><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 17, 2017 7:15 am | |
| |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 17, 2017 1:24 pm | |
| Врятли род будет вредить, скорее род просто не даёт вашей подруге вредить себе необдуманными заклятиями, которые могут отклонить человека от его судьбы и предназначения.
К тому же как вы можете определить работают руны или нет? Иногда они сами выбирают лучшее время воздействия, иногда их работа не видна напрямую, а иногда они решают вопрос не тем путём о котором просил оператор. Так что в большинстве случаев паника беспочвенна. |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 17, 2017 2:07 pm | |
| |
| | | Shery
Страна : Россия Магия : Практик Сообщения : 35 Репутация : 12
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 10:07 am | |
| Здравствуйте, милый Dante. Чуть выше я обращалась к Вам за помощью с чисткой Воронка. Прошу подсказать по продолжительности чистки: сегодня восьмой день (чищу себя и супруга), чистка фонового негатива (рекомендуют держать 9 дней), но вот появились сомнения - стоит ли деактивировать став по прошествии срока или все же подержать еще немного? Первые дни чистки были спокойными, но на 5-й день начались "чудеса": три дня я не могла избавиться от боли в левой затылочной области головы, вчера и следа от нее не осталось, горели стопы и пальцы ног - тоже прошло, но сегодня повторилось, супруга оштрафовали гаишники (минимально, хотя сам гаишник решил что этого хватит и заменил одно нарушение другим в протоколе), шестого дня супруг чуть не сломал нос - наткнулся на прозрачные стеклянные двери подъезда)))- синяк еще не сошел. Сегодня мне снился сон о мертвом человеке, отце моей лучшей подруги + я сплевывала кровь во сне + в реале копится слизь в горле - простуды нет (извините за подробности). Сижу, думаю - может продолжить еще чистку (хотя бы дня на 3), но есть опасения - не опасно ли это? Или завершить эту и поставить точечную? Буду признательна за подсказки |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 12:52 pm | |
| Доброго времени суток! Shery, дайте, пожалуйста, ссылку на чистку "Воронка". Благодарю!!! _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
|
| | | Shery
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 1:04 pm | |
| - Счастливая777 пишет:
- Доброго времени суток!
Shery, дайте, пожалуйста, ссылку на чистку "Воронка". Благодарю!!! Не знаю, можно ли давать ссылку на внешние ресурсы по правилам форума. На предыдущей странице я дала фото става и имя автора, забейте в поисковике - результат тут же увидите ;) |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 1:20 pm | |
| Shery, Благодарю за скорый ответ! Нашла! _________________ В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
Последний раз редактировалось: Счастливая777 (Пт Мар 24, 2017 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 1:23 pm | |
| - Shery пишет:
- Здравствуйте, милый Dante. Чуть выше я обращалась к Вам за помощью с чисткой Воронка. Прошу подсказать по продолжительности чистки: сегодня восьмой день (чищу себя и супруга), чистка фонового негатива (рекомендуют держать 9 дней), но вот появились сомнения - стоит ли деактивировать став по прошествии срока или все же подержать еще немного? Первые дни чистки были спокойными, но на 5-й день начались "чудеса": три дня я не могла избавиться от боли в левой затылочной области головы, вчера и следа от нее не осталось, горели стопы и пальцы ног - тоже прошло, но сегодня повторилось, супруга оштрафовали гаишники (минимально, хотя сам гаишник решил что этого хватит и заменил одно нарушение другим в протоколе), шестого дня супруг чуть не сломал нос - наткнулся на прозрачные стеклянные двери подъезда)))- синяк еще не сошел. Сегодня мне снился сон о мертвом человеке, отце моей лучшей подруги + я сплевывала кровь во сне + в реале копится слизь в горле - простуды нет (извините за подробности). Сижу, думаю - может продолжить еще чистку (хотя бы дня на 3), но есть опасения - не опасно ли это? Или завершить эту и поставить точечную? Буду признательна за подсказки
продлите. |
| | | Shery
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 1:27 pm | |
| Dante, благодарю Вас за помощь |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 8:16 pm | |
| Данте, приятного Вам пятничного вечера))) Буду благодарна за подсказку)) Хочу заказать кожаную обложку на паспорт, есть возможность красиво нанести гравировку любого знака, символа.. Я подумываю о чем-то отсюда- http://www.club-avalon.com/f190-forum. Но, я знакома с Вашей позицией по поводу татушек в виде рун и ставов - они меняют энергетику людей и не желательны для постоянного ношения. А что относительно обложки на паспорт?)) С одной стороны- паспорт- привязка ко мне прямая, с другой-все же не на мне нарисовано... Или может стоит разместить не сложные ставы, а например просто альгизы с руной соль? _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 8:24 pm | |
| - LuKu пишет:
- Данте, приятного Вам пятничного вечера)))
Буду благодарна за подсказку)) Хочу заказать кожаную обложку на паспорт, есть возможность красиво нанести гравировку любого знака, символа.. Я подумываю о чем-то отсюда- http://www.club-avalon.com/f190-forum. Но, я знакома с Вашей позицией по поводу татушек в виде рун и ставов - они меняют энергетику людей и не желательны для постоянного ношения. А что относительно обложки на паспорт?)) С одной стороны- паспорт- привязка ко мне прямая, с другой-все же не на мне нарисовано... Или может стоит разместить не сложные ставы, а например просто альгизы с руной соль? Спасибо Лкук. вам также)) Можно Альгиз и Соль ) |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 24, 2017 8:33 pm | |
| - Dante пишет:
Спасибо Лкук. вам также)) Можно Альгиз и Соль ) ))) Благодарю за ответ _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | IRINKA630
Страна : Украина Магия : Биоэнергокорректор Сообщения : 17 Репутация : -1
| Тема: УВАЖАЕМЫЙ ДАНТЕ ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА став "Привет должникам" . Я КАК НОВИЧЕК МОГУ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАТЬ?зАРАНЕЕ БЛАГОДАРЮ !!!! Чт Мар 30, 2017 3:02 pm | |
| - Dante пишет:
- Svetlaya пишет:
- Уважаемый Мастер, есть ли у Вас став на сыновью любовь ? Очень надо . С надеждой на помощь .
Э-э... Это что-то типа приворота на своего сына? |
| | | asia
Страна : grusia Магия : usus Сообщения : 148 Репутация : 7 Возраст : 68 Город : tbilisi
| Тема: здравие Чт Апр 06, 2017 2:55 pm | |
| здравье вам дарагои данте я очень вас прашу мне памочь если у мения есть радавое проклятие за убиства как мне сказали и еше папена сестра павесилась и порча мусульманьская погостная чишус солью по технике легеньди да ест канешно улучение но очень дольго тянитца еслиби адна но ето и у моих детеи и внуков дарагои данте как ви думаете солью уберетца такая очень сложная проблема легенди нет уже на етом саите пажалуста прошу вас ваше мнеие что еше нужно чтоби польнастю ачистица три раза курицу рубила и вино нашу но чернота все виходить и канца не видно за рание благадарю вас за атветь |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Апр 06, 2017 4:39 pm | |
| - asia пишет:
- здравье вам дарагои данте я очень вас прашу мне памочь если у мения есть радавое проклятие за убиства как мне сказали и еше папена сестра павесилась и порча мусульманьская погостная чишус солью по технике легеньди да ест канешно улучение но очень дольго тянитца еслиби адна но ето и у моих детеи и внуков дарагои данте как ви думаете солью уберетца такая очень сложная проблема легенди нет уже на етом саите пажалуста прошу вас ваше мнеие что еше нужно чтоби польнастю ачистица три раза курицу рубила и вино нашу но чернота все виходить и канца не видно за рание благадарю вас за атветь
Приветствую Азия Ответ у вас в личке. |
| | | Leonarda
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 55 Репутация : 4
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 7:06 am | |
| Здравствуйте, Уважаемый Данте! Подскажите пожалуйста, став для того, чтобы у вражины энергия утекала, чтобы были большие энергопотери, в ней лошадиных сил больше чем в крутом спорткаре. Заранее благодарю) |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 8:34 am | |
| - Leonarda пишет:
- Здравствуйте, Уважаемый Данте! Подскажите пожалуйста, став для того, чтобы у вражины энергия утекала, чтобы были большие энергопотери, в ней лошадиных сил больше чем в крутом спорткаре. Заранее благодарю)
Три става "смирительная рубашка" что есть в моей лаборатории. И добавить к ним рядом 6 перевёрнутых рун Уруз, один перевёрнутый Турисаз и один перевёрнутый Перт. |
| | | iris6
Страна : азия Магия : 0 Сообщения : 13 Репутация : 5
| Тема: Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 9:08 am | |
| Добрый день Данте.Помогите и мне советом,пожалуйста.Поселился у нас в доме,отвратительный сосед,по мимо того что грязнуля страшный, его грязь повсюду, так еще и сплетник,с утра до вечера не умолкает,хуже базарной бабы.Что можете посоветовать в таком случае из рун?Мне заткнуть его рот хочется и еще сделать смиренным,чтоб ручки ножки сложил |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 9:44 am | |
| - iris6 пишет:
- Добрый день Данте.Помогите и мне советом,пожалуйста.Поселился у нас в доме,отвратительный сосед,по мимо того что грязнуля страшный, его грязь повсюду, так еще и сплетник,с утра до вечера не умолкает,хуже базарной бабы.Что можете посоветовать в таком случае из рун?Мне заткнуть его рот хочется и еще сделать смиренным,чтоб ручки ножки сложил
И в вашем случае посоветую став "Смирительная рубашка". )) |
| | | Leonarda
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 9:54 am | |
| Благодарю Вас, Уважаемый Данте! Перевернутые руны наносить возле каждого става "Смирительная рубашка" в том количестве, что Вы указали? И С Вашего позволения, могу еще по одному вопросу обратиться к Вам в ЛС? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 10:11 am | |
| - Leonarda пишет:
- Благодарю Вас, Уважаемый Данте! Перевернутые руны наносить возле каждого става "Смирительная рубашка" в том количестве, что Вы указали? И С Вашего позволения, могу еще по одному вопросу обратиться к Вам в ЛС?
если возле каждого става, то их будет уже больше, так что просто вместе три става рядышком. а вокруг них както разместите указанные дополнительные руны. |
| | | Leonarda
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 11:21 am | |
| Поняла) Спасибо) Можно Вам написать? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 11:27 am | |
| - Leonarda пишет:
- Поняла) Спасибо) Можно Вам написать?
да |
| | | iris6
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 11:38 am | |
| - Dante пишет:
- iris6 пишет:
- Добрый день Данте.Помогите и мне советом,пожалуйста.Поселился у нас в доме,отвратительный сосед,по мимо того что грязнуля страшный, его грязь повсюду, так еще и сплетник,с утра до вечера не умолкает,хуже базарной бабы.Что можете посоветовать в таком случае из рун?Мне заткнуть его рот хочется и еще сделать смиренным,чтоб ручки ножки сложил
И в вашем случае посоветую став "Смирительная рубашка". )) Спасибо большое уважаемый Данте.Возгоранием можно активировать став?У меня на данный период возможности совсем нет на малый ритуал |
| | | iris6
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Май 31, 2017 11:38 am | |
| - Dante пишет:
- iris6 пишет:
И в вашем случае посоветую став "Смирительная рубашка". )) Спасибо большое уважаемый Данте.Возгоранием можно активировать став?У меня на данный период возможности совсем нет на малый ритуал |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|