><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Рысь
Страна : Россия Магия : Чернокнижие Сообщения : 4 Репутация : 1
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Мар 26, 2014 3:26 pm | |
| Доброго дня. Решила тоже попробовать эту защиту, т.к. атаки идут постоянно. Два дня ходила полуживая, на работе внезапно упало давление и я практически потеряла сознание. Такое со мной никогда не случалось. А потом...все как-то прошло, появились силы, настроение. Правда руки горят, причем изнутри, на ощупь просто теплые и дыхание словно огненное. Чувствую себя огнедышащим драконом:))). |
| | | Влад Тугго
Страна : Украина Магия : Психоанализ Сообщения : 47 Репутация : 16
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Мар 26, 2014 4:57 pm | |
| Кстати,испробовано на людях с разными "подарками". Работает как часы в плане симптоматики. Ну а результатах пока не скажу,так как нужно время. Но больше чем уверен в хорошем итоге. |
| | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 7
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Мар 28, 2014 12:21 am | |
| Дорогой DANTE! У меня в жизни сложилась критическая ситуация ! Меня на работе пытается загнать в несуществующие долги один начальник. Он такой паразит . что не только меня ест. Подскажите как от него поставить правильно защиту , а его очень жестко наказать !!! Чтобы он забыл про меня и ему было ни до кого!!! И что бы он перестал от меня требовать деньги !!! Может написала не в тему прошу прощения ! Помогите !!!! С глубоким уважением ! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Мар 28, 2014 2:27 am | |
| - zetana пишет:
- Дорогой DANTE! У меня в жизни сложилась критическая ситуация ! Меня на работе пытается загнать в несуществующие долги один начальник. Он такой паразит . что не только меня ест. Подскажите как от него поставить правильно защиту , а его очень жестко наказать !!! Чтобы он забыл про меня и ему было ни до кого!!! И что бы он перестал от меня требовать деньги !!! Может написала не в тему прошу прощения ! Помогите !!!! С глубоким уважением !
Приветствую Zetana. Замечу, что мои ученики могут обращаться ко мне в личку без предварительных разрешений. Напишите мне лично подробности ситуации и мы обсудим. |
| | | zetana
Страна : Россия Магия : рунная Сообщения : 102 Репутация : 7
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Мар 28, 2014 8:03 am | |
| Я арендую помещение и коммуналку плачу на прямую в энергосбыт. Помещение, которое я арендую относится к так называемому ГОУКУ. И их начальник требует с меня повторную оплату за 3 года , хотя у меня нет долгов Он меня загонял за справками- то то не так , то другое. Я ему уже отдала 100 тысяч А ему мало. Грозится отключить свет, если еще 100 тыс не принесу! И так не только со мной ! Хочу наказать этого урода !!! Вот в понедельник идти к нему еще с кучей счетов и с деньгами! А у меня нет сейчас таких денег Да и за что платить ? Я же все уплатила через энергосбыт! А разговаривает так нагло, как будто перед ним не человек а что то непонятное. Помогите защититься и наказать! Чтобы он поменял свое отношение ко мне и ему вообще не до меня было!!! |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Авг 16, 2014 5:18 pm | |
| Уважаемый,Dante,завтра последний день чистки "Strokledur",после него наношу на помещение чистку"Eldheitur Verndari".Можно ли уже сегодня нанести последний став,чтобы два сразу поработали вместе.Я точно не помню когда именно став запустила и не хочется, чтобы помещение без защиты стояло,а став"Strokledur" сам прекратит свою работу через семь дней.Или "Strokledur" разрушит оговор защиты "Eldheitur Verndari".И можно ли с чисткой защитой использовать сразу другие формулы,например маячки привлекательности ,для привлечения клиентами и прочих.Благодарю вас. |
| | | Nuirka
Страна : РФ Магия : ясновидение Сообщения : 23 Репутация : 4
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Авг 16, 2014 8:22 pm | |
| Доброго времени суток! Ставила став на себя, достали желающие поживится чужой энергией. Первым удрал муж от меня на другую койку, ему просто стало жарко возле меня! Так как со стихией огня я дружу, то став идеально мне подошел. Как в описании писал Dante, жарковато от действия става, но жар приятный! Энергия бурлит! В работе став, защищает заживляет, штопает и согревает. Раскручивала внутри себя, чтобы подзарядится. Негатив от простого люда сдерживает, но целенаправленные атаки пропускает, возможно, потому-что ставила на своей энергии. Спасибо за данную работу уважаемому Dante! |
| | | Bozena
Страна : Украина Магия : магия Сообщения : 35 Репутация : 1
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 21, 2014 12:14 pm | |
| Доброго времени суток. Данте спасиба огромное за став. Хочу поделится своим опытом. Огненый счит я распичатала на принтере,обвела маркером и оговор был очень простой.Ну примерно такой; огради мой дом и мою семью от всего злого и плохово............. Активировала дыханием и приклеила на входную дверь с внутриней стороны в квартире.В оговоре было еще указано на неделю или две не больше.Но я не снимала больше полгода.Действовал мягко и красиво,никаких неприятностей из вне и внутри семьи не было.А вот сичас наткнулась снова на тот став и мне пришла в голову мысль,что после того как я отпустила с благодарностю за работу этот став,начались через некоторое ремя всякие каки-бяки лезть со всех сторон и между собой тоже. Вот увидила и подумала ,что нужно снова воспользоватся силой этого става. Он как защитник и уразумитель. Вот ткакто так работал этот став на меня.Если комуто мой отчет помог то я уже рада))) Данте благо дарю за ваши труды |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 21, 2014 1:51 pm | |
| Спасибо Bozena, ELDHEITUR VERNDARI действительно шикарная и одна из лучших защитных формул для долгосрочной каждодневной защиты дома или квартиры. |
| | | Голубая орхидея
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 27, 2014 6:59 pm | |
| Здравствуйте ,Dante,разрещите постучаться к Вам в личку.С уважением и благодарю |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 27, 2014 8:14 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Здравствуйте ,Dante,разрещите постучаться к Вам в личку.С уважением и благодарю
Здравствуйте Орхидея, стучите. |
| | | Голубая орхидея
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 28, 2014 9:28 pm | |
| Dante,эту защиту можно совмещать с защитой "Divin helm" |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 28, 2014 10:23 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Dante,эту защиту можно совмещать с защитой "Divin helm"
Да. |
| | | Smilena
Страна : Хорватия Магия : Руническая Сообщения : 104 Репутация : 5
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Сен 05, 2014 8:22 pm | |
| Ув.Dante! Сейчас я заканчиваю чистку Staforlog и, по Вашей рекомендации, собираюсь начать чистку ELDHEITUR VERNDARI. У меня несколько вопросов по этому ставу. 1) На что наносить? На фото? На тело? Не теле нужно ли его подновлять, или можно при нанесении просто оговорить, что став работает в течение 7 дней? 2) Какой порядок нанесения рун? 3) Нужно ли обращение к богам с подношением или став сам по себе достаточно мощный? 4) Как оговаривать став, если после него планируется чистка по фото от Легенды? С уважением |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Сен 05, 2014 11:45 pm | |
| - Smilena пишет:
- Ув.Dante! Сейчас я заканчиваю чистку Staforlog и, по Вашей рекомендации, собираюсь начать чистку ELDHEITUR VERNDARI. У меня несколько вопросов по этому ставу.
1) На что наносить? На фото? На тело? Не теле нужно ли его подновлять, или можно при нанесении просто оговорить, что став работает в течение 7 дней? 2) Какой порядок нанесения рун? 3) Нужно ли обращение к богам с подношением или став сам по себе достаточно мощный? 4) Как оговаривать став, если после него планируется чистка по фото от Легенды? С уважением Наносить на тело всегда лучше чем на фото, для усиления эффекта. Подновлять можно если он ,к примеру, стёрся после душа. Порядок нанесения интуитивный, то есть сначала обычно рисуют основной крест с кольцом в центре, а потом на него нанизывают всё остальное. Обращение к богам всегда улучшает эффект любого заклятья , так что смотрите сами. Оговор к ставу не зависит от того чем будите чистить в дальнейшем. |
| | | Smilena
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Сен 06, 2014 12:24 am | |
| А вообще, как приблизительно должен звучать оговор к этому ставу? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Сен 06, 2014 1:11 am | |
| - Smilena пишет:
- А вообще, как приблизительно должен звучать оговор к этому ставу?
"Пусть сила этих рун (можно перечислить)разрушает весь негатив, сглаз, порчу, хвори, колдовскую ворожбу и святой сияющей стеной защитит меня от них." |
| | | Smilena
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Сен 06, 2014 1:33 am | |
| Спасибо! P.S. Задавала Вам еще вопрос в личке. Возможно, Вы его пропустили? С уважением |
| | | steampunk3d
Страна : Russia Магия : Рунолог Сообщения : 239 Репутация : 93
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Сен 06, 2014 9:46 am | |
| Благодарю! Вы один из не многих, у кого работают руны. Уважение! |
| | | Smilena
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Сен 10, 2014 7:31 pm | |
| Ув.Dante, нанесла став на себя и на мужа. Ритуал не проводила, просто оговорила "силой рун этого става". У мужа никакой видимой реакции не последовало, а у меня рука под ставом (наносила на запястье) просто горит. Такая реакция может быть? или я что-то не так сделала? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Сен 11, 2014 7:45 am | |
| - Smilena пишет:
- Ув.Dante, нанесла став на себя и на мужа. Ритуал не проводила, просто оговорила "силой рун этого става". У мужа никакой видимой реакции не последовало, а у меня рука под ставом (наносила на запястье) просто горит. Такая реакция может быть? или я что-то не так сделала?
Надеюсь горит не до болевых ощущений. В ставе 4 руны огня, так что всё нормально став запустился. К тому же чистящие ставы частенько привносят некоторый дискомфорт, как говорится "пол подметаешь - пыль столбом". |
| | | Smilena
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Сен 11, 2014 8:54 am | |
| Нет, боли, конечно, нет, хотя на руке я его явственно ощущаю. Но если у мужа ничего подобного не наблюдается (наносила ему на плечо), получается, что у него став не запустился? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Сен 11, 2014 9:34 am | |
| - Smilena пишет:
- Нет, боли, конечно, нет, хотя на руке я его явственно ощущаю. Но если у мужа ничего подобного не наблюдается (наносила ему на плечо), получается, что у него став не запустился?
Не забывайте, мужчины несколько менее чувствительны и порой не ощущают если им палкой по лбу стукнешь)). Это не недостаток, а такова конституция мужчины, они более закрыты от внешних воздействий, что даёт повышенную защиту от природы. Женщина от природы более открыта, чувствительна, но при этом и более уязвима. |
| | | Smilena
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Сен 11, 2014 10:20 am | |
| Ладно, будем надеяться, что это он такой бесчувственный)), а не я плохо сработала. |
| | | Лунна
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 32 Репутация : 1
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Сен 11, 2014 6:11 pm | |
| Ув. Dante, подскажите, пожалуйста, где руна Соул, ну не вижу и все может внутри? |
| | | | ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
|