><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 1:06 pm | |
| - шур пишет:
- шур пишет:
Уважаемый DANTE, подскажите пожалуйста, а на офис можно его поставить от всех вредящих. Спасибо большое да
Благодарю за ответ.А ещё вопрос, это лучше фото сделать или на план помещения? За раннее спасибо рисуете на четырёх стенах офиса. Если в стене есть окно или дверь, то лучше на них. Рисовать нижним концом зажённой красной свечи (можно нижнюю часть специально предварительно заострить) Свечу потом оставить догорать до конца. |
| | | шур
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 38 Репутация : -2 Возраст : 57
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 3:48 pm | |
| шур пишет: шур пишет: Уважаемый DANTE, подскажите пожалуйста, а на офис можно его поставить от всех вредящих. Спасибо большое да
Благодарю за ответ.А ещё вопрос, это лучше фото сделать или на план помещения? За раннее спасибо рисуете на четырёх стенах офиса. Если в стене есть окно или дверь, то лучше на них. Рисовать нижним концом зажённой красной свечи (можно нижнюю часть специально предварительно заострить) Свечу потом оставить догорать до конца.
благодарю, так и сделаю.
Ещё вот один нюанс, кто то пытается давить психологически, то есть мысли внушение... как с этим боороться? подскажите поожалуйста. Это наглость, конечно, с моей стороны ... но проблема существует .... симптомы ... поднимается ветер и гуляет по всему помещению ... в глазах сразу туманит плёночка ... что с этим делать? Пожалуйста... _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 4:06 pm | |
| себе на руке нарисовать руну Турисаз и бандруну "волчий крюк". |
| | | шур
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июл 10, 2017 4:10 pm | |
| Огромное спасибо, буду делать. Потом отпишусь, как получилось. Благодарю Вас Уважаемый DANTE ещё раз. _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | Ясень
Страна : Россия Магия : Руны Ритуальная Сообщения : 27 Репутация : 15
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 13, 2017 12:07 pm | |
| Уважаемый Данте, доброго дня, подскажите пожалуйста какую защиту поставить на себя и дом в случае если ко мне приходят клиенты на гадание на картах (если есть негатив на ком чищу и ловлю конечно иногда). Так же бывают происки конкурентов и даже религиозные фанатики. Огненный щит поставлю пропутит ли он ставы на удачу и иное, которые ставлю на себя и домашних? Защита на порогах есть + волчий крюк, но мало этого. Заранее спасибо. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 13, 2017 2:52 pm | |
| - Ясень пишет:
- Уважаемый Данте, доброго дня, подскажите пожалуйста какую защиту поставить на себя и дом в случае если ко мне приходят клиенты на гадание на картах (если есть негатив на ком чищу и ловлю конечно иногда). Так же бывают происки конкурентов и даже религиозные фанатики. Огненный щит поставлю пропутит ли он ставы на удачу и иное, которые ставлю на себя и домашних? Защита на порогах есть + волчий крюк, но мало этого. Заранее спасибо.
Приветствую вас Ясень. Огненный щит отличная защита, ставам на удачу не помеха поскольку в нём нет разрушающего аспекта (например с использованием руны Хагалаз) а только блокирующий, хотя негатив (именно негатив) успешно сжигает. Дополнительно можете поставить над дверью с внутренней стороны "защиту на циганскую иглу" (перевязать нитками крестом две циганские иглы) и прикрепить их над косяком так чтобы одна из игл остриём смотрела вниз. Подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t3523-topic?highlight=%D0%B7%D0%B0%D1%89%D0%B8%D1%82%D0%B0+%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D0%B0
Последний раз редактировалось: Dante (Чт Июл 13, 2017 5:08 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ясень
Страна : Россия Магия : Руны Ритуальная Сообщения : 27 Репутация : 15
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Июл 13, 2017 2:55 pm | |
| |
| | | шур
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 14, 2017 9:33 pm | |
| Уважаемый DANTE, помогите пожалуйста! Идёт атака, жёсткая. Сейчас на помещение одет какой то купол, нет прохождения энергии ... зову ветер почистить территорию не может пробиться, зову кхаросс ... не может пройти. в воздухе какой то морок. постоянно закрывают силу... что это такое? Как с этим бороться? Извините, что донимаю Вас такими вопросами, но приходится защищаться ... уже честно говоря надоело. Кто то работает с бесами ... уже которую ночь чищу себя...За раннее большое спасибо _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | шур
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 14, 2017 9:37 pm | |
| - шур пишет:
- Уважаемый DANTE, помогите пожалуйста! Идёт атака, жёсткая. Сейчас на помещение одет какой то купол, нет прохождения энергии ... зову ветер почистить территорию не может пробиться, зову кхаросс ... не может пройти. в воздухе какой то морок. постоянно закрывают силу... что это такое? Как с этим бороться? Извините, что донимаю Вас такими вопросами, но приходится защищаться ... уже честно говоря надоело. Кто то работает с бесами ... уже которую ночь чищу себя...За раннее большое спасибо
А и ещё ... нанесла знак от легенды на порог дома по правилам .... престал работать. Если можно с этим справиться, то как? Ещё раз спасибо _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | шур
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 14, 2017 10:10 pm | |
| - шур пишет:
- шур пишет:
- Уважаемый DANTE, помогите пожалуйста! Идёт атака, жёсткая. Сейчас на помещение одет какой то купол, нет прохождения энергии ... зову ветер почистить территорию не может пробиться, зову кхаросс ... не может пройти. в воздухе какой то морок. постоянно закрывают силу... что это такое? Как с этим бороться? Извините, что донимаю Вас такими вопросами, но приходится защищаться ... уже честно говоря надоело. Кто то работает с бесами ... уже которую ночь чищу себя...За раннее большое спасибо
А и ещё ... нанесла знак от легенды на порог дома по правилам .... престал работать. Если можно с этим справиться, то как? Ещё раз спасибо сегодня почувствовала, как через висок, какой то канал в мои глаза .... еле еле нашла знак, что бы на руке нарисовать, что б ни какая энергия не проходила в меня, вроде работает. Постоянно идёт прощупывание меня. Я работаю фотографом, двери постоянно открыты. Рядом ребята, точно знаю, что один из них вампир ...Они на аренде, в воздухе постоянно морок стоит _________________ Если крылья души обгорают, То вполне пригодится метла... Ведь не важно, на чём я летаю.
|
| | | Ренатик
Страна : Russia Магия : Руническая Сообщения : 56 Репутация : 5
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 10, 2017 2:05 pm | |
| И здесь отмечусь) На мне тоже Огненный щит стоит, то-то у меня ни один вызов не работает!!!!! Я правильно догадываюсь? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 10, 2017 2:55 pm | |
| - Ренатик пишет:
- И здесь отмечусь) На мне тоже Огненный щит стоит, то-то у меня ни один вызов не работает!!!!! Я правильно догадываюсь?
правильно) Это как звать кого-то через подушку. Никто не услышит. |
| | | Ренатик
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 10, 2017 3:16 pm | |
| А ларчик просто открывался))))Получается под Щитом я вообще не могу воздействовать вовне? Для того чтобы на других воздействия оказывать, нужно снять данную защиту? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 10, 2017 6:53 pm | |
| - Ренатик пишет:
- А ларчик просто открывался))))Получается под Щитом я вообще не могу воздействовать вовне? Для того чтобы на других воздействия оказывать, нужно снять данную защиту?
Да, потому что нет обратной связи, но это касается только приворотов и вызовов. |
| | | Ренатик
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Авг 11, 2017 2:19 am | |
| Аа, я думала вообще касаемо любых воздействий) А в случае, если я влияю не на человека, а на ситуацию, связанную с ним, тут Щит не помешает? |
| | | Angehoff777
Страна : Россия Магия : Белая Сообщения : 30 Репутация : 4
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 2:02 am | |
| Доброго времени суток, уважаемый Dante, став применяла не раз на себе, действует мощно и безотказно + как бонус - дает львиную дозу дополнительной энергии. Фото и бумагу не особо люблю, поэтому ставы обычно наношу только на тело. Но это не всегда удобно. Решила сделать себе амулет для постоянной носки, скажите пожалуйста, серебро, как метал, подойдет для Огненного Щита? Чисто визуально у меня ассоциации только с огнем, даже к нарисованному на теле этому ставу, в моменты настороженности или атак я добавляю визуалку: представляю огненный шар вокруг себя из прутьев данного става, которые мгновенно уплотняются и защищают меня. Всегда срабатывает хорошо и очень быстро. Золото больше подходит для амулета с Огненным Щитом, но я его не люблю и не ношу в принципе. Что вы скажете насчет серебра? Или материал не принципиален? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 2:12 am | |
| - Angehoff777 пишет:
- Доброго времени суток, уважаемый Dante, став применяла не раз на себе, действует мощно и безотказно + как бонус - дает львиную дозу дополнительной энергии. Фото и бумагу не особо люблю, поэтому ставы обычно наношу только на тело. Но это не всегда удобно. Решила сделать себе амулет для постоянной носки, скажите пожалуйста, серебро, как метал, подойдет для Огненного Щита? Чисто визуально у меня ассоциации только с огнем, даже к нарисованному на теле этому ставу, в моменты настороженности или атак я добавляю визуалку: представляю огненный шар вокруг себя из прутьев данного става, которые мгновенно уплотняются и защищают меня. Всегда срабатывает хорошо и очень быстро. Золото больше подходит для амулета с Огненным Щитом, но я его не люблю и не ношу в принципе. Что вы скажете насчет серебра? Или материал не принципиален?
можно серебро |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 2:40 am | |
| Благодарю за ответ, если можно, у меня еще один вопрос к вам.. Меня попросила о помощи женщина, на которую идет сильное негативное влияние от сестры ее мужа. После каждого ее визита в дом, моя знакомая лежит несколько часов, отходит от нее, начинает болеть. В дом приносится еда, питье со словами: "Ты еще не умерла??" Дом я решила почистить 4 свечами по углам+руны на них, еду и воду сказала утилизировать каждый раз после такого визита недоброжелательницы. Хочу использовать Огненный щит в качестве защиты их дома с оговором на конкретную мадам, мешающую жить. Рисовать над дверью там с домашних явно никто не будет и читать оговор, могу я на бумажном носителе все сделать сама, оговорить данный став для этой семьи и отдать его в использование? Чтобы они только поместили его над дверью? Будет он так действовать? И что в таком случае будет сильнее прогонять ненужных "гостей", став Огненный щит или оберег на цыганские иглы крестом? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 3:14 am | |
| - Angehoff777 пишет:
- Благодарю за ответ, если можно, у меня еще один вопрос к вам.. Меня попросила о помощи женщина, на которую идет сильное негативное влияние от сестры ее мужа. После каждого ее визита в дом, моя знакомая лежит несколько часов, отходит от нее, начинает болеть. В дом приносится еда, питье со словами: "Ты еще не умерла??" Дом я решила почистить 4 свечами по углам+руны на них, еду и воду сказала утилизировать каждый раз после такого визита недоброжелательницы. Хочу использовать Огненный щит в качестве защиты их дома с оговором на конкретную мадам, мешающую жить. Рисовать над дверью там с домашних явно никто не будет и читать оговор, могу я на бумажном носителе все сделать сама, оговорить данный став для этой семьи и отдать его в использование? Чтобы они только поместили его над дверью? Будет он так действовать? И что в таком случае будет сильнее прогонять ненужных "гостей", став Огненный щит или оберег на цыганские иглы крестом?
Огненный щит нужен не только на двери но и на остальных стенах по сторнам света. Циганские иглы крестом ябы сделал не один крест, а три и рассположил над дверью иглами вниз. Для усиления можно сделать вольт на эту сестру с проткнутым животом и помещённого в коробочку а корбочку рассположить под тем местом где она будет сидеть (под сиденье стула или кресла) Перед её приходом можно на даме рисовать сам огненный щит или хотябы класть в карман листок с этим рисунком, а когда эта чудо припрётся то нужно представлять себя внутри непроницаемого толстого стального шара с зеркальной поверхностью вовнешний мир. Вообще в идеале ей мужу нужно поставить вопрос ребром чтобы это чудо в дом не приходило, поскольку это личное пространство. Но если до мужа не дойдёт, то надо как-то её отвадить, поскольку это не дело, ибо она не только еду, она может и подклад с кладбища притащить и заныкать его за антрисоли так что потом не найдёшь, со всеми вытекающими. |
| | | gery
Страна : Bulgaria Магия : Runes Сообщения : 45 Репутация : 10 Возраст : 49 Город : Русе
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 9:54 am | |
| Привет Уважаемый Dante! У меня ситуация такая: Мой муж работает в качестве полицейского под стражей (тюрма в наш город). Как вы знаете, энергия там отрицательная, потому что там хороших людей редко бывает. В начале прошлого года начались проблемы со здоровьем - борода начала падать, сердце прыгать и т. д. Я до сих пор не делал чистка, но дела пошли глубже. Я нашла этот став, и я думаю использовать его как чистку и как защита, потому что после диагностики выяснилось, что на него прилипли совсем отрицательная энергия и конечно его тело стала сдаватстя. Я думаю поставить етот став на его левой руке с хной, но пожалуйста скажите сколько времени можна сидеть, и после етого времени можна поставить став чтобы набраться сил? Заранее спосибо! |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 5:27 pm | |
| - gery пишет:
- Привет Уважаемый Dante!
У меня ситуация такая: Мой муж работает в качестве полицейского под стражей (тюрма в наш город). Как вы знаете, энергия там отрицательная, потому что там хороших людей редко бывает. В начале прошлого года начались проблемы со здоровьем - борода начала падать, сердце прыгать и т. д. Я до сих пор не делал чистка, но дела пошли глубже. Я нашла этот став, и я думаю использовать его как чистку и как защита, потому что после диагностики выяснилось, что на него прилипли совсем отрицательная энергия и конечно его тело стала сдаватстя. Я думаю поставить етот став на его левой руке с хной, но пожалуйста скажите сколько времени можна сидеть, и после етого времени можна поставить став чтобы набраться сил? Заранее спосибо! Сделайте мужу чистку и ставте став хной на постоянной ношение. Лучше на плече. |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 7:56 pm | |
| Спасибо Вам большое, Dante! Так и сделаю. Позвольте мне написать Вам в личку, когда у вас будет свободная минута. С уважением. |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 8:10 pm | |
| - Angehoff777 пишет:
- Спасибо Вам большое, Dante! Так и сделаю. Позвольте мне написать Вам в личку, когда у вас будет свободная минута. С уважением.
Свободная минутка у меня будет после 10 ого числа. Я завтра еду в отпуск. |
| | | Angehoff777
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Авг 30, 2017 8:16 pm | |
| Я Вас поняла, приятного Вам отдыха и таких же впечатлений) |
| | | gery
Страна : Bulgaria Магия : Runes Сообщения : 45 Репутация : 10 Возраст : 49 Город : Русе
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Авг 31, 2017 8:44 am | |
| - Dante пишет:
- gery пишет:
- Привет Уважаемый Dante!
У меня ситуация такая: Мой муж работает в качестве полицейского под стражей (тюрма в наш город). Как вы знаете, энергия там отрицательная, потому что там хороших людей редко бывает. В начале прошлого года начались проблемы со здоровьем - борода начала падать, сердце прыгать и т. д. Я до сих пор не делал чистка, но дела пошли глубже. Я нашла этот став, и я думаю использовать его как чистку и как защита, потому что после диагностики выяснилось, что на него прилипли совсем отрицательная энергия и конечно его тело стала сдаватстя. Я думаю поставить етот став на его левой руке с хной, но пожалуйста скажите сколько времени можна сидеть, и после етого времени можна поставить став чтобы набраться сил? Заранее спосибо! Сделайте мужу чистку и ставте став хной на постоянной ношение. Лучше на плече. Большое Вам спосибо! Я сделаю так как Вы сказали и отпишусь для результаты! |
| | | | ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
|