><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Автор | Сообщение |
---|
KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Сб Апр 05, 2014 9:31 pm | |
| Один из призывов - Произносим до 3 минут слова из темы ДРАКОН затем 1 раз из темы СЛОВА ДРАКОНА и мысленно выразить просьбу послать вам хранителя дракона высших миров. Перед произношением окутать мысленно себя бело голубым пространством в форме шара. |
| | | lara
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 150 Репутация : 25
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Сб Апр 05, 2014 10:11 pm | |
| Kreol , скажите пожалуйста , а он как помощник будет или как защитник или уйдет потом ? |
| | | KREOL
| Тема: ответ Сб Апр 05, 2014 10:32 pm | |
| - lara пишет:
- Kreol , скажите пожалуйста , а он как помощник будет или как защитник или уйдет потом ?
Он даст код имени его призыва и сможете по нему с ним общаться, будет и защитой и помощником. Но выкабениваются они очень , они решают в пользу человека только тогда когда он действительно этого заслужил очень много учитывают все и вся про человека. Если вас обидят к примеру магическим способом нападут не понятно за что и прошто то не нужно просить наказать а призвать и попросить справедливого решения. Там варианта 2. Или не отреагируют решать будете сами (значит есть вина за человеком и это как урок ему ) Но если защитят вас то ............... В любом случаи человек уже будет на много быстрее развиваться в своих возможностях способностях и так далее это будет стоять автоматически. |
| | | lara
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 150 Репутация : 25
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Сб Апр 05, 2014 11:05 pm | |
| Kreol , благодарю , обязательно попробую на днях , другие ваши практики у меня хорошо проходят , посмотрим как эта пройдет |
| | | Альфа Мега
Страна : Мидгард Миров Магия : магия и руны Сообщения : 114 Репутация : 14
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Ср Май 18, 2016 5:16 pm | |
| Здравствуйте Креол ! про драконов я начиталась по книге Альмин и если кратко то выходит драконы представители внеземной цивилизации и входят в галактический совет и отнюдь не покладистый народ их надо приручать и воспитывать . Они действительно строптивы и честно выполняют обязанности но .... Хотелось спросить - призывать и просить Дракошек себе на защиту и помощь могут тока люди высших вибраций ? а если человек и черной магией занимается то сним не станут даже разговаривать или драконам все равно кому служить ? |
| | | KREOL
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Чт Май 19, 2016 8:24 am | |
| - Альфа Мега пишет:
- Здравствуйте Креол !
про драконов я начиталась по книге Альмин и если кратко то выходит драконы представители внеземной цивилизации и входят в галактический совет и отнюдь не покладистый народ их надо приручать и воспитывать . Они действительно строптивы и честно выполняют обязанности но .... Хотелось спросить - призывать и просить Дракошек себе на защиту и помощь могут тока люди высших вибраций ? а если человек и черной магией занимается то сним не станут даже разговаривать или драконам все равно кому служить ? Я отлично знаком с творчеством Альмин и ее источником знаний. Драконы и драконообразные виды существ или схожее не одно и тоже. Так-же если взять фей в нашем земном представлении и звездных то они схожи как курица с носорогом ( вы понимаете о чем я ) . У драконов земных настоящих а не созданных и наделенных сознанием в эгро есть свои высшие назовем их условно родителями у которых так же высшее звено есть драконы которые представляют собой энергию разных пространств а так же есть хранители знаний (их знаний ) адаптированных для нас. Истинные драконы они не кому не служат а дружат. Призыв слышат всегда но сами решат явиться или нет и помочь или нет. Драконы как и люди все разные и могут к разным прийти совсем не дракон а в его образе. Не важно черный вы белый или зеленый маг , тут завист от составляющий души самого человека о которой мы и сами иногда не знаем что из себя представляем. По поводу вибраций - это конечно играет большую роль для положительного результата что бы с чем то работать мы должны хорошо уметь быть готовым пропускать эту енергию через себя так как происходит контакт особенно важно для получения правильной информации знаний. Если они видят что у человека этого нет , вернее он не готов то нету смысла им идти на контакт ведь его даже не заметят даже если он рядом будет. |
| | | Merelin
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 27 Репутация : 7 Город : Новосибирск
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Чт Янв 12, 2017 7:03 am | |
| - KREOL пишет:
- Альфа Мега пишет:
- Здравствуйте Креол !
про драконов я начиталась по книге Альмин и если кратко то выходит драконы представители внеземной цивилизации и входят в галактический совет и отнюдь не покладистый народ их надо приручать и воспитывать . Они действительно строптивы и честно выполняют обязанности но .... Хотелось спросить - призывать и просить Дракошек себе на защиту и помощь могут тока люди высших вибраций ? а если человек и черной магией занимается то сним не станут даже разговаривать или драконам все равно кому служить ? Я отлично знаком с творчеством Альмин и ее источником знаний. Драконы и драконообразные виды существ или схожее не одно и тоже. Так-же если взять фей в нашем земном представлении и звездных то они схожи как курица с носорогом ( вы понимаете о чем я ) . У драконов земных настоящих а не созданных и наделенных сознанием в эгро есть свои высшие назовем их условно родителями у которых так же высшее звено есть драконы которые представляют собой энергию разных пространств а так же есть хранители знаний (их знаний ) адаптированных для нас.
Истинные драконы они не кому не служат а дружат. Призыв слышат всегда но сами решат явиться или нет и помочь или нет. Драконы как и люди все разные и могут к разным прийти совсем не дракон а в его образе. Не важно черный вы белый или зеленый маг , тут завист от составляющий души самого человека о которой мы и сами иногда не знаем что из себя представляем. По поводу вибраций - это конечно играет большую роль для положительного результата что бы с чем то работать мы должны хорошо уметь быть готовым пропускать эту енергию через себя так как происходит контакт особенно важно для получения правильной информации знаний. Если они видят что у человека этого нет , вернее он не готов то нету смысла им идти на контакт ведь его даже не заметят даже если он рядом будет. Доброго времени суток! Уважаемый Креол, я новичок на сайте. Вчера воспользовалась Вашим призывом дракона. Не удержалась ,хотелось понять ,что произойдет. У меня свой дракон огненый, провереный в битвах и верный мне. Не могла понять на каких драконов действует призыв, ведь мой всегда рядом и призывом я не пользуюсь. Проговорила призыв ,прилетел земной серый с белым пузом. От неожиданности растерялась. Он тоже не понял зачем звала,тем более у тебя есть свой. Только драки драконов мне нехватало Пообщались . Договорились. Естественно возник интерес позвать еще одного. Звала без призыва. Просто позвала дракона стихии воздуха. Прилетел зеленый. Дальше дракон стихии воды. Замечательные . Большие умнички.У каждого чувствовалась своя энергия. Раз позвала ,пришлось работать. Сработались. Пришлось правда быть "пятым элементом." |
| | | Merelin
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Чт Янв 12, 2017 7:30 am | |
| - KREOL пишет:
- lara пишет:
- Kreol , скажите пожалуйста , а он как помощник будет или как защитник или уйдет потом ?
Он даст код имени его призыва и сможете по нему с ним общаться, будет и защитой и помощником. Но выкабениваются они очень , они решают в пользу человека только тогда когда он действительно этого заслужил очень много учитывают все и вся про человека. Если вас обидят к примеру магическим способом нападут не понятно за что и прошто то не нужно просить наказать а призвать и попросить справедливого решения. Там варианта 2. Или не отреагируют решать будете сами (значит есть вина за человеком и это как урок ему ) Но если защитят вас то ............... В любом случаи человек уже будет на много быстрее развиваться в своих возможностях способностях и так далее это будет стоять автоматически. Вы правы,у каждого свое имя. Просто позови. Про выкобенистость не скажу, мой за меня горой.Порвет. С новыми дракончиками тоже договорились , сработались. Угощенья любят. Похвалу . Сразу гордые такие .Грудь "колесом "Улыбаются. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Вс Янв 15, 2017 7:58 am | |
| - Merelin пишет:
- KREOL пишет:
- lara пишет:
Он даст код имени его призыва и сможете по нему с ним общаться, будет и защитой и помощником. Но выкабениваются они очень , они решают в пользу человека только тогда когда он действительно этого заслужил очень много учитывают все и вся про человека. Если вас обидят к примеру магическим способом нападут не понятно за что и прошто то не нужно просить наказать а призвать и попросить справедливого решения. Там варианта 2. Или не отреагируют решать будете сами (значит есть вина за человеком и это как урок ему ) Но если защитят вас то ............... В любом случаи человек уже будет на много быстрее развиваться в своих возможностях способностях и так далее это будет стоять автоматически. Вы правы,у каждого свое имя. Просто позови. Про выкобенистость не скажу, мой за меня горой.Порвет. С новыми дракончиками тоже договорились , сработались. Угощенья любят. Похвалу . Сразу гордые такие .Грудь "колесом "Улыбаются. Интиресный у вас опыт, спасибо что пишите открыто . Попробуйте позвать одного из моих по имени КАССТОР (хранитель пространства ) только скажите что по просьбе КРЕОЛА для общения. Может что и покажет интиресное. |
| | | Merelin
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Вс Янв 15, 2017 8:45 am | |
| - KREOL пишет:
- Merelin пишет:
- KREOL пишет:
- lara пишет:
Он даст код имени его призыва и сможете по нему с ним общаться, будет и защитой и помощником. Но выкабениваются они очень , они решают в пользу человека только тогда когда он действительно этого заслужил очень много учитывают все и вся про человека. Если вас обидят к примеру магическим способом нападут не понятно за что и прошто то не нужно просить наказать а призвать и попросить справедливого решения. Там варианта 2. Или не отреагируют решать будете сами (значит есть вина за человеком и это как урок ему ) Но если защитят вас то ............... В любом случаи человек уже будет на много быстрее развиваться в своих возможностях способностях и так далее это будет стоять автоматически. Вы правы,у каждого свое имя. Просто позови. Про выкобенистость не скажу, мой за меня горой.Порвет. С новыми дракончиками тоже договорились , сработались. Угощенья любят. Похвалу . Сразу гордые такие .Грудь "колесом "Улыбаются. Интиресный у вас опыт, спасибо что пишите открыто . Попробуйте позвать одного из моих по имени КАССТОР (хранитель пространства ) только скажите что по просьбе КРЕОЛА для общения. Может что и покажет интиресное. Добрый день ,уважаемый Креол! Обязательно позову. Попробую. Отпишусь.Если не порвет |
| | | Merelin
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Вс Янв 15, 2017 9:47 am | |
| - Merelin пишет:
- KREOL пишет:
- Merelin пишет:
- KREOL пишет:
- lara пишет:
Он даст код имени его призыва и сможете по нему с ним общаться, будет и защитой и помощником. Но выкабениваются они очень , они решают в пользу человека только тогда когда он действительно этого заслужил очень много учитывают все и вся про человека. Если вас обидят к примеру магическим способом нападут не понятно за что и прошто то не нужно просить наказать а призвать и попросить справедливого решения. Там варианта 2. Или не отреагируют решать будете сами (значит есть вина за человеком и это как урок ему ) Но если защитят вас то ............... В любом случаи человек уже будет на много быстрее развиваться в своих возможностях способностях и так далее это будет стоять автоматически. Вы правы,у каждого свое имя. Просто позови. Про выкобенистость не скажу, мой за меня горой.Порвет. С новыми дракончиками тоже договорились , сработались. Угощенья любят. Похвалу . Сразу гордые такие .Грудь "колесом "Улыбаются. Интиресный у вас опыт, спасибо что пишите открыто . Попробуйте позвать одного из моих по имени КАССТОР (хранитель пространства ) только скажите что по просьбе КРЕОЛА для общения. Может что и покажет интиресное. Добрый день ,уважаемый Креол! Обязательно позову. Попробую. Отпишусь.Если не порвет Ваш дракон сиреново фиолетовый. Молнии по нему круговые. Космос ,галактика. Другое измерение. Спасибо. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Вс Янв 15, 2017 4:05 pm | |
| А Вы молодец. Он действительно приходит в образе круговых енергий колец. Считается там главным над остальными. |
| | | Vereteno
Страна : Россия Магия : ----- Сообщения : 87 Репутация : 6
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Сб Фев 25, 2017 4:46 pm | |
| Как интересно! Можно вопрос? Может Вы сможете мне объяснить что это было. Имеет это какой то смысл или просто неудержимая фантазия. У меня был случай, я медитировала и вдруг меня куда то понесло, если так можно описать это чувство. Куда то вверх. Пока поднимали показали и рассказали некоторые интересные вещи. Потом видела издалека какие то строения красивые, как города фантастические. Потом непонятно что и вдруг как будто пустыня, там большая пирамида, еще что то есть, но внимание привлекло три как бы луны на небе разного размера. Меня подвели к пирамиде, к самой вершине, там как небольшой выступ. Я остановилась и осматривалась. И вдруг я увидела как ко мне подлетает большой , красивый дракон. Он был шоколадного цвета и отливал золотом. Такое впечатление, что по нему скользили золотые молнии. По сравнению со мной он был очень большой. Я не испугалась, он наклонился ко мне головой и мы встретились глазами, трудно передать то чувство единения которое меня охватило. Я притронулась к нему и просто растаяла. И тут меня понесли обратно. Я так сопротивлялась и плакала, просила, что бы меня оставили. Но, я пришла в себя. У меня было чувство, что меня выбросили из дома который я наконец нашла. Плакала весь оставшийся день. Рассказала своему знакомому, он сказал, что бы я не заостряла на этом внимания, мало ли что привидится в медитации. Сразу скажу, что я не пью, не курю и не балуюсь разной дрянью и довольно адекватный человек. Но меня не отпускает этот случай, я даже пыталась рисовать то что видела. Увидев Вашу тему решила написать. Если что то не там написала не бросайтесь пожалуйста тапками. Извиняюсь за длиннопост. Я на форуме новенькая и не хочется что бы подумали, что я не в себе. Просто хочется услышать мнение, что это было. |
| | | KREOL
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Пн Фев 27, 2017 7:04 am | |
| Дракон был проводником и хранителем . Вам показали момент жызни вашиго прошлого. |
| | | Vereteno
Страна : Россия Магия : ----- Сообщения : 87 Репутация : 6
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Ср Мар 01, 2017 2:30 pm | |
| - KREOL пишет:
- Дракон был проводником и хранителем . Вам показали момент жызни вашиго прошлого.
Понятно. Благодарю за ответ. |
| | | Люси Драгани
Страна : Россия Магия : Чёрный маг Сообщения : 3 Репутация : -1
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Пн Дек 25, 2017 3:12 pm | |
| У меня тоже вышло призвать. Он такой классный! |
| | | Люси Драгани
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Пн Дек 25, 2017 3:20 pm | |
| |
| | | KREOL
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Пт Янв 05, 2018 8:37 pm | |
| - Люси Драгани пишет:
- Я могу с ним общаться
Можете |
| | | Люси Драгани
| Тема: Re: ПРИЗЫВ ДРАКОНА Вс Янв 28, 2018 10:06 am | |
| Креол, вы можете рассказать мне всё о моем драконе, если я скажу Вам его имя? |
| | | Миоко
Страна : Россия Магия : Чёрный маг Сообщения : 1 Репутация : 0 Город : Иркутск
| Тема: Автор Миоко 20:43 23.12.21 Пт Дек 23, 2022 1:40 pm | |
| Доброго времени суток! Мне недавно приснился очень странный сон и я хотел найти ему объяснение.Надеюсь тут мне помогут в нём разобраться. Я очутился на пригорке,стоял и смотрел вдаль,я услышал за собой шум,повернувшись на него я увидел дракона.Он был цветом как лава,(чёрно-красного)во сне я чувствовал его запах,дракон светился изнутри,когда я гладил его шею я почувствовал каждую его чешуйку,я даже ощутил его тепло.Он смотрел на меня,его глаза были ярко-ярко жёлтые,было такое чувство как будто в них горит огонь,зла в нём я не почувствовал.Дальше я услышал во сне как он мысленно со мной говорил.Он сказал:"Наконец-то мы встретились,я долго тебя ждал всадник."Потом мы с ним полетели,я видел себя на нём летящим,я сидел у него на изгибе шеи, между 2 и 3 шипом.Когда мы летели я не испытывал стараха(хоть в жизни я очень боюсь высоты).Дальше меня что-то выдернуло из сна.Мне было очень больно когда я проснулся.Такое чувство как будто я потерял близкого человека,оставил его где-то там.Я даже не узнал его имени. Если вы знаете что со мной произошло и это не всего лишь моя розыгравшиеся фантазия,то пожалуйста напишите.
|
| | | |