><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Фев 22, 2017 9:44 am | |
| - Dante пишет:
- 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте! Я опять к Вам за помощью! как поступить,чтобы человек никогда не вернулся в госучреждение из которого его выкинули,да еще в качестве руководителя.Будет массовый суицид сотрудников и малого бизнеса в Московской области.Как этого не допустить?
Благодарю! С уважением как всегда!
Да,и конечно с наступающим Вас праздником! Спасибо) Вам в описанной ситуации поможет став "Ключ изгнания" в сочетании с HINDRUN
http://www.club-avalon.com/t3399-topic
http://www.club-avalon.com/t62-topic Ну конечно, как я забыла.Ведь не раз пользовалась.Благодарю Вас! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Levigatis
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Фев 24, 2017 9:18 pm | |
| Уважаемый Данте! Как можно избавиться от сущности,подселенной колдуном через кладбище ,которая тянет энергию и здоровье из человека? Так сказали при диагностике!...
_________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Фев 25, 2017 9:08 am | |
| - 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте!
Как можно избавиться от сущности,подселенной колдуном через кладбище ,которая тянет энергию и здоровье из человека? Так сказали при диагностике!...
Или став Секатор Или Отливка на олово: http://www.club-avalon.com/t4608-topic?highlight=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0Или православные молитвы из "Большой молитвенный щит" Или переманить беса себе хорошим прикормом и отправить назад к отправителю (бес его знает) с заданием сделать ему крупную бяку на здоровье. |
| | | Юлия1481
Страна : Беларусь Магия : ученик Сообщения : 102 Репутация : 8 Возраст : 43 Город : Брест
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 26, 2017 3:36 pm | |
| Добрый день, уважаемый Dante. При диагностике на картах Таро показало наличие сильного сглаза и перетягивание фин. благ. Надо чиститься и отсекать каналы. Затем ставить защиту. Возможно ли применение только става Секатор (для чистки о отсечения)? А после - применение VOTAN. С уважением к Вам и благодарностью. |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 26, 2017 5:34 pm | |
| - Юлия1481 пишет:
- Добрый день, уважаемый Dante.
При диагностике на картах Таро показало наличие сильного сглаза и перетягивание фин. благ. Надо чиститься и отсекать каналы. Затем ставить защиту. Возможно ли применение только става Секатор (для чистки о отсечения)? А после - применение VOTAN. С уважением к Вам и благодарностью. Да, верно мыслите. Секатор не только отсекает но и имеет аспект чистки поскольку имеем на борту Хагалаз и Турисаз. Так же можете воспользоваться отливкой на воск, после чистки для прочистки финансовых каналов можете воспользоваться ставом ЗОЛОТОЙ ТОРНАДО, после чего уже можете поставить VOTAN, но его нужно каждый месяц подкармливать. |
| | | Юлия1481
Страна : Беларусь Магия : ученик Сообщения : 102 Репутация : 8 Возраст : 43 Город : Брест
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Фев 26, 2017 7:10 pm | |
| - Dante пишет:
- Юлия1481 пишет:
- Добрый день, уважаемый Dante.
При диагностике на картах Таро показало наличие сильного сглаза и перетягивание фин. благ. Надо чиститься и отсекать каналы. Затем ставить защиту. Возможно ли применение только става Секатор (для чистки о отсечения)? А после - применение VOTAN. С уважением к Вам и благодарностью. Да, верно мыслите. Секатор не только отсекает но и имеет аспект чистки поскольку имеем на борту Хагалаз и Турисаз. Так же можете воспользоваться отливкой на воск, после чистки для прочистки финансовых каналов можете воспользоваться ставом ЗОЛОТОЙ ТОРНАДО, после чего уже можете поставить VOTAN, но его нужно каждый месяц подкармливать. Благодарю Вас, Dante, за совет. Да прибудут с Вами Силы! |
| | | Levigatis
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Фев 27, 2017 11:28 pm | |
| - Dante пишет:
- 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте!
Как можно избавиться от сущности,подселенной колдуном через кладбище ,которая тянет энергию и здоровье из человека? Так сказали при диагностике!...
Или став Секатор
Или Отливка на олово:
http://www.club-avalon.com/t4608-topic?highlight=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Или православные молитвы из "Большой молитвенный щит"
Или переманить беса себе хорошим прикормом и отправить назад к отправителю (бес его знает) с заданием сделать ему крупную бяку на здоровье. Благодарю Вас! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | Shery
Страна : Россия Магия : Практик Сообщения : 35 Репутация : 12
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Фев 28, 2017 8:56 pm | |
| Уважаемый Dante, у меня вопрос по рунической чистке (хочу попробовать "Воронку" в качестве чистки с возвратом негатива), срисовала себе ее в тетрадочку, ниже составила оговор (долго и кропотливо составляла, больше недели), перечитывала его многократно, сейчас оговор окончен, собираюсь в ближ дни нанести на деревянную плашку для ношения. Но вот казус: вчера оговор был составлен, а уже сегодня бабушка моего супруга попала в больницу с сердцем (правда сегодня же ее и отпустили домой - не подтвердились опасения врачей), супруг заехал к ней проведать, поддержать, так прямо у него на руках сдох кот бабушки (5 секунд конвульсий и все). Вот сижу теперь, думаю, мог ли став начать свою работу без активации, раньше времени или это все случайности? ПС: с бабушкой мы не ладим, она даже грозилась проклясть меня, если не разойдемся с супругом, да и ему пыталась "мозги прочистить")) С благодарностью и нетерпением жду Вашего ответа |
| | | Levigatis
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Фев 28, 2017 10:12 pm | |
| - Dante пишет:
- 27041975 пишет:
- Уважаемый Данте!
Или став Секатор
Или Отливка на олово:
http://www.club-avalon.com/t4608-topic?highlight=%D0%BE%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%BA%D0%B0
Или православные молитвы из "Большой молитвенный щит"
Или переманить беса себе хорошим прикормом и отправить назад к отправителю (бес его знает) с заданием сделать ему крупную бяку на здоровье. Как мне переманить беса себе хорошим прикормом и отправить назад к отправителю (бес его знает) с заданием сделать ему крупную бяку на здоровье? Благодарю! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 03, 2017 8:56 pm | |
| - Shery пишет:
- Уважаемый Dante, у меня вопрос по рунической чистке (хочу попробовать "Воронку" в качестве чистки с возвратом негатива), срисовала себе ее в тетрадочку, ниже составила оговор (долго и кропотливо составляла, больше недели), перечитывала его многократно, сейчас оговор окончен, собираюсь в ближ дни нанести на деревянную плашку для ношения. Но вот казус: вчера оговор был составлен, а уже сегодня бабушка моего супруга попала в больницу с сердцем (правда сегодня же ее и отпустили домой - не подтвердились опасения врачей), супруг заехал к ней проведать, поддержать, так прямо у него на руках сдох кот бабушки (5 секунд конвульсий и все). Вот сижу теперь, думаю, мог ли став начать свою работу без активации, раньше времени или это все случайности? ПС: с бабушкой мы не ладим, она даже грозилась проклясть меня, если не разойдемся с супругом, да и ему пыталась "мозги прочистить")) С благодарностью и нетерпением жду Вашего ответа
Покажите этот став вначале, а-то я не могу говорить о том чего не вижу. Да, ставы могут действовать до активации и ритуала. Эффект расходящихся кругов в будущее и прошлое. |
| | | Shery
| | | | Dante Administrator
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 06, 2017 3:46 pm | |
| Да, Йера (эра) это оплата за труды (или возмездие за содеяное) а Хагалаз разрушение негатива и одновременно защита от колдовства. Правда не понятно зачем Райдо (защита в пути или в путешествии) но хуже от неё не будет, на всякий случай пригодится в качестве подстраховки во время поездок с этим ставом.
Поставьте знак и на сына тоже. |
| | | Shery
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 06, 2017 3:56 pm | |
| - Dante пишет:
- Да, Йера (эра) это оплата за труды (или возмездие за содеяное) а Хагалаз разрушение негатива и одновременно защита от колдовства. Правда не понятно зачем Райдо (защита в пути или в путешествии) но хуже от неё не будет, на всякий случай пригодится в качестве подстраховки во время поездок с этим ставом.
Поставьте знак и на сына тоже. Да, этот став многие испробовали, много положительных отзывов Райдо (по словам автора) раскручивает воронку и отправляет негатив, придает ему движение/направление. На сына поставить этот знак? Боюсь я Хагалаз ставить ребенку как ни крути, а ведь он разрушитель... Поищу ему более мягкую защиту, а то буду еще встречать его из школы вот таким ))) |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Мар 06, 2017 5:54 pm | |
| - Shery пишет:
- Dante пишет:
- Да, Йера (эра) это оплата за труды (или возмездие за содеяное) а Хагалаз разрушение негатива и одновременно защита от колдовства. Правда не понятно зачем Райдо (защита в пути или в путешествии) но хуже от неё не будет, на всякий случай пригодится в качестве подстраховки во время поездок с этим ставом.
Поставьте знак и на сына тоже. Да, этот став многие испробовали, много положительных отзывов Райдо (по словам автора) раскручивает воронку и отправляет негатив, придает ему движение/направление. На сына поставить этот знак? Боюсь я Хагалаз ставить ребенку как ни крути, а ведь он разрушитель... Поищу ему более мягкую защиту, а то буду еще встречать его из школы вот таким ))) Райдо (защита в пути) как раз делает безопасным тот же путь из школы. А вот воронку делает коловорот, свастика (вихрь), вобщем перекрестие или снежинка из Лагузов (поток). Да и зачем какие то завихрения при разрушении и отправлении негатива назад, непонятно. Однако сам став вам подойдёт, в нём нет фатальных ошибок или лишних паразитных рун. |
| | | Shery
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Мар 07, 2017 9:51 am | |
| Dante, благодарю от всей души за разъяснения и советы! Здорово, что Вы у нас есть |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Мар 07, 2017 11:36 am | |
| Добрый день . Мастер Данте , выложите пожалуйста став - Salamander. Думаю многим он понравится и пригодится . _________________ -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел.
|
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Мар 07, 2017 3:31 pm | |
| - HIMERA пишет:
- Добрый день . Мастер Данте , выложите пожалуйста став - Salamander. Думаю многим он понравится и пригодится .
Приветствую Химера, выложил) |
| | | HIMERA
Страна : Abenddämmerungen der Götter Магия : все неизвестное Сообщения : 196 Репутация : 35
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 08, 2017 12:59 am | |
| - Dante пишет:
- HIMERA пишет:
- Добрый день . Мастер Данте , выложите пожалуйста став - Salamander. Думаю многим он понравится и пригодится .
Приветствую Химера, выложил) благодарю вас _________________ -А ведь хочется, чтобы семья была, дети, гармония... - сказала княжна Мэри, вставляя в АКМ новый магазин - Печорин побледнел.
|
| | | Пустой
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 08, 2017 3:23 pm | |
| Уважаемый мастер Dante, я новичок. Вы не подскажите, где можно ознакомиться с правилами и ритуалами использования ставов? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 08, 2017 3:47 pm | |
| - Пустой пишет:
- Уважаемый мастер Dante, я новичок. Вы не подскажите, где можно ознакомиться с правилами и ритуалами использования ставов?
Да, подскажу, с этим можно ознакомится в моей школе, набор ещё идёт)) |
| | | Natalia Александровна
Страна : Беларусь Магия : легенда Сообщения : 45 Репутация : 2
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 08, 2017 6:35 pm | |
| Доброго времени суток дорогой Данте! Может в вашем орсенали найдётся руностав от поломок машины? Весной таго года её обливали и обсыпали( землёй), очистила ритуально.В аварии отделалась цараптной заднего бампера.С уважением и низким поклоном! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Мар 08, 2017 7:24 pm | |
| |
| | | Mersedes
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 247 Репутация : 46
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Мар 10, 2017 10:37 pm | |
| Поклон за рунограмму,уважаемый Мастер! |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Мар 16, 2017 12:59 pm | |
| |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Мар 16, 2017 1:53 pm | |
| Где то подруга накосячила или пошла на сделку с совестью. Магия это опасный инструмент и если человеку не хватает ответственности в использовании, то сие могут перекрыть. Но вообще причины могут быть разные. как и то, что перекрытия нет. а просто ваша сущность или род не даёт исполнение того или иного заклятия, видя то к чему сие приведёт. |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|