><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Картина, исполняющая желания | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ирис
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 133 Репутация : 37
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Июн 11, 2016 2:10 pm | |
| Кстати, она так и называется "Исполнитель желаний". Да! Она! Благодарю))) |
| | | kamma
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 29 Репутация : 3
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Июн 12, 2016 10:20 am | |
| Благодарю!Буду эксперементировать и отпишусь! |
| | | Человек
Страна : Россия Магия : Магия теней, магия хаоса, метод свободных ассоциаций. Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пн Июн 13, 2016 2:44 pm | |
| - Ирис пишет:
- Здравствуйте! И у меня не открывается. Но в яндексе введите в поиск "картины Сергея Панина и там вы найдете ее, как распускающийся к небу экзотический оранжевый цветок. Благодаря описанию Амираны я её и узнала)) Там и рыбка золотая и рулетка и пирамида со всевидящим оком-всё на месте))) К сожалению, не могу вставить картику - не знаю как...
Спасибо огромное, нашёл:))) Та картина, которую показала Амура. |
| | | set81
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Июл 28, 2016 11:52 am | |
| |
| | | люсьен
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 66 Репутация : 6
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Июл 28, 2016 3:34 pm | |
| Спасибо за картину. У кого-нибудь исполнилось желание? |
| | | set81
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 30 Репутация : 3
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пт Авг 05, 2016 3:03 pm | |
| Картину на заставку поставила. Вроде что-то продвигается в деле. |
| | | люсьен
Страна : Россия Магия : изучаю руны Сообщения : 66 Репутация : 6
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пт Авг 05, 2016 3:52 pm | |
| благодарю) тоже попробую))) |
| | | Галелея
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 166 Репутация : 11 Город : Юг Руси
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пт Авг 05, 2016 10:46 pm | |
| Картина очень красивая и цветовая палитра шикарная, глаз радует! Я очень удивилась, когда пристально стала всматриваться в картину, то по центру в районе основания экзотического цветка пошло плавное движение, как бы покачивание...Я просто обалдела и это движение только в районе цветка. Это у меня глюки? Или кто то это тоже видел? С уважением. |
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Сб Авг 06, 2016 9:20 am | |
| Доброго дня всем ) Хочу поделиться своими результатами о работе с картиной. Она работает,это точно.У меня был должник,который три месяца не появлялся на связи и не отдавал долг,сумма немалая.Я человек добродушный и терпеливый и многие этим пользуются,к сожаленью..... Я обратилась к Картине с просьбой найти этого человека и напомнить ему,что сроки возврата денег давно прошли и он потерял мое доверие навсегда ... В этот же день через несколько часов должник сам позвонил (что меня очень удивило)и назначил встречу,долг вернул ,но частично,-70%к сожаленью...Надо бы оговор продумать лучше,наверное) Думаю теперь время подключить руны для завершения дела. Но Картина -работает! |
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пн Дек 12, 2016 7:32 am | |
| Спасибо за такую чудесную картину! Попробую использовать в своем случае, спасибо за отзыв, хотелось бы еще услышать, кто использовал картину в работе... |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Ответ Пн Янв 30, 2017 7:51 pm | |
| Про эту картину мне летом рассказала подруга. С её помощью она открыла собственный магазин, все получилось просто магически! Свалилось на голову наследство от двоюродного деда, о котором она даже не знала. О картине прочла на каком-то форуме вышивальщиц. Я, если честно, не поверила, а сейчас наткнулась на это обсуждение. Закажу себе схему и вышью эту картину! |
| | | МИЛЕДИ УЛЬТРА
Страна : Россия Магия : Практик Сообщения : 31 Репутация : 4 Возраст : 54 Город : Средняя полоса
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Фев 02, 2017 10:01 am | |
| Это самое настоящее маленькое чудо — картина, которая исполняет желания! Если внимательно присмотреться, то можно увидеть на ней аленький цветочек, птицу Феникс, золотую рыбку, всевидящее око, как на американском долларе, и много всего волшебного. Для кого эта картина может показаться олицетворением целой Вселенной. Все изображения гармонично составляют единое целое, которое наполнено необыкновенной энергией и одухотворенностью. Ее интересно рассматривать, искать и находить все новые и новые элементы, штрихи, символы. Но помимо этой завораживающей красоты это произведение искусства таит в себе маленькое чудо. Картина исполняет желания. Не нужно искать логических объяснений, просто попробуйте, и у вас обязательно получится. Смотрите на эту чудесную картину и загадывайте ваши желания от простого к сложному. Есть двенадцать правил, как сформулировать желания, чтобы они сбылись. ПРАВИЛА ФОРМУЛИРОВКИ ЖЕЛАНИЙ Правило 1. Желание должно быть написано. *** Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения. *** Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени. Например, «Я получаю…» или «Я счастлив», «Я здоров», «Меня любят». *** Правило 4. Использовать частицу «не» и другие отрицания запрещается. *** Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то, чего не хотите. *** Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас. *** Правило 7. Желание должно быть этичным. *** Правило 8. Желание должно быть направлено на себя. Оно не должно принести вреда другим людям. *** Правило 9. Больше подробностей и эмоций. Рассматривая картину, визуализируйте свое желание, попробуйте полностью слиться с ним. Представьте, что вы почувствуете, когда ваше желание исполнится, что вы будете делать, какие эмоции испытывать. Глядя на картину, думайте только о своем желании, не отвлекайтесь на посторонние вещи. Вы должны почувствовать, как ваши мысли и энергия переливаются в задуманное желание, наполняя и питая его. *** Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа: «Пусть это или нечто большее и лучшее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается». *** Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его и забудьте на какое-то время. *** Правило 12. Действуйте! *** КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ Все загаданные желания обязательно сбудутся. Но не торопитесь, загадывайте сначала одно, направляя энергию на его исполнение. После материализации первого желания, приступайте ко второму и т.д. Загадывайте реальные желания, начните с самых маленьких, постепенно увеличивая их «масштабы». Вы можете поначалу оказаться не готовым к полученным подаркам судьбы. Но не бойтесь загадывать самые заветные желания, помните, что будущее в ваших руках. Важно подумать заранее, на самом ли деле вам нужно то, что вы пожелали. Быть может, это не совсем ваше желание, и исполнения больше хотят ваши друзья и близкие? Постарайтесь понять, готовы ли вы к таким переменам, и не принесут ли они вред окружающим, а, самое, главное, счастье и удовлетворение лично вам? Вы должны верить в то, что желание сбудется на 100%, также, как и в то, что завтра взойдет солнце. Помните о том, что мысли материальны. Если вы имеете какие-то сомнения, то вы поставите блок на своем желании, наступите на горло своей мечте. Ведь если вы сами не верите в исполнение своего желания, Вселенная может подумать, что не так уж сильно оно вам и нужно. Попробуйте, и чудесная картина, исполняющая желания, осуществит вашу самую заветную мечту.. Увидела картину и она меня заворожила! Поискала информацию о ней и мне понравились правила загадывания желаний, решила с вами поделиться тоже!!!!! |
| | | Zlatoslava777
Страна : Страна Дикарей Магия : Руническая, Ритуальная,,Таро... Сообщения : 34 Репутация : 4 Город : город Дикарей
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Фев 02, 2017 10:53 am | |
| |
| | | Ляля 13
Страна : ДНР Магия : Руническая магия Сообщения : 69 Репутация : 5
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Фев 02, 2017 7:56 pm | |
| - МИЛЕДИ УЛЬТРА пишет:
- Это самое настоящее маленькое чудо — картина, которая исполняет желания! Если внимательно присмотреться, то можно увидеть на ней аленький цветочек, птицу Феникс, золотую рыбку, всевидящее око, как на американском долларе, и много всего волшебного. Для кого эта картина может показаться олицетворением целой Вселенной. Все изображения гармонично составляют единое целое, которое наполнено необыкновенной энергией и одухотворенностью. Ее интересно рассматривать, искать и находить все новые и новые элементы, штрихи, символы. Но помимо этой завораживающей красоты это произведение искусства таит в себе маленькое чудо. Картина исполняет желания. Не нужно искать логических объяснений, просто попробуйте, и у вас обязательно получится. Смотрите на эту чудесную картину и загадывайте ваши желания от простого к сложному. Есть двенадцать правил, как сформулировать желания, чтобы они сбылись. ПРАВИЛА ФОРМУЛИРОВКИ ЖЕЛАНИЙ Правило 1. Желание должно быть написано. *** Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения. *** Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени. Например, «Я получаю…» или «Я счастлив», «Я здоров», «Меня любят». *** Правило 4. Использовать частицу «не» и другие отрицания запрещается. *** Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то, чего не хотите. *** Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас. *** Правило 7. Желание должно быть этичным. *** Правило 8. Желание должно быть направлено на себя. Оно не должно принести вреда другим людям. *** Правило 9. Больше подробностей и эмоций. Рассматривая картину, визуализируйте свое желание, попробуйте полностью слиться с ним. Представьте, что вы почувствуете, когда ваше желание исполнится, что вы будете делать, какие эмоции испытывать. Глядя на картину, думайте только о своем желании, не отвлекайтесь на посторонние вещи. Вы должны почувствовать, как ваши мысли и энергия переливаются в задуманное желание, наполняя и питая его. *** Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа: «Пусть это или нечто большее и лучшее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается». *** Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его и забудьте на какое-то время. *** Правило 12. Действуйте! *** КАК ЗАГАДЫВАТЬ ЖЕЛАНИЯ Все загаданные желания обязательно сбудутся. Но не торопитесь, загадывайте сначала одно, направляя энергию на его исполнение. После материализации первого желания, приступайте ко второму и т.д. Загадывайте реальные желания, начните с самых маленьких, постепенно увеличивая их «масштабы». Вы можете поначалу оказаться не готовым к полученным подаркам судьбы. Но не бойтесь загадывать самые заветные желания, помните, что будущее в ваших руках. Важно подумать заранее, на самом ли деле вам нужно то, что вы пожелали. Быть может, это не совсем ваше желание, и исполнения больше хотят ваши друзья и близкие? Постарайтесь понять, готовы ли вы к таким переменам, и не принесут ли они вред окружающим, а, самое, главное, счастье и удовлетворение лично вам? Вы должны верить в то, что желание сбудется на 100%, также, как и в то, что завтра взойдет солнце. Помните о том, что мысли материальны. Если вы имеете какие-то сомнения, то вы поставите блок на своем желании, наступите на горло своей мечте. Ведь если вы сами не верите в исполнение своего желания, Вселенная может подумать, что не так уж сильно оно вам и нужно. Попробуйте, и чудесная картина, исполняющая желания, осуществит вашу самую заветную мечту.. Увидела картину и она меня заворожила! Поискала информацию о ней и мне понравились правила загадывания желаний, решила с вами поделиться тоже!!!!!
Спасибо за информацию! Всегда возникает вопрос, как правильно сформулировать желание) |
| | | VictoriaM
Страна : Украина Магия : биоэнергетик Сообщения : 186 Репутация : 63
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Чт Фев 02, 2017 10:21 pm | |
| Несколько дней назад Картина помогла мне снова,в материльном плане. Рассматривала символы и знаки на картине минут 20,визуализировала конкретную цель Самым загадочным почувствовался центр цветка,магнитом притягивал к себе.Желание не записывала ,а сказала вслух три раза,от всей души поверив в чудо))) Как доказывает практика,чем ярче представляешь желание уже свершившимся,в настоящем времени,-тем быстрее оно сбывается. Желаю Всем удачи и исполнения желаний! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: VictoriaM (Пт Фев 03, 2017 6:40 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | МИЛЕДИ УЛЬТРА
Страна : Россия Магия : Практик Сообщения : 31 Репутация : 4 Возраст : 54 Город : Средняя полоса
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пт Фев 03, 2017 4:11 pm | |
| Мне тоже понравилось рассматривать эту картину! Ощущение сказки, как в детстве на Новый Год! Сижу и думаю,что у меня так много желаний и не знаю какое попросить....,прямо страх напал!!!! |
| | | valeriy
Страна : Украина Магия : талисманы Сообщения : 15 Репутация : 5
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вт Фев 07, 2017 12:05 pm | |
| |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вт Фев 07, 2017 9:27 pm | |
| Картина может работать просто как определенная настройка на нужную частоту удачи,чуда ,благополучия-скажем так. Простое программирования себя . Это как настройка радиоприемника-ловим ту частоту где играет красивая песенка)). Главное сонастроить свои вибрации с вибрациями счастья , благополучия . Предположим что человек находится на первом этаже и посредством всплеска радостных эмоций,точной конкретной визуализации конечной цели, четкого намерения -оказывается этаже этак на семнадцатом ,там где и происходит синхронизация с нужными энергиями -где его желание действительно становится достижимым. Мечты сбываются-открываем дорогу к проявлению чуда ))). Такого эффекта можно добиться практикой медитаций например....ну еще есть и другие способы... |
| | | Nika-Viktoriya
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Ср Фев 15, 2017 5:48 am | |
| Хочу немного поделиться о работе с картиной! Картина действительно чудо, я просто смотрю на нее какое то время, потом визуализировала свое желание, не записывала ничего и нигде, просто представляла себе наши отношения с человеком, который мне очень дорог, визуализировала отношения дружеские,гармоничные, человек вечером мне перезвонил, общались долго и гармонично, как будто сто лет не виделись! |
| | | valeriy
Страна : Украина Магия : талисманы Сообщения : 15 Репутация : 5
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Ср Фев 15, 2017 7:25 am | |
| Не прогружается картинка Может это знак? и мне не суждено загадать желание? |
| | | Feria
Страна : Canada Магия : Taro, Runn Сообщения : 68 Репутация : 17
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Вс Фев 19, 2017 4:57 am | |
| Нужно и мне попробовать.Может и мое желание исполнится |
| | | Мальвина
Страна : Россия Магия : Таро, колдовство, Сообщения : 10 Репутация : 3
| Тема: Картина Вс Фев 19, 2017 5:06 pm | |
| Красивая картина, и тоже когда смотрела на нее ,то увидила как стали оживать ее лепестки,стали шевелиться и тянуться ко мне , удивительно! Загадала шепотом правда желание,которое можно проверить в течении 2-х часов, посмотрю как получиться))) Очень приятно смотреть на нее. |
| | | Мальвина
Страна : Россия Магия : Таро, колдовство, Сообщения : 10 Репутация : 3
| Тема: картина Вс Фев 19, 2017 7:56 pm | |
| Отписываюсь по тестированию картины-результат отрицательный,в установленное время, а именно в течении 2-х часов ,загаданное не свершилось((( возможно надо более длительное время, не знаю, тестировать больше не буду,хотя она и шевелит своими лепестками,но в установленное время 0 эффекта. Наверно я ей не понравилась))) |
| | | Nika-Viktoriya
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пн Фев 20, 2017 5:09 am | |
| - Мальвина пишет:
- Отписываюсь по тестированию картины-результат отрицательный,в установленное время, а именно в течении 2-х часов ,загаданное не свершилось(((
возможно надо более длительное время, не знаю, тестировать больше не буду,хотя она и шевелит своими лепестками,но в установленное время 0 эффекта. Наверно я ей не понравилась))) Мальвина! Я даже забыла про время,я его не устанавливала вообще, просто мне нужно было общение с близким человеком, с которым отношения испортила моя сотрудница....я проводила большую работу по этой ситуации, а картина - это как своеобразный и дополнительный гармонизатор и меня прям затягивало, когда я на нее смотрела...... |
| | | Nika-Viktoriya
| Тема: Re: Картина, исполняющая желания Пн Фев 20, 2017 5:11 am | |
| Мальвина! Вы попробуйте еще, может желание по проще пока... |
| | | | Картина, исполняющая желания | |
|