><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Странные сны Ср Май 04, 2016 10:58 pm | |
| - Астория пишет:
Простите великодушно ,сказала за вас.Ну как посмотреть,если в ваш рацион входит лягушки,мышки и прочея живность. о как.. флирт.. а зачем вам они.. вы ими кого то кормите.. или приносите в жертву.. или составляете может заговоры чернокнижные.. типа.. почечьки мышки.. с сердечком лягушки.. прикроем ему глазки.. закроем ему ушки.. силой серенькой мышки.. из маленькой норки.. славой зелёной лягушки.. с мелкого болотца.. снимем с него три шкурки.. замочим уродца.. сюф сюф.. ну там.. какого нибудь такого.. какого ещё надо поискать.. друг мой.. ясно было сразу.. не ем эту заразу.. привет.. |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 3:20 am | |
| - Laguruz пишет:
о как.. флирт..
а зачем вам они.. вы ими кого то кормите.. или приносите в жертву.. или составляете может заговоры чернокнижные..
типа.. почечьки мышки.. с сердечком лягушки.. прикроем ему глазки.. закроем ему ушки.. силой серенькой мышки.. из маленькой норки.. славой зелёной лягушки.. с мелкого болотца.. снимем с него три шкурки.. замочим уродца.. сюф сюф..
ну там.. какого нибудь такого.. какого ещё надо поискать..
друг мой.. ясно было сразу.. не ем эту заразу..
привет.. Привет.Какой флирт?Нет ни какого флирта,просто стараюсь общатся,но судя по вашему настроению у меня это получается криво.Не ни кого не кормлю.Просто болтаю с ними.Со стороны выглядит как шизофрения .Но мне это общение помогает очень .Не хватка общения повидиму сказывается.У меня ж только 3 человека с кем я могу быть сама собой,хотя мой мир им не известен .Верят но не более .Ну как то так. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 6:34 am | |
| - Астория пишет:
Привет.Какой флирт?Нет ни какого флирта,просто стараюсь общатся,но судя по вашему настроению у меня это получается криво.Не ни кого не кормлю.Просто болтаю с ними.Со стороны выглядит как шизофрения .Но мне это общение помогает очень .Не хватка общения повидиму сказывается.У меня ж только 3 человека с кем я могу быть сама собой,хотя мой мир им не известен .Верят но не более .Ну как то так. ну нету.. и не надо.. с этим проще.. судя по моему.. у вас настрой кривой.. всё остальное с виду ровно.. у вас как.. вобще с чувством юмора.. никак похоже.. давайте в личку может.. там расскажете мне про своих друзей.. а я может познакомлю вас со своими.. ну это по желанию.. мнение если будет.. то вперёд.. кстати.. у меня свечек в доме.. больше чем у того мужичка в сумке.. так что читайте между строк.. |
| | | Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 6:59 am | |
| Приветствую . Да Laguruz интересные у ,Вас методы . Снимаю шляпу |
| | | Инна
Страна : Россия Магия : вся Сообщения : 693 Репутация : 188
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 8:14 am | |
| - Laguruz пишет:
- но придёт.. вам кто то на помощь..
судя из второго сна.. кто в состоянии будет.. им демонам.. по ходу.. свою предъяву выставить.. на обоснованных положением своим основаниях.. и отбить вашу душеньку.. отыграть.. так сказать.. жёстко.. но без нарушения правил..
. Не знаю как вам, ну а мне доводилось в карты с чертями Терц от хреновой девятки |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 8:32 am | |
| - Инна пишет:
Не знаю как вам, ну а мне доводилось в карты с чертями Терц от хреновой девятки нее.. я с чертями не играю.. они не моего статуса.. их я пошугиваю только.. с демонами могу иногда.. сыграть в победю.. это ведомство рангом повыше.. мне с ними взаимодействовать приходится.. по душам почти все вопросы они решают.. их контора.. а черти.. на то они и черти.. что бы дурачить лохмачей.. и скромно пастись на стороне.. от правильных пацанов.. и кто из вас с ними.. забрал банк..? мне интересно Инн.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 8:34 am | |
| - Drakondon пишет:
- Приветствую . Да Laguruz интересные у ,Вас методы . Снимаю шляпу
лагурузотерапия понимаешь.. привет Дракондон.. благодарю.. ) |
| | | Инна
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 9:05 am | |
| - Laguruz пишет:
нее.. я с чертями не играю.. они не моего статуса.. их я пошугиваю только..
с демонами могу иногда.. сыграть в победю.. это ведомство рангом повыше.. мне с ними взаимодействовать приходится.. по душам почти все вопросы они решают.. их контора..
а черти.. на то они и черти.. что бы дурачить лохмачей.. и скромно пастись на стороне.. от правильных пацанов..
и кто из вас с ними.. забрал банк..?
мне интересно Инн.. )
я не делю на ранги и статусы демонов и чертей
умею наслаждаться моментом и в ваших постах я вижу хокку
что ж до ответа - я старый катала
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 10:24 am | |
| - Инна пишет:
я не делю на ранги и статусы демонов и чертей
умею наслаждаться моментом и в ваших постах я вижу хокку
что ж до ответа - я старый катала
понятно.. чё то.. а чё то нет.. делить может и не обязательно.. а разницу знать необходимо.. смотрите.. что бы не получилось.. как в моём хокку.. катала.. с чертями в карты поиграла.. вдруг душу дорогую промотала.. и сакура цветами плачет в сожалении.. навзрыд.. зима судьбы на Фудзияме.. катала в долговой сидит уж.. яме.. а то.. скажите такого не бывает..? )) |
| | | Инна
| Тема: Re: Странные сны Чт Май 05, 2016 10:59 am | |
| Бывает правда твоя Старый маг |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 06, 2016 5:30 am | |
| - Laguruz пишет:
ну нету.. и не надо.. с этим проще..
судя по моему.. у вас настрой кривой.. всё остальное с виду ровно..
у вас как.. вобще с чувством юмора.. никак похоже..
давайте в личку может.. там расскажете мне про своих друзей.. а я может познакомлю вас со своими..
ну это по желанию.. мнение если будет.. то вперёд..
кстати.. у меня свечек в доме.. больше чем у того мужичка в сумке..
так что читайте между строк.. Вы правы с юмором у меня полный ноль.Общению с людьми не обучена.Жизнь отучила .С настроем вы тоже правы он супер кривой,знаю это очень плохо.Так себя можно загнать туда куда Макар гусей не гоняет.Вот такой я замороченный Монстр.Который веселит своими вопросами и ответами всех. |
| | | Ангел777
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 264 Репутация : 24
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 06, 2016 4:19 pm | |
| Здравствуйте практики! Хотела бы спросить, мне снился очень неприятный сон, приснилось, что я стою у себя во дворе и вижу через окно в гостиной как ходит человек или что то в длинном плаще и капюшоне,(как смерть рисуют, только без косы:)) лица нет, он не ходил даже, а парил туда и обратно, при этом я испытывала сильный страх. Потом я очутилась в гостиной но его там уже не было, смотрю в окно, а он во дворе, так же парит.Ужас. Кто это мне снился? Уже много времени прошло, а я все не могу забыть этот сон.
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 06, 2016 10:49 pm | |
| это был Некто.. в чёрном кожаном пальто..
вы ритуалы.. какие нибудь проводили до того.. или может призывы были сделаны..
потом ещё вопрос.. Смерти боитесь в настоящем..?
кстати Смерть.. он с косой не ходит.. коса это символ.. и предмет силы.. в кармане носить не уместишь..
и да.. я не оговорился.. у него мужское начало.. хотя можно не брать во внимание.. половые признаки.. как таковых.. конечно.. у Смерти их нет..
и ещё вопрос.. старые или больные люди были.. на тот момент в доме..?
вы дали устойчивое описание.. с достаточно чёткими характеристиками.. при этом испытали ряд ощущений.. которые привели вас к выражению их.. в конкретном ключе..
есть соображения.. на вскидку.. от того задал вопросы..
и хочется сказать.. что Ангел джек пот.. это очень интересно.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 06, 2016 11:00 pm | |
| - Астория пишет:
Вы правы с юмором у меня полный ноль.Общению с людьми не обучена.Жизнь отучила .С настроем вы тоже правы он супер кривой,знаю это очень плохо.Так себя можно загнать туда куда Макар гусей не гоняет.Вот такой я замороченный Монстр.Который веселит своими вопросами и ответами всех. Астория.. улыбнитесь уже накер.. вы о себе говорите.. как о сторожевой собаке.. общению с людьми не обучена.. с юмором проблемы.. я монстр.. и что удивительно.. для меня например.. писать монстр.. с большой буквы.. как имя нарицательное.. в корень взять.. я сам монстр.. общению с людьми не обучен.. но успешно обучаю.. с юмором проблемы.. потому как моя жизнь.. одна большая шутка.. и я главный шут в своей жизни.. Шут Короля.. и Король Шутов.. короче говоря.. я большая шишка.. как в прямом.. таки и в переносном смысле.. и очень плохо.. на самом деле.. когда ничего уже не изменить.. а у нас с вами.. пока всё спереди.. ща вы у меня.. улыбнитесь дружище.. я отвечаю.. |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 5:12 am | |
| [quote="Laguruz"] Астория.. улыбнитесь уже накер.. вы о себе говорите.. как о сторожевой собаке.. общению с людьми не обучена.. с юмором проблемы.. я монстр.. и что удивительно.. для меня например.. писать монстр.. с большой буквы.. как имя нарицательное.. в корень взять.. я сам монстр.. общению с людьми не обучен.. но успешно обучаю.. с юмором проблемы.. потому как моя жизнь.. одна большая шутка.. и я главный шут в своей жизни.. Шут Короля.. и Король Шутов.. короче говоря.. я большая шишка.. как в прямом.. таки и в переносном смысле.. и очень плохо.. на самом деле.. когда ничего уже не изменить.. а у нас с вами.. пока всё спереди.. ща вы у меня.. улыбнитесь дружище.. я отвечаю.. Вы правы, правда не с псом ,а ассоцирую с Волчицей . Да вы правы я держусь за то чего уже давно нет И надо себя принять такой какая я родилась. И не отвлекатся на все остальное,то есть меньше думать об условностях,а больше делать что получается.Да в общении много видишь своих косяков.Буду идти вперед |
| | | Ангел777
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 5:43 am | |
| [quote="Laguruz"]это был Некто.. в чёрном кожаном пальто..
Здравствуйте)Laguruz, Вы думаете это была смерть? Нет, смерти не боюсь, мы все умрем!. Магией на тот момент не занималась, даже и в мыслях не было.А вот пожилой человек в доме был, умер. |
| | | Drakondon
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 8:22 am | |
| Laguruz доброе утро . Можно ли услышать ваше мнение по поводу моих снов . После нанесения знака по изгнанию сущности от Легенда . Снится , что сижу я за столом с мужиком и я наношу знаки на стол он их стирает . Наношу стирает и в какой то момент эти крестики нолики мне надоели . Я вскочил и ударил его ногой в грудь , он вылетел в пространство и стал медленно разваливаться на части , как пластмассовый . Второй сон : иду я вечером по улице на встречу какой то алкаш , вытаскивает нож и на меня я выворачиваю ему руку и вонзаю нож в него . После чего появляется мужик и предлагает мне ему не мстить , а он больше не будит на меня шаманить . Жмём друг другу руки . |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 12:41 pm | |
| - Астория пишет:
Вы правы, правда не с псом ,а ассоцирую с Волчицей . Да вы правы я держусь за то чего уже давно нет И надо себя принять такой какая я родилась.
И не отвлекатся на все остальное,то есть меньше думать об условностях,а больше делать что получается.Да в общении много видишь своих косяков.Буду идти вперед [/quote] да не уж то.. Астория.. мне улыбнулась.. и даже подарила мне ромашки.. какая прелесть.. уж точно.. я вижу мы идём вперёд.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 12:48 pm | |
| - Ангел777 пишет:
- Laguruz пишет:
- это был Некто..
в чёрном кожаном пальто..
Здравствуйте)Laguruz, Вы думаете это была смерть? Нет, смерти не боюсь, мы все умрем!. Магией на тот момент не занималась, даже и в мыслях не было.А вот пожилой человек в доме был, умер. я предполагаю.. в данном конкретном случае.. что да.. судя по вашим образам и ощущениям.. слежу за мыслью.. у вас.. просто получилось.. считали информацию.. увидели то.. что обычно остаётся за кадром.. мне анекдот вспомнился.. если вы такой помните.. звонок в дверь.. мужик в глазок смотрит.. а там Смерть с косой.. он увидел и перепугался.. и тут он слышит.. не бойся.. расслабься.. откройся.. я не к тебе.. я к твоей канерейке.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 12:55 pm | |
| - Drakondon пишет:
- Laguruz доброе утро . Можно ли услышать ваше мнение по поводу моих снов . После нанесения знака по изгнанию сущности от Легенда . Снится , что сижу я за столом с мужиком и я наношу знаки на стол он их стирает . Наношу стирает и в какой то момент эти крестики нолики мне надоели . Я вскочил и ударил его ногой в грудь , он вылетел в пространство и стал медленно разваливаться на части , как пластмассовый . Второй сон : иду я вечером по улице на встречу какой то алкаш , вытаскивает нож и на меня я выворачиваю ему руку и вонзаю нож в него . После чего появляется мужик и предлагает мне ему не мстить , а он больше не будит на меня шаманить . Жмём друг другу руки .
приветствую братец.. сущь подселенная получается.. вступающая в конфликт с формулами.. вы ему с ноги.. он кричит беги.. и развалился.. в результате ваших усилий.. предпринятых мер и проведённых мероприятий.. теперь хозяин его изобретатель.. решил ещё раз на вас наехать.. а вы неожиданно для него оказались.. быстро наращивающий свою боевую мощь.. и он так подумал прикинул.. и предложил мировую.. а вы вроде как и не против.. ну тут хозяин барин.. я бы например его харчнул.. по ходу.. для профилактики.. по принципу.. глаз выколю.. один останется.. что б ты знал пиндос.. кому кланяться.. |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 1:08 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Астория пишет:
Вы правы, правда не с псом ,а ассоцирую с Волчицей . Да вы правы я держусь за то чего уже давно нет И надо себя принять такой какая я родилась.
И не отвлекатся на все остальное,то есть меньше думать об условностях,а больше делать что получается.Да в общении много видишь своих косяков.Буду идти вперед да не уж то.. Астория.. мне улыбнулась.. и даже подарила мне ромашки.. какая прелесть.. уж точно.. я вижу мы идём вперёд.. ) [/quote] Стараюсь прислушиватся ,анализировать.Вы ж единственный который отвечает мне.От одного практика уже неделю жду ответа.Всем отвечает ,а меня увы обходит. |
| | | Ангел777
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 1:23 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Ангел777 пишет:
- Laguruz пишет:
- это был Некто..
Здравствуйте)Laguruz, Вы думаете это была смерть? Нет, смерти не боюсь, мы все умрем!. Магией на тот момент не занималась, даже и в мыслях не было.А вот пожилой человек в доме был, умер. я предполагаю.. в данном конкретном случае.. что да.. судя по вашим образам и ощущениям.. слежу за мыслью..
у вас.. просто получилось.. считали информацию.. увидели то.. что обычно остаётся за кадром..
мне анекдот вспомнился..
если вы такой помните.. звонок в дверь.. мужик в глазок смотрит.. а там Смерть с косой.. он увидел и перепугался.. и тут он слышит.. не бойся.. расслабься.. откройся.. я не к тебе.. я к твоей канерейке.. ) Благодарю Вас за ответ! |
| | | Drakondon
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 07, 2016 8:17 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Drakondon пишет:
- Laguruz доброе утро . Можно ли услышать ваше мнение по поводу моих снов . После нанесения знака по изгнанию сущности от Легенда . Снится , что сижу я за столом с мужиком и я наношу знаки на стол он их стирает . Наношу стирает и в какой то момент эти крестики нолики мне надоели . Я вскочил и ударил его ногой в грудь , он вылетел в пространство и стал медленно разваливаться на части , как пластмассовый . Второй сон : иду я вечером по улице на встречу какой то алкаш , вытаскивает нож и на меня я выворачиваю ему руку и вонзаю нож в него . После чего появляется мужик и предлагает мне ему не мстить , а он больше не будит на меня шаманить . Жмём друг другу руки .
приветствую братец..
сущь подселенная получается.. вступающая в конфликт с формулами.. вы ему с ноги.. он кричит беги.. и развалился.. в результате ваших усилий.. предпринятых мер и проведённых мероприятий..
теперь хозяин его изобретатель.. решил ещё раз на вас наехать.. а вы неожиданно для него оказались.. быстро наращивающий свою боевую мощь..
и он так подумал прикинул.. и предложил мировую.. а вы вроде как и не против.. ну тут хозяин барин..
я бы например его харчнул.. по ходу.. для профилактики..
по принципу.. глаз выколю.. один останется.. что б ты знал пиндос.. кому кланяться.. Laguruz добрый вечер . Благодарю надеюсь так и будет . Пусть идёт себе с миром , главное чтоб больше под ногами не мешался . |
| | | Инна
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 10, 2016 7:13 am | |
| - Laguruz пишет:
- Ангел777 пишет:
- Laguruz пишет:
- это был Некто..
Здравствуйте)Laguruz, Вы думаете это была смерть? Нет, смерти не боюсь, мы все умрем!. Магией на тот момент не занималась, даже и в мыслях не было.А вот пожилой человек в доме был, умер. я предполагаю.. в данном конкретном случае.. что да.. судя по вашим образам и ощущениям.. слежу за мыслью..
у вас.. просто получилось.. считали информацию.. увидели то.. что обычно остаётся за кадром..
мне анекдот вспомнился..
если вы такой помните.. звонок в дверь.. мужик в глазок смотрит.. а там Смерть с косой.. он увидел и перепугался.. и тут он слышит.. не бойся.. расслабься.. откройся.. я не к тебе.. я к твоей канерейке.. ) Абсолютно согласна Это так Смерть приходила Laguruz вам вопросы по сну задавал, так же как я спрашиваю Только он в своей собственной манере |
| | | Инна
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 10, 2016 7:19 am | |
| - Drakondon пишет:
Laguruz правильно трактует Я чуть уточню - про вашу сущь, я уже говорила, она не так проста, как кажется и маг ее создавший, тоже незаурядный (ибо таких сущей он создал много!!! Вы можете создать сущь? Нет? А он их создавал конвеером!) То что крестики-нолики вам надоели и вы перешли к более жестким мерам, говорит о том, что и в магии от сущи вам придется применить более радикальные методы. И вы к ним готовы. По второму сну - я думаю, что стоит ждать новой атаки с новой сущью, отбив которую. все и закончится. Маг пойдет на мировую |
| | | |