><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| | | | Smilena
Страна : Хорватия Магия : Руническая Сообщения : 104 Репутация : 5
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Сен 11, 2014 8:16 pm | |
| Ув.Dante, у меня тоже вопрос. И не только по этому конкретному ставу, а в целом. Если я наношу став на тело фломастером с оговором, что он работает в течение 7 дней, и став смывается естественным путем без оговора об прекращении его действия, например, после душа, обязательно ли каждый раз снова подрисовывать его, или он будет сохранять свою энергетику и продолжать работать за счет намерения? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Сен 12, 2014 11:59 am | |
| - Smilena пишет:
- Ув.Dante, у меня тоже вопрос. И не только по этому конкретному ставу, а в целом. Если я наношу став на тело фломастером с оговором, что он работает в течение 7 дней, и став смывается естественным путем без оговора об прекращении его действия, например, после душа, обязательно ли каждый раз снова подрисовывать его, или он будет сохранять свою энергетику и продолжать работать за счет намерения?
Примерно так, но не на долго. поэтому всё же лучше подрисовывать его. Тем более знак периодически должен маячить перед вашими глазами. |
| | | Smilena
Страна : Хорватия Магия : Руническая Сообщения : 104 Репутация : 5
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Сен 12, 2014 4:23 pm | |
| А как тогда работают знаки, нанесенные водой, кремом или еще чем-то невидимым? И как быть с правилом сделал-забудь? Простите за бестолковость((( |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Сен 15, 2014 11:15 am | |
| - Smilena пишет:
- А как тогда работают знаки, нанесенные водой, кремом или еще чем-то невидимым? И как быть с правилом сделал-забудь? Простите за бестолковость(((
Это ставы "однодневки", тоесть заклятья на короткий промежуток времени. Став нарисованый маркером или чем то более видимым и долгоиграющим - работает дольше, став нацарапаный до крови иголкой ещё дольше, а татуировка постоянно. |
| | | XsmishkA
Страна : Россия Магия : Нет Сообщения : 14 Репутация : 0
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 12, 2014 6:57 am | |
| Скажите пожалуйста, этот став можно изпользовать дляребенка? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 12, 2014 7:32 am | |
| - XsmishkA пишет:
- Скажите пожалуйста, этот став можно изпользовать дляребенка?
Если только осторожно и по необходимости и если ребёнку уже есть 14 лет. |
| | | XsmishkA
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 12, 2014 8:29 am | |
| Спасибо Вам за быстрый ответ. Ребёнку еще только 3 месяца)) к сожалению , у нашей семьи есть серьезный враг, очень хочется как то защитить малыша((( |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 12, 2014 8:48 am | |
| - XsmishkA пишет:
- Спасибо Вам за быстрый ответ. Ребёнку еще только 3 месяца)) к сожалению , у нашей семьи есть серьезный враг, очень хочется как то защитить малыша(((
Если есть реальная угроза, то нарисуйте ребёнку Альгиз или даже два. Поставте защиту на четыре стены дома DIVINE HELM http://www.club-avalon.com/t58-topicИ что нибудь колючее на входную дверь из этой темы: http://www.club-avalon.com/t3523-topicЕсли боитесь за ребёнка, то старайтесь не вешать на себя личную защиту, иначе от вас в него и отскочит, уж лучше всё принять на себя. Однако можно сделать так чтобы значительная часть негатива застряла в защите буферного типа, например "ведьмина бутылка": http://www.club-avalon.com/t1271-topic |
| | | XsmishkA
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 12, 2014 9:22 am | |
| |
| | | Магнолия
Страна : Russia Магия : magic Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Окт 17, 2014 8:00 am | |
| Уважаемый Данте, доброго дня! Я новичок, поэтому не знаю могу ли я спрашивать Вашего совета. Рискну, тем не менее. Не складывается личная жизнь от слова "совсем". Хочу поставить на себя данный став, чтобы убрать все преграды и возможные негативные проги, которые блокируют личную жизнь. Собираюсь оговорить срок действия става - 1 неделя. Достаточно ли недели? После работы става хотела нанести Золотую рыбку. Нужно ли сделать перерыв между работой ставов? Если сочтете возможным проконсультировать в личке, буду благодарна. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Окт 17, 2014 8:07 am | |
| - Магнолия пишет:
- Уважаемый Данте, доброго дня!
Я новичок, поэтому не знаю могу ли я спрашивать Вашего совета. Рискну, тем не менее. Не складывается личная жизнь от слова "совсем". Хочу поставить на себя данный став, чтобы убрать все преграды и возможные негативные проги, которые блокируют личную жизнь. Собираюсь оговорить срок действия става - 1 неделя. Достаточно ли недели? После работы става хотела нанести Золотую рыбку. Нужно ли сделать перерыв между работой ставов? Если сочтете возможным проконсультировать в личке, буду благодарна. Здравствуйте Магнолия. Лучше на две недели, периодически подновляя став на теле раз в несколько дней. Перерыв не обязателен. |
| | | Магнолия
Страна : Russia Магия : magic Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Окт 17, 2014 8:14 am | |
| Благодарю Вас! Я рисую хной. Она хорошо держится. Неделю назад нанесла Рыбку, утром она отпечаталась на другой руке зеркально, поэтому я решила, что что-то мешает ей работать, зеркалит.
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 19, 2014 7:40 am | |
| Всем добра ! Хотелось бы узнать уважаемый DANTE можно ли сделать тату гальдрастава огненый щит , так сказать , что бы всегда был со мной? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 19, 2014 8:13 am | |
| Сделать-то можно, только у этого става есть чистящие функции, а значит если вы захотите использовать что то параллельно с ним, то их корректная работа не гарантируется. Другими словами лучше сделать амулет. Однако если с этим амулетом вам будет лучше и другим ставам это мешать не будет, вот только тогда можно задуматься о тату.
Последний раз редактировалось: Dante (Вс Окт 19, 2014 8:40 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 19, 2014 8:28 am | |
| Спасибо большое за ответ , Уважаемый Данте я так и поступлю. |
| | | Ху Гадарн
Страна : Россия Магия : Таро, Руны, Рейки Сообщения : 23 Репутация : 2 Возраст : 44 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вт Окт 21, 2014 6:46 am | |
| Хотелось сказать Спасибо Автору :) Хочу отписаться о воздействии сего шедевра. Нанес гелевой ручкой на левую руку -сразу заложило уши, потом прошло, на работе не кто не трогал, но главное, что вообще на проч ушли эмоции появилось спокойствии, даже супруга заметила что разговариваю как-то холодно и отстранено, обычно я человек более эмоциональный. Вообщем вот так, неожиданно. Насчет чистки не знаю был как в бункере. Эмоции как отрубило. Что очень помогало в работе. Еще раз спасибо. _________________ "Каков ты есть – таким и должен быть, И от себя никак уйти не можешь!" Иоганн Вольфганг фон Гете
|
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Окт 23, 2014 8:09 am | |
| Уважаемый Dante, после чистки Огненным Щитом и после это чистка от Легенды с солью и свечой по фото, которую делала жена для себя и мужа, пара полностью обессилила.
Жена говорит, что просто нет сил, хочется постоянно лежать и спать. Двое деток не позволяют этого делать, да и мужу нужно работать. Упадок сил она почувствовала на семдьмой день чисткой солью. Сегодня девятый день.
Посоветуйте пожалуйста, что им лучше всего предпринять в этом случае. Жена увлекается биоэнергетикой и делает упражнения по набору энергии из книги Д. Невского "Активные магические воздействия....." - не помогает. Уже третий день у нее упадок сили и вчера муж тоже пожаловался на бессилие.
Фото с Огненным Щитом она деактивровала огнем перед началом чистки свечей и солью от Легенды... |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Окт 23, 2014 8:29 am | |
| - LSova пишет:
- Уважаемый Dante,
после чистки Огненным Щитом и после это чистка от Легенды с солью и свечой по фото, которую делала жена для себя и мужа, пара полностью обессилила.
Жена говорит, что просто нет сил, хочется постоянно лежать и спать. Двое деток не позволяют этого делать, да и мужу нужно работать. Упадок сил она почувствовала на семдьмой день чисткой солью. Сегодня девятый день.
Посоветуйте пожалуйста, что им лучше всего предпринять в этом случае. Жена увлекается биоэнергетикой и делает упражнения по набору энергии из книги Д. Невского "Активные магические воздействия....." - не помогает. Уже третий день у нее упадок сили и вчера муж тоже пожаловался на бессилие.
Фото с Огненным Щитом она деактивровала огнем перед началом чистки свечей и солью от Легенды... Пробой энергетики. Сделайте почакровую диагностику |
| | | LSova
Страна : Россия Магия : Магия, таро, диагностика Сообщения : 1824 Репутация : 307
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Окт 23, 2014 8:48 am | |
| Спасибо, Феерия, сделаю. То, что пробой энергетики, понятно. После диагностирования, как посоветовать восстановить? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Окт 23, 2014 8:53 am | |
| - LSova пишет:
- Спасибо, Феерия, сделаю.
То, что пробой энергетики, понятно. После диагностирования, как посоветовать восстановить?
Надо будет "заделывать" пробой, т.е. закрывать дырку, через которую вытекает энергия или, если таковой обнаружится, отсекать вампирический канал. Я такие вопросы и ситуации решаю с помощью методов Креола. |
| | | LSova
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Окт 23, 2014 8:59 am | |
| - ФЕЕРИЯ пишет:
- LSova пишет:
- Спасибо, Феерия, сделаю.
То, что пробой энергетики, понятно. После диагностирования, как посоветовать восстановить?
Надо будет "заделывать" пробой, т.е. закрывать дырку, через которую вытекает энергия или, если таковой обнаружится, отсекать вампирический канал. Я такие вопросы и ситуации решаю с помощью методов Креола. Благодарю, Феерия. Воспользуюсь советами!!!! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Дек 19, 2014 8:40 pm | |
| Всем здравия , сделал амулет из березы данного става . Первый день испытывал жжение в области груди , на второй срывался на всех на работе , становлюсь раздражительный.Сейчас не ношу , даже пока оставил на даче.Психи сильные персен ... не помог даже. Это нормальное явление? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Дек 19, 2014 9:28 pm | |
| - любомир пишет:
- Всем здравия , сделал амулет из березы данного става . Первый день испытывал жжение в области груди , на второй срывался на всех на работе , становлюсь раздражительный.Сейчас не ношу , даже пока оставил на даче.Психи сильные персен ... не помог даже. Это нормальное явление?
Кроме защиты , это знак чистки. Во время чистки аура немного истончается за счёт удаления ошмёток, что повышает чувствительность, да и бесы закопошились. Это иногда бывает. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Дек 20, 2014 10:02 am | |
| - Dante пишет:
- любомир пишет:
- Всем здравия , сделал амулет из березы данного става . Первый день испытывал жжение в области груди , на второй срывался на всех на работе , становлюсь раздражительный.Сейчас не ношу , даже пока оставил на даче.Психи сильные персен ... не помог даже. Это нормальное явление?
Кроме защиты , это знак чистки. Во время чистки аура немного истончается за счёт удаления ошмёток, что повышает чувствительность, да и бесы закопошились. Это иногда бывает. . Спасибо большое уважаемый Dante ! |
| | | | ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
|