><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пт Дек 04, 2015 4:32 am | |
| Став "Огненный топор"Служит для эффективного отсечения вампирских, негативных и других нежелательных каналов, потоков, присосок, привязок. Рубит, разрушает, отжигает - три в одном. )) Состоит из нортумбрийских рун Еоh, Thorn и Gweorth. Второе направление действия - это защита от построения и установления нежелательных вам каналов передачи негатива, либо каналов кражи ваших благ: от различных крадников, перекладов, от энерговампиров и других присосок, от различного энергоинформационного негатива, от подселений астральных сущностей и прочей гадости. Близкородственные кровные каналы не отсекает, но идущие по ним негативные потоки обрубает, правда, не надолго. )) Для более эффективной работы вязи рекомендую прорисовывать каждую руну. прямая ссылка на изображение: http://j-p-g.net/if/2015/12/04/0669573001449199912.jpg _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Янв 07, 2016 1:17 pm | |
| Уважаенмый Измир,доброго часа Вам,уважаемый)) Неделю назад поставила себе Ваш "Огненный топор",дабы убрать крадник и некротическую привязку.По диагностике став запустился.И вот,что пришлось попутно от Топора:"Энэрджайзер" в чистом виде.Давно такой бодрости не ощущала.По ходу с меня тянули ещё и энергию,при чем не хило.Энергии не было вообще.А сейчас сплю мало,ем на много меньше,и такой заряд бодрости))))Горы бы свернула. И ещё вот что заметила:уже лет 8 я гипертоник(170/100 примерно),а после работы со ставом у меня давление в норме стабильно(123/70).Вот как то рада я за себя. И день и ночь Вас благословляю))) Я Вам так благодарна!!! |
| | | Feria
Страна : Canada Магия : Taro, Runn Сообщения : 68 Репутация : 17
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Янв 07, 2016 9:22 pm | |
| Я сегодня тоже нанесла ваш став, уважаемый Измир. По результатам отпишусь. |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Янв 20, 2016 5:08 pm | |
| - Заряна пишет:
- Уважаенмый Измир,доброго часа Вам,уважаемый)) Неделю назад поставила себе Ваш "Огненный топор",дабы убрать крадник и некротическую привязку.По диагностике став запустился.И вот,что пришлось попутно от Топора:"Энэрджайзер" в чистом виде.Давно такой бодрости не ощущала.По ходу с меня тянули ещё и энергию,при чем не хило.Энергии не было вообще.А сейчас сплю мало,ем на много меньше,и такой заряд бодрости))))Горы бы свернула.
И ещё вот что заметила:уже лет 8 я гипертоник(170/100 примерно),а после работы со ставом у меня давление в норме стабильно(123/70).Вот как то рада я за себя. И день и ночь Вас благословляю))) Я Вам так благодарна!!! Здравствуйте, Заряна! Очень рад, что мой став Вам помог!! :))) И благодарю Вас за отзыв!!! Удачи Вам и благополучия во всём! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Заряна
Страна : Россия Магия : Руны,Глифы,Таро,знаки Сообщения : 140 Репутация : 28 Город : Навь
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Янв 20, 2016 5:46 pm | |
| - Измир пишет:
- Заряна пишет:
- Уважаенмый Измир,доброго часа Вам,уважаемый)) Неделю назад поставила себе Ваш "Огненный топор",дабы убрать крадник и некротическую привязку.По диагностике став запустился.И вот,что пришлось попутно от Топора:"Энэрджайзер" в чистом виде.Давно такой бодрости не ощущала.По ходу с меня тянули ещё и энергию,при чем не хило.Энергии не было вообще.А сейчас сплю мало,ем на много меньше,и такой заряд бодрости))))Горы бы свернула.
И ещё вот что заметила:уже лет 8 я гипертоник(170/100 примерно),а после работы со ставом у меня давление в норме стабильно(123/70).Вот как то рада я за себя. И день и ночь Вас благословляю))) Я Вам так благодарна!!! Здравствуйте, Заряна!
Очень рад, что мой став Вам помог!! :))) И благодарю Вас за отзыв!!! Удачи Вам и благополучия во всём!
|
| | | Белая Луна
Страна : Россия Магия : Ритуальная, Руническая Сообщения : 101 Репутация : 34 Город : Страна Снов
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Фев 10, 2016 8:30 am | |
| Здравствуйте Уважаемый Измир! Благодарю Вас,за замечательную работу.Став "Огненный топор"-мне очень помог. Оговорила я его на второе действие.т.е.на разрушение,разрубание и сожжение каналов кражи моих благ,денежных крадников.Фирма по окончании договора не хотела выплачивать деньги... Хотели соскочить и поменять название,а дальше и концов не найдёшь... Я поставила на них Став,и подключила на их энергетику)) Став сработал на удивление быстро и чётко.Деньги даже доставили мне на дом в целости и сохранности. Огромное Вам Спасибо Ув.Измир,за такую локаничную и превосходную работу. Удачи Вам в делах и помощи ВС. С уважением. |
| | | prot
Страна : Россия Магия : не определился Сообщения : 28 Репутация : 4
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Фев 17, 2016 12:46 am | |
| Благодарю за столь чУдную работу. Даже такой новичок как я, смог почувствовать действие Став включился в работу мгновенно. У меня вопрос, как долго держать на себе сие творение? Я понимаю, что нужна диагностика, но есть ли какие ограничения, например не более суток или не более часа? |
| | | Заряна
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Фев 17, 2016 9:52 pm | |
| - prot пишет:
- Благодарю за столь чУдную работу. Даже такой новичок как я, смог почувствовать действие Став включился в работу мгновенно. У меня вопрос, как долго держать на себе сие творение? Я понимаю, что нужна диагностика, но есть ли какие ограничения, например не более суток или не более часа?
В каком смысле на себе?Вы его на себя нанесли? |
| | | prot
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Фев 18, 2016 4:35 pm | |
| Да на себя, но судя по Вашему вопросу этого не надо было делать Весь день было отличное настроение и подъем сил. Став деактивировал тем же вечером путем стирания |
| | | Viky
Страна : Россия Магия : К чему душа лежит Сообщения : 221 Репутация : 36
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Фев 18, 2016 9:55 pm | |
| Уважаемый Измир, доброго времени!!! Хочу поблагодарить Вас за замечательный став!!! Ставлю на отсечение негативных каналов и тд и последующую защиту, энергетику моментально перестают вампирить... С Уважением и Благодарностью!
|
| | | Jelga
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Фев 21, 2016 7:46 am | |
| Уважаемый Измир, доброго времени!!! Прочитав тему у меня появился вопрос, а как наносить этот Став? Если на себя нельзя, то каким образом? На бумагу, на фото? Прошу поясните. |
| | | Заряна
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Фев 21, 2016 9:50 am | |
| - Jelga пишет:
- Уважаемый Измир, доброго времени!!!
Прочитав тему у меня появился вопрос, а как наносить этот Став? Если на себя нельзя, то каким образом? На бумагу, на фото? Прошу поясните. Здравствуйте,отвечу за Измира.Всё очень просто:берёте фото и наносите на него сеё творение.Или же на чистый лист бумаги пишите ФИО,дату рождения,другие личные данные,которые Вам известны(если вдруг делаете не для себя),далее рисуете палка- палка- огуречик.Далее наносите став,как написано у мастера Измира! |
| | | Jelga
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 5 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Фев 21, 2016 4:09 pm | |
| Сегодня последняя ночь перед Полнолунием. Попробую-отпишусь. Благодарю за пояснения. |
| | | Заряна
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Фев 21, 2016 4:49 pm | |
| - Jelga пишет:
- Сегодня последняя ночь перед Полнолунием. Попробую-отпишусь. Благодарю за пояснения.
Jelga,чем руны и хороши,что они не привязаны к луне. Прочитайте теорию нанесения прежде чем такие серьёзные вещи делать,я так вижу- Вы совсем новичок-новичок! |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Фев 22, 2016 5:33 am | |
| - prot пишет:
- Да на себя, но судя по Вашему вопросу этого не надо было делать
Почему не надо было? Автор не предупреждает об этом, но, возможно, только в этой теме. Некоторые огненные ставы настолько сильны, что их действительно не рекомендуют наносить на себя. - prot пишет:
- Весь день было отличное настроение и подъем сил.
Вас можно поздравить: у Вас достаточно сильная энергетика! _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Заряна
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Фев 22, 2016 6:30 am | |
| - Issaya пишет:
- prot пишет:
- Да на себя, но судя по Вашему вопросу этого не надо было делать
Почему не надо было? Автор не предупреждает об этом, но, возможно, только в этой теме. Некоторые огненные ставы настолько сильны, что их действительно не рекомендуют наносить на себя.
- prot пишет:
Вас можно поздравить: у Вас достаточно сильная энергетика! Серьёзные рунные школы всегда учат,что руны на себя не наносят,за исключением целительных.Может быть по первости не заметишь,но в последствии могут быть проблемы.Энергетику пробивают только так.Не зря же пишут,что руки-ноги отнимаются. |
| | | prot
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Фев 23, 2016 8:48 pm | |
| надеюсь этот став не настолько силен и с моей энергетикой все в порядке |
| | | prot
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Фев 23, 2016 8:52 pm | |
| - Issaya пишет:
- prot пишет:
Вас можно поздравить: у Вас достаточно сильная энергетика! благодарю
Последний раз редактировалось: prot (Ср Фев 24, 2016 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Фев 23, 2016 9:42 pm | |
| Уважаемые Белая Луна, Prot, Viky, Заряна, Issaya, благодарю вас за отзывы и за помощь в обсуждении става!!! А мне почему-то ни одного уведомления об ответах в этой теме не приходило... ((( По поводу "можно ли этот став наносить на себя?" - в принципе: вполне можно, и очень даже неплохо работает, если ставить на короткий срок. Но в любом случае - сначала (как и все ставы "чистящего" направления) нужно проверить по диагностике: как он на вас "ляжет", и на предмет возможных для вас индивидуальных негативных побочек. Ув. Issaya написала совершенно правильно: если став вообще нельзя наносить на себя, то я об этом всегда предупреждаю. Насчет же того, что "руны на себя не наносят, за исключением целительных" - за много лет изучения и практики слышу, честно говоря, впервые... Не думаю, что есть хоть одна действительно серьезная школа, которая бы учила такому. А как же защиты, а мороки, а ставы на личное благополучие, а любовные амулеты и т.д. и т.п.?.. Есть, наоборот, общее правило, что "чем ближе став к телу, тем быстрее и сильнее он раскручивается". Все исландские защитные гальдры, например, вообще принято было рисовать слюной на лбу, когда не было времени на ритуал. Верно тут лишь то, что при использовании "тяжелых рун" можно нарушить энергетику. Но для этого и существует предварительная диагностика. )) Удачи всем!! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Заряна
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Фев 24, 2016 6:49 pm | |
| Здравствуйте,уважаемый Измир,здравствуйте все!Измир,благодарю Вас за ответ,но вот по чему я так написала:Я из своего личного опыта знаю,что руны на теле-это всегда болезнь!Хотя по диагностике очень даже подходит.И нам,не очень опытным ещё,очень с осторожностью. |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Фев 25, 2016 1:31 pm | |
| Здравствуйте, Заряна!
Да, хоть и редко, но такое бывает... Тут у Вас проблема кроется в индивидуальных причинах. Я Вам напишу чуть позже в личку: что и как, и как с этим бороться. )) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Заряна
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пт Фев 26, 2016 5:43 am | |
| Благодарю Вас,милый Вы мой человек Измир,просто слов нет как!Благодарю за заботу о нас,за помощь каждому.Вы такой душа-человек.Дай бог Вам всего лучшего в жизни)) |
| | | Issaya
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 241 Репутация : 29
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пт Фев 26, 2016 9:15 am | |
| - Измир пишет:
- ..Насчет же того, что "руны на себя не наносят, за исключением целительных" - за много лет изучения и практики слышу, честно говоря, впервые... Не думаю, что есть хоть одна действительно серьезная школа, которая бы учила такому.
По истине слова достойного мастера-рунолога!!! Знаю пока только двух "СУРЬЁЗНЫХ" рунологов, которые КАТЕГОРИЧНО не рекомендуют наносить руны на тело: Mylene Maelinhon и Unagdomed, особенно, последний. - Цитата :
- Верно тут лишь то, что при использовании "тяжелых рун" можно нарушить энергетику. Но для этого и существует предварительная диагностика. )
Я вот и диагностирую на своей "шкурке")) Но я тоже энергетически сильная, поэтому мне не плохеет, даже от тяжелых рун. Но, тем не менее, после двухдневного ношения рун на себе и ощущения, что их работа запустилась, делаю их на постоянном носителе, с тела смываю с благодарностью, не ходить же как разрисованная торба _________________ Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!
|
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Мар 30, 2016 4:57 pm | |
| Доброго всем времени! Вот и я добралась до данной Вашей, Измир, прекрасной работы, по диагностике подходит, возьму в работу. Понадобилось для отсечения магических воздействий на мужа... Напишу вопрос Вам в личку, подожду ответа, сколько нужно. С БлагоДарностью и уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Боня
Страна : Россия Магия : таро Сообщения : 143 Репутация : 31
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Мар 31, 2016 12:58 pm | |
| |
| | | | Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) | |
|