><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Мар 21, 2015 10:56 pm | |
| - Andiraja пишет:
- Уважаемый Данте, благодарность Вам за став!
Вторую неделю чистки нанесла на низ живота, т.к. боли после рождения ребёнка периодически появляются. По анализам и УЗИ всё в порядке. Врачи вынесли "вердикт", что это невралгия - последствия эпидуралки. Наносила йодом. Я все ставы на теле наношу йодом, т.к. йод всё таки получше маркера. Правда подновлять чаще нужно, т.к. рассасывается. Так вот, всю эту неделю у меня состояние беременной (чего быть не может). Состояние токсикоза, и даже утренней рвоты (после завтрака). Я и тест на беременность купила, он отрицательный. И практика знакомого попросила, посмотрел, сказал, что не беременна. Став рассосался уже, а состояние "коматоза" )) осталось.
Пойду Строкледур ставить.
С уважением.
У Вас симптомы чистки некро. Давно диагностику делали? |
| | | enigmafan
Страна : россия Магия : только учусь Сообщения : 72 Репутация : 9 Возраст : 33
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Мар 25, 2015 3:32 pm | |
| После нанесения этого устава уже 4 день ужасная слабость, готова целыми днями лежать не вставая. Может такое быть? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Мар 25, 2015 3:57 pm | |
| - enigmafan пишет:
- После нанесения этого устава уже 4 день ужасная слабость, готова целыми днями лежать не вставая. Может такое быть?
Может, так что продержитесь ещё дней 7-10 |
| | | enigmafan
Страна : россия Магия : только учусь Сообщения : 72 Репутация : 9 Возраст : 33
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Ср Мар 25, 2015 4:44 pm | |
| - Dante пишет:
- enigmafan пишет:
- После нанесения этого устава уже 4 день ужасная слабость, готова целыми днями лежать не вставая. Может такое быть?
Может, так что продержитесь ещё дней 7-10 Благодарю, а то я уже бояться начала |
| | | Jannulia
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 70 Репутация : 5
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Мар 26, 2015 8:40 pm | |
| Уважаемый DANTE, разобрала став по рунам , но руну Эйваз не могу найти, извините я только учусь , постигаю азы , так сказать , ткните меня носом )))))))). Порядок нанесения таков ли как я поняла ? - круг, два Квеорта, 4Наута, 2 Дагаза, 4 Альгиз(они на ножке Наутов если яправильно поняла) а вот Эйвазы не вижу ((( Огромная благодарность Вам за время , уделяемое нам новичкам, и за терпение !!!!! |
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Чт Мар 26, 2015 9:16 pm | |
| |
| | | Jannulia
| Тема: ELDHEITUR VERNDARI (чистка и защита) Пт Мар 27, 2015 8:28 am | |
| Благодарю Вас, я так и думала , но сомнения одолели потому, что читала где то что у каждой руны должна быть хотя бы одна свободная от других рун линия......видимо я что то не поняла (( Еще раз огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!! |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Мар 27, 2015 12:55 pm | |
| - Jannulia пишет:
- Благодарю Вас, я так и думала , но сомнения одолели потому, что читала где то что у каждой руны должна быть хотя бы одна свободная от других рун линия......видимо я что то не поняла (( Еще раз огромное СПАСИБО !!!!!!!!!!!!
Вы совершенно правы, такое правило есть, НО это правило касается только основных задействованных рун, а второстепеннопроявленные могут быть и совмещённые, хотя и сила их при этом заметно теряется. В данном ставе полная сила Эйваза мне и не нужна, иначе это мешало бы основной функции става,.
Последний раз редактировалось: Dante (Пт Май 22, 2015 2:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Jannulia
| Тема: ELDHEITUR VERNDARI (чистка и защита) Пт Мар 27, 2015 2:00 pm | |
| Спасибо за разъяснения, не устану благодарить Вас за терпение)))) |
| | | Andiraja
Страна : Россия Магия : Таро Сообщения : 363 Репутация : 46
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Апр 03, 2015 7:19 pm | |
| Отписываюсь по ещё одному результату применения данного става. Моему мужу часто снятся кошмары, бывает даже раз или два в неделю. Иногда он просто начинает во сне трястись, а иногда и кричать от ужаса, во сне. Я его в это время всегда пытаюсь разбудить, что очень сложно, иногда приходится его бить по лицу, чтобы он проснулся. Сейчас я ему делаю чистку Уважаемой Легенды. Недели полторы назад я нанесла став ELDHEITUR VERNDARI (чистка и защита) на изголовье кровати со стороны мужа. Наносила восковой свечей, чтобы не было заметно. Т.к. чистка Уважаемой Легенды убирает все ставы, решила, что на сон он всё таки сработает. Результат - теперь, когда мужу начинает снится кошмар (в такое время он всегда начинает трястись и у него учащается дыхание) я ему шёпотом говорю (тихо, тихо, тихо...я, кстати так всегда ребёнку говорю))) ) и всё проходит, а он дальше спит, даже не просыпаясь. Уважаемый Данте, Вам ещё олна моя благодарность за этот став. |
| | | Уинн
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 33 Репутация : -1 Город : Миг вечности
| Тема: вопрос Пт Май 15, 2015 8:54 pm | |
| Уважаемый Dante можно спросить совет . С рунами не знакома хотелось провести чистку данным ставом . Стоит ли делать не будет вреда от чистки так как связь с рунами не налажена . |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Май 15, 2015 10:38 pm | |
| - Уинн пишет:
- Уважаемый Dante можно спросить совет . С рунами не знакома хотелось провести чистку данным ставом . Стоит ли делать не будет вреда от чистки так как связь с рунами не налажена .
Приветствую Уинн. Себе при желании можно навредить и конфеткой . Так что многое зависит от оговора, в котором нужно коротко и чётко определить цель ставу и упомянуть что мол без вредя для своего здоровья. А вообще став достаточно безопасен даже для кривого использования. |
| | | Уинн
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 33 Репутация : -1 Город : Миг вечности
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Май 16, 2015 2:01 pm | |
| Уважаемый Данте можно написать Вам в личку? |
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Май 16, 2015 3:34 pm | |
| - Уинн пишет:
- Уважаемый Данте можно написать Вам в личку?
Можно. |
| | | Berkana2015
Страна : Туманы Авалона Магия : Таро. Руны . Оракулы . Славянская пропись .Рейки . Сообщения : 69 Репутация : 20 Возраст : 44
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Май 22, 2015 9:22 am | |
| Доброго всем времени суток отпишусь я тоже я вчера поставила эту чистку и защиту, так как мной был обнаружен на себе негатив,и самое интерсное даже когда смотришь просто на картинку с ставом она работает, в общем я вчера безуспешно пыталась на себе нарисовать,в итоге нарисовала на листке из тетради, оговорила без вреда для здоровья , активировала и ношу под сердцем. На ноч положила в кошелек так он дажне от туда работал, чуство прилива энергии есть мне даже в жар бросает,это вообще хороший признак, что значит что энергии пошли, голова болела после нанесения, что может означать мороки или влияние на сознание, подташнивало, это обычно означает что либо есть окормы либо вы кушали пищу от людей на которых негатив,либо люди сами с очень низкими энергиямт,либо злые люди. В довершеии в общем во сне показали кто делал,помню я была в помещении там был парень вроде как знакомы и вроде как шаман к тому же и он мне говорит мол ого сколько на тебе негатива,я прошу его снять с меня это он делает пассы вокруг руками,появляються животные ,собаки и два коллеги мужчина и девушка с моей работы, и откудо то черная кошка которая просто как бешенная мне пытаеться впиться когтями в ноги кусает,шипит, я ее хватаю за горло отшвыриваю, она сново лезет,я еше кому то говорю мол да уберите вы эту тварь,я эту кошку уже чуть ли не душу. Хотя боли я не чувствовала но было неприятно. А шаман там все меня чистит и это все в одном помещении с коллегами с животнымт и кошкой. В обшем мне показали что девушка с именем женя темненькая желает зла. Причем девушку которую показали во сне в реале я с ней в хороших отношениях ,это я так думаю,как у нее незнаю,а собаки во сне скорее были указом на ложных друзей или людей.Мне вообщн разные жени уже неделю сняться -, в общем вот так замечательно работает формула,пока в работе,ношу очень нравиться. _________________ Прежде чем стать себя Магом, следует научиться быть человеком.
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Май 22, 2015 10:31 am | |
| Berkana, разрешите задать вопрос к Вашей отписке. Скажите, Вы в оговоре оговаривали, чтобы Вам во сне показали источник негатива? Или это поледовательность данного гальдрастава? С уважением.) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Berkana2015
Страна : Туманы Авалона Магия : Таро. Руны . Оракулы . Славянская пропись .Рейки . Сообщения : 69 Репутация : 20 Возраст : 44
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Май 22, 2015 2:15 pm | |
| [quote="Свет@"] Berkana, разрешите задать вопрос к Вашей отписке. Скажите, Вы в оговоре оговаривали, чтобы Вам во сне показали источник негатива? Или это поледовательность данного гальдрастава? С уважением.) :thank_ Свет нет я не оговариваю ничего чтоб показали ,это скорее моя особенность я многш информации через сны постоянно получаю , но любая чистка вообще очень часто способствует таким снам и без оговора, при чистках обычо,если кто зла желает если это на бытовом уровне и человек не ходит по мастерам , то недоброжелатели обычно либо сняться ,это могут например идти сны разных людей с одним именем,как мне например сняться темные девушки с именем Евгения, могт кстати так же в реале встретиться , если такие люди встречаються они могут просить что то им дать, в гости напрашиваться резко звонить,это обычно происходит примерно где то в первые три дня. Поэтому в эти дни надо быть особенно внимательным лишний раз недавать ничего своего ,не занимать денег и так далее. _________________ Прежде чем стать себя Магом, следует научиться быть человеком.
|
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Май 22, 2015 7:18 pm | |
| Berkana, Благодарю Вас за ответ. Просто я при чистке в оговор добавляю просьбу,чтобы Высшие Силы указали мне в снах источник негатива, а вот этот вариант я не применяла. Вот поэтому поинтересовалась.)) Я так понимаю,теперь, что в оговоре это вообще не обязательно уточнять, независимо, какой вариант чистки применить. Dante, разрешите Вам вопрос: Фаза луны имеет значение при применении этого гальдрастава? Просто не пойму - чистки проводят на убывающей, защиты на растущей. А тут вроде и чистка и защита одновременно... Поясните,если не сложно.))) С уважением. _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Berkana2015
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Май 22, 2015 11:22 pm | |
| Свет@ Я полагаю что необязательно -есть очень разные способы узнать кто пакостит - Есть даже отдельные рунические на то работы - есть ключи варят а потом воду за порог (на улицу или перекресток льют ,методов уйма если задаться целью поискать - другое дело в том что у каждого все это происходит по разному - есть люди которые сны не помнят вообще - ну им мож как по другому могут показать . _________________ Прежде чем стать себя Магом, следует научиться быть человеком.
|
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Май 23, 2015 1:50 am | |
| - Свет@ пишет:
- Berkana, Благодарю Вас за ответ. Просто я при чистке в оговор добавляю просьбу,чтобы Высшие Силы указали мне в снах источник негатива, а вот этот вариант я не применяла. Вот поэтому поинтересовалась.)) Я так понимаю,теперь, что в оговоре это вообще не обязательно уточнять, независимо, какой вариант чистки применить.
Dante, разрешите Вам вопрос: Фаза луны имеет значение при применении этого гальдрастава? Просто не пойму - чистки проводят на убывающей, защиты на растущей. А тут вроде и чистка и защита одновременно... Поясните,если не сложно.))) С уважением.
В рунической магии лунные циклы не имеют решающей роли. То есть соблюдать можно, но если время поджимает, или к спеху, то можно игнорировать.
Последний раз редактировалось: Dante (Сб Май 23, 2015 1:26 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Свет@
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Сб Май 23, 2015 7:34 am | |
| _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вт Июн 02, 2015 11:32 am | |
| Здравствуйте,уважаемый Dante! Опишу свой опыт применения данного става. Нарисовала на листочке и повесила на стену - почистить дом. Через некоторое время заметила, что мухи,с которыми я вообще не могла справиться пропали)))) Причем на веранде их много летает,а в доме нет. в данном месте я живу сравнительно недавно,сколько денег перевела на борьбу с ними - ужас))), ни сетки, ни другие средства не могли помочь, я все лето ходила отравленная дихлофосом)))) Благодарю! |
| | | Jannet
Страна : Россия Магия : заговорная, гадание Сообщения : 183 Репутация : 34
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Вс Июн 07, 2015 9:31 am | |
| ))) и еще))) после удачного нанесения става на чистку дома -нанесла на себя....я всегда испытывала недостаток энергии - чтобы не терять понапрасну, я никогда не делала лишних телодвижений,после нанесения става - энергия поперла, как из рога изобилия-мне даже страшно - что будет,когда став прекратит работу)))) |
| | | Katar
Страна : Украина Магия : Руны, космоэнергетика Сообщения : 25 Репутация : 1 Возраст : 33
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пн Июн 22, 2015 8:52 am | |
| - Dante пишет:
- anubis пишет:
- Уважаемый Dante, доброго времени суток !
Очень часто использую этот став в работе. Может мой вопрос прозвучит глупо и все таки: а можно ли этот став нанести на автомобиль в качестве защиты ? И если все таки можно, каким образом его можно "оживить"? Хочу прояснить ситуацию, автомобиль ловит откаты, не знаю почему так происходит. Если я сделала криво работу, страдает авто сына, и именно все ломается с той стороны где я сижу. Вот такая ситуация. Думаю нанести став с этой стороны, потому как он сжигает негатив , ну т.е. не отражает его. Очень важно ваше мнение. Впринципе можно, но в оговоре не используйте слово "сжигать", поскольку это всё таки автомобиль и всё такое. После нанесения става в пустой области, в верхнем левом углу рядом со ставом поместите Райдо, в верхнем правом углу - Эйваз, в нижнем левом - Альгиз, а в нижнем правм - Ансуз.
Дорогой Мастер Данте, если я помещу руны по углам, не получиться ли оторванности от целого рисунка? С уважением. _________________ Если в конце нашего путешествия Нет конечной остановки, То как можно Заблудиться?
|
| | | Lady In Black Administrator
Страна : Беларусь Магия : видящая-экстрасенс, серая магия Сообщения : 557 Репутация : 71 Возраст : 41
| Тема: Re: ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) Пт Июл 03, 2015 7:33 am | |
| Доброго времени! Я новичок, xочу поведать Вам свою историю: познакомилась в сети с некромантом,договорились,что она будет учить меня в этом направлении, 40 пост, прошла, на кладбище почти каждый день, провела обряд отречения на погосте от православия, ритуал на привлечения Взора Гекаты на меня тоже на погосте с использованием своей крови, мой учитель пропал или по простому ему нет дела до меня..никакой защиты еще не ставила, на посвящение после 40 дней не пошла, т.к. вопросов куча, а задать уже не кому.. в практике себя не испытывала, только диалоги с xозяином погоста и мертвяками..мысленные просьбы..они исполнялись.. сама же боюсь даже в душе кому то плоxое пожелать...исполняется моментом., а мне рекошетит. С рунами не знакома. ПОМОГИТЕ, советом что делать дальше?можно ли мне поставить эту защиту, у меня двое детей за ниx очень боюсь...
|
| | | | ELDHEITUR VERNDARI (огненный щит) | |
|