><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Drakondon
Страна : Россия Магия : Руническая Сообщения : 1340 Репутация : 64
| Тема: Re: Странные сны Ср Апр 20, 2016 10:01 am | |
| Доброе время суток Форумчане . После призыва рода , приснились сны которые хотелось бы понять . 1-сон (Я с группой лиц подошли к дверям частного дома . Они начали выламывать дверь и ворвались в дом. Я же остался на улице , как бы не причём . Затем меня позвали в дом сказали , что всю семью убили 5 человек. Ни крови ни трупов Я не видел . После чего они уехали закапывать трупы , а Я остался с женщиной убирать улики . Затирая возможные отпечатки заметил , что Я без перчаток и сам уже везде наследил. Вернувшись мои товарищи тоже заметили , что наследил и уже решили меня убить . Я сказал да убивайте я никого не убивал мне всё ровно . 2-сон Снится , что черти бегают по дому , как мыши надоели уже . Начинаю читать отче наш . Черти хотят закрыть дверь но не могут , силушки не хватаем мне противостоять . И на третий день Я их выгнал . 3-сон Ем Я клубнику а в ней вросший женский волос . Волос вытащил и клубничку отложил отвращение к ней испытал . Вот такой сонный марафон был . Буду всем благодарен , кто поможет разгадать . |
| | | Shery
Страна : Россия Магия : Практик Сообщения : 35 Репутация : 12
| Тема: Re: Странные сны Сб Апр 23, 2016 11:03 pm | |
| Здравствуйте! У меня вопрос к специалистам по сновидениям. Вроде как с толкованием снов у меня все гладко, но есть один сон, который не могу понять. Снился уже очень давно, еще до начала моей практики в эзотерике, но очень хорошо запомнился. Снится послевоенное время (как будто это было в прошлом). Я, лет 20-25 выхожу из двухэтажного дома, пошарпаного и обесцвеченного в результате прошедшей войны с ведром (иду за водой), в простеньком халатике, тапочках, в беленькой косынке. Внешний вид не вызывает смущения, так выглядят многие, снуют люди в военной форме, похожей на советскую, восстанавливают жизнь после чего-то ужасного, но все уверенны в себе, спокойны и деятельны. На улице полнейшее отсутствие асфальта, повсюду насыпи из песка и грунтовая дорога. Вот по этой дороге я и иду, а навстречу мне старик с седой длинной бородой. Говорит чтобы шла за ним, кое что показать хочет. Я иду... Приводит он меня на старое кладбище и говорит чтобы смотрела прямо перед собой, спрашивает что вижу. А я вижу огромный, голубого цвета щит, по бокам его держат две металлические трубы (вкопанны в землю) На щите вижу надписи, но плохо различаю текст, всматриваюсь и вижу свою фамилию, прописанную в бесконечное количество столбиков в ряд и разные инициалы имен и отчества (только две заглавные буквы, разделенные точкой). Я начинаю понимать что это все мои родственники, которые уже ушли и удивляюсь очень сильно, что их такое множество. Старик улыбается и спрашивает запомнила ли я все и понимаю ли кого тут нехватает? Я отвечаю утвердительно, хотя сейчас не могу, а точнее не хочу ошибиться в толковании. Потом я ушла с кладбища одна, по пути поняла что потеряла один тапок:) вернулась обратно, нашла его под деревом и на этот раз ушла окончательно. Затем проснулась. Буду благодарна специалистам за помощь в толковании сна |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Странные сны Сб Апр 23, 2016 11:18 pm | |
| - Shery пишет:
- Здравствуйте! У меня вопрос к специалистам по сновидениям. Вроде как с толкованием снов у меня все гладко, но есть один сон, который не могу понять. Снился уже очень давно, еще до начала моей практики в эзотерике, но очень хорошо запомнился.
Снится послевоенное время (как будто это было в прошлом). Я, лет 20-25 выхожу из двухэтажного дома, пошарпаного и обесцвеченного в результате прошедшей войны с ведром (иду за водой), в простеньком халатике, тапочках, в беленькой косынке. Внешний вид не вызывает смущения, так выглядят многие, снуют люди в военной форме, похожей на советскую, восстанавливают жизнь после чего-то ужасного, но все уверенны в себе, спокойны и деятельны. На улице полнейшее отсутствие асфальта, повсюду насыпи из песка и грунтовая дорога. Вот по этой дороге я и иду, а навстречу мне старик с седой длинной бородой. Говорит чтобы шла за ним, кое что показать хочет. Я иду... Приводит он меня на старое кладбище и говорит чтобы смотрела прямо перед собой, спрашивает что вижу. А я вижу огромный, голубого цвета щит, по бокам его держат две металлические трубы (вкопанны в землю) На щите вижу надписи, но плохо различаю текст, всматриваюсь и вижу свою фамилию, прописанную в бесконечное количество столбиков в ряд и разные инициалы имен и отчества (только две заглавные буквы, разделенные точкой). Я начинаю понимать что это все мои родственники, которые уже ушли и удивляюсь очень сильно, что их такое множество. Старик улыбается и спрашивает запомнила ли я все и понимаю ли кого тут нехватает? Я отвечаю утвердительно, хотя сейчас не могу, а точнее не хочу ошибиться в толковании. Потом я ушла с кладбища одна, по пути поняла что потеряла один тапок:) вернулась обратно, нашла его под деревом и на этот раз ушла окончательно. Затем проснулась. Буду благодарна специалистам за помощь в толковании сна Если не трактовать Вам отдельные делали (что ,как и почему)-то скажу очень кратко. Во сне показана связь с Вашим Родом (тонкий план.). Вы находитесь под его защитой. Получаете знания и опыт Ваших предков-энергия Рода....Получение новых знаний.Таким образом Вы получили такую информацию. Нужна ли Вам детальная трактовка?))) На физическом плане в таком случае Вы можете получить какую то помощь ... |
| | | Shery
Страна : Россия Магия : Практик Сообщения : 35 Репутация : 12
| Тема: Re: Странные сны Сб Апр 23, 2016 11:36 pm | |
| apsara2601, благодарю за толкование, я тоже об этом думала, но были сомнения... Вы их осветили Нет, более детального разбора не нужно, меня интересовала самасуть. Еще раз - БЛАГОДАРЮ! |
| | | apsara2601
Страна : Россия Магия : Мастер высшей квалификации-по медитации,планетарной биоэнергетике,гормонизации,технике высшей саморегуляции, операторству по энергоинформационным,физико-биологическим преобразованиям. Сообщения : 569 Репутация : 209 Город : Москва
| Тема: Re: Странные сны Сб Апр 23, 2016 11:41 pm | |
| - Shery пишет:
- apsara2601, благодарю за толкование, я тоже об этом думала, но были сомнения... Вы их осветили Нет, более детального разбора не нужно, меня интересовала самасуть. Еще раз - БЛАГОДАРЮ!
пожалуйста Shery. |
| | | Drakondon
| Тема: Re: Странные сны Пн Апр 25, 2016 3:43 pm | |
| Здравствуйте ! Помогите с трактовкой сна . Будто я миротворец иду по улице европейского города . Заворачиваю за угол дома и вижу другого миротворца лежащего в крови . Я стал его осматривать куда он ранен , в этот момент подошли трое европейских военных медиков . Покрутили его , как кусок мяса и говорят с ним работать бесполезно . Всё равно ему конец. Я им говорю но он же живой ещё , а они стоят смотрят на него пренебрежительно . И в этот момент он открывает глаза , глаза бегают он , что то хочет сказать вытаскивает окровавленный язык но сказать не чего не может . |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 6:24 am | |
| Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке снов,уже обращалась в тему сны после нанесения знаков ,но увы ответа не получила.Может здесь хоть кто нибуть объяснит эти сны.Или уже пошлет открыто куда подальше,если я раздражаю вас своим вопросом .Использую Знак возвращения. Каждому свое.После нанесения кот мой стал вести себя ко мне агесивно,вроде и ласково а потом кусает то за лицо оссобенно за руки .Такая у него усталось появляется он бедный как по ощущения что то хочет выгрызть.И болеет потом.В дом почти перестал заходить.Но может это и несвязанно с чисткой.А вот сны да очень бы хотелось услышать ваше мнение.Первый сон.Подхожу к зданию ,но его как бы и не вижу ,а вижу как через порог рука держит черную куклу с красным камнем,такой насыщенный черный.И голос надо сжечь черта.Вроде ж как беру,но в руках у меня не было этой куклы. и иду уже с дочкой копаю лунку ,а в голове кровь моя поможет ражечь.Как бы уже разрезала чем то руку и тут вместо крови голубая кислота.И так шипит и пар.И тут оказываюсь на улице как в прошлые века,таверна выходит полный черный мужчина с желтыми глазами в дорогом пальто так все стильно ,я еще удивилась как изменился то муж мой.Спрашиваю что делать ,от расстегивает пальто а там так аккуратно присюгнут напильник.Он говорит выход есть улыбнулся и подал напильник.И тут опять копаю лунку и из нее выкапывается крышка голубая,как на бутылках с минеральной водой.И оказываюсь толи под мостом но в низу и мою руки.И слышу заспинной голос;Она как Маклайд живучая ее не чем не возьмешь.Второй сон;;Ооказываюсь как бы у родственников ,надо за домом посмотретьи тут знакомлюсь с мужичком такой простенький .Говорим о чем то сидя перед домом.И тут понимаю надо уехать,но как уеду если свеча защита осталасьь в комоде.И тут я остаюсь в комнате не очень уютно и тут какие то мужики наглые выпимшие,вроде и знаю надо отвадить и не знаю смешаное чувство.И тот мужичек показывает на дверь и напротив дверь я ее закрываю то другая открывается и так минут 5 продолжалось пока мужичек не позвал кого то и тот стал бить и вытолкал этих двоих.получается что одни двери закрываю другие открыты.мужичек взял и повел с собой приходим а у него угловая вроде и дом и не дом но одно точно увидела сумку а в сумке много очень много разных свечей.Промельнула мысль а мужичек не прост.Прошу пожалуйста разъясните что это ?И может надо остановить работу знака?Сегодня сквозь сон услышала как в моем доме такой гул пчел.Хотя понимаю среди ночи рой пчел точно нет.Багодарю вас за разъяснение. |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 11:33 am | |
| - Астория пишет:
- Здравствуйте.Прошу помощи в трактовке снов,уже обращалась в тему сны после нанесения знаков ,но увы ответа не получила.Может здесь хоть кто нибуть объяснит эти сны.Или уже пошлет открыто куда подальше,если я раздражаю вас своим вопросом .Использую Знак возвращения. Каждому свое..
здравствуйте Астория.. давайте по порядку.. тут понимаете ли.. никто и никому.. ничего не должен.. это как бы по определению так.. иногда могут.. ответят.. не могут не ответят.. а может даже не хотят.. я вот например.. знаю что в общих чертах сказать Дракону дону.. но не хочу.. пару раз порывался.. а мне не дали.. я спросил почему..? а мне сказали.. потому что он сам не дурак.. у него есть своё собственное суждение об этом.. суждение это более правильно.. чем наоборот.. там всё достаточно явно выражено.. все это родовые программы.. род порочен.. воровали и грабили.. и мородёрствовали.. во времена гражданской войны.. и был ещё.. один такой спаситель рода.. но ему заткнули рот.. потому что.. Дон Дракон.. должен пробудиться.. и спасти свой род.. очистив его от проклятий.. как последний герой.. на острове людоедов.. у него в натуре.. в роду сплошное порево.. от того оно такое.. липкое.. вернёмся теперь к вашим снам.. ведьма Астория.. продавшая душу желтоглазому.. за напильничек.. желтоглазый.. это высокопоставленный демон.. сейчас его прикрыли.. несколько недель назад.. я с ним вступал в контакт.. мы с ним знакомы с незапамятных времён.. поэтому собственно я и захотел.. вам немного много написать.. увидев упоминание о нём.. ну и по ходу Дону Дракону.. в общих чертах.. общими словами.. намёкиваю.. борись.. на тебе ответственность.. за весь род.. миротворец.. так вот.. Азазель.. а желтоглазого именно так зовут.. большая шишка на самом деле.. воины Анубиса его взяли под стражу.. одни из лучших воинов во Вселенной.. у меня таких четыре.. по одному на каждую сторону Света.. то есть на все четыре стороны.. вам же.. прежде чем возвратами заниматься.. надо было себя в форму привести.. вот лежит у вас куча дерьма.. много дерьма.. а вы пока слабенький.. Астория.. что бы справится.. поднатужились.. приподняли.. вот я вам сейчас всем верну.. и тут чувствуется.. ноги разъезжаться начинают под тяжестью.. гавнецо расплёскиваться.. а за шиворот затекать.. тонкой струйкой.. фуу короче.. получилось.. но.. любой опыт.. это хороший опыт.. и ваш сон.. второй.. говорит о том.. что появится герой.. неизвестный дяденька.. из соседней провинции.. и сможет вам помочь.. разобраться с вашими делами.. завязывайте с возвратами.. прежде чем вернуть.. и дать кому либо пробыздеться.. надо поднакопить силёнок.. расчистить пространство.. тактика стратегия разработать.. а потом планомерно.. по графику.. траншами.. перегонять возмездие.. на сегодняшний день.. выбор темы.. вами был сделан не правильно.. займитесь магической подготовкой.. уделите внимание себе.. а не своим врагам.. если что.. обращайтесь.. и не обессудьте меня за моё такое.. снова не стандартное изложение мыслей.. уверен.. вам всё понятно.. знаю что необычно.. за то как увлекательно.. вы ведьма.. в прошлом воплощении.. заключили сделку с демоном.. и не рассчитались.. по каким то там взаиморасчётам.. в этой жизни.. они с вас получают.. по любасу.. правила игры давно не изменялись.. но придёт.. вам кто то на помощь.. судя из второго сна.. кто в состоянии будет.. им демонам.. по ходу.. свою предъяву выставить.. на обоснованных положением своим основаниях.. и отбить вашу душеньку.. отыграть.. так сказать.. жёстко.. но без нарушения правил.. а за это.. вы впредь.. будете смотреть.. всегда причём.. в сторону добра и света.. и не будете больше вступать в сомнительные отношения.. с теневиками.. остальное.. вам.. про себя.. из своего положения.. понятнее вам.. как никому другому.. с уважением.. .. |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| | | | Гость Гость
| Тема: Странные сны Вт Май 03, 2016 12:32 pm | |
| Так..новый толкователь у нас))) это здорово!!! Прокомментируйте, пожалуйста, для кого понятно, сон мой. Вчера, хоть и туго, но дошло, блокировка магических способностей у меня, со всеми вытекающими... Нашла чудный ставчик, запланировала его применение, переписала себе, перечертила его в тетрадь. И прояснение в мозгу пошло, и силы появились, энергии добавилось. А ночью сон видела: прошлое, 20 лет назад. Соседка зашла в мою квартиру в мое отсутствие, и я ее у двери застала когда она выходила. Я ее начала трепать, бить головой об стену, чтобы она сказала, что это она делала в моей квартире пока меня нет. Она стала объяснять, что когда меня нет в квартире, остается что-то от меня, типа невидимая часть моя какая-то, что ее это пугает, и она хотела разобраться что это за раздвоение такое...В реальности была эта соседка, и за ребенком присматривала по моей просьбе. Мне не понятно, что это за расслоения могут быть, о которых она говорила. Последний эпизод, после которого я сразу проснулась, выскочила из сна, потому что это важная информация: я стою в проходном месте, типа широкого коридора, много света, и из-за угла, спускается по ступенькам, пара ступенек, мужчина - 2,5 метра ростом, в черных брюках, черном кожаном пиджаке, черной водолазке, черных туфлях. Все блестит, где должно блестеть: чистота идеальная. Сказать косая сажень в плече, ничего не сказать, он идет ко мне, и голос мне говорит - он готов тебе помочь. С мыслью Дух-помощник, защитник прибыл, проснулась. Может кто из знающих подскажет? |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 12:42 pm | |
| - Астория пишет:
Здравствуйте.Благодарю что объяснили.Прямо и жестко.Вы правы это для меня хороший урок.Да вы и правы в том что влезаю ,хоть и нутро кричит а я лезу со своими спасательными операциями.Ну теперь урок усвоин на 5.И спасибо что хоть теперь поняла почему практики не хотят отвечать и вообще что либо советовать.В меня вложили все что надо ,и это только надо вспомнить и подучить все самой и своим умом доходить ,по чаще слушать себя.Постараюсь конечно принять факт изгоя .Честно пока не знаю как самообучатся ,так как мой наставник умер а второго убили.Подскажите пожалуйста какие мне темы почитать для начала ,чтоб уж у меня все уже встало на свои круги.Благодарю вас.Извените не умею красиво писать ,так как уж скоро и разучусь вообще общаться ,так как всегда сижу в своей скорлупе ,вылезая либ за приключениями либо за попыткой наладить хоть скем то общение. учителя мрут как мухи.. а вы мне говорите научи.. гы.. они даже учителей ваших устранили.. прикиньте.. вы сколько им зависли.. какие долги понаделали.. поэтому.. не всегда когда красиво.. грамотно.. и не всегда когда грамотно.. красиво.. а если чё.. присоединяйтесь.. посидим в моей скорлупе.. у меня фуловая.. боги.. духи.. пророки.. святые.. свечи.. и я.. польний наварот.. по-общаемся.. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 12:43 pm | |
| - Ari пишет:
- Так..новый толкователь у нас))) это здорово!!! Прокомментируйте, пожалуйста, для кого понятно, сон мой. Вчера, хоть и туго, но дошло, блокировка магических способностей у меня, со всеми вытекающими... Нашла чудный ставчик, запланировала его применение, переписала себе, перечертила его в тетрадь. И прояснение в мозгу пошло, и силы появились, энергии добавилось. Может кто из знающих подскажет?
у кого это.. у вас..? привет Ari.. как вас вижу.. каббалиста известного вспоминаю.. такого.. как вы названием.. там же.. у вас всё как по полочкам разложено.. всё по местам.. и Дух-помощник.. прямым текстом сообщение.. здесь думать не надо много.. эфир думками засорять.. ништяк же всё.. двигайте красиво попой.. в нужном направлении.. направление покажут.. чёткий сон.. свыше снизошёл Дух-помощник.. всё что до этого.. уже не важно.. я так думаю.. вы доползли до него.. без пяти минут.. как победили.. )
Последний раз редактировалось: Laguruz (Вт Май 03, 2016 12:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Гость Гость
| Тема: Странные сны Вт Май 03, 2016 12:47 pm | |
| Laguruz?))) а дальше...может быть подскажете все же? Пожалуйста! Вы же с духами знакомы! Астория, я написала Вам тут, а сообщения в теме нет.... |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 12:53 pm | |
| - Ari пишет:
- Laguruz?))) а дальше...может быть подскажете все же? Пожалуйста! Вы же с духами знакомы!
Астория, я написала Вам тут, а сообщения в теме нет.... да мне в дверь позвонили.. я машинально отправил сообщение.. ничего не написав.. тут уж не обессудьте.. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 12:56 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Ari пишет:
- Так..новый толкователь у нас))) это здорово!!! Прокомментируйте, пожалуйста, для кого понятно, сон мой. Вчера, хоть и туго, но дошло, блокировка магических способностей у меня, со всеми вытекающими... Нашла чудный ставчик, запланировала его применение, переписала себе, перечертила его в тетрадь. И прояснение в мозгу пошло, и силы появились, энергии добавилось. Может кто из знающих подскажет?
у кого это.. у вас..?
привет Ari.. как вас вижу.. каббалиста известного вспоминаю.. такого.. как вы названием..
там же.. у вас всё как по полочкам разложено.. всё по местам.. и Дух-помощник.. прямым текстом сообщение..
здесь думать не надо много.. эфир думками засорять.. ништяк же всё.. двигайте красиво попой.. в нужном направлении..
направление покажут..
чёткий сон.. свыше снизошёл Дух-помощник.. всё что до этого.. уже не важно.. я так думаю..
вы доползли до него.. без пяти минут.. как победили.. ) Спасибочки большущее, Laguruz!!! "У нас" - это я уже как обыватель форума)))) я в хорошем смысле))) Ну, да вроде классно Дух прибыл, а кто его прислал? Чей-то он прибыл, по собственной инициативе что ли?)))Я не очень доверяю "прихожанам", а вдруг это морок прибыл? Морок ведь тоже Дух! Еще такой о-о-о!!! |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 1:04 pm | |
| - Ari пишет:
- Спасибочки большущее, Laguruz!!! "У нас" - это я уже как обыватель форума)))) я в хорошем смысле))) Ну, да вроде классно Дух прибыл, а кто его прислал? Чей-то он прибыл, по собственной инициативе что ли?)))Я не очень доверяю "прихожанам", а вдруг это морок прибыл? Морок ведь тоже Дух! Еще такой о-о-о!!!
перестаньте.. самонаведением мороков.. заниматься.. на подобном уровне.. гораздо большее значение.. имеют ощущения.. а не умствование.. на счёт ощущений своих.. по тому или иному поводу.. динамика ваших ощущений на сколько я вижу положительная.. и там как здесь.. не дурачат.. когда такое посылается.. то приходит свыше.. вам показали нисхождение определённого устойчивого образа.. который явно прозвучал.. как защитник.. помощник.. мороки.. это порождения человеческого воображения.. Духи.. это действительные обитатели Вселенной.. думаю.. вы слишком мнительны.. в этом случае.. как минимум.. а вы как думаете..? ) |
| | | Гость Гость
| Тема: Странные сны Вт Май 03, 2016 1:18 pm | |
| Laguruz, я же написала в первом сообщении, что блокировка маг. способностей, к стати я ведь так и не применила став на снятие ее, это он так сработал при перерисовывании в тетрадь...А если серьезно, то психика поехала немного, но заметно. Я же охочусь за собой постоянно))) А при блокировке, наверняка Вы знаете, что изменения по психике это первые ласточки...потом Великая Княжна...она пока не хочет меня принять))) но и это было....так что подозрительность и мнительность))) пройдут, никуда не денутся...Да, могли похлопотать обо мне, есть такой Человек Будем дальше посмотреть))) а я уже "приняла меры", по диагностике конечно же. И голос мне знаком был, если честно я скорее всего знаю кто его прислал, на помощь мне. Собиралась сама позвать...да, вот же, блоки кругом, материал достать не возможно... По ощущениям, страха не было у меня перед ним, и знаете...лица не видела, как расплывчато, черт не смогла бы описать...Да, Дух, и это точно Свыше...даже вспомнила, что я об этом знаю...Все равно, спасибо, Вам за отзывчивость. Вот как заменить эту потребность проговаривать, пока проговорю, и сама начинаю понимать. А магия, это ж тайна!!! Буду наверное письма писать, и жечь. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 1:39 pm | |
| - Ari пишет:
- Laguruz, я же написала в первом сообщении, что блокировка маг. способностей, к стати я ведь так и не применила став на снятие ее, это он так сработал при перерисовывании в тетрадь...А если серьезно, то психика поехала немного, но заметно. Я же охочусь за собой постоянно))) А при блокировке, наверняка Вы знаете, что изменения по психике это первые ласточки...потом Великая Княжна...она пока не хочет меня принять))) но и это было....так что подозрительность и мнительность))) пройдут, никуда не денутся...Да, могли похлопотать обо мне, есть такой Человек
Будем дальше посмотреть))) а я уже "приняла меры", по диагностике конечно же. И голос мне знаком был, если честно я скорее всего знаю кто его прислал, на помощь мне. Собиралась сама позвать...да, вот же, блоки кругом, материал достать не возможно... По ощущениям, страха не было у меня перед ним, и знаете...лица не видела, как расплывчато, черт не смогла бы описать...Да, Дух, и это точно Свыше...даже вспомнила, что я об этом знаю...Все равно, спасибо, Вам за отзывчивость. Вот как заменить эту потребность проговаривать, пока проговорю, и сама начинаю понимать. А магия, это ж тайна!!! Буду наверное письма писать, и жечь. я же тоже написал.. что вы без пяти минут победили.. вас блокировали.. допустим.. теперь вы подсуетились.. вроде.. на месте не сидим.. вам прогон свыше.. вот он.. Дух-помощник.. он тебя поведёт дальше.. не суетись.. мало ли кто что делает.. это всегда меня меньше всего волнует.. кто там и что там делает.. вражина.. ли добрый человек ли.. меня всегда больше интересует.. что делаю я.. их действия можно только прогнозировать.. свои действия тщательно рассчитывать.. поэтому.. я всё услышал.. но вы слушая внимательно себя.. не расслышали моего.. а моё слышится обычно.. только между строк.. а в общих чертах.. с вами как Даконом.. тоже самое.. вы сами.. лучше всех остальных.. и без провожатых.. всё вы просекаете.. и на правильном пути.. тут вабще не вижу я сомнений.. тайна магии..в познании магии.. а не в умалчивании тайн магии.. в процессе познания.. не так может что бы сразу понятно.. но за то как таинственно.. очередной пример.. очередная концепция.. всё рабочее.. если знаешь тайну.. как оно работает.. приятно было Ari.. не знаю почему.. но вы мне заочно.. симпатичны.. цветочек.. |
| | | Drakondon
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 4:13 pm | |
| Laguruz добрый вечер . Благодарю за ваши речи по мою душу . Действительно проблема выявлена и решается . |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 4:46 pm | |
| - Laguruz пишет:
учителя мрут как мухи.. а вы мне говорите научи.. гы.. они даже учителей ваших устранили.. прикиньте.. вы сколько им зависли.. какие долги понаделали..
поэтому.. не всегда когда красиво.. грамотно.. и не всегда когда грамотно.. красиво..
а если чё.. присоединяйтесь.. посидим в моей скорлупе.. у меня фуловая.. боги.. духи.. пророки.. святые.. свечи.. и я.. польний наварот..
по-общаемся.. Поверете или нет ,но на счет долгов была нев курсе.Вот и теперь мозги вправлю себе как смогу.Ну по чему бы нет у меня для полного комплекта как раз Богов и не хватает.А остального в достатке даже и зверинец присуствует.Хоть общению научусь то
Последний раз редактировалось: Астория (Вт Май 03, 2016 7:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 4:56 pm | |
| - Ari пишет:
- Laguruz?))) а дальше...может быть подскажете все же? Пожалуйста! Вы же с духами знакомы!
Астория, я написала Вам тут, а сообщения в теме нет.... Благодарю,я прочитала ваше сообщение.Обязательно посмотрю этот став . |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 9:28 pm | |
| - Drakondon пишет:
- Laguruz добрый вечер . Благодарю за ваши речи по мою душу . Действительно проблема выявлена и решается .
добро братец.. дай Бог пусть всё решится.. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 9:32 pm | |
| - Астория пишет:
Поверете или нет ,но на счет долгов была нев курсе.Вот и теперь мозги вправлю себе как смогу.Ну по чему бы нет у меня для полного комплекта как раз Богов и не хватает.А остального в достатке даже и зверинец присуствует.Хоть общению научусь то фразу.. поверите вы мне или нет.. говорить должен был я.. в начале нашего знакомства.. тогда вперёд.. выдвигайтесь в мою сторону.. общению хоть научу то.. а чё за звери.. кушать можно..? ) |
| | | ir4ik
Страна : россия Магия : Руническая Сообщения : 20 Репутация : 1
| Тема: Re: Странные сны Вт Май 03, 2016 9:37 pm | |
| Всем доброго времени суток. Я у вас на форуме совсем новичок, поэтому если я вдруг что то не так напишу, не судите строго пожалуйста. мне сегодня приснился странный сон, но перед тем как его написать хочу немного о себе: я изучаю руны, наверное правильнее сказать начала изучать, но впервые с ними познакомилась когда мне было 14 лет - это было 24 года назад, поначалу я думала что это просто подростковое увлечение, потом я их потеряла на время, но из головы никогда не выходили, меня просто безумно тянуло к ним, долгое время я думала что это грех и пыталась спрятаться от них, но такое ощущение что они меня просто преследуют. и вот я потихоньку начала приоткрывать завесу этих удивительных рун . И чем больше я их узнаю тем больше я от них "пьянею". в последнюю неделю просто как одержимая читаю форумы и литературу, и вот мне сегодня снится сон: я как будто на корабле, но такое ощущение что не на воде а как бы в воздухе, но меня это не пугает, я стою в центре нарисованного на палубе става, а вокруг меня как бы разные руны летают, и я понимаю что я стою в защитном кругу, который пытаются пробить чтоб меня достать, и как будто молотом по стене бьют чтоб разбить мою защиту, но не пробивают, а я понимаю что это все равно не на долго и если атака будет продолжаться, рано или поздно пробьют. Кто вел атаку я не видела. И я проснулась. Подскажите пожалуйста это что то означает, или это просто от того что я начиталась и много думаю о рунах, поэтому во сне просто спроецировался сон. Благодарю всех кто уделит внимание! Вех благ! |
| | | Астория
| Тема: Re: Странные сны Ср Май 04, 2016 3:20 am | |
| - Laguruz пишет:
фразу.. поверите вы мне или нет.. говорить должен был я.. в начале нашего знакомства..
тогда вперёд.. выдвигайтесь в мою сторону.. общению хоть научу то..
а чё за звери.. кушать можно..? )
Простите великодушно ,сказала за вас.Ну как посмотреть,если в ваш рацион входит лягушки,мышки и прочея живность. |
| | | |