><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Магиня
Страна : Казахстан Магия : Черная и руны Сообщения : 39 Репутация : 4
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Апр 21, 2018 3:46 pm | |
| - Dante пишет:
- Магиня пишет:
- Уважаемый DANTE помогите, уже год продаю автомобиль, и цена не высока, клиент приходит смотрит и уходит,что можно сделать чтобы клиент зацепился за машину и в дальнейшем купил ее. Благодарю.
Нарисуйте или распечатайте но затем всё равно собственноручно обведите эти знаки. Положите их под передние сиденья, каждый знак под одно сиденье. так же можете распечатать большим шрифтом номер телефона и что авто продаётся затем скотчем приклеить на заднее стекло машины. Разумеется на этом же листке в углах меленько нужно поставить эти знаки, но так чтоб не бросались в глаза. Скотч нужно последовательно накладывать на весь лист чтобы не осталось незакрытого места, иначе от дождя размокнет.
Оговор при рисовании или обведении "...Пусть сила этих рун поможет мне продать моё авто. Да будет так!.." Благодарю! Не сочтите за наглость, пожалуйста что можете посоветовать для ребенка 8 лет для участия в соревнованиях по каратэ? Использовали став Букет победителя, проиграли в пух и прах. |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Апр 21, 2018 5:25 pm | |
| Heilla-Hringur (став удачи и лидерства) Став "Hringur" - став удачи, победы и лидерства в некоем противостоянии. Один из ставов используемых изначально только мужчинами так как дает удачу в борьбе,в желаниях,в битвах и т.д.Позднее стал использоваться как женщинами,так и мужчинами.Galdrabok |
| | | maxcuta
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 46 Репутация : 5
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Апр 21, 2018 6:00 pm | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE! Спасибо большое Вам за помощь. За то, что никому не отказываете. Вы ВЕЛИКИЙ человек. Побольше таких людей как ВЫ, мир был бы совсем другим!!! |
| | | Магиня
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Апр 22, 2018 9:38 am | |
| - Dante пишет:
Heilla-Hringur (став удачи и лидерства)
Став "Hringur" - став удачи, победы и лидерства в некоем противостоянии. Один из ставов используемых изначально только мужчинами так как дает удачу в борьбе,в желаниях,в битвах и т.д.Позднее стал использоваться как женщинами,так и мужчинами.
Galdrabok Благодарю Вас DANTE, заняли третье место, ребенок доволен. |
| | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Апр 23, 2018 2:16 am | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE! Прошу вас помоигте мне советом. На мне крадник или крадники и все деньги вылетают в трубу. Я довольна часто читаю такие сообщения на магических форумах, всегда думала что у людей какая-то мания, на всех крадники и порчи. А теперь понимаю что это может произойти с каждым.
Я человек среднего достатка, никогда не бедствовала, есть стабильный ежемесячный доход. Но в последний год деньги просто тают ! Вот уже неск. месяцев я даже носки себе не покупаю , т.е. никакого шопинга, больших покупок, деньги по мелочи куда-то исчезают. И вдруг я осознала что на мне крадник. Причём подозреваю что крадник , который я подцепила через рунические ставы. Почему то я в этом убеждена ! Диагностировать я не умею, так что ставлю ставы без диагностики.
Сейчас ситуация катастрофическая, имея стабильный и неплохой ежемесячный доход, мне приходится на всём буквально экономить, даже на еде, т.к. деньги исчезают за две недели и приходится сидеть "на хлебе и воде" до конца месяца.
что мне делать уважаемый мастер ? какую вашу формулу посоветуете ? я чистилась неск.раз, "утечка" останавливается, даже появляется дополнительный доход, но этого хватает на неделю, потом всё возвращается на круги своя. Из-за чисток не могу проводить другие работы, ставить формулы, решать какие-то другие свои проблемы. Посоветуйте мне что нибудь уважаемый Данте ! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Апр 23, 2018 6:50 am | |
| Здравствуйте MehribanПопробуйте став для прочистки денежных каналов GOLDEN TORNADO Вот ссылка: http://www.club-avalon.com/t68-topic#164Что касаемо крадников, то если бы он был, то у вас заработанные деньги не таяли бы, поскольку таять нечему было бы. А у вас есть заработок, просто вы или неправильно распределяете ресурсы или вы тратите деньги на то, на что можно и не тратить. Личная убеждённость в наличии крадника это не есть хорошо, поскольку по вере вашей и дано вам будет, то есть во что верите, то и будет частью вашей реальности. Но чистка конечно не помешает, так сказать на всякий пожарный. |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Апр 24, 2018 12:59 pm | |
| - Dante пишет:
- Levigatis пишет:
- Доброй ночи,Уважаемый Данте!
У меня вопрос: никак не могу справиться с нейродермитом (кожное заболевание) близкого человека.Магии тут нет, это у него с детства.Врачи много лет не могут или не хотят вылечить.Столько лекарств перепробовали.Может Вы посоветуете что-нибудь? Как всегда с благодарностью! Приветствую Levigatis
Что касаемо любых кожных заболеваний, то с одной стороны нужна чистка, а с другой правильное питание, поскольку организм иногда своеобразно реагирует на те генно-измененные современные "продукты", что мы потребляем.
Что касаемо питания, то желательно исключить: мясное (изредка можно рыбу и яйца) картофель любые мучные изделия (хлеб, булки, сдоба) дрожжи (пиво, квас) Всю молочку Полностью исключить сахар и сладкое (кроме сладких фруктов или сухофруктов)
Раз в неделю (в субботу) нужно голодать весь день, для самоочистки организма. Так же в этот день не помешает утреннее обливание из таза с головой ледяной водой, это поможет обновить и усилить энергетику и прочистить не только физические, но и энергетические каналы от застоявшейся энергетики.
К стати про чистку. В каждом втором человеке живут паразиты в тех или иных количествах и их жизнедеятельность может рождать массу хронических болезней, и аллергического характера в том числе.
Для изготовления очистительного снадобья от паразитов понадобится три компонента:
ПОЛЫНЬ (1часть), ПИЖМА (3 части), ГВОЗДИКА (1,5 части) Всё это насыпать в банку и встряхивая перемешать.
Полынь и пижма есть в аптеке, а гвоздику как пряность можно купить в продуктовом магазине или на рынке. Не покупать в порошковом варианте, только типо чай, то есть мелкие веточки как и любой аптечный сбор.
В этих компонентах важны эфирные масла, так что всегда держать банку закрытой. Чай заваривать не крутым кипятком, а где-то 50 градусов, время на отстаивание не менее 30 минут. Употреблять за 15-30 минут до еды три раза в день. Шибко процеживать не обязательно. Лучше даже перед приёмом взять в рот треть чайной ложки полыни. подержать во рту 15 сек и сьесть, запив отваром, чтобы в кишечник (где обитают паразиты) не только жидкость, но и горькое вещество попадало. Курс приёма отвара 40 дней. Проводить раз или два раза в год. Благодарю Вас,Уважаемый Данте! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Адамант
Страна : Россия Магия : руны, теософия Сообщения : 1817 Репутация : 8 Город : Курган
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Апр 28, 2018 11:34 am | |
| ув. Данте. Очень полезная тема. Прочитала с удовольствием. Многое для себя почерпнула! За что огромная благодарность! Задам и свой вопрос.У меня было видение, не сон, именно видение. РС, или даже не одно видение... Он сложился из нескольких видений дополняющих друг друга. На всю это процедуру ушло чуть больше недели. Не скажу что совсем профан в рунах, но самоучка. Хотелось бы услышать мнение мастера. Я могу обратиться к вам лично? Или выложить здесь? Здесь не хотелось бы... вдруг какой экспериментатор, а там косяк... _________________ Кто стерва? Я - Стерва? Дa нет... Мы, ведьмы, бабы прoстые! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Апр 28, 2018 5:01 pm | |
| - Адамант пишет:
- ув. Данте. Очень полезная тема. Прочитала с удовольствием. Многое для себя почерпнула! За что огромная благодарность!
Задам и свой вопрос.У меня было видение, не сон, именно видение. РС, или даже не одно видение... Он сложился из нескольких видений дополняющих друг друга. На всю это процедуру ушло чуть больше недели. Не скажу что совсем профан в рунах, но самоучка. Хотелось бы услышать мнение мастера. Я могу обратиться к вам лично? Или выложить здесь? Здесь не хотелось бы... вдруг какой экспериментатор, а там косяк...
Пишите лично, но в личку здесь не получится, поскольку у вас ещё недостаточно сообщений для активации ЛС на форуме, поэтому пишите на почту, которая у меня в подписи. |
| | | Фантазия
Страна : Легендарная Россия Магия : руническая магия Сообщения : 14 Репутация : -2
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 01, 2018 1:01 pm | |
| Здравствуйте уважаемый Dante. У меня встала проблема,есть квартира которую не могу продать. Покупатели сейчас очень привередливы, все хотят ремонта,но его я не могу сделать в связи с финансами да и квартира находиться в таком месте( несколько км от центра города) что даже если в нее вложить то она не подымется в цене. Что можно предпринять? С рунами знакома,но хочу познать больше. Благодарю за внимание.
Последний раз редактировалось: Фантазия (Пт Май 04, 2018 2:45 pm), всего редактировалось 2 раз(а) |
| | | lti
Страна : Украина Магия : Руны! Сообщения : 189 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 01, 2018 2:03 pm | |
| Добрый день ув. Dante. С празниками Вас позвольте поздравить и спросить. Подскажите пожалуйста, была с подругой в Киеве и ходили на лысую гору, пошли на Капище и пока там обходили кругом и рассматривали, то подруга не заметила и наступила на эту вещь, фото прикладываю, но на половину, это уже не важно может, так испугалась, там ходили две женщины и как раз в этом месте долго стояли, но мы этого не знали, что и для чего они оставили эту вещь, потом уже размышляли по дороге варианты. Скажите пожалуйста, это скинуть они хотели что-то? И еще можно ли в таком месте вообще оставлять такие подарки? Во круг люди были и сидели. Мы как первый раз, знаете голова кругом от восторга, что видели. Благодарю. |
| | | Магиня
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 01, 2018 2:23 pm | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE. С Праздником Вас!. Помогите пожалуйста отменить сделку, человек оставил залог, хотелось бы чтобы тому отказали а нм одобрили. Вопрос срочный. Благодарю! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 01, 2018 3:59 pm | |
| - Магиня пишет:
- Здравствуйте уважаемый DANTE. С Праздником Вас!. Помогите пожалуйста отменить сделку, человек оставил залог, хотелось бы чтобы тому отказали а нм одобрили. Вопрос срочный. Благодарю!
Нанесите на фото того кого нужно обломать со сделкой следующие руны : Перевёрнутый Турисаз, Гебо, Хагалаз ,перевёрнутый Ансуз (2 шт), перевёрнутый Тейваз, Наутиз. |
| | | Магиня
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 01, 2018 4:50 pm | |
| - Dante пишет:
- Магиня пишет:
- Здравствуйте уважаемый DANTE. С Праздником Вас!. Помогите пожалуйста отменить сделку, человек оставил залог, хотелось бы чтобы тому отказали а нм одобрили. Вопрос срочный. Благодарю!
Нанесите на фото того кого нужно обломать со сделкой следующие руны :
Перевёрнутый Турисаз, Гебо, Хагалаз ,перевёрнутый Ансуз (2 шт), перевёрнутый Тейваз, Наутиз. Благодарю, а если нет фото но известен номер телефона только продавца как можно поступить???? Мне надо чтобы продавец вернул залог и заключил сделку со мной. Это очень важно... |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 01, 2018 5:41 pm | |
| - Магиня пишет:
- Dante пишет:
- Магиня пишет:
Нанесите на фото того кого нужно обломать со сделкой следующие руны :
Перевёрнутый Турисаз, Гебо, Хагалаз ,перевёрнутый Ансуз (2 шт), перевёрнутый Тейваз, Наутиз. Благодарю, а если нет фото но известен номер телефона только продавца как можно поступить???? Мне надо чтобы продавец вернул залог и заключил сделку со мной. Это очень важно... ...если известен номер телефона то увы, в лучшем случае вы сможете сломать этот телефон)) Тогда нанесите хотя бы на себя знак успешной сделки Каупалоки: http://www.club-avalon.com/t2851-topic |
| | | Mehriban
Страна : azerbaycan Магия : руны Сообщения : 29 Репутация : 5
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 02, 2018 7:36 am | |
| - Dante пишет:
- Здравствуйте Mehriban
Попробуйте став для прочистки денежных каналов GOLDEN TORNADO Вот ссылка: http://www.club-avalon.com/t68-topic#164
Что касаемо крадников, то если бы он был, то у вас заработанные деньги не таяли бы, поскольку таять нечему было бы. А у вас есть заработок, просто вы или неправильно распределяете ресурсы или вы тратите деньги на то, на что можно и не тратить.
Личная убеждённость в наличии крадника это не есть хорошо, поскольку по вере вашей и дано вам будет, то есть во что верите, то и будет частью вашей реальности.
Но чистка конечно не помешает, так сказать на всякий пожарный. Уважаемый Мастер, благодарю и буду благодарить всегда за вашу помщь и ценные советы ! Хорошенько почистилась, и по вашему совету поставила GOLDEN TORNADO. Буквально на следующий день позвонили и предложилли подработку и ещё пара мелких приятных неожиданностей. Подозреваю что крадник на мне всё таки был, пользуюсь ставами без диагностики и пару раз высылала для диагностики неизвестным практикам в сети свою фотографию.Деньги приходили в дом, но также уплывали. Теперь утечка прекратилась тьфу тьфу, и ещё появились идеи, задумки в голове для доплнительного заработка. Считаю это заслугой GOLDEN TORNADO. Огронмая вам благодарность и отпишусь в теме става тоже ! |
| | | Магиня
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 02, 2018 4:05 pm | |
| Уважаемый DANTE. Благодарю Вас за Ваши советы и вашу помощь. Прошу у Вас еще совета что можно сделать чтобы сделка совершилась быстро и без заморочек? чтобы документы приняли и все прошло гладко??? Благодарю. Сделка уже завтра утром. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 02, 2018 8:20 pm | |
| - Магиня пишет:
- Уважаемый DANTE. Благодарю Вас за Ваши советы и вашу помощь. Прошу у Вас еще совета что можно сделать чтобы сделка совершилась быстро и без заморочек? чтобы документы приняли и все прошло гладко??? Благодарю. Сделка уже завтра утром.
знак каупалоки я вам уже посоветовал . он это может |
| | | Wind Of Change
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 49 Репутация : 3
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Май 14, 2018 11:20 am | |
| Здравствуйте, уважаемый Dante. С прошедшими Вас майскими праздниками) Подскажите, какую Вашу работу можно применить в таком вот случае : отец постоянно орет на своего сына, все разговоры, которые начались в нормальном ключе, плавно перетекают в обвинения в чем-то, угрозы вечные, наказания. Объяснения чего-либо тоже потом перерастают непонятно во что, так и хочется сказать - Поговорили, называется(.. Просто начинает гнобить собственного сына. Я понимаю, что это в воспитательных целях, но слишком что-то жестко. Он тоже в свое время был довольно таки проблемным ребенком... Даже не скрывает, что "пусть он меня считает козлом всю жизнь, но он вырастет нормальным человеком". Да он и так нормальный, живой ребенок, не избалован, зачем гнобить? Надо же грань видеть. Сын его боится из-за этих обвинений и криков так, что связать два слова (грубо говоря) при нем не может. Если так пойдет и дальше, то боюсь придется разрушать семью. А этого бы очень не хотелось. Такое ощущение создается, что отец хочет сделать из ребенка "идеального сына" по только ему ведомым меркам, а как же индивидуальные особенности личности?... Свекровь даже немного в шоке (а она достаточно волевая и жестковатая дама). Смотреть на это уже просто невыносимо, сердце разрывается от вечных их ссор и взаимного раздражения! Хочется, чтобы отец сыну был терпимее что ли, общался с ним нормально, учил его чему-то, относился как к человеку, а не как к роботу, которому приказал, а тот и сделал. Жаль ребенка. Присматривалась к "Смирительной рубашке", но ощущение, что будет жестковато, ведь сильно мужу вредить не хочу тоже. Вот и разрывает меня на части между ними двумя. И это, между прочим, не первый год, лет пять такая жесть. Мое мнение в этом деле если и учитывается, то так, как бы "что за мошка пролетела", хотя в остальном прекрасный муж. Посоветуйте, пожалуйста, что можно применить из Ваших работ в этом случае, или хотя бы как оговорить "смирительную рубашку", чтобы и мужа сильно не ломать и получить более человечное отношение к ребенку. Благодарю. Фух, накипело |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Май 14, 2018 3:28 pm | |
| Смирительная рубашка будет ему в самый раз... |
| | | Пелагея
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 16 Репутация : 4
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Май 14, 2018 8:24 pm | |
| Доброго времени суток! Уважаемый DANTE, очень нравятся Ваши работы, на данный момент на мне став Стафорлог, запустился сразу как только его нанесла, сильная вещь. Подскажите какой из Ваших ставов можно применить на сына, сдает ЕГЭ , чтоб и сам поспокойней был ( напряжение зашкаливает еще в школе нагнетают каждый день) и результат получился хороший. Заранее благодарна. |
| | | | Пелагея
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 15, 2018 9:22 am | |
| DANTE благодарю Вас! Вопрос куда лучше нанести став на фото или на сына, можно уже сейчас или есть какие то временные сроки? Что конкретно вложенов став? Извините за назойливость))) |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 15, 2018 9:44 am | |
| - Пелагея пишет:
- DANTE благодарю Вас! Вопрос куда лучше нанести став на фото или на сына, можно уже сейчас или есть какие то временные сроки? Что конкретно вложенов став? Извините за назойливость)))
За день , за два до экзаменов, на руке. |
| | | Пелагея
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Май 15, 2018 8:47 pm | |
| Благодарю, по итогам отпишусь!!! |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|