><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Svetlaya
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 38 Репутация : 5
| Тема: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Янв 08, 2016 9:41 pm | |
| Уважаемый Мастер, есть ли у Вас став на сыновью любовь ? Очень надо . С надеждой на помощь . |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Янв 08, 2016 9:55 pm | |
| - Svetlaya пишет:
- Уважаемый Мастер, есть ли у Вас став на сыновью любовь ? Очень надо . С надеждой на помощь .
Э-э... Это что-то типа приворота на своего сына? |
| | | KarBag
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 33 Репутация : -1 Возраст : 39 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Янв 09, 2016 9:34 am | |
| Здравствуйте. У меня сложная проблема, которую не хочется выносить на всеобщее обозрение. Разрешите ли Вы мне, Уважаемый Dante, в теме сообщений набрать недостающие сообщения для обращения за помощью через личку? |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Янв 09, 2016 12:43 pm | |
| - KarBag пишет:
- Здравствуйте. У меня сложная проблема, которую не хочется выносить на всеобщее обозрение. Разрешите ли Вы мне, Уважаемый Dante, в теме сообщений набрать недостающие сообщения для обращения за помощью через личку?
Здравствуйте KarBag У меня в подписи есть адрес почты, видите? Вот пишите на него, если что. |
| | | KarBag
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 33 Репутация : -1 Возраст : 39 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Янв 09, 2016 10:07 pm | |
| - Dante пишет:
- KarBag пишет:
- Здравствуйте. У меня сложная проблема, которую не хочется выносить на всеобщее обозрение. Разрешите ли Вы мне, Уважаемый Dante, в теме сообщений набрать недостающие сообщения для обращения за помощью через личку?
Здравствуйте KarBag У меня в подписи есть адрес почты, видите? Вот пишите на него, если что. Спасибо за ответ |
| | | ksenia
Страна : киев Магия : белая Сообщения : 1 Репутация : 1 Город : Украина
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Янв 12, 2016 11:03 pm | |
| Во-первых с праздниками ! Мира,добра,здоровья! Нужна помощь просмотреть фото мое. Жизнь идет на перекос..Стараюсь все делать для того,чтоб улучшать ее ..но многое от меня не зависит.Устала (родители,брат, в особенности мама тяжело больна) бизнес два года плохо идет... да и много прочего в личной жизни .. Я хотела бы ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ..так как сама себе не могу помочь ..может кто из вас просмотрит меня. За ранее спасибо ! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Янв 12, 2016 11:44 pm | |
| - ksenia пишет:
- Во-первых с праздниками ! Мира,добра,здоровья! Нужна помощь просмотреть фото мое. Жизнь идет на перекос..Стараюсь все делать для того,чтоб улучшать ее ..но многое от меня не зависит.Устала (родители,брат, в особенности мама тяжело больна) бизнес два года плохо идет... да и много прочего в личной жизни .. Я хотела бы ОБРАТИТЬСЯ К ВАМ ..так как сама себе не могу помочь ..может кто из вас просмотрит меня. За ранее спасибо !
Приветствую Ксения, и вас с наступившими. Напишите мне на почту club.avalon.com@gmail.com |
| | | Svetlaya
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Янв 13, 2016 1:38 pm | |
| - Dante пишет:
- Svetlaya пишет:
- Уважаемый Мастер, есть ли у Вас став на сыновью любовь ? Очень надо . С надеждой на помощь .
Э-э... Это что-то типа приворота на своего сына? . Не знаю как это назвать..... чтоб сын уважал свою мать ....ценил ее и жалел....заботился......ну....обыкновенная сыновья любовь )))) |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Янв 13, 2016 5:13 pm | |
| - Svetlaya пишет:
- Dante пишет:
- Svetlaya пишет:
Э-э... Это что-то типа приворота на своего сына? . Не знаю как это назвать..... чтоб сын уважал свою мать ....ценил ее и жалел....заботился......ну....обыкновенная сыновья любовь )))) Ммм... фактически вам нужна руна совести... еслиб такая руна существовала , то мир был бы другим. Эту "руну" надо воспитывать в ребёнке с малолетства. А заваливать ребёнка ватрушками и подарками - это не воспитание а разбалование. Ребёнка можно воспитывать пока он лежит поперёк кровати, а как лёг вдоль, то уже поздно. Попробуйте к нему мой став "смирительная рубашка" , теперь уважать мать он сможет только из под палки. |
| | | Svetlaya
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Янв 13, 2016 7:46 pm | |
| - Dante пишет:
- Svetlaya пишет:
- Dante пишет:
- Svetlaya пишет:
Э-э... Это что-то типа приворота на своего сына? . Не знаю как это назвать..... чтоб сын уважал свою мать ....ценил ее и жалел....заботился......ну....обыкновенная сыновья любовь ))))
Ммм... фактически вам нужна руна совести... еслиб такая руна существовала , то мир был бы другим. Эту "руну" надо воспитывать в ребёнке с малолетства. А заваливать ребёнка ватрушками и подарками - это не воспитание а разбалование.
Ребёнка можно воспитывать пока он лежит поперёк кровати, а как лёг вдоль, то уже поздно. Попробуйте к нему мой став "смирительная рубашка" , теперь уважать мать он сможет только из под палки. . Хм.....идеально - руна совести))) Вы правы.......будем ждать - может эта самая совесть проснётся в нем рано или поздно....Благодарю Вас за ответ ) |
| | | Кира13
Страна : новороссия Магия : практик Сообщения : 28 Репутация : 7
| Тема: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Янв 14, 2016 4:17 pm | |
| Уважаемый мастер DANTE! Просветите пожалуйста,как работает руническая магия без посвящения в руны и работает ли вообще? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Янв 14, 2016 5:59 pm | |
| - Кира13 пишет:
- Уважаемый мастер DANTE! Просветите пожалуйста,как работает руническая магия без посвящения в руны и работает ли вообще?
Отвечу вопросом на вопрос. Необходима ли вам научная степень в области электротехники для того, чтобы пользоваться бытовыми электроприборами? Полагаю для большинства будет достаточно просто хорошо прочитать инструкцию по эксплуатации того или иного прибора.
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Янв 14, 2016 8:28 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Кира13
Страна : новороссия Магия : практик Сообщения : 28 Репутация : 7
| Тема: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Янв 14, 2016 6:26 pm | |
| |
| | | Marisa08
Страна : Украина Магия : Не занимаюсь Сообщения : 24 Репутация : 2
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 14, 2016 10:05 pm | |
| Уважаемый Dante подскажите к кому я могу обратиться за диагностикой? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Фев 15, 2016 1:04 am | |
| |
| | | birusa
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 49 Репутация : 6
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Мар 06, 2016 8:34 pm | |
| Уважаемый Dante, доброго времени! У меня назрел такой вопрос: Если я ставила став от ув.Рунавы- Лечебный пластырь, из исландских рун,оговаривала работать неделю,а почувствовав внутри ,,холодец,,смыла его с благодарностью через сутки.Он прекратил свою работу? Т.к ,,холодец,, не прекратился.Задействованы были руны- сол,асс,мадр,пластур. С низким поклоном к Вам и Вашему труду. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Мар 06, 2016 10:20 pm | |
| - birusa пишет:
- Уважаемый Dante, доброго времени! У меня назрел такой вопрос: Если я ставила став от ув.Рунавы- Лечебный пластырь, из исландских рун,оговаривала работать неделю,а почувствовав внутри ,,холодец,,смыла его с благодарностью через сутки.Он прекратил свою работу? Т.к ,,холодец,, не прекратился.Задействованы были руны- сол,асс,мадр,пластур.
С низким поклоном к Вам и Вашему труду. Добрый вечер Бирюса Вы когда наносили став что-то говорили? А когда стирали его что-то говорили? |
| | | birusa
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Мар 06, 2016 11:22 pm | |
| Доброй ночи,Уважаемый Dante! Я когда начинала наносить став,мысленно проговорила лишь намерение -хочу избавиться от хронического фарингита,нанесла на горло,сначала ничего не почувствовала,проговорила оговор.Через часа два,ложась спать,горлу было комфортно-тепло.Утром пришла инфа от мамы,чтобы зашла в аптеку и купила барсучий жир ей и себе.А днем позвонила родственница и порекомендовала хорошего врача в другом городе(16 км от моего)Я думаю это работа става.А часов с восьми вечера начался ,,холодец,,внутри,да так тяжко на душе стало.Смыла,сказав-Я благодарю силу этих рун за помощь.Оговор сразу после нанесения става примерно таков-Пусть сила этих рун исцелит меня от хрон. фарингита и устранит первопричину возникновения этой болезни.С этой минуты и в течении недели,без вреда для моего физического здоровья и здоровья моих близких.Став активирую слюной.Да будет так.Истинно! Обвела став слюной.Даров не делала.Где- то что- то не так? Подскажите,Мастер,где я накосячила! С Любовью и Уважением. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 07, 2016 1:17 am | |
| - birusa пишет:
- Доброй ночи,Уважаемый Dante! Я когда начинала наносить став,мысленно проговорила лишь намерение -хочу избавиться от хронического фарингита,нанесла на горло,сначала ничего не почувствовала,проговорила оговор.Через часа два,ложась спать,горлу было комфортно-тепло.Утром пришла инфа от мамы,чтобы зашла в аптеку и купила барсучий жир ей и себе.А днем позвонила родственница и порекомендовала хорошего врача в другом городе(16 км от моего)Я думаю это работа става.А часов с восьми вечера начался ,,холодец,,внутри,да так тяжко на душе стало.Смыла,сказав-Я благодарю силу этих рун за помощь.Оговор сразу после нанесения става примерно таков-Пусть сила этих рун исцелит меня от хрон. фарингита и устранит первопричину возникновения этой болезни.С этой минуты и в течении недели,без вреда для моего физического здоровья и здоровья моих близких.Став активирую слюной.Да будет так.Истинно! Обвела став слюной.Даров не делала.Где- то что- то не так? Подскажите,Мастер,где я накосячила!
С Любовью и Уважением. С технической стороны вроде все верно. Однако напомню, что ставы без ритуала работают на энергии практика, от сюда и возможные недомогания. Плюс рунолечение не обязано сопровождаться приятными ощущениями, ну и наконец "косяк", как вы выразились, может быть и в самих ставах. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 07, 2016 1:24 am | |
| Добавлю,что ставы как не сразу разгоняются, так и не сразу останавливаются. В рунических заклятиях есть своего рода руническая индукция (инерция) |
| | | birusa
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 07, 2016 10:49 am | |
| Доброго времени Вам,Уважаемый Dante! Огромное Благо Дарю Вам за Ваши советы,за тепло и участие в моей проблеме.А то состояние непонятной тревоги и ,,холодца,, внутри, я сняла ночью,привычным мне способом-бабушкиными молитвами.Но руны зовут меня,влекут за собой. Около десяти лет они лежали у меня в резной шкатулке-не востребованные.Видимо,пришло время... С низким поклоном к Вам и безграничным Уважением. |
| | | birusa
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 07, 2016 12:46 pm | |
| Дорогой,Уважаемый Dante! А этот лечебный став от ув. Рунавы,глянулся мне довольно давно.Месяца два я раздумывала,мерила его на себя,раскладывала порунно,составила не один оговор,из которых выбрала более лаконичный.В общем хотелось проникнуть в самое сердце става.А за несколько дней до применения става мне приснился сон:Хожу я по сухому лесу,перешагиваю бурелом,а чуть повыше и подальше-зеленый пригорок,солнце,несколько вечнозеленых елей,даже зеленую траву вижу.Я хочу туда добраться,а хожу по кругу,возвращаясь все к тому же бурелому.Устала,и с досадой себе говорю:Ну как же,как же мне попасть на ту зеленую полянку!И слышу рядом голоса женский-приятный,как колокольчик и мужской,как бы в один голос,вместе:Смелее,мы тебе поможем.Мы тебе поможем!И я проснулась. Хочу сказать,что всегда вся информация приходит ко мне во снах.С детства,лет с двенадцати.Правда тогда я сильно пугалась,даже долго боялась темноты,пока научилась связывать свои сны с реальностью. С Любовью и Уважением к Вам. |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 09, 2016 7:22 pm | |
| - Dante пишет:
- Кира13 пишет:
- Уважаемый мастер DANTE! Просветите пожалуйста,как работает руническая магия без посвящения в руны и работает ли вообще?
Отвечу вопросом на вопрос. Необходима ли вам научная степень в области электротехники для того, чтобы пользоваться бытовыми электроприборами? Полагаю для большинства будет достаточно просто хорошо прочитать инструкцию по эксплуатации того или иного прибора. Рискую "получить" за флуд, но, Данте, какой же Вы юморист !!!! Настроение на раз-два улучшаете |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 09, 2016 8:05 pm | |
| Посвящение в маги зачастую просто сотрясение воздуха и раздувание ЧСВ с присвоением стодесятой ступени рейки. Далеко не всегда акт посвящения сопряжен к подключению через мастера к тому или иному эгроэгору (посвящение). Напрашивается вопрос, как определить мастера за которым действительно стоят некии силы, как определить того учителя, общение с которым или обучение у которого может познакомить с высшими мастерами и богами стоящими за ним (суть посвящения). Исчерпывающий ответ на этот вопрос врятли кто вам сможет дать. Это вопрос скорее к вашей интуиции или к вашим картам ТАРО. Конечно есть некии вторичные признаки подключенного к силам мастера, как например поток людей вокруг них как воронка у водоворота, но это лишь вторичный признак, поэтому главное, всё же, уметь слушать себя. |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 09, 2016 9:53 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Данте! Прошу Вашего разрешения написать Вам в личку? Можно? Маааленький вопросик у меня. С уважением! |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|