><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 8:07 pm | |
| - Безликие пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Миланья.
Можно ли сделать прогноз на ближайшие месяцы Александра 13.06.1989. заранее благодарю за Ваш труд 6 пентаклей, Император, Шут Итог - 10 мечей (Башня, Паж пентаклей). А вам в ближайшее время долг или какие-то денежные выплаты не должны отдать? Смотрела на период до конца лета, и тут основное событие - это какие-то денежные потери, на которые вы справедливо рассчитывали (т.е. не та ситуация, когда вы в долг просили и вам откажут, а наоборот - вы ожидаете своих денег по праву, но вам их не отдадут). Ситуация будет зависеть от мужчины, но он будто "дурачком" прикинется, а-ля "ничего не знаю, ничего никому не должен". И для вас это будет ну очень неожиданно, т.к. будете уверены, что деньги вам выплатят. Так что будьте осторожны, если какие-то денежные вопросы решаете, то тщательно все контролируйте, чтобы была возможность повлиять на ситуацию. Возможно, поездку какую-то планировали, но она может сорваться из-за денежных проволочек, о которых я выше писала. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 8:16 pm | |
| - xbereginiax пишет:
- Уважаемая Миланья! Проверка оштрафовала меня на 30000 р. Оплатят ли хозяева штраф сами или снимут деньги с меня. И выходить ли мне к ним на работу вообще. И найду ли я быстро другую работу? С уважением Татьяна 05.02.1961г
Я насчитала в вашем сообщении три разных вопроса. В рамках акции я отвечаю на один вопрос в неделю. Так что отвечаю на первый. Умеренность, король мечей, Повешенный Итог - 4 кубков. Ваше начальство поступит более-менее гуманно и разделит штраф - часть выплачиваете вы, часть - они. Однако вы будете недовольны этим решением, скорее всего, посчитаете несправедливым. И тут будет какая-то затяжка по времени с выплатой - то ли сам этот штраф выплатите с запозданием, то ли для его выплаты придется брать взаймы где-то, а потом отдавать. Т.е. сама по себе эта ситуация быстро не закончится, чтоб выплатить сразу и забыть об этом. Увы. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 8:22 pm | |
| - Kamilla пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Меланья. Очень прошу посмотреть на ситуацию. Обещал мч мне помочь по деловой встрече и в личной жизни поддерживать. Должен звонить на этой недели, получу ли я от него известия. Зовут его АгаИса Афлатунович год рожд. Не знаю, только знаю родился в апреле 54 года ему. Я Кямаля Субаддиновна Алтынель. 24.01.1978. Заранее блогодарю.
Рыцарь мечей, 4 мечей, 6 мечей Итог - Паж пентаклей (Рыцарь жезлов). Известие от него получите в течение недели. Правда, он предложит вам помощь в меньшем размере, чем вы предполагали, или предложит чуть повременить с помощью. Такой он товарищ, немного ненадежный, от настроения его много зависит - если в хорошем расположении, может все возможное и невозможное сделать, если в плохом, то его сложно уговорить на ерундовую помощь даже. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 8:23 pm | |
| - туся пишет:
- Меланья, добрый день. я могу написать Вам в ЛС? очень-очень нужно.
Добрый, можете. |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 10:26 pm | |
| - Меланья пишет:
- Безликие пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Миланья.
Можно ли сделать прогноз на ближайшие месяцы Александра 13.06.1989. заранее благодарю за Ваш труд 6 пентаклей, Император, Шут Итог - 10 мечей (Башня, Паж пентаклей).
А вам в ближайшее время долг или какие-то денежные выплаты не должны отдать? Смотрела на период до конца лета, и тут основное событие - это какие-то денежные потери, на которые вы справедливо рассчитывали (т.е. не та ситуация, когда вы в долг просили и вам откажут, а наоборот - вы ожидаете своих денег по праву, но вам их не отдадут). Ситуация будет зависеть от мужчины, но он будто "дурачком" прикинется, а-ля "ничего не знаю, ничего никому не должен". И для вас это будет ну очень неожиданно, т.к. будете уверены, что деньги вам выплатят. Так что будьте осторожны, если какие-то денежные вопросы решаете, то тщательно все контролируйте, чтобы была возможность повлиять на ситуацию. Возможно, поездку какую-то планировали, но она может сорваться из-за денежных проволочек, о которых я выше писала. да вы полностью правы деньги должны быть и сумма приличная |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 10:59 pm | |
| Меланья, можно вопрос? Думает ли обо мне задуманный мужчина? И если да, то какие мысли у него обо мне? Если не обо мне, кто кто его избранница? Благодарю |
| | | Milost Bozhiia
Страна : Россия Магия : Действие и бездействие, направленное на достижение реальной цели, естественным путём. Сообщения : 62 Репутация : 50
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июн 28, 2015 11:49 pm | |
| - Меланья пишет:
В этой теме Вы можете задать интересующий вопрос. Отвечать буду по мере наличия свободного времени, скорее всего, в течение суток. Смотрю на трёх картах плюс итоговая. Колоды - разные, по моему усмотрению, но чаще - Райдер Уэйт.
Тематика вопросов - ЛЮБАЯ, КРОМЕ сферы здоровья: - отношения - работа/финансы - развитие какой-либо ситуации - прогноз на неделю/месяц - диагностика негатива - диагностика магических воздействий и тд.
Смотрю не больше, чем на год.
Заявки оставляйте в теме, с указанием ИМЕНИ И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ тех, на кого будет расклад, а также короткое описание сложившейся ситуации (например, "встречаемся с мч, но поссорились - помиримся ли?"). Ваши фото мне НЕ НУЖНЫ.
ВАЖНО! Один пользователь может задать ОДИН вопрос в неделю. Неделя пройдёт - можете задавать ещё вопрос, без проблем.
ЕСЛИ У ВАС СРОЧНЫЙ ВОПРОС, а неделя ещё не прошла, пишите мне на почту, чтобы не нарушать правила этой темы. У меня вопрос следующий.Он касается работы. Когда Россия опомниться от спячки? Или когда это произошло уже? Второй вопрос на второй месяц. Когда перестанут те кто пытается конкурировать с Россией просто жить параллельно? И вопрос на третий месяц - когда ваша судьба будет не в колоде ( судьба в моих руках в прямом получается смысле) а будет в вашей голове и мыслях*? Вопросы задаю со смыслом. Если не понятны прошу сообщить в ЛС , объясню. Надежда 27.08.1984 Спасибо Вам что вы есть! _________________ Ничто не случайно...
P.S. Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
Последний раз редактировалось: Milost Bozhiia (Пн Июн 29, 2015 8:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Алёнка
Страна : Казахстан Магия : белая Сообщения : 93 Репутация : 0 Возраст : 47
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 29, 2015 4:32 am | |
| Здравствуйте Меланья. Скажите пожалуйста что ждёт моё финансовое положение на ближайшее время. Елена 01.07.1977. Спасибо заранее. |
| | | Kamilla
Страна : Азербайджан Баку Магия : Руническая Сообщения : 6 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июн 29, 2015 6:34 am | |
| - Меланья пишет:
- Kamilla пишет:
- Здравствуйте Уважаемая Меланья. Очень прошу посмотреть на ситуацию. Обещал мч мне помочь по деловой встрече и в личной жизни поддерживать. Должен звонить на этой недели, получу ли я от него известия. Зовут его АгаИса Афлатунович год рожд. Не знаю, только знаю родился в апреле 54 года ему. Я Кямаля Субаддиновна Алтынель. 24.01.1978. Заранее блогодарю.
Рыцарь мечей, 4 мечей, 6 мечей Итог - Паж пентаклей (Рыцарь жезлов).
Известие от него получите в течение недели. Правда, он предложит вам помощь в меньшем размере, чем вы предполагали, или предложит чуть повременить с помощью. Такой он товарищ, немного ненадежный, от настроения его много зависит - если в хорошем расположении, может все возможное и невозможное сделать, если в плохом, то его сложно уговорить на ерундовую помощь даже. Огромнейшее вам спасибо |
| | | antoniela
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 95 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июн 29, 2015 10:11 am | |
| Добрый день, Меланья. Можно к Вам в акцию? Вот только свои данные хотела бы написать в личку. С уважением. |
| | | lama
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 66 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июн 29, 2015 1:18 pm | |
| |
| | | olera
Страна : bulgaria Магия : vse Сообщения : 23 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июн 29, 2015 2:04 pm | |
| Добрый день, Меланья. Можно к Вам в акцию?Моя доч очен сглазливая.Что делат.спосибо за помощ. |
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июн 29, 2015 10:07 pm | |
| Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, девушку - Виктория, 09 августа 1992 г.р.
Вопрос - сейчас стоит выбор в работе, оставаться на прежнем месте или переходить в другую организацию, не поменяет ли она шило на мыло? Может что то более стоящее подвернется?
Благо Дарю. |
| | | Мегера
Страна : Россия Магия : Учусь))) Сообщения : 71 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июн 30, 2015 6:07 pm | |
| Уважаемая Меланья, добрый вечер! Посмотрите пожалуйста, когда же наконец то встречу своего мужчину, свою половинку? Светлана 13.03.1985. С уважением к вашему труду!!! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июн 30, 2015 8:13 pm | |
| |
| | | Neonila
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 28 Репутация : 1 Возраст : 52 Город : Муравленко
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июн 30, 2015 8:25 pm | |
| Здравствуйте. Уважаемая Меланья, у меня вопрос следующий: запланирован переход в другую организацию на конец августа - начало сентября сбудутся ли эти сроки. И ещё: я уверена что после перехода в другую организацию моя жизнь кардинально поменяется. Права ли я в этой уверенности. Татьяна 12.07.1972. |
| | | xbereginiax
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : 2
| Тема: Акция. Ответ на интересующий вопрос ( бесплатно) Вт Июн 30, 2015 10:16 pm | |
| Миланья, сердечно благодарю за ответ! Здоровья Вам, Сил, терпенья и всего наилучшего. |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 8:45 am | |
| Здравствуйте, Меланья! У меня конкретный вопрос стоит уже месяц почти, и никак не могу определиться - где получить ответ? Сегодня осенило - обратиться к Вам!))) Дело в том, что я открыла собственную мастерскую. Надо уже оформлять договор аренды, где будет указана дата начала работы. И мне очень хочется подсказки - какую дату лучше считать открытием, чтобы число было моё и только удачливое и только благоприятное!))) Перевезла оборудование я 12-го (праздничный день был, как бы официальный выходной, но не для всей торговли), первый заказ так же поступил 12-го. Но стены и дверь мне поставили 14-го и это как бы конкретизировало - все готово для работы. Но это были выходные дни, а мой график работы - пятидневка. Тогда первый рабочий день выпадает на 15-е, понедельник. Надо выбрать день открытия мастерской. с 12 по 15 июня. Сама только о красоте цифры думала 15.06.15. больше ничего не чувствую.
Посмотрите, пожалуйста, уважаемая Меланья, какая дата мне показывает лучшие карты.
Последний раз редактировалось: Лиана (Ср Июл 01, 2015 8:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | oliver_s
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 10:38 am | |
| Добрый день, уважаемая Меланья! Прошу сделать расклад на финансы на год Александр 28,09,1986-будет ли улучшение положения , есть ли причина застоя, |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 5:45 pm | |
| - Меланья пишет:
- Sunny пишет:
- Здравствуйте, Меланья. Можно задать Вам еще один вопрос? Очень интересует, будут ли жить вместе(гражданский брак) или хотя бы в нормальных отношениях Марина, 28.09.85г и Владимир, 08.03.80г.
Повешенный, 4 мечей, Королева кубков (9 жезлов) Итог - Король кубков (Шут).
Увы, но возобновления отношений этих двоих в течение года я не вижу. Они сейчас фактически не общаются, насколько я вижу, либо общение редкое и тяготит обоих (как в гору тяжелую повозку тащить). У женщины есть глубокая обида на мужчину, а у мужчины уже все остыло, эмоций особых нет, он смотрит в будущее, для него эта ситуация прожита. Благодарю за просмотр! Но скорее наоборот, у женщины нет эмоций, а обижен мужчина. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 6:56 pm | |
| - Розочка пишет:
- Меланья, можно вопрос? Думает ли обо мне задуманный мужчина? И если да, то какие мысли у него обо мне? Если не обо мне, кто кто его избранница? Благодарю
Данные мужчины? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 7:05 pm | |
| - Milost Bozhiia пишет:
У меня вопрос следующий.Он касается работы.
Когда Россия опомниться от спячки? Или когда это произошло уже? Второй вопрос на второй месяц. Когда перестанут те кто пытается конкурировать с Россией просто жить параллельно? И вопрос на третий месяц - когда ваша судьба будет не в колоде ( судьба в моих руках в прямом получается смысле) а будет в вашей голове и мыслях*?
Вопросы задаю со смыслом. Если не понятны прошу сообщить в ЛС , объясню. Надежда 27.08.1984 Спасибо Вам что вы есть! Добрый вечер. На вопросы подобного рода я не отвечаю. Любая страна - это эгрегор, который просто так никогда не пустит к себе внутрь, чтобы человек там рассматривал что-то под микроскопом. В рамках акции можно задавать вопросы, непосредственно касающиеся вас/ваших близких/знакомых. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 7:14 pm | |
| - Алёнка пишет:
- Здравствуйте Меланья. Скажите пожалуйста что ждёт моё финансовое положение на ближайшее время. Елена 01.07.1977. Спасибо заранее.
4 мечей, 6 жезлов, 5 жезлов Итог - Отшельник (Жрец, Туз кубков). Смотрела приблизительно на 3 месяца. Сейчас у вас какой-то застой в финансах (вероятно, даже по вашей инициативе - ушли на некоторое время в сторону, чтобы разобраться с делами). В принципе, будет очень большая вероятность получить какое-то признание (соответственно, и в денежном эквиваленте), но придется будто побороться, что ли, за это признание. Вы в конкурсе (тендере, проекте) никаком не планировали участвовать? Очень на то похоже, что что-то такое у вас намечается. Не бойтесь вызова, у вас будут все шансы показать себя. Ну и помощь от старшего мужчины будет, но, скорее, не деньгами, а советом либо помощью непосредственно в делах. Именно в денежном отношении все будет так же, как и сейчас, если не захотите рискнуть в том деле, о котором я выше писала. Кстати, с днем рождения
Последний раз редактировалось: Меланья (Ср Июл 01, 2015 7:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 7:16 pm | |
| - olera пишет:
- Добрый день, Меланья. Можно к Вам в акцию?Моя доч очен сглазливая.Что делат.спосибо за помощ.
Данные дочери? А вообще, защиту ставьте себе и ей, это я могу и без карт сказать) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Июл 01, 2015 7:25 pm | |
| - Leandra пишет:
- Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, девушку - Виктория, 09 августа 1992 г.р.
Вопрос - сейчас стоит выбор в работе, оставаться на прежнем месте или переходить в другую организацию, не поменяет ли она шило на мыло? Может что то более стоящее подвернется?
Благо Дарю. Жрец, 2 жезлов, Шут Итог - 7 жезлов (Императрица). На новой работе будет как-то свободнее в плане служебных обязанностей. Не в том смысле, что можно будет ничего не делать, а в том, что здесь можно будет реально повлиять на свой карьерный рост и з/п (по типу - сколько сделал, столько и получил). Обязанности будут обширные, но, судя по картам, это не будет напрягать, даже наоборот - вызывать интерес. Должность, насколько я понимаю, не самая высокая, но с неплохими перспективами, если приложить усилия. Есть одно но = начальница (либо коллега гораздо старше возрастом) поначалу будет как бы испытывать на прочность, давление с ее стороны будет. Если этот период выдержать и не разругаться с ней (и не прогнуться, впрочем), она может стать хорошим союзником и наставником. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|