><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Июл 10, 2016 1:10 am | |
| Данте, благодарю за став:)) В работу встал буквально за несколько часов, постепенно раскручиваясь, увеличивая свое воздействие. Нужна была срочно мера по отжигу каналов откачки энергии+восстановления энергетического баланса. Человек был по энергетике очень очень слаб, еле ходил. Дополняла ритуальной магией именно на восстановление сил день на третий после постановки става. Так как с человеком общаюсь каждый рабочий день-можно сказать на моих глазах изо дня в день наблюдаю работу става. За неделю работы става человек приблизился к нормальному активному состоянию.
_________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | Рамина
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 6 Репутация : 0
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Авг 05, 2016 9:52 am | |
| Добрый день Добрый день ув. Dante Спасибо за став! Замечательная работа! Стал в работу с первых минут. Чувство лёгкого жара постепенно сменилось чувством благодатного тепла и сопровождает все дни работы. По ощущениям- раскалённый став кружится вокруг меня с каждым днём всё более набирая скорость. Я не знаю, должно ли так быть, но мне от этого очень уютно и спокойно). В делах пошли перемены к лучшему, даже боюсь сглазит ))). Из побочки- вышли на связь люди, наделавшие много гадости в моей жизни, которые были давно внесены в чёрный список. И такие стали хорошие, хоть до раны прикладывай ))) Уважаемый Dante! Спасибо, за столь прекрасное творение! И ещё у меня к вам вопрос: став я активировала на 7 дней. Просветите, плиз, чтобы продлить его работу что нужно сделать? Деактивировать старый и нанести новый или можно обойтись без этого, и каким то образом продлить работу настоящего става? Не судите строго, я новичок, я только учусь и без помощи опытных и знающих мастеров- никуда. Спасибо! |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Авг 05, 2016 11:44 am | |
| Приветствую Рамина. Если нанесён знак на себе, то подновлять по мере истирания, а дары не реже раз в месяц. А если знак на доме, то всё время подрисовывать знак не надо, только дары. |
| | | Рамина
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 6 Репутация : 0
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Авг 05, 2016 12:30 pm | |
| Спасибо, уважаемый Dante! Я так понимаю, что для продления работы, знак нанесённый на себя нужно обновлять плюс дары. Тогда как быть с тем, что в оговоре было заявлено работу става семь дней? |
| | | многодетка
Страна : россия Магия : люблю.руны и знаки Сообщения : 45 Репутация : 2 Возраст : 52 Город : Бийск
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 02, 2016 2:31 am | |
| Уважаемый Dante Здравствуйте.скажите пожалуйста можно Огненный щит.поставить на себя без диагностики?Очень вам признательна за ответ. |
| | | Levigatis
Страна : россия Магия : руны учусь Сообщения : 167 Репутация : 29 Возраст : 49
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Окт 02, 2016 11:39 pm | |
| Уважаемый Данте! Позвольте вопрос: как можно активировать Ваш огненный щит в том виде в котором я его сделала.Это картина и алмазной мозаики (стразы акриловые 2,5х2,5мм) Размер картины 100х60мм. Выкладывала вручную для любимого мужа две недели. Подобрали по диагностике для него. _________________ Девственников нет.Жизнь имеет нас всех... |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Окт 03, 2016 9:37 am | |
| Сказать оговор с требуемой целью и длительностью действия , затем дыхнуть на центр знака и представить как линии накаляются до красна и начинают вращаться на рисунке по часовой стрелке. |
| | | СтихияФил
Страна : Россия Магия : Таро, руны Сообщения : 54 Репутация : 1
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Окт 14, 2016 5:48 pm | |
| Здравствуйте не могу найти Напалм-77... подсобите плиз =) а так же не нашла тему приветствие... не знала, что это необходимо...
Сейчас продумываю очередность чисток и защиту... я не чистилась лет10 =)) + ребенок 8лет... нашла защиту для детей Альгиз и Беркана...
увДанте пока я не начала скажите пож. правильно ли я выбрала очередность Секатор, отменяющий став и потом огненный щит? Хочу начать работать... чистой и сильной =) Много дел... очень... слишком... накопилось пока я спала =)))
И еще одно... везде свечами или дыханием активизируют на форуме... я так понимаю это зависит от стихии оператора? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Окт 14, 2016 9:28 pm | |
| |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Окт 15, 2016 11:55 am | |
| Ваша лаконичность неподражаема =) Надеюсь я все правильно поняла =) Благодарствую =) |
| | | Nika-Viktoriya
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 184 Репутация : 31
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Окт 17, 2016 10:47 am | |
| DANTE! Спасибо огромное за став, мне сейчас как никогда нужна такая защита! |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Ноя 26, 2016 12:36 pm | |
| Что бы не засорять ленту отпишусь здесь в финальном штрихе =) Я проработала схему - Строкледур + Стафорлог и Секатор + Огненный щит. Благодарю увДанте - эффект в наличии... не заморачивалась диагностикой у меня другие цели сейчас. Однако изменения в привычках и состоянии чувствую.
Все же хотелось бы отметить, что не смотря на такой многозарядный удар сегодня ночью после установки Огненного щита мне был весьма интересный сон. Подлетел большой черный комар... см20-30 хотел крови соснуть... но не стал и уткнулся в пакет с кровью на земле, после чего начал расти на глазах и дошел до половины моего размера. Далее мне куда то надо было пройти, а на дороге какая то... какое то насекомое многочленистое ну видимо так сработал став, что я над ним прям впритык пролетела. Интересно как можно назвать подобных тварей в оговоре? Видимо они остались тк не были перечислены... |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Ноя 26, 2016 12:49 pm | |
| Твари прошли мимо вас, и крови они у вас пить не стали - значит порядок. |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Ноя 26, 2016 12:57 pm | |
| Но став то я лишь на неделю поставила... а дальше? Не зная кто это и что с ними делать..... + огненный щит не дает возможности пользоваться другими ставами так что все ровно его надо будет снимать.... Комар это как вампир, но я же в других ставах оговаривала вампирские каналы... так что как то непонятно получается... |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Дек 01, 2016 10:19 pm | |
| - СтихияФил пишет:
- Но став то я лишь на неделю поставила... а дальше? Не зная кто это и что с ними делать..... + огненный щит не дает возможности пользоваться другими ставами так что все ровно его надо будет снимать.... Комар это как вампир, но я же в других ставах оговаривала вампирские каналы... так что как то непонятно получается...
Комар может и вампир. но судя по сну к вам он не притронулся, что и следовало доказать. Став после работы либо подновляется либо завершается символичным стиранием става или сжиганием со словами "эти руны я стираю и заклятье прекращаю. Да будет так..." |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Дек 01, 2016 11:23 pm | |
| И чтоже на ставы подсаживаться? Это же тоже не правильно... |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Дек 02, 2016 11:53 am | |
| - СтихияФил пишет:
- И чтоже на ставы подсаживаться? Это же тоже не правильно...
Подсаживаться на ставы? Зачем на них подсаживаться, ставы применяют до разрешения проблемы, а потом снимают. Если вы имеете в виду постоянную защиту, то например на улице вы тоже постоянно носите одежду защищая тело от холода, но никто не скажет вам что вы "подсели на одежду". Магия лишь инструмент как столовые приборы на кухне и пользоваться ими или нет - дело удобства и личного предпочтения. Проблемы можно решать и другими способами, например деньгами, если они есть конечно, но и здесь можно сказать что дескать "подсели на бабки". )) |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Дек 03, 2016 5:13 pm | |
| Да я как то просто не очень то понимаю систему пока... Поэтому и не лезла в магию - не потомственная... тут же свои законы, свой язык... трудно вот так самой разобраться... В общем теперь буду оговаривать показывать тех кто остался и добивать их уже следующими ставами... а огненный щит он же мешает другой работе... есть ли такая защита которая не мешает? Я так понимаю о.щ. для ответственных моментов? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Дек 03, 2016 7:12 pm | |
| - СтихияФил пишет:
- Да я как то просто не очень то понимаю систему пока...
Поэтому и не лезла в магию - не потомственная... тут же свои законы, свой язык... трудно вот так самой разобраться... В общем теперь буду оговаривать показывать тех кто остался и добивать их уже следующими ставами... а огненный щит он же мешает другой работе... есть ли такая защита которая не мешает? Я так понимаю о.щ. для ответственных моментов? Вы можете и из под защиты атаковать. Если на вас бронежилет то это ещё не значит что вы не можете стрелять. Потомственная не потомтсвенная это не важно, просто у кого нет в роду ведьм, то те практики заимствуют силу богов, рун или силу сущей , бесов и прочих неорганических "гастарбайтеров" желающих подзаработать на халтурке. |
| | | СтихияФил
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Дек 03, 2016 7:57 pm | |
| Агааа.. значит атаковать можно, только над собой работать нельзя.. может тогда руну на шею какую шоб внутренней работе не мешала? Ответственный момент... бывший пошел свечи ставить за упокой.. =( |
| | | helena73k
Страна : украина Магия : новичек Сообщения : 54 Репутация : 7
| Тема: работа става Чт Мар 02, 2017 10:42 pm | |
| Добрый вечер Уважаемый учитель. Можно вопрос в личку задать?
|
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Мар 03, 2017 9:00 pm | |
| - helena73k пишет:
- Добрый вечер Уважаемый учитель. Можно вопрос в личку задать?
Вечер добрый можно) |
| | | шур
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 38 Репутация : -2 Возраст : 57
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 11:10 am | |
| Уважаемый DANTE, подскажите пожалуйста, а на офис можно его поставить от всех вредящих. Спасибо большое _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 11:20 am | |
| - шур пишет:
- Уважаемый DANTE, подскажите пожалуйста, а на офис можно его поставить от всех вредящих. Спасибо большое
да |
| | | шур
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 38 Репутация : -2 Возраст : 57
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 11:29 am | |
| шур пишет: Уважаемый DANTE, подскажите пожалуйста, а на офис можно его поставить от всех вредящих. Спасибо большое да
Благодарю за ответ.А ещё вопрос, это лучше фото сделать или на план помещения? За раннее спасибо _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | | ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
|