><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Странные сны Пт Мар 25, 2016 4:06 pm | |
| - Mezuza пишет:
- Apsara2601, доброго времени суток.
В продолжение темы о снах, подскажите, пожалуйста, а сон на след.ночь, после нанесения знака "чтоб узнать своего врага" стоит ли рассматривать, как возможный ответ? В ночь нанесения одиночного знака был мутный сон.
Смотря какая информация была. Возможно в некотором роде информация была закрыта. С чего то нужно распутывать клубок. Ведь зачастую люди сами создают себе страхи и цепляются за них,"варятся" и замыкают цепь однородных событий в своей реальной жизни. И это так . А после чистки словно прорывается "оболочка "- блок если хотите. И далее начинается проработка через психи ,всплески эмоций и прочий расколбас... |
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:24 am | |
| - apsara2601 пишет:
- Смотря какая информация была. Возможно в некотором роде информация была закрыта.
Т.е. следует также обращать внимание на информацию (сны), которая приходит и в последующие ночи, а не только в ту ночь, в которую рисовался знак? В ночь нанесения знака, можно сказать, был сон, но "мутноватый" и непонятный, по сути. А вот на следующую ночь был ясный сон. Дело было на реке и, пойдя, плавать, течение унесло и пришлось усиленно плыть к берегу. А доплыв к берегу, оказалось, что нахождение моё на закрытой и охраняемой территории и пришлось прятаться от сторожей. - причём сон был очень ясный и почти "живой". Скажите, стоит ли принимать во внимание этот сон, на след.ночь приснившийся? _________________ Случайности не случайны..
|
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 5:02 pm | |
| - Mezuza пишет:
- apsara2601 пишет:
- Смотря какая информация была. Возможно в некотором роде информация была закрыта.
Т.е. следует также обращать внимание на информацию (сны), которая приходит и в последующие ночи, а не только в ту ночь, в которую рисовался знак? В ночь нанесения знака, можно сказать, был сон, но "мутноватый" и непонятный, по сути. А вот на следующую ночь был ясный сон. Дело было на реке и, пойдя, плавать, течение унесло и пришлось усиленно плыть к берегу. А доплыв к берегу, оказалось, что нахождение моё на закрытой и охраняемой территории и пришлось прятаться от сторожей. - причём сон был очень ясный и почти "живой". Скажите, стоит ли принимать во внимание этот сон, на след.ночь приснившийся? 1. Да. 2. Сон говорит о Вашем эмоциональном состоянии , более о Вашем восприятии действительности через эмоции и переживания которые происходят в Вашей жизни. Присутствует Ваше желание стабильности и равновесия, устойчивости,я бы сказала поиск какой то определенности-чего по сну Вы хотите получить . Но есть внутренние страхи и блоки. И туда куда Вы стремитесь -инфа закрыта. Явных врагов нет(по крайней мере не показано через сон.) |
| | | Mezuza
Страна : Rus Магия : магия Сообщения : 128 Репутация : 6
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 7:10 pm | |
| [quote="apsara2601"] - Mezuza пишет:
Сон говорит о Вашем эмоциональном состоянии , Очень... и правда! Спасибо, уважаемая Apsana2601, ваши уста глаголят истину)) Явных врагов нет, т.к. устраивала чистки другими вариантами возможными. Действенными. Хотелось бы обратиться в личку с вопросом актуальным, но нет возможности по кол-ву сообщений. Но, тема такая, что хотелось бы узнать мнение знающего человека. Значит ждём.. _________________ Случайности не случайны..
|
| | | apsara2601
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 7:32 pm | |
| - Mezuza пишет:
- apsara2601 пишет:
- Mezuza пишет:
Сон говорит о Вашем эмоциональном состоянии , Очень... и правда! Спасибо, уважаемая Apsara2601, ваши уста глаголят истину)) Явных врагов нет, т.к. устраивала чистки другими вариантами возможными. Действенными.
Хотелось бы обратиться в личку с вопросом актуальным, но нет возможности по кол-ву сообщений. Но, тема такая, что хотелось бы узнать мнение знающего человека. Значит ждём.. пишите. |
| | | Аврора 130
Страна : Россия Магия : ??? Сообщения : 305 Репутация : 44 Возраст : 47 Город : Москва
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 9:05 pm | |
| Девочки а может кто знает что это такое может быть? Когда начинаю засыпать у меня начинаются как видения что ли...я всё время падаю с большой высоты, то с балкона, то передо мной открывается пропасть, навернусь так 3-4 раза потом только засыпаю нормально. Тянется всё это уже год с лишним, может какие-то не осознанные страхи так проявляются? Я не могу сама это проанализировать. Если честно то страшно очень, падаю как по-настоящему. _________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
|
| | | apsara2601
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 9:13 pm | |
| - Аврора 130 пишет:
- Девочки а может кто знает что это такое может быть? Когда начинаю засыпать у меня начинаются как видения что ли...я всё время падаю с большой высоты, то с балкона, то передо мной открывается пропасть, навернусь так 3-4 раза потом только засыпаю нормально. Тянется всё это уже год с лишним, может какие-то не осознанные страхи так проявляются? Я не могу сама это проанализировать. Если честно то страшно очень, падаю как по-настоящему.
А ни кто случаем не вмешивается в Ваши дела чтобы представляло Вам реальную угрозу? Когда нужно принять важное решение. Это перемены и грядущие испытания. Есть ли чувство безнадежности? Сон говорит о том что каждый свой шаг в реальности Вы должны четко просчитывать чтоб не попасть в безвыходное положение. Сон это Ваш СТРАХ перед неразрешимыми жизненными проблемами . |
| | | Аврора 130
Страна : Россия Магия : ??? Сообщения : 305 Репутация : 44 Возраст : 47 Город : Москва
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 9:41 pm | |
| apsara2601 в жизнь как правило всегда кто то вмешивается, но тех про кого знаю, могу держать на расстоянии и ограничивать их действия. Если только за спиной в тихоря кто то что то замыслил...Чувства безнадёжности не замечала, наоборот есть планы на будущие, есть увлечения интересы...Вот только что может то что у меня муж пьёт? Тут я действительно не знаю что с ним делать, я не могу на него положиться...что бы не трепать себе нервы стараюсь не обращать на него внимания. Потому и продумываю как мне так лучше поступить, что бы когда я от него отделаюсь, у меня не возникло особых проблем. Хотя чувство тревоги бывает периодически... _________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
|
| | | apsara2601
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:01 pm | |
| - Аврора 130 пишет:
- apsara2601 в жизнь как правило всегда кто то вмешивается, но тех про кого знаю, могу держать на расстоянии и ограничивать их действия. Если только за спиной в тихаря кто то что то замыслил...Чувства безнадёжности не замечала, наоборот есть планы на будущие, есть увлечения интересы...Вот только что может то что у меня муж пьёт? Тут я действительно не знаю что с ним делать, я не могу на него положиться...что бы не трепать себе нервы стараюсь не обращать на него внимания. Потому и продумываю как мне так лучше поступить, что бы когда я от него отделаюсь, у меня не возникло особых проблем.
Ну это не значит что Вы живете отдельно от мужа . Вы с ним связаны энергетически. Вот и может относится к мужу то что у Вас на счет него есть чувство безнадежности. От него и может Вас кушать негативная сущность и не давать реализовать какие то планы в действительности,подбрасывая иллюзии например ,так же могут возникать беспричинные страхи и беспокойство(но думаю пока до этого не дошло).Может идти отток по энергетике. Если есть страх или волнение , то это не Ваш личный страх...Сущи же как то питаться надо....и относительно пробить Вашу защиту.. Так же об этом может говорить Ваш сон. Сны - это наше подсознание, а что выдает Ваше подсознание -думаю можете разобраться.
Последний раз редактировалось: apsara2601 (Сб Мар 26, 2016 10:18 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:10 pm | |
| Добрый всем вечер. Тоже хотела спросить про сон. Сначала предыстория. Когда я начала понимать, что у меня есть дар- задумалась откуда. Пришел сон- увидела как мамина мама, моя бабушка, лет 20 назад колдует. Полезла после сна в генеалогическое древо по женской линии- и поняла, что там все женщины были сильные, и, похоже, ведьмы. Моя бабушка, жива здорова, но о том, что колдует в жизни никому не говорила и не скажет. Более того, когда у моей мамы открылось ясновиденье- она начала над ней смеяться, и убеждать ее что она сошла с ума. После смерти мамы у меня очень резво начало развиваться ясновиденье. Я задумалась о том, как попросить бабушку дар мне передать- нас 3 внучки, колдую только я, а бабушке 85 уже. Приснился мне тогда сон- разговариваю с бабушкой, рассказываю о магической войне, которая была у меня дома, о том, где я и чему научилась. А бабушка смотрит на меня так пронзительно холодно и говорит- я надеюсь, ты не веришь в это все и понимаешь, что это чушь? Ты же не сумасшедшая, как твоя мать? И мне во сне становится так страшно и холодно, что я понимаю- надо соврать и согласиться с ней, что я и сделала. Отнесла бы этот сон к разряду своих страхов, но сон ощутила физическим телом- а так я ощущаю только сны предсказания или путешествия в другие миры. Что это значит? Бабушка не передаст мне дар? Или она его отвергает теперь? Или мне к ней не лезть в реально мире? _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
|
| | | apsara2601
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:28 pm | |
| - LuKu пишет:
- Добрый всем вечер. Тоже хотела спросить про сон. Сначала предыстория. Когда я начала понимать, что у меня есть дар- задумалась откуда. Пришел сон- увидела как мамина мама, моя бабушка, лет 20 назад колдует. Полезла после сна в генеалогическое древо по женской линии- и поняла, что там все женщины были сильные, и, похоже, ведьмы. Моя бабушка, жива здорова, но о том, что колдует в жизни никому не говорила и не скажет. Более того, когда у моей мамы открылось ясновиденье- она начала над ней смеяться, и убеждать ее что она сошла с ума. После смерти мамы у меня очень резво начало развиваться ясновиденье. Я задумалась о том, как попросить бабушку дар мне передать- нас 3 внучки, колдую только я, а бабушке 85 уже. Приснился мне тогда сон- разговариваю с бабушкой, рассказываю о магической войне, которая была у меня дома, о том, где я и чему научилась. А бабушка смотрит на меня так пронзительно холодно и говорит- я надеюсь, ты не веришь в это все и понимаешь, что это чушь? Ты же не сумасшедшая, как твоя мать? И мне во сне становится так страшно и холодно, что я понимаю- надо соврать и согласиться с ней, что я и сделала. Отнесла бы этот сон к разряду своих страхов, но сон ощутила физическим телом- а так я ощущаю только сны предсказания или путешествия в другие миры. Что это значит? Бабушка не передаст мне дар? Или она его отвергает теперь? Или мне к ней не лезть в реально мире?
Ну таким образом Вас могли и проверять Высшие Силы, своего рода испытание. И совсем не обязательно что во сне была именно бабушка. Ведь Ваше желание Вас захлестывает. С другой стороны Вас пытаются защитить и закрыть от того к чему стремитесь. Ведь это великая ответственность и тяжелая ноша ,это не для слабых. Почему тогда Ваша мама рано ушла из жизни?. Может стоит задуматься? Почему во сне получили такой ответ? |
| | | Аврора 130
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:29 pm | |
| - apsara2601 пишет:
- Аврора 130 пишет:
- apsara2601 в жизнь как правило всегда кто то вмешивается, но тех про кого знаю, могу держать на расстоянии и ограничивать их действия. Если только за спиной в тихаря кто то что то замыслил...Чувства безнадёжности не замечала, наоборот есть планы на будущие, есть увлечения интересы...Вот только что может то что у меня муж пьёт? Тут я действительно не знаю что с ним делать, я не могу на него положиться...что бы не трепать себе нервы стараюсь не обращать на него внимания. Потому и продумываю как мне так лучше поступить, что бы когда я от него отделаюсь, у меня не возникло особых проблем.
Ну это не значит что Вы живете отдельно от мужа . Вы с ним связаны энергетически. Вот и может относится к мужу то что у Вас на счет него есть чувство безнадежности. От него и может Вас кушать негативная сущность и не давать реализовать какие то планы в действительности,подбрасывая иллюзии например ,так же могут возникать беспричинные страхи и беспокойство(но думаю пока до этого не дошло).Может идти отток по энергетике. Если есть страх или волнение , то это не Ваш личный страх...Сущи же как то питаться надо....и относительно пробить Вашу защиту.. Так же об этом может говорить Ваш сон.
Благодарю Вас ! Думаю так и есть. Получается как качели....3 дня всё нормально, что то обсудили, решили, договорились... а потом бац и в хлам...и всё псу под хвост...Любой устанет и занервничает от этого...У меня больше нет веры в него, я поняла...Спасибо!
_________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
|
| | | apsara2601
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:39 pm | |
| - apsara2601 пишет:
- Аврора 130 пишет:
Ну это не значит что Вы живете отдельно от мужа . Вы с ним связаны энергетически. Вот и может относится к мужу то что у Вас на счет него есть чувство безнадежности. От него и может Вас кушать негативная сущность и не давать реализовать какие то планы в действительности,подбрасывая иллюзии например ,так же могут возникать беспричинные страхи и беспокойство(но думаю пока до этого не дошло).Может идти отток по энергетике. Если есть страх или волнение , то это не Ваш личный страх...Сущи же как то питаться надо....и относительно пробить Вашу защиту.. Так же об этом может говорить Ваш сон. Сны - это наше подсознание, а что выдает Ваше подсознание -думаю можете разобраться. Нужно чистить мужа это точно,если хотите дальше с ним жить. Иначе никак , он всегда будет обещать и не в силах исполнить то что говорит. Воля отсутствует. |
| | | Margarita help
Страна : Россия Магия : руническая, ритуальная, некромантия Сообщения : 693 Репутация : 237 Город : СПб
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 10:52 pm | |
| - apsara2601 пишет:
- LuKu пишет:
- Добрый всем вечер. Тоже хотела спросить про сон. Сначала предыстория. Когда я начала понимать, что у меня есть дар- задумалась откуда. Пришел сон- увидела как мамина мама, моя бабушка, лет 20 назад колдует. Полезла после сна в генеалогическое древо по женской линии- и поняла, что там все женщины были сильные, и, похоже, ведьмы. Моя бабушка, жива здорова, но о том, что колдует в жизни никому не говорила и не скажет. Более того, когда у моей мамы открылось ясновиденье- она начала над ней смеяться, и убеждать ее что она сошла с ума. После смерти мамы у меня очень резво начало развиваться ясновиденье. Я задумалась о том, как попросить бабушку дар мне передать- нас 3 внучки, колдую только я, а бабушке 85 уже. Приснился мне тогда сон- разговариваю с бабушкой, рассказываю о магической войне, которая была у меня дома, о том, где я и чему научилась. А бабушка смотрит на меня так пронзительно холодно и говорит- я надеюсь, ты не веришь в это все и понимаешь, что это чушь? Ты же не сумасшедшая, как твоя мать? И мне во сне становится так страшно и холодно, что я понимаю- надо соврать и согласиться с ней, что я и сделала. Отнесла бы этот сон к разряду своих страхов, но сон ощутила физическим телом- а так я ощущаю только сны предсказания или путешествия в другие миры. Что это значит? Бабушка не передаст мне дар? Или она его отвергает теперь? Или мне к ней не лезть в реально мире?
Ну таким образом Вас могли и проверять Высшие Силы, своего рода испытание. И совсем не обязательно что во сне была именно бабушка. Ведь Ваше желание Вас захлестывает. С другой стороны Вас пытаются защитить и закрыть от того к чему стремитесь. Ведь это великая ответственность и тяжелая ноша ,это не для слабых. Почему тогда Ваша мама рано ушла из жизни?. Может стоит задуматься? Почему во сне получили такой ответ? благодарю за ответ:) Мама не колдовала- она видела многое, хорошо ощущала энергетику, но не колдовала, так как не понимала что это и как этим управлять. Умерла она рано так как отца из семьи увели приворотом, а ей сделали на здоровье порчу- сыпались проблемы одна за другой, в итоге-рак. Бабушка была уверена, что мама виновата в том, что не удержала отца, и даже проклинала ее в сердцах, не задолго до смерти ее. Интересно, что и у меня мужа пытались увести приворотом, даже имя разлучницы-как у мачехи. Вот только я тогда и начала колдовать, и мужа отстояла и с себя гадость ни одну от нее сняла. С мужем мы в итоге развелись, но он ушел в никуда, не к той, что приворот лепила и прочие гадости. Т.е. Получается жизнь и маме и мне похожие испытания кинула, но прошли мы их по-разному, возможно и потому, что я на маму насмотрелась. То есть меня в магию привел не интерес праздный, а защита своей семьи и жизни. И даже до этих моментов с детства я творила разные чудеса силой намерения. В том числе и лечила родственников. На маму сил и знаний тогда не хватило- когда рак пришел- я как об стену билась- все зря. очень сожалею, что уже в магию пришла и понимать что к чему стала только после ее смерти. Но видно так распорядились Высшие Силы. _________________ -Вы кто? -Я - Добрая Фея! -А почему с топором? -Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Последний раз редактировалось: LuKu (Вс Мар 27, 2016 7:36 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Аврора 130
| Тема: Re: Странные сны Сб Мар 26, 2016 11:00 pm | |
| Нужно чистить мужа это точно,если хотите дальше с ним жить. Иначе никак , он всегда будет обещать и не в силах исполнить то что говорит. Воля отсутствует. [/quote]
Если честно то не хочу больше с ним жить...исчерпал он свой лимит доверия...))) не хватало что бы у меня из за его пьянства невротические состояния развивались... _________________ И каждый раз в преддверье краха.Мир твердил что чудеса ещё случались где-то...!!!
|
| | | Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Странные сны Вс Апр 10, 2016 10:32 pm | |
| Доброе время суток ! Не могу понять сон , как будто сижу в багажнике своей машины и на меня давит коробка (багажник и салон без перегородки ) . Вдруг багажник открывается и я вижу себя . Я зову себя по имени и представляюсь , что я твоё высшее Я . И прошу не захламлять багажник т.к очень не удобно особенно на поворотах . Обычный я от этого факта начинает радоваться и говорит , что уберётся в багажнике . Потом высшее Я вылезаю из багажника и говорю , что лучше я теперь буду ездить в салоне на заднем сиденье . Сажусь на заднее сиденье и мы куда то поехали . P.S за 3 дня моя машина снилась 6 раз. |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Странные сны Пн Апр 11, 2016 8:07 am | |
| - Drakondon пишет:
- Доброе время суток ! Не могу понять сон , как будто сижу в багажнике своей машины и на меня давит коробка (багажник и салон без перегородки ) . Вдруг багажник открывается и я вижу себя . Я зову себя по имени и представляюсь , что я твоё высшее Я . И прошу не захламлять багажник т.к очень не удобно особенно на поворотах . Обычный я от этого факта начинает радоваться и говорит , что уберётся в багажнике . Потом высшее Я вылезаю из багажника и говорю , что лучше я теперь буду ездить в салоне на заднем сиденье . Сажусь на заднее сиденье и мы куда то поехали . P.S за 3 дня моя машина снилась 6 раз.
машина символизирует тело.. тело человека.. в принципе.. любой транспорт может приснится.. однажды.. перед смертью паханчика снился поезд.. а в нём как по ячейкам.. как в сотах.. машины.. машины.. машины. а как на кладбище попал.. увидел карту кладбища.. таки осенило.. но.. в данном случае.. багажник.. условно говоря.. можно трактовать... как сознание.. возможно ещё как подсознание.. короче.. в голове надо прибраться.. хлам вытряхнуть.. лишнего быть не должно.. а сами себе уже пообещали.. что вперёд не забегать.. и нифига вы спите.. Дон Дракон.. за три дня шесть раз.. нормальный ход.. это в среднем по два раза в день.. а самочувствие то как.. в общих чертах.. у вас дружище..? в общем то конечно.. меня тоже бывает.. спать укладывают.. во внеурочное время.. это как правило перед нападениями.. война то не кончается.. постоянно.. поэтому в моём случае.. если так.. то укладывают меня минут на пятнадцать.. показывают.. короткометражный фильм.. про это.. и я как бы уже в курсе.. что будет наезд.. предупреждён значит вооружён.. а в вашем случае.. думаю.. перепросмотр.. переоценка.. хлам на мусорку.. там чё по дороже.. по интереснее оставить.. а лишнее надо выкинуть.. освободив пространство.. для нового.. свежего.. чистого.. я так понимаю.. а вы..? ) |
| | | Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Странные сны Пн Апр 11, 2016 10:10 am | |
| Laguruz Приветствую ! Да возможно Вы правы , тоже к этой версии склоняюсь . Ведь большинство проблем людей , лишь в их головах . |
| | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
| Тема: Re: Странные сны Ср Апр 13, 2016 7:59 pm | |
| Мне сон снился после рс на возврат негатива - дорога ухабистая, идущая вверх и я по ней должна пройти - боялась, но шла по ней.... потом дорога идет как бы на рынок. но она закрыта каким-то товаром, заставлена - типа железных банок из-под чая, а я их все отбрасываю в стороны и прохожу по своему пути дальше и мне даже никто и ничего в след не сказал из торговок... |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Чт Апр 14, 2016 8:09 am | |
| - Zeus пишет:
- Мне сон снился после рс на возврат негатива - дорога ухабистая, идущая вверх и я по ней должна пройти - боялась, но шла по ней.... потом дорога идет как бы на рынок. но она закрыта каким-то товаром, заставлена - типа железных банок из-под чая, а я их все отбрасываю в стороны и прохожу по своему пути дальше и мне даже никто и ничего в след не сказал из торговок...
хороший сон.. танки грязи не боятся.. рынок это всякие там соблазны.. преграждающие.. отвлекающие.. останавливающие движение.. но теперь.. пусть сопят все недруги в две дырочки.. а вы прошли препятствие.. и раскидали всех вокруг.. я его трактую.. как положительный исход.. вашего безнадёжного предприятия.. шутка.. добрый ход.. на столь добром ходу.. ) |
| | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
| Тема: Re: Странные сны Чт Апр 14, 2016 11:17 am | |
| Да, сложный путь был... Работает ставчик один непростой, пущай крутит недругов в хлам - сильный РС ! |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: Странные сны Пт Апр 15, 2016 5:12 am | |
| Здравствуйте, уважаемые форумчане! Верю, что здесь помогут. Нашла эту тему из свежих про сны. Сегодня ночью написал дружище, у которого полный переворот в жизни, после ухода жены на месяц теперь идет развод, друг думал хоть старшего себе сына забрать, маленького не дадут, но теперь успокоился и все старается сделать по-хорошему, без зла. простил ей предательство и готов мирно ради детей разойтись. Колбасит его ежедневно- старые понятия еще не ушли, но новые пробиваются и заставляют улыбаться жизни и верить, что все будет хорошо))) Прошу вас истолковать его сон. Помочь парню. Если это что-то предупреждающеважное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Пт Апр 15, 2016 9:00 am | |
| очень сумбурный сон.. все обнажили свою.. что называется.. поднаготную.. всё это протекает очень болезненно.. в первую очередь для вашего дружищи.. всё это завязано на кровных взаимоотношениях.. погрязли в склоках.. недоверие к друг другу.. предательство.. и в тоже время.. присутствует подспудное желание удержать позицию..
а вот папик с кровавою юлдой.. это интересно.. могу предположить.. что он дочку домогался.. по детству.. из-за этого она его.. и боится.. и любит.. и стыдится.. а возможно даже подсознательно хочет.. хотя не факт.. а лишь предположение..
но в общих чертах.. это чисто.. кровная неурядица с обнажением.. всей грязной и скандальной поднаготной..
и пали маски наземь.. взметнув кровавой пыли клуб.. в высоту..
но это моя субъективная интерпретация.. учитывая всю склочность образов не удержался.. нравятся мне такие сны.. но я их не люблю.. |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: Странные сны Пт Апр 15, 2016 9:24 am | |
| - Laguruz пишет:
- очень сумбурный сон..
Благодарю! и у парня такая мысль про отца была однажды. Если еще кто-то может трактовать, поделитесь своим видением. будьте добры. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Пт Апр 15, 2016 10:19 am | |
| - Лиана пишет:
- Laguruz пишет:
- очень сумбурный сон..
Благодарю! и у парня такая мысль про отца была однажды.
Если еще кто-то может трактовать, поделитесь своим видением. будьте добры. раз наши с парнем мысли совпадают.. это значит.. что дыма не бывает без огня.. и видно было что то непристойное.. со стороны отца.. а так то.. не за что.. пожалуйста.. |
| | | |