><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 7:20 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- .
я не думал.. что вы будете.. за мной скучать.. без повода. друзья мои..
А вы в следущий раз больше так пожалуйста не думайте. хорошо Астория.. не буду.. ) смотрите,вы слово дали. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Странные сны Пн Май 23, 2016 1:53 am | |
| - Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- .
я не думал.. что вы будете.. за мной скучать.. без повода. друзья мои..
А вы в следущий раз больше так пожалуйста не думайте. хорошо Астория.. не буду.. )
смотрите,вы слово дали. да.. слово не воробей.. я буду.. стараться.. держать свое слово.. |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Пн Май 23, 2016 8:05 am | |
| - Laguruz пишет:
хорошо Астория.. не буду.. ) смотрите,вы слово дали.[/quote] да.. слово не воробей.. я буду.. стараться.. держать свое слово.. [/quote] Прослежу _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 24, 2016 2:25 pm | |
| Вот Один и подшутил надо мной вЫ ГОВОРИЛИ , Laguruz и Ангел света , что любит подшутить УВАЖАЕМЫЙ и ПОЧИТАЕМЫЙ . Думаю , это Он ... Кошку мне подкинул руками сына !!! Сначала разозлилась на ребёнка , у меня две кошки , две собаки , их еле кормлю - на фига ты мне ещё одну прёшь ?! (диалог по телефону). Он заплакал и тут я сломалась ... За ним такой любвеобильности никогда не наблюдалось . Не бьёт животных , любит , но в дом никогда не тащит . Нет такой привычки . А тут прям до слёз ...Я говорю , тащи , если взял . Злая хожу как собака , жду новую иждивенку ... И тут он с этой кошкой - и я пропала ... Чисто белая , с маленькой серенькой полосочкой на голове , глазюки добрые , зелёные , сама ласковая . Чудо-животное !!!! А сейчас хожу и думаю , чистку делаю , наверное знак хороший . И вспомнила , что наш Бог Один - большой шутник !!! Приколоться решил зная , что разозлюсь сперва )))) Ещё и руками сыночка , которому даже запретить не могу строго )))) Ну ОК !!!!! Принимаю Твои правила , Мой Бог СПАСИБО !!!! |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 27, 2016 8:32 pm | |
| Вам кошичка,а мне при чистке ворона дал,кормила привыкла все рады были ,да закончилась радость,нашли ее родные вороны клетку открыли и глаза выкололи,так зачем мне ее послали,много птиц выростила,с неба падали,всех отпускала живых,это первая смерть,жалко он такой ласковый был ,разговаривал есть кречал |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 27, 2016 9:18 pm | |
| - лула пишет:
- Вам кошичка,а мне при чистке ворона дал,кормила привыкла все рады были ,да закончилась радость,нашли ее родные вороны клетку открыли и глаза выкололи,так зачем мне ее послали,много птиц выростила,с неба падали,всех отпускала живых,это первая смерть,жалко он такой ласковый был ,разговаривал есть кречал
Я Ему за мою кисю водки и сигару отнесла
Последний раз редактировалось: Амура (Пт Май 27, 2016 9:21 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Амура
| Тема: Re: Странные сны Пт Май 27, 2016 9:21 pm | |
| - лула пишет:
- Вам кошичка,а мне при чистке ворона дал,кормила привыкла все рады были ,да закончилась радость,нашли ее родные вороны клетку открыли и глаза выкололи,так зачем мне ее послали,много птиц выростила,с неба падали,всех отпускала живых,это первая смерть,жалко он такой ласковый был ,разговаривал есть кречал
Жалко ворончика Наверное , такой откуп от негатива взял ... |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 28, 2016 10:29 am | |
| Может вы правы.жаль его |
| | | margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: Странные сны Сб Июл 16, 2016 5:56 pm | |
| Добрый вечер уважаемые форумчане! Помогите разобраться со сном. Делала Призыв к Роду ув.Легенды ,мне показали ,что я в такой же одежде ,как мои бабульки. И вот снится сон ,что женщина стоит в моей одежде разглядывает себя любуется ,а на мне осталось только ожерелье такого же цвета серебристое ,как одежда,которое она забрала примерить .....через несколько дней женщина узкоглазая,небольшого роста столкнула меня в черную бездну,как воронка .долго летела страха не было.Мне надоело лететь ,я зацепилась за ступеньку и решила подняться на верх,подняла руки от толкнулась и стала подыматься вверх.Чем выше поднималась и у меня все время менялась одежда.Поднявшись до верха там была решетка ,а на верху стояла та самая женщина.......не помню через сколько дней,женщина на подает ,я пытала увернутся от ее нападок, но она стала наглее плевалась прямо ядом.Мне надоело и пошла в атаку.Взяла большой камень ,так била ее по голове,что голова раздвоилась на пополам,но кожа на голове не лопнула ,она потеряла сознание,возле нее был постоянно мужчина ,который привел ее в чувство и она опять кинулась ко мне,но не сзади как она всегда на подала ,а встала впереди очень была ослабленная и предложила мне выкуп ,заплатить старыми копейками жменю и цепочка такая же ,как копейки. Очень не простые сны ,очень переживаю .Подскажите пожалуйста . |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Сб Июл 16, 2016 11:13 pm | |
| - margo1019 пишет:
- Добрый вечер уважаемые форумчане! Помогите разобраться со сном. Делала Призыв к Роду ув.Легенды ,мне показали ,что я в такой же одежде ,как мои бабульки. И вот снится сон ,что женщина стоит в моей одежде разглядывает себя любуется ,а на мне осталось только ожерелье такого же цвета серебристое ,как одежда,которое она забрала примерить .....через несколько дней женщина узкоглазая,небольшого роста столкнула меня в черную бездну,как воронка .долго летела страха не было.Мне надоело лететь ,я зацепилась за ступеньку и решила подняться на верх,подняла руки от толкнулась и стала подыматься вверх.Чем выше поднималась и у меня все время менялась одежда.Поднявшись до верха там была решетка ,а на верху стояла та самая женщина.......не помню через сколько дней,женщина на подает ,я пытала увернутся от ее нападок, но она стала наглее плевалась прямо ядом.Мне надоело и пошла в атаку.Взяла большой камень ,так била ее по голове,что голова раздвоилась на пополам,но кожа на голове не лопнула ,она потеряла сознание,возле нее был постоянно мужчина ,который привел ее в чувство и она опять кинулась ко мне,но не сзади как она всегда на подала ,а встала впереди очень была ослабленная и предложила мне выкуп ,заплатить старыми копейками жменю и цепочка такая же ,как копейки. Очень не простые сны ,очень переживаю .Подскажите пожалуйста .
если коротко по смыслу.. то по моему субъективному разумению.. было воровство типа дара.. возможностей и способностей.. есть человек.. женщина.. которую поддерживает мужчина получается.. но сам не принимает прямого участия.. вам они препятствия создавали.. учитывая что это призыв рода.. у меня выходит.. это кровники ваши.. но вы с ними схлестнулись уже.. тем самым пройдя ступени развития.. определенного своего какого то я не знаю.. но в итоге.. они не враги.. а учителя рода.. которые вас сейчас подвели к раскрытию.. то есть эти кровники не живы по моему.. они хранители.. а вы потомок их.. теперь вы вскоре раскроетесь.. судя по всему.. здесь нет плохого образа.. в этом сне.. показан рост личности в процессе развития.. само собой с учетом всех сопутствующих.. трудностей.. они должны были убедиться.. что их призвал достойный.. моё резюме.. добрый знак.. но надо развиваться дальше.. да и еще по плате вопрос.. то что в конце вами написано.. я только что такое жмень не знаю.. отвечаю.. тут не не знаю что вы имеете в виду.. |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 3:39 am | |
| - Laguruz пишет:
-
.. я только что такое жмень не знаю.. отвечаю.. тут не не знаю что вы имеете в виду.. Простите вклиниваюсь.Жменя перевод на русский вот так- ладонь с пальцами, согнутыми так, чтобы ими можно было зачерпнуть, захватить или удержать что-либо насыпанное, положенное .У девушки насыпали в ладонь копеек.Ну как то так если сказать по вашему.Слово жменя в основном используется в ЛНР или Воронежской области _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 6:25 am | |
| - Астория пишет:
- Laguruz пишет:
-
.. я только что такое жмень не знаю.. отвечаю.. тут не не знаю что вы имеете в виду..
Простите вклиниваюсь.Жменя перевод на русский вот так- ладонь с пальцами, согнутыми так, чтобы ими можно было зачерпнуть, захватить или удержать что-либо насыпанное, положенное .У девушки насыпали в ладонь копеек.Ну как то так если сказать по вашему.Слово жменя в основном используется в ЛНР или Воронежской области да.. Астория.. не извиняйтесь.. я вспомнил.. немного погодя.. это горсть по другому.. по украински.. спасибо.. |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 7:37 am | |
| - Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
-
.. я только что такое жмень не знаю.. отвечаю.. тут не не знаю что вы имеете в виду..
Простите вклиниваюсь.Жменя перевод на русский вот так- ладонь с пальцами, согнутыми так, чтобы ими можно было зачерпнуть, захватить или удержать что-либо насыпанное, положенное .У девушки насыпали в ладонь копеек.Ну как то так если сказать по вашему.Слово жменя в основном используется в ЛНР или Воронежской области да.. Астория.. не извиняйтесь.. я вспомнил.. немного погодя.. это горсть по другому.. по украински..
спасибо.. Мне порой бывает сложно на русский объяснить так просто.Не которые вообще не знаю.И за этого много в писании делаю ошибок _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 7:44 am | |
| - Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
-
Простите вклиниваюсь.Жменя перевод на русский вот так- ладонь с пальцами, согнутыми так, чтобы ими можно было зачерпнуть, захватить или удержать что-либо насыпанное, положенное .У девушки насыпали в ладонь копеек.Ну как то так если сказать по вашему.Слово жменя в основном используется в ЛНР или Воронежской области да.. Астория.. не извиняйтесь.. я вспомнил.. немного погодя.. это горсть по другому.. по украински..
спасибо..
Мне порой бывает сложно на русский объяснить так просто.Не которые вообще не знаю.И за этого много в писании делаю ошибок я даже не вспомнил.. мне подсказали образом и слово жамкать сказали.. и показали полную зажатую горсть.. вот тебе жмень.. главное смысл Астория.. мы же не на языковом выпускном диктанте.. как дела..? |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 2:17 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
-
спасибо..
Мне порой бывает сложно на русский объяснить так просто.Не которые вообще не знаю.И за этого много в писании делаю ошибок я даже не вспомнил.. мне подсказали образом и слово жамкать сказали.. и показали полную зажатую горсть.. вот тебе жмень..
главное смысл Астория.. мы же не на языковом выпускном диктанте..
как дела..? Как я убедилась людям важно без ошибок.А дела нормалек,закрыла душу на замок ,соорудив стену из бетона от людей.Закрыв себя от зла и лжи людской.Перестав искать ответов.Ведь монстру нет места средь знатной знати.И лишь только кот рядом бродит ,да духи душу бередят.Вытаскивая наружу ,куда уже я себе отрезала путь.За чем я не понимаю еще раз пытаться ?!И видеть людскую злобу.И я духам отвечаю еще не время еще чуток,я лишь человек и мне бывает больно.Не могу увы понять людей и их людскую зависть.Ну как то так получилось стихами.У вас как дела? _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 2:25 pm | |
| спасибо..
у меня хорошо все.. нормуль как я говорю.. живу радуюсь.. доверяю людям.. дружу.. развиваюсь.. и наращиваю боевую мощь..
|
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 3:50 pm | |
| - Laguruz пишет:
- спасибо..
у меня хорошо все.. нормуль как я говорю.. живу радуюсь.. доверяю людям.. дружу.. развиваюсь.. и наращиваю боевую мощь..
Очень рада за вас и ваше развитие,за ваши успехи.Желаю чтоб у вас было еще лучше.Увы у меня не получилось доверять людям и понять их злобу и зависть и ложь в свой адрес.Может быть и я когда то стану им доверять,но для начала все таки попытаюсь теперь сама понять какие у меня задачи и направление свое,или может все таки найду настоящего не на понтах и не с звездной болезнью мастера.И только потом уже попытаюсь еще раз приоткрыть душу для людей.А пока буду радоваться успехам других .Вот вам сладко и мне приятно за вас. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 4:02 pm | |
| - Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- спасибо..
Очень рада за вас и ваше развитие,за ваши успехи.Желаю чтоб у вас было еще лучше.Увы у меня не получилось доверять людям и понять их злобу и зависть и ложь в свой адрес.Может быть и я когда то стану им доверять,но для начала все таки попытаюсь теперь сама понять какие у меня задачи и направление свое,или может все таки найду настоящего не на понтах и не с звездной болезнью мастера.И только потом уже попытаюсь еще раз приоткрыть душу для людей.А пока буду радоваться успехам других .Вот вам сладко и мне приятно за вас. что бы доверять людям.. надо научиться доверять себе.. Миртл посещает вас.. бывает с вами.. я просил его.. что бы он с вами был немного помягче.. напоил его водкой с кровью.. что бы сильно вас не мучил.. хотел спросить часто с ним видитесь.. навещает он вас стабильно.. |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 6:23 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- спасибо..
Очень рада за вас и ваше развитие,за ваши успехи.Желаю чтоб у вас было еще лучше.Увы у меня не получилось доверять людям и понять их злобу и зависть и ложь в свой адрес.Может быть и я когда то стану им доверять,но для начала все таки попытаюсь теперь сама понять какие у меня задачи и направление свое,или может все таки найду настоящего не на понтах и не с звездной болезнью мастера.И только потом уже попытаюсь еще раз приоткрыть душу для людей.А пока буду радоваться успехам других .Вот вам сладко и мне приятно за вас. что бы доверять людям.. надо научиться доверять себе..
Миртл посещает вас.. бывает с вами.. я просил его.. что бы он с вами был немного помягче.. напоил его водкой с кровью.. что бы сильно вас не мучил..
хотел спросить часто с ним видитесь.. навещает он вас стабильно.. С последнего нашего разговора я повзрослела и вот себе стала доверять,а людям нет, как вы и учили.Потому что потом еще был мастер даже и я ему ко е чем пыталась помочь ему но он дал понять детка мы великие а ты че тут умничаешь и все я закрылась от всех.Благодарю вас за помощь.Да духи рядом и я не чувствую от них угрозы и я их уважаю за то что они лгать не умеют.И да вы правы они приходят и не один а иной раз и много их ощущаю но не духи меня мучают а людская зависть. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Июл 17, 2016 6:55 pm | |
| - Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- спасибо..
Очень рада за вас и ваше развитие,за ваши успехи.Желаю чтоб у вас было еще лучше.Увы у меня не получилось доверять людям и понять их злобу и зависть и ложь в свой адрес.Может быть и я когда то стану им доверять,но для начала все таки попытаюсь теперь сама понять какие у меня задачи и направление свое,или может все таки найду настоящего не на понтах и не с звездной болезнью мастера.И только потом уже попытаюсь еще раз приоткрыть душу для людей.А пока буду радоваться успехам других .Вот вам сладко и мне приятно за вас. что бы доверять людям.. надо научиться доверять себе..
Миртл посещает вас.. бывает с вами.. я просил его.. что бы он с вами был немного помягче.. напоил его водкой с кровью.. что бы сильно вас не мучил..
хотел спросить часто с ним видитесь.. навещает он вас стабильно..
С последнего нашего разговора я повзрослела и вот себе стала доверять,а людям нет, как вы и учили.Потому что потом еще был мастер даже и я ему ко е чем пыталась помочь ему но он дал понять детка мы великие а ты че тут умничаешь и все я закрылась от всех.Благодарю вас за помощь.Да духи рядом и я не чувствую от них угрозы и я их уважаю за то что они лгать не умеют.И да вы правы они приходят и не один а иной раз и много их ощущаю но не духи меня мучают а людская зависть. вы слишком мнительны.. и к сожалению мало чему научились.. сами сделали выбор.. а теперь в мастере изъяны ищете.. и цену себе набиваете.. в чужом глазу соринки ищете.. в своем бревна не замечаете.. вы себе хотели имя сделать.. по ушам мастеру пинать не надо.. а мастер красиво вам объяснил просто.. прописные истины.. и зря получается.. время тратили.. вы их не усвоили.. пора взрослеть.. Астория.. солнце светит всем одинаково.. |
| | | margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: Странные сны Пн Июл 18, 2016 6:20 am | |
| Доброе утро Уважаемый Laguruz!Я благодарна вам ,что вы ответили на мое письмо. Если было воровство ,то как можно его вернуть? А этот черный тунель выходит я должна погибнуть ,потому что меня не выпустили решетка осталась закрытой или это что-то другое? Вот выходит я и разобралась в своих снах..... Боже,как я плакала .... Может быть вы мне подскажете ,как можно вернуть или уже нельзя ничего поправить. Дело в том ,что когда просили плату у меня были связаны руки. Вот я попала,что же делать мне? Я в шоке ! Здесь что то не так ,нужно разобраться ,сама я не смогу .Есть какая то причина , может я сделала ,что не так ?Ко мне должна была прийти знакомая она знала где я живу,вы не поверите она ходила кругами не могла найти мой дом,так же мастер по потолкам не мог найти мой дом.Можно много приводить примеров ,что меня не видят и не слышат. Уважаемый Лагуруз ,что же делать?Может быть есть решение ,этой проблемы? С Уважением |
| | | Амура
| Тема: Re: Странные сны Пн Июл 18, 2016 6:55 am | |
| - margo1019 пишет:
- Доброе утро Уважаемый Laguruz!Я благодарна вам ,что вы ответили на мое письмо. Если было воровство ,то как можно его вернуть? А этот черный тунель выходит я должна погибнуть ,потому что меня не выпустили решетка осталась закрытой или это что-то другое? Вот выходит я и разобралась в своих снах..... Боже,как я плакала .... Может быть вы мне подскажете ,как можно вернуть или уже нельзя ничего поправить. Дело в том ,что когда просили плату у меня были связаны руки. Вот я попала,что же делать мне? Я в шоке ! Здесь что то не так ,нужно разобраться ,сама я не смогу .Есть какая то причина , может я сделала ,что не так ?Ко мне должна была прийти знакомая она знала где я живу,вы не поверите она ходила кругами не могла найти мой дом,так же мастер по потолкам не мог найти мой дом.Можно много приводить примеров ,что меня не видят и не слышат. Уважаемый Лагуруз ,что же делать?Может быть есть решение ,этой проблемы? С Уважением
Успокойтесь и прочтите внимательно пост Laguruza . Он же написал , что во сне нет плохого образа , а даже очень наоборот . Вы находитесь на пути развития |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Пн Июл 18, 2016 11:43 am | |
| - Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- спасибо..
хотел спросить часто с ним видитесь.. навещает он вас стабильно..
С последнего нашего разговора я повзрослела и вот себе стала доверять,а людям нет, как вы и учили.Потому что потом еще был мастер даже и я ему ко е чем пыталась помочь ему но он дал понять детка мы великие а ты че тут умничаешь и все я закрылась от всех.Благодарю вас за помощь.Да духи рядом и я не чувствую от них угрозы и я их уважаю за то что они лгать не умеют.И да вы правы они приходят и не один а иной раз и много их ощущаю но не духи меня мучают а людская зависть. вы слишком мнительны.. и к сожалению мало чему научились..
сами сделали выбор.. а теперь в мастере изъяны ищете.. и цену себе набиваете.. в чужом глазу соринки ищете.. в своем бревна не замечаете..
вы себе хотели имя сделать.. по ушам мастеру пинать не надо.. а мастер красиво вам объяснил просто.. прописные истины.. и зря получается.. время тратили.. вы их не усвоили..
пора взрослеть.. Астория.. солнце светит всем одинаково.. Сутки думала как ответить чтоб не обидеть ,ну отвечу как есть.Не у всех ищу изъяны.Мастера такого уровня как Данте Измир Вэлейро (прошу прощения если ник чуток не правильно)да на них ровняться стоит и уже точно знаю что здесь эти мастера и половины того не показывают на что они способны.Есть и начинающие ,но их имена пока не назову ,пока они не хотят афишировать свои сами и думаю прийдет время их озвучат.А в остальном уважаемый там что то на счет имени высказали могу ответить так,не увидели не поняли и не прочуствовали вы меня ни на грамму.Только выше мною перечисленные поняли цель мою прихода сюда и еще пару практиков которые еще пока себя объявляют новичками.Хотя ваше право думать как угодно когда угодно и где угодно.Что мне надо было в вас понять я поняла.И вас хочу поблагодарить за очень очень хороший жизненный урок в моей жизни. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Странные сны Пн Июл 18, 2016 12:50 pm | |
| [quote="Астория" Сутки думала как ответить чтоб не обидеть ,ну отвечу как есть.Не у всех ищу изъяны.Мастера такого уровня как Данте Измир Вэлейро (прошу прощения если ник чуток не правильно)да на них ровняться стоит и уже точно знаю что здесь эти мастера и половины того не показывают на что они способны.Есть и начинающие ,но их имена пока не назову ,пока они не хотят афишировать свои сами и думаю прийдет время их озвучат.А в остальном уважаемый там что то на счет имени высказали могу ответить так,не увидели не поняли и не прочуствовали вы меня ни на грамму.Только выше мною перечисленные поняли цель мою прихода сюда и еще пару практиков которые еще пока себя объявляют новичками.Хотя ваше право думать как угодно когда угодно и где угодно.Что мне надо было в вас понять я поняла.И вас хочу поблагодарить за очень очень хороший жизненный урок в моей жизни. [/quote] Зато я поняла, прочувствовала и поняла... непорядочна и неблагодарна... переписка с кем из практиков будет выложена тут следующей? Ари, вроде как, уже стремилась помочь несчастной... предупредить... предостеречь... Как Вы себя чувствуете после того, Астория? Совесть не мучает? Следующая жертва непонятой кто будет? Хорошо хоть понимаете силу Данте и Измира... и их возможности... А изъяны, Астория, стоит начать искать с себя... |
| | | Одри Тут
Страна : Россия Магия : ученица Dante Сообщения : 2064 Репутация : 251
| Тема: Re: Странные сны Пн Июл 18, 2016 12:54 pm | |
| Дабы не флудить в этой теме предлагаю все обсуждения, выяснения и так далее перенести в бар... |
| | | |