><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 16, 2016 7:46 pm | |
| - naty пишет:
- Ув. Измир, работа замечательная, раскручиваться начала сразу после нанесения. У меня вражина поставила отвод негатива на меня +плюс сброс негатива на наши отношения с кролем, скорее всего, есть и крадник. Сразу после нанесения стали отниматься пальцы на левой руке: отсекались негативные каналы от женщины. Всю ночь мучал зуд нестерпимый внутри лувой груди, видимо действительно крадник стоял на анахате...Сейчас буду диагностикой смотреть, что еще можно добавить в помощь Вашему топору....Огромное благо дарю!
Здравствуйте, naty! Благодарю Вас за отзыв!! Напишите, как у Вас продвинулось - может, подскажу что-то нужное в дополнение. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Terryna
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 32 Репутация : 5
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 16, 2016 7:51 pm | |
| Спасибо! все поняла. истерики прошли, разбираюсь по полной. хобби теперь у меня такое) |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 16, 2016 7:59 pm | |
| _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Terryna
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 32 Репутация : 5
| | | | naty
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 16, 2016 8:53 pm | |
| Измир, здравствуйте! Дальнейшая диагностика показала сущь у меня на Анахате. Интересно, как став сразу начал ее трепать, но пока сидит, принимаю меры. В дополнение поставила Вьетнам Hawkmoon, но все равно пока отвод негатива с вражины на меня не разрушен. Может, попробовать поставить Ваш топор на вражину с оговором на разрушение канала отвода негатива от нее? |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 23, 2016 6:48 am | |
| Здравствуйте, naty! "Вьетнамом" сущь не уберёте... Тут надо вообще - смотреть, что за сущь: класс, тип и способ подселения, задача, договор, замки, привязки и т.п., на страже или нет... Комплексы и алгоритм везде разные в зависимости от этих факторов. Просто убираются только самоприсосавшиеся. А канал отвода лучше или уничтожать ("Погребальным Костром" или "Геенной Огненной") или если рубить, то лучше здесь, я думаю, "Ночным Стражем". Посмотрите, что Вам подойдёт. Если что - пишите. Успехов Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Fragranza
Страна : Россия Магия : вербальная Сообщения : 123 Репутация : 4 Город : дорог
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Сен 18, 2016 11:39 am | |
| Почувствовала , что став как говорят , мой . Уже неделю он со мной и мне с ним спокойно и хорошо. С Благодарностью и Уважением, Измир , ваша работа великолепна. _________________ Io non sono sempre un angelo!
|
| | | СтихияВоздуха
Страна : Россия Магия : черная Сообщения : 9 Репутация : 1
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Ноя 09, 2016 5:07 pm | |
| Нанесла став на себя перед сном, оговорив на отсечение и уничтожение вредящих мне привязок и каналов. Работу става ощутила во сне: приснилась моя комната, по стенам и полу ползали огромные тараканы (с 2 ладони примерно), жирные коричневые, да еще при мне нагло спаривались, чтобы дать потомство. Из-за чувства омерзения я к ним не прикасалась и не пыталась их давить. Помимо тараканов в комнате были 2 агрессивных дикообраза - самец и самка, которые начали трансформироваться в людей. Я решила выгнать эту странную парочку получеловеков-полудикообразов из своего дома, а они попросились остаться только лишь на 1 ночь, чтобы я дала им возможность окончательно превратиться в людей и они бы спокойно ушли...
В следующей картинке я в этой же комнате, только пустой, стряхивала с себя дохлых мух..
И в завершении сна, я очутилась в окружении множества великанов, видимо семьи, клана семейного. Сначала они хотели меня убить, но потом решили, что я буду жить и они меня не тронут ) Вот как-то так. Я не знаю, как прочувствовать в физическом мире обрыв привязок. Но события сна могут говорить о чистке, я думаю.
Благодарю за став и интересный опыт. Наблюдаю дальше.
|
| | | Хельга Ра
Страна : Ra Магия : Ra Сообщения : 59 Репутация : 21
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Ноя 13, 2016 2:12 pm | |
| - СтихияВоздуха пишет:
- Нанесла став на себя перед сном, оговорив на отсечение и уничтожение вредящих мне привязок и каналов.
Работу става ощутила во сне: ...
Стихия Воздуха, благодарю за опыт. Мне как раз нужно было чтобы став показал человеку во сне что с ним происходит и с каким количеством какашек приходится бороться. В оговор внесла просьбу, чтобы показали во сне действие, но сомневалась что руны покажут - теперь не сомневаюсь и отпускаю спокойно работу става. |
| | | ОРХИДЭЯ
Страна : Украина Магия : Деревенская,Руны Сообщения : 63 Репутация : 7
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Ноя 13, 2016 2:53 pm | |
| Измир,здравствуйте.Уже год мучит чувство,что в голову кол забит,уходят силы,знания.Порой полная пустота или нервозность такая,что готова сожрать все ,что или кто рядом появляется. Судя по всему стоят крадник ,отсосы и много всякой мерзости.Все что делала - впустую, временное облегчение.Вчера зайдя на сайт, увидела "Огненный топор",поняла-то ,что доктор прописал) .Поставила на ночь в виде эксперимента.Утром встала относительно живая и отдохнувшая)).Ночью наблюдала сущность ходящую по дому.Теперь понимаю в каком направлении двигаться .Очень хочется восстановиться,устала ).Благодарю Вас Уважаемый Измир,сил Вам,успехов и благополучия) |
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Ноя 16, 2016 8:24 am | |
| - Измир пишет:
- Став "Огненный топор"
Служит для эффективного отсечения вампирских, негативных и других нежелательных каналов, потоков, присосок, привязок. Рубит, разрушает, отжигает - три в одном. )) Доброго времени суток, уважаемый Измир! Расскажу про своё исследование става) После диагностики сделала всё по Вашей "инструкции". Я ещё та полуночница, потому делала в ночь, ожидая увидеть сон информативный. А сны у меня всегда красочные))) Снился какой-то водоём, песочный берег и волны - всё в лучших традициях таких моментов. И тут мужские персонажи сна решили делать какие-то "бомбочки" из стеклянных бутылок (коричневого цвета), которые бывают на пикниках в качестве тары напитков. Т.е. эти бутылки красиво лопались со звуком фейерверка. А т.к. осколки, типа, мешали на песке, помню, что собирала их для удаления подальше. Относительно рук/пальцев всё было цело и ничего негативного не испытала (!!). А проснувшись утром, и взяв что-то в руку, я ощутила боль в подушечке большого пальца на правой руке - как будто порез был Тут я и вспомнила сон в деталях! Я реально ощущала небольшую боль, когда задевала подушечку большого пальца И где-то сутки это ощущение у меня не пропадало... Это была как фантомная боль - т.е. пореза не было, а боль из сна была. Что это могло показать, как видите/думаете? В остальном диагностика говорит о положительном продолжении работы става. Сегодня снился сон, что захожу в подъезд. а там лежит букет роз с запиской... Но в записке прописана какая-то Эля (к слову, моё имя тоже заканчивается на "ЛЯ"), потому букет не забрала. И даже записку в руки не брала. т.к. в подъезд зашли бабушка с девочкой - типа, помешали) Единственным нюансом могу озвучить небольшую головную боль в дневное время, но в придачу к ставу у нас погода задуряется по полной программе - со снегом, тут же дождём и далее снегопадом. + атмосферное давление очень скачет. Благодарю Вас за Ваши труды. И продолжаю наблюдения. _________________ Случайности не случайны..
|
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Янв 25, 2017 5:52 am | |
| Уважаемые Mezuza, ОРХИДЭЯ, СтихияВоздуха! Благодарю вас искренне за интересные отзывы!!! Удачи вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Янв 25, 2017 11:34 am | |
| Уважаемый Измир, ещё раз БлагоДарю Вас за став, часто его применяю-он просто волшебно работает!!! Хорошо отсекает навязчивых людей, использовала в отсечении псевдо-друзей, которые тянули мужа выпить и отговаривали от семьи...очень советую в таких и подобных случаях-естественно с диагностикой перед использованием) Теперь хочу попробовать на себе(на фото)-отсечь финансовые крадники, ни как пока не могу с ними справиться, убираю, отсекаю, защита стоит, а крадники всё равно восстанавливаются через какое то время...уже и беса истребила сбивающего работу....что за такие самовосстанавливающиеся крадники, не могу понять пока, но надеюсь разобраться всё таки. С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Янв 25, 2017 12:40 pm | |
| Здравствуйте, Valeria! Благодарю Вас за отзыв! Для отсечения крадников (а также для защиты от них) лучше использовать мой став "Ночной Страж". А если нужно уничтожить крадник вообще как таковой в зародыше и во всех его ипостасях и проявлениях + "отблагодарить" вора, то выложил здесь вчера мой "Анти-Крадник" - вещь убойная. )) Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Ср Янв 25, 2017 1:10 pm | |
| - Измир пишет:
- Здравствуйте, Valeria!
Благодарю Вас за отзыв!
Для отсечения крадников (а также для защиты от них) лучше использовать мой став "Ночной Страж". А если с целью уничтожить крадник вообще как таковой в зародыше и во всех его проявлениях + "отблагодарить" вора, то выложил здесь вчера мой "Анти-Крадник" - вещь по отзывам убойная. ))
Удачи Вам! Измир, сердечно БлагоДарю, сегодня как раз Ваш став Анти-Крадник привлёк моё внимание, но он серьёзный и я пока не решилась взять его в работу, пока попробую что то менее эгнерго-затратное, а то все болеем и с малышкой только с больницы как несколько дней вернулись, всё что делают-бьёт по ней больше всего, боюсь такую серьёзную работу пока не потяну-энергетика слишком ослаблена сейчас, надо восстанавливать. Но уже обнаружила одну вражину-узнала чьих рук дело, но есть ещё двое, вся их работа под мороком, не могу пока докопаться, но я упорная! Обязательно посмотрю "Ночной страж"-огромное спасибо! С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Stasy1910
Страна : Россия Магия : Руны,энергетические практики Сообщения : 7 Репутация : 1 Возраст : 65 Город : Россия
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пт Фев 03, 2017 11:00 am | |
| Добрый день. Поставила себе став. Стали неметь пальцы, безымянный и мизинец на обеих руках, особенно вечером. И неприятные ощущения в шее сзади. Вчера близкородственные кровные каналы с идущими по ним негативными потоками отрубил конкретно( скандал с отцом). Вижу сны, но не запоминаю. _________________ |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Фев 06, 2017 6:35 pm | |
| Здравствуйте, Stasy1910! Для фильтра от негатива, идущего по кровным каналам, рекомендую использовать мой став "АнтиКровник". Для отсечения таких каналов вообще - можете применить "Ты мне больше не родня!" ("АнтиКровник-2"). Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | IRINKA630
Страна : Украина Магия : Биоэнергокорректор Сообщения : 17 Репутация : -1
| | | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пт Май 19, 2017 3:44 am | |
| Здравствуйте, IRINKA630! Вот только разобрал что к чему в Вашем сообщении... )) Пользуйтесь на благо!! ))) _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Осень
Страна : Россия Магия : Руническая, ритуальная Сообщения : 18 Репутация : 1
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Фев 18, 2018 7:27 pm | |
| Здравствуйте, уважаемый Измир! Протестировала Вашу работу "Огненный топор". Замечательная вещь! Наносила себе на руку. Практически сразу же пошло действие. От нанесенного става пошел холод. Промерзла практически до костей. не могла ничем согреться. Это первый день. Во второй день все нормализовалось. А дальше совсем стало хорошо. Появился такой драйв! Такой позитив! Просто супер! Отсек топор всю шушеру и пиявок и жизнь заиграла новыми красками. Огромное Вам спасибо! |
| | | | Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) | |
|