненный щит. Данте,благодарю Вас за столь быстрый ответ и помощь. Я в первый день посещения форума положила глаз на Стафорлог,сказав себе "обязательно испробую" а тут с этим перекладом,совсем растерялась,и забыла. У меня еще вопрос,наношу на подбородок мужу,потом дублирую на ф-то, и активирую став во время ритуала. Оговариваю- Пусть своей силой Стафорлог отправляет переклад болезни хозяину. Ну и конечно дары Великому Одину. Правильно? Правильно, только на подбородок наносить не обязательно если не стоит задача омоложение лица. |
| | | Ареста
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 10, 2015 8:55 am | |
| Моя благодарность,уважаемый Dante Омолаживать мужа пока не буду,а вот себя,,почему бы и нет. Я готовлюсь к ритуалу,и вот подумала,почему бы не отправить защитников,охранников переклада вместе с перекладом обладателю болезни.У меня получился вот такой оговор "Пусть своей силой Стафорлог отправляет все порчи,любой природы,любого х-ра и происхождения,все переклады болезней,колдовства,нищеты,безденежья,вместе с их защитниками,охранниками , наведенные и переложенные на "В"тем кто их послал и навел." Решила помимо перекладов включить в оговор и порчи. А вдруг на нем есть порчи не поддающиеся диагностике. Или стоит в два этапа,вначале переклады,а потом порчи? Враг сильный,каждый день что-то шуршит, пытается либо крадники насадить,либо переложить какую-то гадость на меня на мужа.Успеваю отбиваться. С уважением. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 10, 2015 9:23 am | |
| - Ареста пишет:
- Моя благодарность,уважаемый Dante
Омолаживать мужа пока не буду,а вот себя,,почему бы и нет. Я готовлюсь к ритуалу,и вот подумала,почему бы не отправить защитников,охранников переклада вместе с перекладом обладателю болезни.У меня получился вот такой оговор "Пусть своей силой Стафорлог отправляет все порчи,любой природы,любого х-ра и происхождения,все переклады болезней,колдовства,нищеты,безденежья,вместе с их защитниками,охранниками , наведенные и переложенные на "В"тем кто их послал и навел."
Решила помимо перекладов включить в оговор и порчи. А вдруг на нем есть порчи не поддающиеся диагностике. Или стоит в два этапа,вначале переклады,а потом порчи? Враг сильный,каждый день что-то шуршит, пытается либо крадники насадить,либо переложить какую-то гадость на меня на мужа.Успеваю отбиваться.
С уважением. Приветствую При оговоре лучше не называть название става, руны знают только свои имена, поэтому луччше начинать со слов "Пусть сила рун (и перечислить) сделает тото..." Если не знаете название рун то просто "Пусть сила этих рун или пусть сила рун этого заклятья..." Оговор нужно делать проще и короче, фраза "пусть уберёт порчи колдовские" и "порчи разного характера" это одно и то же, поэтому не стоит засорять оговор витиеватыми дополнениями которые руны могут не понять. Оговор должен быть ясный, недвусмысленный и не длинный, так чтобы фразы в оговоре мог понять и ребёнок. Крадники тоже порча (ворожба колдовская) так что можно всё вместе. |
| | | Ареста
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 10, 2015 10:57 am | |
| |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Авг 31, 2015 11:01 pm | |
| Доброе время суток, хотелось бы уточнить по ставу на предмет защиты дома.....сегодня закончила чистку свечой с квеортами и поставила временную защиту волчий крюк на квартиру на 7 дней....Огненный щит планирую использовать и как чистку, если вдруг не совсем сработала свеча и как защиту, которая бы не мешала продаже квартиры...или дополнительно поставить став на продажу?...как примерно будет звучать краткий и лаконичный оговор и чтоб чистилось и защищалось и продавалось либо не мешало работе других ставов?...вообще при продаже какие ставы можно использовать, может посоветуете?...заранее спасибо... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вт Сен 01, 2015 3:47 pm | |
| - Hamelion007 пишет:
- Доброе время суток, хотелось бы уточнить по ставу на предмет защиты дома.....сегодня закончила чистку свечой с квеортами и поставила временную защиту волчий крюк на квартиру на 7 дней....Огненный щит планирую использовать и как чистку, если вдруг не совсем сработала свеча и как защиту, которая бы не мешала продаже квартиры...или дополнительно поставить став на продажу?...как примерно будет звучать краткий и лаконичный оговор и чтоб чистилось и защищалось и продавалось либо не мешало работе других ставов?...вообще при продаже какие ставы можно использовать, может посоветуете?...заранее спасибо...
Натягивать колючую проволоку вокруг дома и при этом продавать его, упражнение архизанятное, но малоэффективное. Лучше сначала почистить, потом снять чистящие и защитные ставы и только после этого одеть на дом став сияющего привлечения с элементами морока, который будет как бы подсвечивать и выделять ваш дом среди других, внушая покупателям его выгодность. |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вт Сен 01, 2015 6:57 pm | |
| Уважаемый Мастер, став Otalium, можно использовать только на то, что желаем продать или можно и на людей, например для привлечения внимания противоположного пола? |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вт Сен 01, 2015 8:14 pm | |
| Благодарю Данте, вы как обычно в доступной форме донесли глубинный смысл могли бы вы дать описание и примерный оговор на этот став либо ссылку...куда наносить, чем активировать...заранее спасибо... _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Сен 02, 2015 10:50 am | |
| - LSova пишет:
- Уважаемый Мастер, став Otalium, можно использовать только на то, что желаем продать или можно и на людей, например для привлечения внимания противоположного пола?
Приветствую Сова. Нет, для этого есть став Венера. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Сен 02, 2015 11:02 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Благодарю Данте, вы как обычно в доступной форме донесли глубинный смысл могли бы вы дать описание и примерный оговор на этот став либо ссылку...куда наносить, чем активировать...заранее спасибо...
Наносить на четыре стены дома снаружи или снутри не важно. Можно наносить свечкой (чтоб полупрозрачный рисунок в глаза не бросался) при этом другой конец свечи должен гореть - это будет и нанесение и активация. оговор: "...Пусть сила этих рун взор покупателя приманит и вдохновит его сей дом иметь своим и недостатки пусть достоинствами станут, покрыв весь дом личиной красоты. Да будет так, и да помогут северные боги, дары которым я смиренно подношу!..." |
| | | | ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
|