><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
AlisaGor75
Страна : Киргизия Магия : магия Сообщения : 52 Репутация : -2 Возраст : 55 Город : Бишкек
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Апр 10, 2016 2:32 pm | |
| Уважаемая, Измир, у меня к Вам вопрос: у меня очень слабая энергетика, сил почти ни на что нет. Если я поставлю для себя этот став, чтобы отсечь вампирические каналы, мне не станет хуже? Я в рунах абсолютный ноль, но где то читала, что они работают на личной энергетики. Поэтому и возник этот вопрос. И как актевировать став, какие делать приношения? |
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Апр 10, 2016 7:32 pm | |
| - Valeria пишет:
- Доброго всем времени! Вот и я добралась до данной Вашей, Измир, прекрасной работы, по диагностике подходит, возьму в работу. Понадобилось для отсечения магических воздействий на мужа... Напишу вопрос Вам в личку, подожду ответа, сколько нужно.
С БлагоДарностью и уважением, Валерия. Всем Доброго времени, правку сделать не могу, вопрос в личку снимаю, всё поняла, во всём разобралась, БлагоДаю, извиняюсь)) Всем всго самого Доброго и хорошего ))))))) С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Valeria
Страна : Мидгард Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны Сообщения : 630 Репутация : 106
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Апр 10, 2016 7:40 pm | |
| - AlisaGor75 пишет:
- Уважаемая, Измир, у меня к Вам вопрос: у меня очень слабая энергетика, сил почти ни на что нет. Если я поставлю для себя этот став, чтобы отсечь вампирические каналы, мне не станет хуже? Я в рунах абсолютный ноль, но где то читала, что они работают на личной энергетики. Поэтому и возник этот вопрос. И как актевировать став, какие делать приношения?
Добого времени, позвольте дам подсказки: перед тем, как пользоваться руническим ставом, надо хотя бы прочитать значение рун в него входящих, что бы понять их действие. А эти вампирские каналы на Вас есть, Вы проверяли? Если да, то тогда надо перед применением става надо его диагностировать, подходит ли он Вам, можно ли его применять или нет, какие последствия применения он несёт. А уже поле диагностики применят ту или иную работу на себя. Если став Вам подойдёт, то активировать лучше стихиями, т.е. : огонь, вода, земля и воздух, для данной работы даже больше огонь думаю подходит. На своей энергетике по моему ув. Измир не советует делать работы, за работу Высшим Силам всегда надо платить и делать подношения-Дары. В качестве даров могут быть: тёмное пиво, мёд, фрукты, шоколад, сдоба, крепкие спиртные напитки, для других более серьёзных работ идут дополнительно крепкие напитки, мясо и тому подобное, можете посмотреть в поисковике о подношениях Богам рунической магии, там написано, какие Боги какие подношения любят. Всё таки советую почитать в теме у Мастера, много полезного есть и о подношениях тоже. А на своей энергетике, тем более истощённой долго не протяните, если будете применять что то тяжелое и уж тем более не известное пока Вам. Можно по практиковать, по открывать каналы, набратьс энергии, пополнить её запасы, у Креола есть работы для набора энегии и у ув. Легенды. Ищете! Успехов и удачи. Если что то не так, то ув. Измир меня поправит. Всех Благ!!! С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | AlisaGor75
Страна : Киргизия Магия : магия Сообщения : 52 Репутация : -2 Возраст : 55 Город : Бишкек
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Апр 11, 2016 5:31 am | |
| Благодарю, Valeria, за совет. Да в рунической магии я ноль. Я уже 2 раза чистилась знаком с солью уважаемой Легенды, и2 раза её знаком Возвращение каждому своё. На др. форуме мне сделали диагностику: у меня очень слабая энергетика, и есть вампир, который постоянно мной питается. Этот вампир больше никого ко мне не подпускает, т.ч. никаких сущей на мне нет. От сущей я тоже чистилась знаком Легенды. Защита пробита. В таком состоянии энергетики даль ше чистится не стоит. Но и какой смысл работать над энергетикой если ей постоянно кто-то питтается? Вот я и решила попробовать ещё что то для отсечения каналов. |
| | | Valeria
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Апр 11, 2016 11:50 am | |
| - AlisaGor75 пишет:
- Благодарю, Valeria, за совет. .....чистится не стоит. Но и какой смысл работать над энергетикой если ей постоянно кто-то питтается? Вот я и решила попробовать ещё что то для отсечения каналов.
Чиститься конечно же нельзя дальше. Энергетику всё равно нужно восполнять, так и в край ослабеть ведь можно....не пойму почему вампир не осёткся чистками от увю. Легенды, в оговор включали отсечение вамписких каналов и каналов крадников? Ауру от Креола попробуйте http://www.club-avalon.com/t1685-topic , руки потрите и к щекам-наполняет энергией. Все равно энегетику восполять надо, этот став про диагностируйте и примените, если он вам подходит, поднесите Дары Высшим Силам. Я в личку напишу вам, что бы тут не засорять ещё больше)) _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Апр 18, 2016 10:14 pm | |
| Доброго часа, Уважаемый Измир! Хочу поделиться работой Вашего чуда...Не мой опыт, моей подруги! По словам моей подруги, у нее были крадники на красоту и удачу, там куча всего было.Это диагностика ей показала, не я.Сама я не испытывала, но она решилась по моему совету и не пожалела.Я долго с ней не виделась,месяца 4.Потом встретились, я ее не узнала честно говоря. Глаза горят, открыла бизнес,помолодела лет на 10. Все у нее хорошо, как она говорит, благодаря Ув.Измиру и его ставу.Вся жизнь изменилась.Энергии,хоть делись с кем-нибудь.Пошла в спортзал, нашла мужчину.Как побочка-давление стабилизировалось, раньше было всегда очень низкое.У нее даже проблемы были при беременности раньше.Сейчас хочет ребенка завести.Вот такая история.Это было ее первое знакомство с рунами-как последняя надежда.Конечно она подошла к этому основательно,много прочитала материала по рунам и т.д.Сейчас она часто прибегает к помощи рун, считает, что они спасли ей жизнь.Главное-верить в то,что ты делаешь и видеть цель (это ее слова)..Огромная Вам признательность и благодарность от нее и меня за Ваши работы! С Уважением! _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
| | | maria_fox
Страна : Россия Магия : Ученик Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пт Апр 29, 2016 9:21 pm | |
| Уважаемый Измир! Диагностика става проведена. Но теперь стоит вопрос, на какой носитель лучше наносить (для мужа делаю) и как активировать. Заранее Благодарю за ответ! _________________ Если бы не враги-ходила бы по воскресеньям в церковь, а не по ночам на кладбища.
|
| | | aza256
Страна : Россия Магия : Учусь Сообщения : 295 Репутация : 59
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Май 02, 2016 2:36 pm | |
| - maria_fox пишет:
- Уважаемый Измир! Диагностика става проведена. Но теперь стоит вопрос, на какой носитель лучше наносить (для мужа делаю) и как активировать. Заранее Благодарю за ответ!
Здравствуйте! Лично я бы нанес на фото и активировал стихией огня. |
| | | Valeria
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Май 03, 2016 2:10 pm | |
| Всем доброго времени! Хочу тоже поделиться действием става-лёг прекрасно, отсёк всю гадость, случай такой интересный: человека позвали за границу на работу, у меня чувство плохое-говорю не надо ехать-плохо там что то будет, а с той стороны тянут, прямо навязывают...став как раз раскрутился(неделя-полторы) и всё таки человек не поехал за границу, потом звонок-оказывается: работа потеряна и с жилья выгнали ого, кто за границу так рьяно звал и тянул....вот так став отсёк не желанного "друга" с "перспективной работой" за границей! Измир, ещё раз от всего сердца БлагоДарю Вас за прекрасную работу !!!!! С уважением, Валерия. _________________ "Следуй за своим вдохновением, и Вселенная откроет тебе двери там, где раньше были стены". Джозеф Кэмпбелл
|
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вс Май 22, 2016 7:54 am | |
| Добрый день.Мне очень понравился этот шедвр.Хоть в рунах новичок из новичков и диагностикой и оговорами по ним не владею,но рискну нанести на себя.Уже думаю хуже чем есть не будет.Кто не рискует то не ошибается.Отпишусь вечерком .Об сием творении.Благодарю Уважаемого Измира за такую красоту.Приглянулся он мне топорик. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Май 23, 2016 3:30 am | |
| Уважаемые 27041975 и Valeria! Благодарю вас за отзывы!!! Рад, что моя работа вам пригодилась и принесла пользу! *** Уважаемый aza256! Благодарю Вас за помощь в обсуждении! Удачи всем вам и помощи ВС! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Измир
Страна : Россия Магия : Руническая, Графическая, Ритуальная, Ведовство, Энергетика, Таро, Диагностика Сообщения : 592 Репутация : 821
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Май 23, 2016 3:33 am | |
| - Астория пишет:
- Добрый день.Мне очень понравился этот шедвр.Хоть в рунах новичок из новичков и диагностикой и оговорами по ним не владею,но рискну нанести на себя.Уже думаю хуже чем есть не будет.Кто не рискует то не ошибается.Отпишусь вечерком .Об сием творении.Благодарю Уважаемого Измира за такую красоту.Приглянулся он мне топорик.
Здравствуйте, Астория! Я бы на Вашем месте так не спешил - если Вы новичок в рунах, то к вечеру он у Вас вряд ли раскрутится и Вы вряд ли сможете так быстро прочувствовать его работу. :))) Обязательно активируйте Стихиями или хотя бы одной - Огня. Удачи Вам!! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Май 23, 2016 8:56 am | |
| [quote="Измир"] - Астория пишет:
- Добрый день.Мне очень понравился этот шедвр.Хоть в рунах новичок из новичков и диагностикой и оговорами по ним не владею,но рискну нанести на себя.Уже думаю хуже чем есть не будет.Кто не рискует то не ошибается.Отпишусь вечерком .Об сием творении.Благодарю Уважаемого Измира за такую красоту.Приглянулся он мне топорик.
Здравствуйте, Астория! Я бы на Вашем месте так не спешил - если Вы новичок в рунах, то к вечеру он у Вас вряд ли раскрутится и Вы вряд ли сможете так быстро прочувствовать его работу. :))) Обязательно активируйте Стихиями или хотя бы одной - Огня. Здравствуйте.Благодарю за совет.У меня выбор не велик.Буду испытателем.Вы сильный практик я это понимаю ,буду пытатся чувствовать топорик.Хватит ума поставить ну значит продолжу испытывать другие ,нет значит получуу по шапке,будет уроком.Вам огромная благодарность за такую возможность. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Астория
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Май 24, 2016 6:47 am | |
| Здравствуйте.Вчера поставила сий шедерв,правда не надолго.С первым с чем столкнулась стала порисовывать поднялась агрессия ,нарисовала,оговор чиитать стала тут еще интереснее стало ,муж который спал спокойно вдруг встал и стал петь,петух скричался ,кот бессится.С 8 раза оговорила.Ох и стало все бесить ,техника глючит,с часика 3 так ,угомонилось. Потом стало ноги отнимать и такой жар внизу живота.Левое плечо болеть как там выжигает что то.А правый локоть так болеть что не притронешся.А к вечеру легко и спокойно как удав все по фиг.Вот как то так прошел первый опыт.Повторю еще раз ,но уже дольше творение подержу и учту первые ошибки .Благодарю Уважаемый Измир за такую возможность опыта. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Май 24, 2016 10:16 am | |
| - Астория пишет:
- Здравствуйте.Вчера поставила сий шедерв,правда не надолго.С первым с чем столкнулась стала порисовывать поднялась агрессия ,нарисовала,оговор чиитать стала тут еще интереснее стало ,муж который спал спокойно вдруг встал и стал петь,петух скричался ,кот бессится.С 8 раза оговорила.Ох и стало все бесить ,техника глючит,с часика 3 так ,угомонилось. Потом стало ноги отнимать и такой жар внизу живота.Левое плечо болеть как там выжигает что то.А правый локоть так болеть что не притронешся.А к вечеру легко и спокойно как удав все по фиг.Вот как то так прошел первый опыт.Повторю еще раз ,но уже дольше творение подержу и учту первые ошибки .Благодарю Уважаемый Измир за такую возможность опыта.
Астория , я не Измир к сожалению ))) , но рискну сумничать . Руны раскручиваются по разному , и агрессия - это одна из реакций , если вы влючили в оговор БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ПСИХ. И ФИЗ.ЗДОРОВЬЯ . Надо было перетерпеть . Всё таки став огненны , агрессивный . У меня так вообще четвёртый день голова пополам трескается . Сегодня только лучше . А у дочки вчера плечо огнём горело , где охранник ей написала . Она у меня скептик , но смыть не дала , перетерпела . Я , говорит , чувствую как он оживает , аж щикотит ручку )))) А сейчас как маленький бесстрашный воин ходит ))) Мне бы ваша реакция понравилась , это как знак того , что став начал просыпаться )) Хотя может уважаемый Измир и опровергнет мои разумения . _________________ Болезнь нашего времени - САМОМНЕНИЕ ! " Святых " больше , чем алтарей ... |
| | | Астория
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Май 24, 2016 10:32 am | |
| - ураАм пишет:
Астория , я не Измир к сожалению ))) , но рискну сумничать . Руны раскручиваются по разному , и агрессия - это одна из реакций , если вы влючили в оговор БЕЗ ВРЕДА ДЛЯ ПСИХ. И ФИЗ.ЗДОРОВЬЯ . Надо было перетерпеть . Всё таки став огненны , агрессивный . У меня так вообще четвёртый день голова пополам трескается . Сегодня только лучше . А у дочки вчера плечо огнём горело , где охранник ей написала . Она у меня скептик , но смыть не дала , перетерпела . Я , говорит , чувствую как он оживает , аж щикотит ручку )))) А сейчас как маленький бесстрашный воин ходит ))) Мне бы ваша реакция понравилась , это как знак того , что став начал просыпаться )) Хотя может уважаемый Измир и опровергнет мои разумения . Амура я изначально пробывала на день.А эти реакции для меня как комаринный укус.Счас учту все минусы в оговоре и уже поставлю на более длительный срок.Минус был что я оговорила дезаактивация путем сожжения ,а став проявился на коже.А про смыв умолчала.Сегодня поставлю на ночь ,дома ни кого и мне не будут мешать и спокойно с расстановочкой поставлю. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | ALIСE
Страна : Россия Магия : ТАРО, РУНЫ, МАЯТНИК, ДИАГНОСТИКА, ПРОРИЦАНИЕ Сообщения : 67 Репутация : 64
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Июн 02, 2016 4:32 am | |
| - Астория пишет:
- Амура я изначально пробывала на день.А эти реакции для меня как комаринный укус.Счас учту все минусы в оговоре и уже поставлю на более длительный срок.Минус был что я оговорила дезаактивация путем сожжения ,а став проявился на коже.А про смыв умолчала.Сегодня поставлю на ночь ,дома ни кого и мне не будут мешать и спокойно с расстановочкой поставлю.
Астория, я рада за Вас, что Ваши первые первые шаги и опыт с рунами проходят так ярко и показательно - не у всех новичков сразу это получается. Став действительно очень мощный. Позвольте уточнить - а на что Вы наносили став? Дело в том, что Вы деактивируете сам став. И если Вы наносите его на бумажный носитель, то его же - бумажечку/картоночку со ставом - Вы и сжигаете. Т.е. именно сам став, а не его проявление на физике. А вот если Вы наносите непосредственно на тело (есть такая практика - маркером, хной, слюной), то тут уже, как правило, оговаривается смыв. А как и где он проявляется (как в Вашем случае на коже) - это мыть или ещё что-то делать не нужно. Само пройдёт, после того, как вы руны деактивируете. _________________ Реальность - лишь иллюзия для неведающих. - ALIСE (с)
Последний раз редактировалось: ALIСE (Чт Июн 02, 2016 5:04 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Астория
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Июн 02, 2016 4:57 am | |
| - ALIСE пишет:
- Астория пишет:
- Амура я изначально пробывала на день.А эти реакции для меня как комаринный укус.Счас учту все минусы в оговоре и уже поставлю на более длительный срок.Минус был что я оговорила дезаактивация путем сожжения ,а став проявился на коже.А про смыв умолчала.Сегодня поставлю на ночь ,дома ни кого и мне не будут мешать и спокойно с расстановочкой поставлю.
Амура, я рада за Вас, что Ваши первые первые шаги и опыт с рунами проходят так ярко и показательно - не у всех новичков сразу это получается. Став действительно очень мощный. Позвольте уточнить - а на что Вы наносили став? Дело в том, что если Вы наносите на бумажный носитель, то его же - бумажечку/картоночку со ставом - Вы и сжигаете. Т.е. именно сам став, а не его проявление на физике. А вот если Вы наносите непосредственно на тело (есть такая практика - маркером, хной, слюной), то тут уже оговаривается смыв. А как и где он проявляется (как в Вашем случае на коже) - это мыть или ещё что-то делать не нужно. Само пройдёт, после того, как став деактивируете. Простите вы наверное хотели ответить Амуре ,а ответили мне.Благодарю за совет.Наносила на тело,но смыв не оговорила.Благодаря совету Амуре и вашему оговор поменяла.Но став на удивление подошел отлично .Ощущения были вау.Хоть и опыта в рунах теория _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | ALIСE
Страна : Россия Магия : ТАРО, РУНЫ, МАЯТНИК, ДИАГНОСТИКА, ПРОРИЦАНИЕ Сообщения : 67 Репутация : 64
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Июн 02, 2016 5:10 am | |
| - Астория пишет:
- ALIСE пишет:
Простите вы наверное хотели ответить Амуре ,а ответили мне.Благодарю за совет.Наносила на тело,но смыв не оговорила.Благодаря совету Амуре и вашему оговор поменяла.Но став на удивление подошел отлично .Ощущения были вау.Хоть и опыта в рунах теория
Ой, простите, Астория )) Нет, я отвечала Вам, просто опечаталась, уже исправила.
Это замечательно, что руны у Вас так работают. И вообще все ставы ув.Измира всегда работают очень хорошо. Вы попали в очень "правильную" лабораторию! ))) _________________ Реальность - лишь иллюзия для неведающих. - ALIСE (с)
|
| | | Астория
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Июн 02, 2016 5:33 am | |
| - ALIСE пишет:
- Астория пишет:
- ALIСE пишет:
Простите вы наверное хотели ответить Амуре ,а ответили мне.Благодарю за совет.Наносила на тело,но смыв не оговорила.Благодаря совету Амуре и вашему оговор поменяла.Но став на удивление подошел отлично .Ощущения были вау.Хоть и опыта в рунах теория
Ой, простите, Астория )) Нет, я отвечала Вам, просто опечаталась, уже исправила.
Это замечательно, что руны у Вас так работают. И вообще все ставы ув.Измира всегда работают очень хорошо. Вы попали в очень "правильную" лабораторию! ))) Все нормально,вам огромная благодарность за ценные советы .Когда впервые столкнулась с рунами ,подвох оказался в том что надо было искать свое.То есть кому подходят сложные ставы ,а кому простые вязи .Вот чем проще и мощнее это оказалось мое.Урок был первый извлечен.Измир меня сильно удивил простотой и главное мудростью в разговоре.Урок второй если чувствуешь мастера силу ,а не заносчивость ,значит и ставы сработают на отлично.Ведь сомнений же нет а вдруг, а что. Вот и став лег так как и положено.Ведь я была уверена если что будет не так Измир поможет подскажет советом где и что.Приятно встречать таких мастеров. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | ALIСE
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Июн 02, 2016 6:50 am | |
| - Астория пишет:
Все нормально,вам огромная благодарность за ценные советы .Когда впервые столкнулась с рунами ,подвох оказался в том что надо было искать свое.То есть кому подходят сложные ставы ,а кому простые вязи .Вот чем проще и мощнее это оказалось мое.Урок был первый извлечен.Измир меня сильно удивил простотой и главное мудростью в разговоре.Урок второй если чувствуешь мастера силу ,а не заносчивость ,значит и ставы сработают на отлично.Ведь сомнений же нет а вдруг, а что. Вот и став лег так как и положено.Ведь я была уверена если что будет не так Измир поможет подскажет советом где и что.Приятно встречать таких мастеров. Вы правы, Астория! Измир очень сильный мастер и замечательный человек! По поводу сложности - да, многие простые вязи и ставы работают даже лучше, чем сложные многоуровневые творения. Дело в том, что они проще для понимания, постановки задачи и намерения. Их легче, если так можно выразиться, провернуть в своём сознании. И они быстрее раскручиваются. У Мастера Измира есть ещё одна замечательная, мощная работа - "Солнечный вихрь". Она мягкая и лёгкая, но очень эффективная. Присмотритесь к ней. Мне кажется, Вам она тоже может помочь. _________________ Реальность - лишь иллюзия для неведающих. - ALIСE (с)
|
| | | Астория
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Чт Июн 02, 2016 9:02 am | |
| - ALIСE пишет:
- Астория пишет:
Все нормально,вам огромная благодарность за ценные советы .Когда впервые столкнулась с рунами ,подвох оказался в том что надо было искать свое.То есть кому подходят сложные ставы ,а кому простые вязи .Вот чем проще и мощнее это оказалось мое.Урок был первый извлечен.Измир меня сильно удивил простотой и главное мудростью в разговоре.Урок второй если чувствуешь мастера силу ,а не заносчивость ,значит и ставы сработают на отлично.Ведь сомнений же нет а вдруг, а что. Вот и став лег так как и положено.Ведь я была уверена если что будет не так Измир поможет подскажет советом где и что.Приятно встречать таких мастеров. Вы правы, Астория! Измир очень сильный мастер и замечательный человек! По поводу сложности - да, многие простые вязи и ставы работают даже лучше, чем сложные многоуровневые творения. Дело в том, что они проще для понимания, постановки задачи и намерения. Их легче, если так можно выразиться, провернуть в своём сознании. И они быстрее раскручиваются. У Мастера Измира есть ещё одна замечательная, мощная работа - "Солнечный вихрь". Она мягкая и лёгкая, но очень эффективная. Присмотритесь к ней. Мне кажется, Вам она тоже может помочь. По больше бы таких людей.Благодарю зайду посмотрю на этот шедрв. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Terryna
Страна : Россия Магия : руническая Сообщения : 32 Репутация : 5
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Пн Авг 01, 2016 3:45 pm | |
| Уважаемый Измир, я так поняла, что кроме самого подселенца существуют еще связи с ним и договоры. Так вот, можно ли этим ставом разрушить связи с уже выселенными подселенцами? Из меня повытянули много всего, думая, что я сама где-то нахватала так здорово... а теперь получается, что возможно вся эта мелюзга или часть ее были подсажены прямым образом или через ритуалы... Так что еще что-нибудь может, получается, прилететь, раз каналы связи не разрушали... И как по-вашему лучше составить оговор при этом? |
| | | naty
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 3 Репутация : 0
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 02, 2016 5:14 pm | |
| Ув. Измир, работа замечательная, раскручиваться начала сразу после нанесения. У меня вражина поставила отвод негатива на меня +плюс сброс негатива на наши отношения с кролем, скорее всего, есть и крадник. Сразу после нанесения стали отниматься пальцы на левой руке: отсекались негативные каналы от женщины. Всю ночь мучал зуд нестерпимый внутри лувой груди, видимо действительно крадник стоял на анахате...Сейчас буду диагностикой смотреть, что еще можно добавить в помощь Вашему топору....Огромное благо дарю! |
| | | Измир
| Тема: Re: Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) Вт Авг 16, 2016 7:41 pm | |
| - Terryna пишет:
- Уважаемый Измир, я так поняла, что кроме самого подселенца существуют еще связи с ним и договоры.
Здравствуйте, Terryna! ...Да, а ещё - его программа, обязательства, его привязки к ПМ, к его носителю, и каналы с мастером. А еще и сам ПМ, к которому он как правило привязан. Могут быть (в зависимости от типа сущи и её способа существования) и другие каналы и привязки. :)) ( Именно поэтому, кстати, диагностика подселений и путей избавления от них - отдельная тема). - Цитата :
- Так вот, можно ли этим ставом разрушить связи с уже выселенными подселенцами? Из меня повытянули много всего, думая, что я сама где-то нахватала так здорово... а теперь получается, что возможно вся эта мелюзга или часть ее были подсажены прямым образом или через ритуалы... Так что еще что-нибудь может, получается, прилететь, раз каналы связи не разрушали...
Да, можно разрушить. Но не всегда и не все. Тут надо смотреть по конкретике - какие именно были и остались привязки. Где не поможет "Огненный Топор" - попробуйте "Ночной Страж" или даже "Геенну Огненную". - Цитата :
- И как по-вашему лучше составить оговор при этом?
Вот с оговором - не подскажу: его по-хорошему должны составлять Вы, исходя из знаний Вашей ситуации или их данных диагностики. Причем, составлять его нужно со знанием и пониманием предмета Вашей работы... Посмотрите сначала на ЧМИР'е материалы по изгнанию сущей, почитайте, разберитесь. Потом, если что, вернемся с Вами к этой теме. Удачи Вам! _________________ Реальность для мага - лишь та, которая создана им самим |
| | | | Став "Огненный топор" (Отсечение негативных каналов) | |
|