><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Картина, исполняющая желания | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Картина, исполняющая желания Пн Май 19, 2014 12:26 pm | |
| Картина, исполняющая желания У вас есть желание? Отлично! Плохо, когда человек ничего не желает…. Сегодня я хочу рассказать вам про очень простой способ исполнения желаний – исполнение желаний с помощью картины. Эту картину написал Сергей Панин, и она так и называется «Исполнитель желаний». Говорят, что она действительно исполняет желания. Причем очень быстро! Давайте и мы с вами попробуем :) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Для начала загадайте что-нибудь простое, постепенно увеличивая «сложность» исполнения желаний. Правила работы с картиной: 1. Каждый раз загадывайте только одно желание. При этом оно должно быть в настоящем времени и без частицы «не». Например, «В этом месяце я удваиваю свой доход». 2. Посмотрите на картину и произнесите желание. При этом как можно ярче визуализируйте его исполнение. 3. Вложите в желание свою энергию. Представьте, как будто оно уже исполнилось, и порадуйтесь от души! 4. Ваше желание никому не должно приносить вред. Пусть оно будет во благо не только вам, но и всем окружающим вас людям! 5. После того, как вы загадали желание, отпустите его, старайтесь о нем не думать. Пусть ваши желания исполняются! |
| | | LILI_2012
Страна : Украинa Магия : интересуюсь Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Июн 08, 2014 12:15 pm | |
| |
| | | Amalgama
Страна : Россия Магия : литотерапия - магия камня Сообщения : 23 Репутация : 5
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пн Июн 16, 2014 9:30 pm | |
| - AMIRANA пишет:
- Картина, исполняющая желания
А её распечатывать не надо случаем перед тем как загадать желание? |
| | | пушистая
Страна : россия Магия : немного учусь ... Сообщения : 76 Репутация : 3
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вт Июн 17, 2014 4:39 am | |
| картина должна быть перед глазами ... в поле видимости ...на мониторе или около рабочего стола ... |
| | | Элуидесс
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 42 Репутация : 2 Город : Москва
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Июн 19, 2014 6:02 pm | |
| Обязательно опробую метод. Красивая картина, в ней столько всего. |
| | | Яриночка
Страна : Россия Магия : жизненная Сообщения : 19 Репутация : 3 Возраст : 51 Город : Пенза
| Тема: Картина, исполняющая желания Пт Июн 27, 2014 7:49 pm | |
| Уважаемая AMIRANA совсем недавно приняли меня в ваше сообщество-Процветания всем практикам-Картина появилась около года назад-распечатала из сети,каждое утро встречаю лучом света,исходящим от нее.Теперь буду применять вашу методику для получения желаемого. Спасибо за подсказку |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пт Июн 27, 2014 8:11 pm | |
| - Amalgama пишет:
- AMIRANA пишет:
А её распечатывать не надо случаем перед тем как загадать желание? Зрительная память и визуализация Вам в помощь. |
| | | velichka
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 19 Репутация : 0 Возраст : 47 Город : Москва
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Ср Авг 20, 2014 7:06 am | |
| Спасибо большое! Очень интересно. Размещу картину на рабочий стол. |
| | | ElenaSvetlaya
Страна : Россия Магия : Вся Сообщения : 16 Репутация : 1 Возраст : 48 Город : Москва
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Сен 27, 2014 7:28 pm | |
| Спасибо большое! Попробую установить картину на рабочий стол и загадать желание. _________________ Елена Светлая
|
| | | Bella
Страна : France Магия : Целительство и все остальное Сообщения : 4 Репутация : 2
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пн Сен 29, 2014 9:55 am | |
| Картина действительно рисовалась от "души", вибрации этого уровня хорошо ощутимы и не только, происходит со-настройка всех центров, но не сразу, а один за другим, даже не загадывая желания, просто смотря на нее, она поднимает вибрации, что в свою очередь всегда на пользу Благодарю, Amirana _________________ Безнадёжно - это когда на крышку гроба падает земля. Остальное можно исправить.
|
| | | Yanisa
Страна : Россия Магия : ученик Сообщения : 110 Репутация : 1
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Дек 27, 2014 5:39 am | |
| У картины на самом деле, как будто есть"душа"! У меня стоит в компе на заставке'когда смотрю на нее не могу порой оторвать взгляд-завораживает. Нужно попробовать визуализировать желание. Спасибо Гость за полезную информацию. |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Дек 27, 2014 8:28 pm | |
| - Яриночка пишет:
- Уважаемая AMIRANA совсем недавно приняли меня в ваше сообщество-Процветания всем практикам-Картина появилась около года назад-распечатала из сети,каждое утро встречаю лучом света,исходящим от нее.Теперь буду применять вашу методику для получения желаемого. Спасибо за подсказку
Ув.Яриночка, Вы пишите, о каком то сообществе, где вы с Амираной. Не могли бы Вы сообщить ей, что ее по ошибке удалили с форума и нет эмайла, чтоб ей об этом сообщить. с ув.Демо _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Дек 28, 2014 1:21 am | |
| |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Дек 28, 2014 1:22 am | |
| |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Дек 28, 2014 5:07 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот картина на счастье и исполнение желаний - пусть она исполнит все ваши желания ! |
| | | Demo Moderator
Страна : Бельгия Магия : ставы, магические генераторы Сообщения : 513 Репутация : 144 Возраст : 63
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вт Дек 30, 2014 10:55 pm | |
| Картинка только у меня не открывается полностью или у всех? _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Ср Дек 31, 2014 12:30 pm | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кстати на этой картинке есть коды которые помогут исполнить желания всмотритесь там есть эти символы -рулетка -карта джокера - золотая рыбка -кисточки - знак доллара -деньги . |
| | | Demo Moderator
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Янв 01, 2015 8:40 pm | |
| Благодарю за картинку. Я увидела эти знаки. _________________ Я не буду просить людей возвращаться обратно. Да,я буду скучать, мне будет не хватать их, но свой выбор они сделали.
|
| | | Maycipan
Страна : Россия Магия : только открываю Сообщения : 20 Репутация : 6
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Апр 14, 2016 7:16 pm | |
| Спасибо большое. Могу ошибаться, но чем-то напоминает симорон)) Обязательно попробую. Еще раз спасибо. |
| | | FIORESAN
Страна : RUSSIA Магия : Магия и все что с ней связано Сообщения : 47 Репутация : 9 Город : Вселенная мой дом
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Апр 24, 2016 9:28 pm | |
| Доброго времени суток. Благодарю за картину. Мощная энергия исходит от нее, волны по всему телу идут. |
| | | Счастливая777
Страна : РФ Магия : Познаю и Учусь Сообщения : 142 Репутация : 11 Город : На Волге
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пт Июн 10, 2016 10:10 am | |
| - Demo пишет:
- Картинка только у меня не открывается полностью или у всех?
У меня тоже не открывается |
| | | Вилк@
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 71 Репутация : -2
| Тема: Картина, исполняющая желания Сб Июн 11, 2016 4:42 am | |
| Всем добра!! Перезалейте картинку! |
| | | Человек
Страна : Россия Магия : Магия теней, магия хаоса, метод свободных ассоциаций. Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Июн 11, 2016 7:11 am | |
| - Гость пишет:
У вас есть желание? Отлично! Плохо, когда человек ничего не желает…. Сегодня я хочу рассказать вам про очень простой способ исполнения желаний – исполнение желаний с помощью картины.
Эту картину написал Сергей Панин, и она так и называется «Исполнитель желаний». Говорят, что она действительно исполняет желания. Причем очень быстро! Давайте и мы с вами попробуем :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для начала загадайте что-нибудь простое, постепенно увеличивая «сложность» исполнения желаний.
Правила работы с картиной:
1. Каждый раз загадывайте только одно желание. При этом оно должно быть в настоящем времени и без частицы «не». Например, «В этом месяце я удваиваю свой доход».
2. Посмотрите на картину и произнесите желание. При этом как можно ярче визуализируйте его исполнение.
3. Вложите в желание свою энергию. Представьте, как будто оно уже исполнилось, и порадуйтесь от души!
4. Ваше желание никому не должно приносить вред. Пусть оно будет во благо не только вам, но и всем окружающим вас людям!
5. После того, как вы загадали желание, отпустите его, старайтесь о нем не думать.
Пусть ваши желания исполняются!
Доброго времени суток, у меня не открывается картина:(( |
| | | Ирис
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 133 Репутация : 37
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Июн 11, 2016 2:02 pm | |
| - Человек пишет:
- Гость пишет:
У вас есть желание? Отлично! Плохо, когда человек ничего не желает…. Сегодня я хочу рассказать вам про очень простой способ исполнения желаний – исполнение желаний с помощью картины.
Эту картину написал Сергей Панин, и она так и называется «Исполнитель желаний». Говорят, что она действительно исполняет желания. Причем очень быстро! Давайте и мы с вами попробуем :)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Для начала загадайте что-нибудь простое, постепенно увеличивая «сложность» исполнения желаний.
Правила работы с картиной:
1. Каждый раз загадывайте только одно желание. При этом оно должно быть в настоящем времени и без частицы «не». Например, «В этом месяце я удваиваю свой доход».
2. Посмотрите на картину и произнесите желание. При этом как можно ярче визуализируйте его исполнение.
3. Вложите в желание свою энергию. Представьте, как будто оно уже исполнилось, и порадуйтесь от души!
4. Ваше желание никому не должно приносить вред. Пусть оно будет во благо не только вам, но и всем окружающим вас людям!
5. После того, как вы загадали желание, отпустите его, старайтесь о нем не думать.
Пусть ваши желания исполняются!
Доброго времени суток, у меня не открывается картина:(( Здравствуйте! И у меня не открывается. Но в яндексе введите в поиск "картины Сергея Панина и там вы найдете ее, как распускающийся к небу экзотический оранжевый цветок. Благодаря описанию Амираны я её и узнала)) Там и рыбка золотая и рулетка и пирамида со всевидящим оком-всё на месте))) К сожалению, не могу вставить картику - не знаю как... |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Июн 11, 2016 2:07 pm | |
| |
| | | | Картина, исполняющая желания | |
|