><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Июн 11, 2016 11:25 am | |
| - Амура пишет:
- Доброго времени Вам , дорогой Данте . Нашла вот такие руны Ведьмы .. Что скажете на сей счёт ?
НОВОДЕЛ |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Июн 11, 2016 12:19 pm | |
| БлагоДарю Вас Данте . Я так и подумала . Раньше никогда не встречала ничего подобного , при моём интересе к Рунам , я бы по любому хоть раз , да наткнулась ... _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Леся81
Страна : Россия Магия : Леся Сообщения : 33 Репутация : 0
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июн 12, 2016 7:31 am | |
| Добрый день, ув. Данте! Подскажите, пожалуйста, как убить вампира? Не просто его блокировать, а именно убить этого вампира, с учетом того, что это кровник ( моя свекровь). У меня с ней война, живем на одной территории, война + еще и магическая! Хотя, ей можно сказать даже спасибо за то что мне пришлось прийти в этот удивительный мир магии))) Но как новичку, очень сложно бороться с той, кто этим, как оказалось, занимается как минимум половину своей жизни, да еще и обращается к другим магам. Как-то ставила ик, в итоге вылетела я)))), хотя и защиты сняла и на мне защиты! Значит она меня энергетически сильнее? Сдаваться не намерена! Но и найти ответ не получается! Думаю, поставить и ледоруб на нее с оговором, чтоб у нее обрубились все каналы, по которым ей идет энергия! Смирительная рубашка уже стоит, не так давно поставила, пока еще есть сопротивление, но все же результаты идут! Мне бы хотелось обрубить ей все, и желание магией заниматься и обращаться к другим, да и обессилить её! |
| | | Леся81
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июн 12, 2016 7:35 am | |
| Боюсь, что ключ изгнания подействует так же) как сделать так, чтоб наверняка? |
| | | safiya
Страна : россия Магия : серая Сообщения : 28 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Июн 14, 2016 8:52 am | |
| Блага!Dante!Хочу у Вас спросить такую вещь:У меня постоянная тупая боль в ноге от нагрузки.Ставила на себя Секатор с Ронзеротом.Через 2 часа пропала боль и появилась энергия,причем такая Хорошая,Активная.Продержала все это дело 3 дня.Вот все это время я даже про ногу и не вспоминала.Как только я сожгла ставы.Так же через 2 часа боль вернулась.Я прям расстроилась.Я же не могу постоянно носить эти чистки.Объясните пожалуйста что это было на ваш взгляд?И посоветуйте пожалуйста как быть дальше?С уважением!!!! |
| | | safiya
Страна : россия Магия : серая Сообщения : 28 Репутация : 1
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Июн 14, 2016 9:01 am | |
| Да и еще хотела поинтересоваться.Существует ли какой нибудь став для вызова человека во сне?Именно живого а не духа.Раньше мне часто снились люди и информацию которую мне надо я получала от них во сне.Сейчас это пропало.Редко вижу сны и если вижу то не помню.Ну вот как то так!Спасибо за понимание и терпение! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вт Июн 14, 2016 1:55 pm | |
| - safiya пишет:
- Да и еще хотела поинтересоваться.Существует ли какой нибудь став для вызова человека во сне?Именно живого а не духа.Раньше мне часто снились люди и информацию которую мне надо я получала от них во сне.Сейчас это пропало.Редко вижу сны и если вижу то не помню.Ну вот как то так!Спасибо за понимание и терпение!
Можно обычный став "вызов" запрограммировать на подобный вызов, но какой смысл если вы всё равно сны не запоминаете)) |
| | | Rezeda
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 142 Репутация : 13 Возраст : 59
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 6:58 pm | |
| Здравствуйте уважаемый DANTE! Мне очень нужен Ваш совет, пожалуйста, посоветуйте каким защитным ставом я могу воспользоваться? С рунами я пока на Вы. Информации читала довольно много, в основном в интернете, пока можно сказать в стадии знакомства. В данный момент нахожусь под чисткой знаком от уважаемой Легенды. Чищу себя и сына.При расшифровке снов уважаемая Инна посоветовала ставить защитный став. Я готова изучить став, и сделать все по правилам. Пожалуйста, помогите, подскажите, какой из Ваших ставов защитных я могу применить? И можно ли мне и сыну этот же защитный став поставить? Сын взрослый. вот по этому сну: -следующий сон: находилась в открытом пространстве, и в конце сна строила вокруг себя что-то вроде ограждения из рун. Руны ставила по кругу, оставляя между ними немного пространство, и круг получился довольно большой. Сама находилась в середине. Руны все ростом с меня, цвета у них золотистые с бронзовым оттенком. не знаю как объяснить, но мне казалось что руны меня понимают, как-будто я веду с ними ментальный разговор, и они сами подсказывают какую руну ставить. Ставлю руну и громко называю по имени каждую руну. в каком порядке ставила не помню. Но за кругом находятся люди какие-то, немного в отдалении, они как тени, четко я их не вижу..и именно чтобы они слышали я громко называю каждую руну...Идем в лабораторию и ищем защитный став, формулу срисовываем, разбираем по-рунно - и каждую руну ищем значение, здесь на форуме в разделе рунная магия, потом ставим эту защиту себе любимой, с оговором и ритуалом.Срочненько!!!! С уважением!!!! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 8:35 pm | |
| |
| | | Mandragora
Страна : Молдова Магия : теософия Сообщения : 70 Репутация : 27 Город : Флорешта
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 8:40 pm | |
| Здравствуйте Уважаемый Dante! Я собираюсь купить квартиру на стадии застройки.Подскажите пожалуйста,каким ставом можно защитить сделку,чтоб не остаться на бобах? Благодарю. |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 8:57 pm | |
| - mandagora13 пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante! Я собираюсь купить квартиру на стадии застройки.Подскажите пожалуйста,каким ставом можно защитить сделку,чтоб не остаться на бобах? Благодарю.
Приветствую ээ... какой у вас интересный ник )) Такое впечатление что пропущена буква "Р" Ставы чтоб защитить сделку конечно есть, но в вашей ситуации лучше сделать диагностику ситуации у ясновидящего, который скажет стоит связываться или нет. |
| | | Mandragora
Страна : Молдова Магия : теософия Сообщения : 70 Репутация : 27 Город : Флорешта
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 9:11 pm | |
| - Dante пишет:
- mandagora13 пишет:
- Здравствуйте Уважаемый Dante! Я собираюсь купить квартиру на стадии застройки.Подскажите пожалуйста,каким ставом можно защитить сделку,чтоб не остаться на бобах? Благодарю.
Приветствую ээ... какой у вас интересный ник )) Такое впечатление что пропущена буква "Р"
Ставы чтоб защитить сделку конечно есть, но в вашей ситуации лучше сделать диагностику ситуации у ясновидящего, который скажет стоит связываться или нет. Буква действительно пропущена.Когда заметила,то не смогла исправить.Может быть поможете с этим,уважаемый Мастер? Диагностику и сама не плохо делаю.Мне бы защиту! Благодарю! |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 9:17 pm | |
| Хорошо букву вставлю, только когда будите заходить на сайт не забудьте учесть что ник изменился. Теперь ваш ник - Mandragora А знаки по сделкам хорошо представлены вот в этом разделе. Можете выбрать любой, что на глаз ляжет. http://www.club-avalon.com/f100-forum
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Июн 17, 2016 9:20 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Mandragora
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 9:19 pm | |
| |
| | | Rezeda
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 142 Репутация : 13 Возраст : 59
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 9:20 pm | |
| - Dante пишет:
- Наверное вот этот:
http://www.club-avalon.com/t43-topic Благодарю Вас уважаемый Dante! Буду изучать. Надеюсь, если появятся вопросы в помощи не откажете? Это Вам от всего сердца. |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 10:14 pm | |
| [quote="Dante"][quote="mandagora13"] Приветствую ээ... какой у вас интересный ник )) Такое впечатление что пропущена буква "Р" Простите , Учитель Данте , не могу удержаться Я от Вас в восторге ! Примите моё искреннее восхищение Вами . Удивительная смесь знаний , сдержанности и чувства юмора ! _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Mandragora
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пт Июн 17, 2016 10:19 pm | |
| - Амура пишет:
- Dante пишет:
- mandagora13 пишет:
Приветствую ээ... какой у вас интересный ник )) Такое впечатление что пропущена буква "Р"
Простите , Учитель Данте , не могу удержаться Я от Вас в восторге ! Примите моё искреннее восхищение Вами . Удивительная смесь знаний , сдержанности и чувства юмора ! Привет,Амура! Я в жизни ко всему готова, И оптимизм-моя черта. Со мной всегда купальник,водка, кольца и Фата. |
| | | Леся81
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Июн 18, 2016 6:08 pm | |
| Добрый вечер, ув.Данте! Не дождавшись вашего ответа, решила поступить иначе(это я про свою ситуацию). И теперь у меня еще один вопрос, подскажите, вот, если отсечь родовой канал у мужа, то у ребенка он автоматически тоже отрубиться? Или его лучше блокировать? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Сб Июн 18, 2016 8:58 pm | |
| - Леся81 пишет:
- Добрый вечер, ув.Данте! Не дождавшись вашего ответа, решила поступить иначе(это я про свою ситуацию). И теперь у меня еще один вопрос, подскажите, вот, если отсечь родовой канал у мужа, то у ребенка он автоматически тоже отрубиться? Или его лучше блокировать?
Да. только это не поможет, канал быстро восстановится, если родитель часто думает о ребёнке. |
| | | Леся81
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июн 19, 2016 9:00 am | |
| |
| | | Леся81
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июн 19, 2016 12:14 pm | |
| Ув. Данте! Простите меня, за мою назойливость))), подскажите, могу ли я переоговорить защиты, но уже с обращением к богам? Или все же деактивировать? |
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Вс Июн 19, 2016 10:31 pm | |
| - Леся81 пишет:
- Ув. Данте! Простите меня, за мою назойливость))), подскажите, могу ли я переоговорить защиты, но уже с обращением к богам? Или все же деактивировать?
Да, можете переоговорить. |
| | | Леся81
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июн 20, 2016 5:41 am | |
| Спасибо) буду действовать! |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июн 20, 2016 9:17 pm | |
| Добрый вечер, Данте! Подскажите пожалуйста, нет ли у Вас где-нибудь пробивного ставчика на внушение мыслей?:) В лаборатории не нашла, в рунном разделе форума тоже. Пробовала став из лаборатории Аданиэль -но сработал где-то на в половину-то есть у человека мысль крутилась в голове крутилась, сомнения посеяла, да не высеяла...
_________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| Тема: Re: Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE Пн Июн 20, 2016 10:14 pm | |
| |
| | | | Вопрос к Уважаемому мастеру DANTE | |
|