><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| став на исполнение желаний | |
| Автор | Сообщение |
---|
Адэлиниэль
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 573 Репутация : 1901
| Тема: став на исполнение желаний Вс Июн 29, 2014 5:00 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Исполнение желания Феху – запрашиваемые материальные блага Гебо – дар Вуньо – состояние радость Вуньо + Гебо = удача Кано – высвечивает возможности Эваз – движение запрашиваемых благ в нашу сторону Уруз – дает мощнейшую силу для воплощения желания Оговор в следующем ключе: Силой данного Рунического става я с легкостью и комфортом для себя в такие – то сроки получаю в полное владение то-то и то – то. Запрашиваемые блага ( будь то деньги, вещи, драгоценности ) и сроки оговорить четко. Можно нанести на конверт, можно на листке написать желание, а сверху нарисовать став. Работает отлично. Но иногда опаздывает со сроками. Хотя это с какой стороны посмотреть ))) Продавала я некую рухлядь, не скрою – дорого( цену я завысила вдвое, но у меня на то были причины) и написала на листке бумаги, что хочу продать то-то за такую-то сумму и срок указала в неделю. Рухлядушечка моя продалась, и женщина её покупавшая не торговалась, но времени прошло три недели. Желания менее масштабные выполняет быстрее. |
| | | Nara
Страна : Swiss and Kz Магия : учусь.. Руны Сообщения : 60 Репутация : 4
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пн Июн 30, 2014 2:17 pm | |
| - Адэлиниэль пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Исполнение желания Феху – запрашиваемые материальные блага Гебо – дар Вуньо – состояние радость Вуньо + Гебо = удача Кано – высвечивает возможности Эваз – движение запрашиваемых благ в нашу сторону Уруз – дает мощнейшую силу для воплощения желания
Оговор в следующем ключе:
Силой данного Рунического става я с легкостью и комфортом для себя в такие – то сроки получаю в полное владение то-то и то – то. Запрашиваемые блага ( будь то деньги, вещи, драгоценности ) и сроки оговорить четко. Можно нанести на конверт, можно на листке написать желание, а сверху нарисовать став. Работает отлично. Но иногда опаздывает со сроками. Хотя это с какой стороны посмотреть ))) Продавала я некую рухлядь, не скрою – дорого( цену я завысила вдвое, но у меня на то были причины) и написала на листке бумаги, что хочу продать то-то за такую-то сумму и срок указала в неделю. Рухлядушечка моя продалась, и женщина её покупавшая не торговалась, но времени прошло три недели. Желания менее масштабные выполняет быстрее. Доброго времени суток! Это вам за Став УсЁ сделала! Нанесла Активировала ждем результатов))) С Уважением |
| | | Адэлиниэль
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пн Июн 30, 2014 3:48 pm | |
| Доброго времени суток! Это вам за Став УсЁ сделала! Нанесла Активировала ждем результатов))) С Уважением[/quote] ))) доброго времени суток! за цветы огромное спасибо,если не сложно то результатами поделитесь |
| | | Милита
Страна : Радужная Магия : Учусь Сообщения : 497 Репутация : 66
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пт Авг 08, 2014 9:12 pm | |
| О, это же можно попробовать при продаже машины использовать! |
| | | Адэлиниэль
| Тема: Re: став на исполнение желаний Вс Авг 10, 2014 8:18 am | |
| - Милита пишет:
- О, это же можно попробовать при продаже машины использовать!
возможно, но только в комплексе с формулами направленными именно на продажу, чтоб усилить их действие.сам по себе этот став расчитан на исполнение мат.желания, то есть его можно оговорить на получение желаемой суммы от продажи и на то, чтоб продажа состоялась на выгодных условиях для Вас, но став на продажу обязателен |
| | | Милита
| Тема: Re: став на исполнение желаний Вс Авг 10, 2014 2:25 pm | |
| А где мне став на продажу найти можно, не подскажешь? Я нигде раньше не встречала, к сожалению |
| | | Адэлиниэль
| Тема: Re: став на исполнение желаний Вс Авг 10, 2014 2:59 pm | |
| - Милита пишет:
- А где мне став на продажу найти можно, не подскажешь? Я нигде раньше не встречала, к сожалению
вообще их много по инету ходит, но если подождешь я свой в электронку переведу и выставлю))))а то у меня все на бумаге |
| | | Милита
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пн Авг 11, 2014 8:19 am | |
| Адэлиниэль, конечно подожду))) |
| | | Рыжая Бестия
Страна : Россия Магия : черная Сообщения : 1 Репутация : -1
| Тема: Добрый вечер, на что лучше наносить данный став? Ср Дек 17, 2014 3:20 pm | |
| - Адэлиниэль пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Исполнение желания Феху – запрашиваемые материальные блага Гебо – дар Вуньо – состояние радость Вуньо + Гебо = удача Кано – высвечивает возможности Эваз – движение запрашиваемых благ в нашу сторону Уруз – дает мощнейшую силу для воплощения желания
Оговор в следующем ключе:
Силой данного Рунического става я с легкостью и комфортом для себя в такие – то сроки получаю в полное владение то-то и то – то. Запрашиваемые блага ( будь то деньги, вещи, драгоценности ) и сроки оговорить четко. Можно нанести на конверт, можно на листке написать желание, а сверху нарисовать став. Работает отлично. Но иногда опаздывает со сроками. Хотя это с какой стороны посмотреть ))) Продавала я некую рухлядь, не скрою – дорого( цену я завысила вдвое, но у меня на то были причины) и написала на листке бумаги, что хочу продать то-то за такую-то сумму и срок указала в неделю. Рухлядушечка моя продалась, и женщина её покупавшая не торговалась, но времени прошло три недели. Желания менее масштабные выполняет быстрее. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: став на исполнение желаний Чт Дек 18, 2014 8:28 pm | |
| Доброй ночи. Уважаемая Адэлиниэль,что делать со ставом,после того как желание исполнилось ? И как благодарить ВС за исполнение ? C уважением Лёвка |
| | | циля
Страна : магическая Магия : руны язычество Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Re: став на исполнение желаний Чт Янв 29, 2015 2:08 pm | |
| Добрый вечер всем вопрос меня мучает уруз не вижу в упор феху понимаю и зеркальная тоже , а уруз покажите??? |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: став на исполнение желаний Чт Янв 29, 2015 4:21 pm | |
| - циля пишет:
- Добрый вечер всем вопрос меня мучает уруз не вижу в упор феху понимаю и зеркальная тоже , а уруз покажите???
Так, вроде бы, вот она (чёрный цвет): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | tomik
Страна : Россия Магия : руны, нумерология Сообщения : 83 Репутация : 13
| Тема: Re: став на исполнение желаний Чт Янв 29, 2015 5:21 pm | |
| Сделала сегодня став) Хочу купить участок - там есть проблемы с документами И надо немного скинуть цену, которую просит хозяин Все оговорила, указала срок в месяц))) Посмотрим - что получится) о результатах напишу скажите, а благодарить нужно? и если да - то сразу или по исполнению? |
| | | циля
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пт Янв 30, 2015 3:24 am | |
| Вопрос не ко мне но я бы в благодарность принесла что нибудь, но вы по наитию если чувствуете что надо несите, |
| | | циля
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пт Янв 30, 2015 3:26 am | |
| Спасибо так и подумала что уруз зерк, вижу, спасибо. |
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пт Янв 30, 2015 7:37 am | |
| - Адэлиниэль пишет:
- ))) Продавала я некую рухлядь, не скрою – дорого( цену я завысила вдвое, но у меня на то были причины) и написала на листке бумаги, что хочу продать то-то за такую-то сумму и срок указала в неделю. Рухлядушечка моя продалась, и женщина её покупавшая не торговалась, но времени прошло три недели. Желания менее масштабные выполняет быстрее.
Очень интересно... у меня тоже уже год висят объявления на продажу нескольких вещей, хоть и говорят, что луна значения не имеет, когда проводишь ритуалы от уважаемой Легенды, я все же каждое новолуние провожу денежные ритуалы, и вот, что интересно, вот ночью провела ритуал и прямо на следующее утро звонят по этим объявлениям, изъявляют желание приехать посмотреть вещи, назначают время и все... прпадают. Вот хочу попробовать Ваш исполнитель желаний использовать дополнительно к ритуалам. Я так поняла его можно использовать для исполнения разных желаний? Как усилитель в том числе? |
| | | timona
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 63 Репутация : 5 Город : Россия
| Тема: став на исполнение желаний Пт Янв 30, 2015 2:36 pm | |
| Всех приветствую! Я сегодня нанесла этот став и на руку и на бумаге написала желание, все сделала как полагается. Полчаса назад позвонила клиентка, завтра деньги привезет, а мне так надо было как раз. Так что, став рабочий. У меня, правда, еще нанесен став Денежная лягушка, может в совокупности все и сработало? Во всяком случае помогло. Очень большое БЛАГОДАРЮ!!! |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пт Янв 30, 2015 11:37 pm | |
| - shukkur пишет:
- Очень интересно... у меня тоже уже год висят объявления на продажу нескольких вещей, хоть и говорят, что луна значения не имеет, когда проводишь ритуалы от уважаемой Легенды, я все же каждое новолуние провожу денежные ритуалы, и вот, что интересно, вот ночью провела ритуал и прямо на следующее утро звонят по этим объявлениям, изъявляют желание приехать посмотреть вещи, назначают время и все... прпадают.
Вот хочу попробовать Ваш исполнитель желаний использовать дополнительно к ритуалам. Я так поняла его можно использовать для исполнения разных желаний? Как усилитель в том числе? Попробуйте став Купалоки, использовать, для продажи. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | shukkur
Страна : KZ Магия : я не волшебник я только учусь Сообщения : 258 Репутация : 40
| Тема: Re: став на исполнение желаний Сб Янв 31, 2015 7:39 am | |
| - Amphiprion пишет:
- shukkur пишет:
- Очень интересно... у меня тоже уже год висят объявления на продажу нескольких вещей, хоть и говорят, что луна значения не имеет, когда проводишь ритуалы от уважаемой Легенды, я все же каждое новолуние провожу денежные ритуалы, и вот, что интересно, вот ночью провела ритуал и прямо на следующее утро звонят по этим объявлениям, изъявляют желание приехать посмотреть вещи, назначают время и все... прпадают.
Вот хочу попробовать Ваш исполнитель желаний использовать дополнительно к ритуалам. Я так поняла его можно использовать для исполнения разных желаний? Как усилитель в том числе? Попробуйте став Купалоки, использовать, для продажи. Спасибо за совет. Ссылочку не кинете? |
| | | Amphiprion
| Тема: Re: став на исполнение желаний Сб Янв 31, 2015 1:49 pm | |
| _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Adelmoed
Страна : Россия Магия : Руны, свечи, минералы Сообщения : 1 Репутация : -1
| Тема: совместимость рун Ср Мар 11, 2015 4:05 pm | |
| Здраствуйте, у меня важный вопрос по совмещению рун. Можно ли совместить слудующие и что все вместе значит? Дагаз + Беркана + Лагуз + Анзус + Вунье? Я выбрала те руны которые подходят под руну Анзус, так как она как бы воссоеденяет все руны во едино. Может ли все вместе означать равновесие, перемены к лучшему и благословение природой и т.д.? Спасибо заранее! Я все это хочу совместить поочередно в качестве амулета, каждая руна по отдельности одна за другой с лева на право. Боюсь ошибиться. |
| | | Кристина
Страна : Россия Магия : Лилит Сообщения : 12 Репутация : -1 Город : Красноярск
| Тема: Re: став на исполнение желаний Чт Июн 25, 2015 12:11 am | |
| Как правильно наносить став?Что при этом говорить?Куда и кому приносить дары?Я новичок,попробовала нанести став на листок и написала свое желание,прошло уже три недели ,исполнение задерживается на целых 2 недели.Видимо что-то не правильно сделала,подскажите плиз |
| | | vfxjbanama
Страна : россия Магия : черная и белая магия Сообщения : 23 Репутация : 2
| Тема: Re: став на исполнение желаний Пн Янв 08, 2024 7:14 am | |
| здравствуйте практики почему половина ставов ненельзя посмотреть не открываються |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: став на исполнение желаний Вт Янв 09, 2024 2:41 pm | |
| - vfxjbanama пишет:
- здравствуйте практики почему половина ставов ненельзя посмотреть не открываються
Приветствую. это из-за западных санкций заблокированы некоторые хостинги. Попробуйте открыть сайт через VPN может получится. |
| | | | став на исполнение желаний | |
|