><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Сен 21, 2018 12:40 pm | |
| - Winrest пишет:
- Здраствуйте,уважаемый Данте.Судьба и совет друга привели меня сюда.У меня большая сердечная печаль,прошу разрешения написать вам личное сообщение или на почту.Не знаю,почему,но,захотелось обратиться именно к вам.
С Уважением. Здравствуйте... Обращайтесь, только пишите на мою почту, в личку вы не сможете мне написать поскольку недостаточно сообщений на форуме. Почта указан в моей подписи. |
| | | Цветочек
Страна : Казахстан Магия : Руны Сообщения : 224 Репутация : 17
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Сен 30, 2018 7:53 am | |
| Здравствуйте, Дорогой Данте! Возник такой вопрос Мастера нашего любимого Авалона диагностировали у отца моего сына подсаженного беса.....воздействий на нем - бесконечное множество , да и живет он с любительницей по бабкам бегать ( к слову сказать даже дочь с дцп не останавливает ее творить зло) На ваш взгляд, ваш став Стрейт джекет поможет ли заставить такого отца больше уделять заботы о сыне? С огромным уважением к Вам и Вашему таланту и отзывчивость |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Сен 30, 2018 10:07 am | |
| - Цветочек пишет:
- Здравствуйте, Дорогой Данте!
Возник такой вопрос Мастера нашего любимого Авалона диагностировали у отца моего сына подсаженного беса.....воздействий на нем - бесконечное множество , да и живет он с любительницей по бабкам бегать ( к слову сказать даже дочь с дцп не останавливает ее творить зло) На ваш взгляд, ваш став Стрейт джекет поможет ли заставить такого отца больше уделять заботы о сыне?
С огромным уважением к Вам и Вашему таланту и отзывчивость Став смирительная рубашка скорее подойдёт любительнице по бабкабеганию. А для папаши нужно сначала почитить его от всех этих дел. а там совесть и сама проснётся, а пока что он под каблуком. А что вам разве нужно чтобы папаша с подселенцем встречался с ребёнком? Или вы имели в виду просто чтоб денег вам давал, а личной заботы к ребёнку не проявлял? Тогда порядок действий такой же как я описал. |
| | | Магиня
Страна : Казахстан Магия : Черная и руны Сообщения : 39 Репутация : 4
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Окт 02, 2018 9:01 am | |
| Здравствуйте Уважаемый Учитель Dante. В очередной раз прошу вас о помощи. Можно пож та став для ребенка 8 лет чтобы хорошо учился в школе? У нас нет запоминания материала , нет усвоения темы, что прочитали то и забыли, нет тяги к учебе? помогите пож та. Благодарю
|
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Окт 02, 2018 10:53 pm | |
| - Магиня пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Учитель Dante. В очередной раз прошу вас о помощи. Можно пож та став для ребенка 8 лет чтобы хорошо учился в школе? У нас нет запоминания материала
, нет усвоения темы, что прочитали то и забыли, нет тяги к учебе? помогите пож та. Благодарю
Если нет тяги к учебе, то причем тут ребёнок? Если ваш ребёнок будет выплевывать ту еду что ему дают в школе в столовой, то опять став на ребёнка попросите чтобы он насильно в себя впихивал эту гадость? Может не на ребёнка нужно ставы вешать, а еду на качество в столовой проверить? То же самое и с информацией что ребёнку преподают проверить её на пользу и соответствие истине и так же проверить кто преподаёт, какой посыл и какая энергетика у учителей. Так что имуннозащитная система организма ребёнка сработала на ура и менять ничего не нужно в ребёнке, нужно менять в системе образования. Если менять не под силу, то учите сами или найдите частную школу где ребёнок будет хватать знания с жадностью... (как например школа Щетинина) А вы чуть что магию, да ещё на ребёнка 8 лет. И это касается всех мамаш и папаш что читают это. Вы хоть знаете чем в школах мозги детям забивают? Вот вы учились все в школах, и что? Вас научили быть счастливыми? Правильно питаться и сохранить своё здоровье до нормального возраста человека 500 лет? Нет.. вас учат как делить и отнимать, а потом умереть лет в 60 чтобы вы не успели ничего понять в этой жизни, отвлекая вас каждый день на нелюбимых работах, в погоне за раскрашенными бумажками чтобы оплачивать всё то, что и так вам дано с избытком и даром. Так зачем же своих детей обрекать на такое же существование? Если не можете дать им то образование что поможет быть им счастливым, то хотяб не мешайте им самим искать то что им нужно и выплёвывать или не принимать то, что вдалбливают им в школах. Если вы не знаете правильный путь к счастью и истине, то тогда не мешайте ребёнку искать его интуитивно. Это же логично. И не ругайте ребёнка за двойки и тройки, ибо это оценка не ему, а тем знаниям и тому учителю кто их преподаёт... |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Окт 04, 2018 5:12 pm | |
| Доброго времени суток, дорогой Данте!!!! Огромная благодарность Вам за Ваше терпение....подробные ответы, и полностью Вас поддерживаю относительно школ!!!Я несколько лет подряд была председателем Попечительного Совета школы , в которой учился мой сын.Так все 4 года воевала со школьным беспределом о котором Вы, дорогой Мастер пишите. Относительно отца вас поняла. Вчера отец сына сообщил о своем разводе - возможно, антикрадники дорогой Легенды сработали.
Еще раз низкий Вам поклон! P.S...Почему-то не пришло сообщение, (я слежу за темой)о новых сообщениях |
| | | Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| | | | Dante Administrator
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Чт Окт 11, 2018 2:33 pm | |
| |
| | | Марианна
Страна : Россия Магия : Таро, русские руны Сообщения : 161 Репутация : 8
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Окт 12, 2018 12:09 pm | |
| |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Окт 29, 2018 11:23 am | |
| Здравствуйте, дорогой Данте!!!! Огромное спасибо за обновленный виджет любимого Клуба!!!!! Так классно! По предыдущему вопросу Марианны, можно такой вопрос: Из пункта А чтобы прибыть в пункт Б имеются преграды....и продлить пребывание в пункте Б для решения вопросов..... Что вы, дорогой Данте порекомендуете? С уважением к Вашему таланту и Дару |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Окт 29, 2018 12:51 pm | |
| - Цветочек пишет:
- Здравствуйте, дорогой Данте!!!!
Огромное спасибо за обновленный виджет любимого Клуба!!!!! Так классно!
По предыдущему вопросу Марианны, можно такой вопрос: Из пункта А чтобы прибыть в пункт Б имеются преграды....и продлить пребывание в пункте Б для решения вопросов..... Что вы, дорогой Данте порекомендуете?
С уважением к Вашему таланту и Дару Благодарю на добром слове Цветочек. Хоть кто то заметил новый наряд форума)) Что посоветовать? Советую бульдозер для преодоления преград, ну или руну Уруз Эйваз и Райдо |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Окт 29, 2018 5:22 pm | |
| Спасибо, дорогой Мастер Данте за такой скорый ответ и юмор! Не заметить преображений Любимого Форума - просто невозможно! Мне даже показалось вначале , что мой смартфон шутит надо мной..... Еще всем цитирую Вас, дорогой Данте,Ваш комментарий из раздела Тайна квадрата Сатор - о современных девушках. ..... Еще раз огромное спасибо за обновленный интерьер! С уважением к Вашему терпению и тончайшему юмору! |
| | | Тина
Страна : Россия Магия : Руническая магия Сообщения : 58 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Ноя 13, 2018 4:58 pm | |
| Доброго вечера уважаемый Dante ! Подскажите пожалуйста каким ставом можно убрать блоки в чакрах? Блоки застарелые и их очень много. Благодарю. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Ноя 13, 2018 7:27 pm | |
| |
| | | Магиня
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Ноя 14, 2018 5:22 pm | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE, прошу у Вас в очередной раз помощи в продаже авто, авто почистила свечкой как вы и говорили, после нанесла став на продажу авто и купалоки, прошла неделя и даже звонков нет, помогите пожалуйста что я делаю не так? Сейчас очень срочно нужны деньги, помогите учитель. Благодарю! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Ноя 14, 2018 5:31 pm | |
| - Магиня пишет:
- Здравствуйте уважаемый DANTE, прошу у Вас в очередной раз помощи в продаже авто, авто почистила свечкой как вы и говорили, после нанесла став на продажу авто и купалоки, прошла неделя и даже звонков нет, помогите пожалуйста что я делаю не так? Сейчас очень срочно нужны деньги, помогите учитель. Благодарю!
После чистки она ещё неделю работает на спад. Так что после чистки пройдёт неделя тогда знаки на продажу и ставьте. К стати а как и где вы их изображаете на авто? |
| | | Магиня
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Ноя 14, 2018 5:39 pm | |
| - Dante пишет:
- Магиня пишет:
- Здравствуйте уважаемый DANTE, прошу у Вас в очередной раз помощи в продаже авто, авто почистила свечкой как вы и говорили, после нанесла став на продажу авто и купалоки, прошла неделя и даже звонков нет, помогите пожалуйста что я делаю не так? Сейчас очень срочно нужны деньги, помогите учитель. Благодарю!
После чистки она ещё неделю работает на спад. Так что после чистки пройдёт неделя тогда знаки на продажу и ставьте. К стати а как и где вы их изображаете на авто? На листочек и под сиденья как вы и говорили |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Ср Ноя 14, 2018 6:10 pm | |
| Лучше нарисовать на листке формата а4, затем заклеить его скотчем чтоб не промок и прискотчить его к заднему окну с внешней стороны, ну или с внутренней если тонировки нет. Это будет получше. Под сиденье есть смысл прятать если боитесь лишних вопросов со стороны родни или знакомых.
При осмотре покупателями . знак разумеется временно убирается, до тех пор пока не купят. |
| | | Цветочек
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Ноя 26, 2018 3:10 pm | |
| Дорогой Мастер Данте! Нет слов , чтобы точно описать восторг от новогоднего оформления Авалона!Елочка - просто шарман! Спасибо огромное за ваши старания и заботу о Форуме и нас - его участников!!!!! С почитанием , к Вам |
| | | zinova
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 41 Репутация : 13 Город : Санкт-ПЕтербург
| Тема: вопрос к мастере Dante Пт Дек 07, 2018 1:02 pm | |
| Доброго времени суток! нужно срочно сдать квартиру чистую но без ремонта...не поможете со ставом??? Благодарю!!! |
| | | maxcuta
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 46 Репутация : 5
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Дек 21, 2018 4:48 pm | |
| - Магиня пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Учитель Dante. В очередной раз прошу вас о помощи. Можно пож та став для ребенка 8 лет чтобы хорошо учился в школе? У нас нет запоминания материала
, нет усвоения темы, что прочитали то и забыли, нет тяги к учебе? помогите пож та. Благодарю
Вы меня, извините, что вмешиваюсь, а Вы не пробовали обратится к логопеду и неврологу. Это их прямая задача. Если плохо запоминает невролог пропишет препараты для памяти, а логопед просто обязан присматриватся к отстающим в учебе и корректировать эти проблемы. А если причина в банальном нежелании учится - психолог(только профессиональный). А еще для памяти (вспомните, как свою тренировали) стихи, стихи и еще раз стихи. Начинайте как с дошкольником с четверостиший, лучше этого(если нет проблем с головным мозгом и ЦНС) пока ничего не придумано! Не обижайтесь, просто это мой профиль. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Дек 21, 2018 5:16 pm | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE, давно не писала вам. Хотела отчитаться немного. По суду по квартире, пока воюем, когда думали, что все -отказ, судья сам предложил двойную неявку и подавать заново. Хотя юрист сказал, что с моими доками, еще на первом заседании отказ должен был быть. После НГ, с новыми силами начнем. Все упирается в подписи собственников дома, без них никуда. Дом у нас какой-то вредный, не хотят подписывать и все тут. Вы мне отправляли в личном сообщении став для мужа на поиск работы, спасибо Вам огромное. Мы с ним поговорили и решили оставить все пока как есть. С кредитами расчитается и там будем искать новую работу с помощью ваших ставов. Спасибо Вам За ВСЕ!!!! |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Дек 21, 2018 6:49 pm | |
| Как всегда вопрос Уважаемый DANTE, я тут нашла на форуме свои сообщения. По сообщениям получается с апреля месяца, моя начальница меня клюет, все у меня не так все у меня не то, всю мою самооценку изничтожила, у меня уже седых волос больше, чем после смерти мамы. Смирительную рубашку пробовала на нее визуализировать не получилось, она у нас ОГРОМНАЯ(начальница в смысле) и я даже смотреть на нее боюсь. Она тупо раздавила меня морально. Я даже защититься не могу, вхожу в ступор и все. Уволится тоже не могу -моя работа единственный источник дохода для нашей семьи(муж кредиты оплачивает, на руки ни рубля). Может это страх остаться без работы меня сковывает. Уважаемый DANTE, как вы думаете, могу ли я для себя использовать ставы которые вы мне отправили на поиски новой работы или все-таки остатся и ждать когда она меня выкинет. Просто моя нервная система уже не выдерживает, ежедневно слезы. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Дек 21, 2018 9:19 pm | |
| Привествую вас. с наступающими! Конечно ищите новую работу. И своей начальнице спасибо скажите, поскольку это не начальница а пинок вам от Бога, который уже не знает как вас с этой работы согнать , которая вам не нравится, поскольку врятли вы бы её делали бесплатно, а это единственный критерий работы по душе. Воспринимайте события как намёки и указания, а также как испытания и усиление вашего духа. В следующий раз если оппонент сильнее вас, знайте что атакующие элементы менее эффективны нежели защитные и вместо смирительной рубашки тогда уж надо было защиту себе ставить, Огненный щит или Вотан.. и тогда с вас как с гуся вода. Также эффективна практика вихревого потока, когда вас начальница прессует, то визуализируйте огромный турисаз имежду вами, а вы стоите в центре вихря-как водоворот по часовой стрелке и вы как бы затягиваете всё вокруг , включая её внимание и тогда не она вас вампирит стягивая ваше внимание на себя, а вы её вампирите. И самое главное вы не должны думать о ней или держать на ней внимание, вы должны быть в своей внутренней радости, в своём счастье, как в броне и не давайте ей сместить вас с неё. если она своими криками или даже толканиями попробует сбивать с центрального потока радости и вы опять обращаете на неё внимание. то восстанавливайтесь опыять на свою радость. Помните - там где ваше внимание - там и вы, и если ваше внимание на этой дуре, то она вас поймала и доит. Пусть она хоть на голове стоит вас это не касается, вы в своём счастье, а остальные пусть хоть лопнут от своего яда. Если вам будет трудно, и вы её боитесь , то представте её в клоунском колпаке и с клоунским носом, ну или в старомодном платье в "жутких розочках", чтобы она была просто уморительна)) тогда вам будет проще послать мысленно эту вампиршу казе в трещину. Вообще вампиры боятся руны Турисаз. поскольку она рвёт каналы а Турисаз в сочетании с Натуиз означает постоянную жажду в связи с обрывами каналов. Так что если она вас кастерит в своём кабинете допустим, то уж как-нибудь понарисуйте на её кресле и под крышкой стола таких рун черным маркером. Да и весь кабинет можно измулевать , а на видных местах свечкой, чтоб в глаза не бросалось и рисуя думайте о том что эти знаки будут делать, плюс проговаривайте то вслух словами, наполняя каждое слово твёрдостью букв и силой. Одной визуализацией таких стерв не проймёшь. тем более что в смирительной рубашке турисаза нет. |
| | | maxcuta
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Дек 22, 2018 6:02 pm | |
| Спасибо, Вы выше всех похвал, за долгое время впервые смеялась в голос, мужу подарок на день рождения. Пока работаю буду вампирить ее сама, она так просто никого не отпускает, я ей хорошие деньги приношу(на платных услугах). Разобрала ваш ответ по тезисам, попробовала визуализировать, получается не плохо. Если будет сидеть буду смотреть выше головы, а встанет в пупок . Я еще в детстве, вернее в школе, когда ругали научилась смотреть так, не знаю как правильно описать, смотришь в одну точку или на человека, а внутренний взгляд как - будто соединяешь в один, в итоге смотришь на человека, но совершенно не видишь его. Такое бывает когда задумаешься и смотришь в одну точку. Это что-то вроде транса. Я помню очень долго тренировалась, чтобы в таком состоянии еще и думать о чем то своем. Как могла забыть!!! Видимо пришло время использовать эти умения. Как все попробую отпишусь сразу, может мне и понравится, буду воевать с ней, посмотрим кто кого. |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|