><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 11:16 am | |
| Здравствуйте всем...и опять вам похоже информация пришла.. у меня было ведение, как вы говорите..не сон а навроде транса..что ли..я вам его опишу а вы уж решайте к чему это.. думаю что всё это о тех же рунах..а может чего то не знаю..
лес..ещё снег не лёг, но морозно уже.лист чернеет, вижу на поверхности кучи, похожие на муравьиные..потом понимаю что это жилища чжурчжей...вход есть вниз под землю..я спустилась в жилище,стены отделаны богатой мазаикой из цветных камней..вижу стоит мужчина, лет сорока-сорока трёх.высокий, поджарый..в жилище огонь горит,я стою и думаю, как тут может отаплитваться,а он мне отвечает,камни от огня типа нагреваются, я дальше стою молча, думаю, кто он,этот мужчина, он снова мне отвечает..жрец верховный, главный...я оглядываюсь, на полу как лежанки сделаны и одна типа стола..на нём тонко выделанная шкура, он берёт в руки что то вроде каменного карандаша, на котором есть какие то знаки и начинает вырезать на шкуре , спрашиваю что это рунический знак на заказ для создания семьи..говорю это приворот что ли..а он мне отвечает что надо вдовцу семью создать..воину..потом только спохватилась что я с ним словами не разговаривала, мысленно, а он то мне вслух отвечал..
поблагодарила его и дала ему камушек,в виде подарка,камень он взял, в камне том сила неимоверная, для развития видения, вышла..небо звенящее от морозца..а из этих куч дымки вьются.. и хорошо мне там было, легко, спокойно..
и звали его Мерджун, это тот самый воин, которого лечила та самая женщина..она там целила людей..вот такие вот картинки я видела..похоже целительство у меня из тех мест,предки мои рядом проживали когда то...по этой местности и целили, прабабушка от которой это мне пришло, сильнейшая была на многие округи..вот наверное оттуда и силу стали давать..
интересно это всё.. может и вам это интересно станет..С уважением. |
| | | Laguruz
Страна : UZB Магия : магия Сообщения : 2224 Репутация : 233
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 1:36 pm | |
| - ангел света пишет:
- Здравствуйте всем...и опять вам похоже информация пришла.. у меня было ведение, как вы
говорите..не сон а навроде транса..что ли..я вам его опишу а вы уж решайте к чему это.. думаю что всё это о тех же рунах..а может чего то не знаю..
лес..ещё снег не лёг, но морозно уже.лист чернеет, вижу на поверхности кучи, похожие на муравьиные..потом понимаю что это жилища чжурчжей...вход есть вниз под землю..я спустилась в жилище,стены отделаны богатой мазаикой из цветных камней..вижу стоит мужчина, лет сорока-сорока трёх.высокий, поджарый..в жилище огонь горит,я стою и думаю, как тут может отаплитваться,а он мне отвечает,камни от огня типа нагреваются, я дальше стою молча, думаю, кто он,этот мужчина, он снова мне отвечает..жрец верховный, главный...я оглядываюсь, на полу как лежанки сделаны и одна типа стола..на нём тонко выделанная шкура, он берёт в руки что то вроде каменного карандаша, на котором есть какие то знаки и начинает вырезать на шкуре , спрашиваю что это рунический знак на заказ для создания семьи..говорю это приворот что ли..а он мне отвечает что надо вдовцу семью создать..воину..потом только спохватилась что я с ним словами не разговаривала, мысленно, а он то мне вслух отвечал..
поблагодарила его и дала ему камушек,в виде подарка,камень он взял, в камне том сила неимоверная, для развития видения, вышла..небо звенящее от морозца..а из этих куч дымки вьются.. и хорошо мне там было, легко, спокойно..
и звали его Мерджун, это тот самый воин, которого лечила та самая женщина..она там целила людей..вот такие вот картинки я видела..похоже целительство у меня из тех мест,предки мои рядом проживали когда то...по этой местности и целили, прабабушка от которой это мне пришло, сильнейшая была на многие округи..вот наверное оттуда и силу стали давать..
интересно это всё.. может и вам это интересно станет..С уважением. здравствуйте Ангел Света.. конечно интересно.. мне лично очень.. потому что Мерджун.. это одно из моих воплощений.. кстати.. вчера.. эта мысль возникла ещё вот почему.. Арджуна.. это мое первое воплощение на Земле.. Мерджун.. какое то там ещё.. по счёту.. какое не скажу.. но все таки есть некое сходство.. неправда ли.. в звучании этих имен.. потом.. еще момент.. который я не могу не отметить.. это жилища.. чжуржей.. как вы сказали.. это более правильное произношение.. чем джурджей.. я не видел их домов изнутри.. только как с очень небольшого.. расстояния.. как чуть повыше привычного положения взгляда.. их хижины.. возвышались от земли как то низко.. то есть верх крыши был примерно на расстоянии среднего роста.. мне это немного было непонятно.. почему они такие низкие.. темно коричневого цвета.. как чем то пропитанные или покрашенные.. теперь.. после вашего повествования.. до меня дошло.. их жилища были исполнены.. как цокольный этаж.. большая часть жилого помещения находились ниже уровня грунта.. поэтому они казались такими.. как карликовыми.. на самом деле.. это были полноценные жилища.. продуманные и теплые.. причем им не надо было много огня.. достаточно было небольшого огня.. и он нагревал помещение.. а толща земли удерживала тепло.. да.. и вы знаете.. Ангел Света.. я вам когда в ту ночь стал писать.. много когда меня они сели на меня.. и качали.. до вчерашнего дня.. они.. как бы смешно это не звучало.. манипулировали мной через боль.. на протяжении трех.. плюс минус недель.. у меня постоянно ныла челюсть.. зубы.. корни.. нервы.. и последнюю неделю эта боль была устойчивой.. немного даже выматывающей.. какой бы я не был терпеливый.. устал.. врач и снимок челюсти показал норму.. таблетки.. перепробовал я.. темпалгины.. пенталгины.. кетоналы.. спазмалгоны.. и что то еще.. первые дни надеялся.. после мне было интересно.. на каком же количестве таблетки начнут действовать.. нинакаком.. были дни я выпивал по восемь таблеток.. и нифига.. а вчера стало полегче.. как развязка пошла.. и по ощущениям.. правда я выпил пару кетоналов.. потому что есть некие остаточные ощущения.. но за то теперь все нормально.. правда вот больше суток не сплю теперь.. не дают.. не засыпаю.. мысли.. образы.. виды.. видения.. ночью мы с Амурой.. в Местах Силы пообщались.. и там фотки были.. я сразу ночью не заметил.. там наши горы.. и ущелье.. наши.. в смысле узбекские.. Чимган.. там Соломон мне свой привет прислал.. Амура нашла где то в нэте фотки наших гор.. сегодня днём у меня диалог с Соломоном возник.. я его по работе беспокою иногда.. добро есть на это.. а он мне говорит.. ты ничего там не упустил.. таки упустил.. но наверстал упущенное.. мой дорогой друг.. спасибо вам.. спасибо всем форумчанам.. за то что присоединялись к обсуждению.. где то помогали своими высказываниями.. и я еще ближе теперь ко многим скрытым аспектам.. моей непростой.. и более того сложной.. личности.. спасибо уважаемым Данте и Легенде.. за то что любезно позволили присутствовать на вашем ресурсе.. и даже я смотрю столько репутации набралось.. что самому немного не верится когда успел.. это приятно конечно.. чисто по человечески.. я вас всех благодарю.. от всей моей души.. большой души и широкой.. и я чувствую.. что меня здесь уже слишком много.. по-ходу чувствуется пора.. приближается.. |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 3:57 pm | |
| [quote="Laguruz"] спасибо всем форумчанам.. за то что присоединялись к обсуждению.. где то помогали своими высказываниями.. и я еще ближе теперь ко многим скрытым аспектам.. моей непростой.. и более того сложной.. личности.. спасибо уважаемым Данте и Легенде.. за то что любезно позволили присутствовать на вашем ресурсе.. и даже я смотрю столько репутации набралось.. что самому немного не верится когда успел.. это приятно конечно.. чисто по человечески.. я вас всех благодарю.. от всей моей души.. большой души и широкой.. и я чувствую.. что меня здесь уже слишком много.. по-ходу чувствуется пора.. приближается.. Простите любезно что вклиниваюсь в разговор.Вы заслужили эту репутацию,ведь сколько помогали людям.Вот мне вы помогали не смотря на все свои трудности.Лично я вам очень благодарна за не оценимую помощь ,нужные слова и критику.И думаю не стоит думать пора,там еще людям нужна ваша помощь в толковании снов,вот и я жду когда ж .Вы как учили только вперед и назад ни шагу.Ну как то так. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 5:16 pm | |
| Дорогой мой Друг Laguruz . Я конечно , понимаю , что Вы лучше знаете , но можно и нам словечко сказать ?! Я в корне НЕ согласна , что Вас много . Лично МНЕ - мало !!! Да-да , мне Вас очень мало , мы только наладили канал и Вы хотите уйти ?! Да ну НЕТ же ! У меня на Вас огромные надежды ! ... ну и планы тоже огромные . Вы не можете вот так просто решить - и уйти . Вы же понимаете , что нельзя вот так просто брать и решать за всех ! А ВСЕ ПРОТИВ ! А с кем я буду вести диалоги по ночам ?! Ангел Света занята , Инна - занята , Данте и Легенда - ну они очень заняты ! И Вы занят ! Но кроме Ваших дел Вы добровольно ещё взяли на себя наши ночные диалоги . И мне нравится . Очень ! А остальные форумчане ?! Нет , Laguruz , Вы просто не можете ...Это не правильно и не справедливо ... Как написала Астория - Вы же и учите : ТОЛЬКО ВПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД ! Соответствуйте , Мой Милый Друг ! ПыСы ...((( Жду Вас ночью на том же месте ))) |
| | | ангел света
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 9:12 pm | |
| Я опять чего то не доглядела..Да? Блин..Какой печальный момент, вот как тут не спросить где стакан? Да,вроде бы нашли пятый элемент,разделив его пополам. Да, не важно что ты сказал, Ведь не важно что, а Как,А я тебя услышала, я поняла. Да и ты далеко не дурак. Laguruz вернитесь мы не докурили с вами сигарету. Снова стою одна,Снова курю мама снова,А вокруг тишина, взятая за основу. Уважаемый Laguruz пообщаемся ещё?? А ещё спросить хотела, ключик куда уносите, а мы???А нам куда??? Дверь в каморке у Папы Карло не откроешь без ключика. А Соломон не прав"Всё пройдёт", да не всё...Будет что то после нас,догадайся что...
Последний раз редактировалось: ангел света (Сб Май 21, 2016 9:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | ангел света
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 9:38 pm | |
| - Амура пишет:
Дорогой мой Друг Laguruz . Я конечно , понимаю , что Вы лучше знаете , но можно и нам словечко сказать ?! Я в корне НЕ согласна , что Вас много . Лично МНЕ - мало !!! Да-да , мне Вас очень мало , мы только наладили канал и Вы хотите уйти ?! Да ну НЕТ же ! У меня на Вас огромные надежды ! ... ну и планы тоже огромные . Вы не можете вот так просто решить - и уйти . Вы же понимаете , что нельзя вот так просто брать и решать за всех ! А ВСЕ ПРОТИВ ! А с кем я буду вести диалоги по ночам ?! Ангел Света занята , Инна - занята , Данте и Легенда - ну они очень заняты ! И Вы занят ! Но кроме Ваших дел Вы добровольно ещё взяли на себя наши ночные диалоги . И мне нравится . Очень ! А остальные форумчане ?! Нет , Laguruz , Вы просто не можете ...Это не правильно и не справедливо ... Как написала Астория - Вы же и учите : ТОЛЬКО ВПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД ! Соответствуйте , Мой Милый Друг ! ПыСы ...((( Жду Вас ночью на том же месте ))) Амура, дорогая , не вы мужчину уводите как в песенке Ваенги, "Две Души" куда мужчину заманули,гуляя по небу.))) |
| | | Амура
Страна : Россия Магия : Ученица Dante Сообщения : 2604 Репутация : 202 Город : КМВ
| Тема: Re: Странные сны Сб Май 21, 2016 9:49 pm | |
| Ангел Света , уводить мужчину цели не было )) Цель была - общение в бессонные ночи , обсуждение любимых мест , и немного личной заинтересованности ( связи хорошие у Него )))) . А он взял - и бросил нас ( А я ему такую подборочку фоток сделала , сегодня хотела порадовать Нашего Друга "водной" тематикой его любимых мест : озёра Чимгана и Чаткала ((( Обидно , однако ... А ещё одно фото , не Узбекистан . Гималаи . Но почему то кажется , что Лагуруз что то бы рассмотрел в том снимке . А уводить не имею права , Наш Друг очень ценен для широкого круга девочек )) Многие в нём нуждаются |
| | | ангел света
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 10:57 am | |
| Привет всем..Как только попадаешь в какой нибудь канал, сразу начинается показ. Вот вам снова сон..Никогда в мой дом воры не проникали, а тут в дверь ломятся какие то тётки, двери выносят..Я х через двери спрашиваю,что надо то, ночь на дворе..Чего то типа побьём. открывай.У меня недоумение , в чём дело то.Пошла на кухню , в кресло села спиной к окну(в действительности кресла и нет там), сижу в темноте, недоумеваю, дверь под натиском ударов стонет..И вдруг чувствую, кот из окна по мне проходит, лапы чувствую, я ему говорю, чей ты и зачем ты..Выхожу в зал, и понимаю что в комнате где я работаю кто то есть.Смотрю а там бабуся в ночнушке, каре рыжее, ..тётя вы как тут, и почему то осердилась я на неё.Что за дела, без моего ведома, и наподдавала ей, Она упала и вроде как умерла, дюже я её колошматила, я так то не любитель шумных разборок с кулаками, а тут но ооочень рассердилась.Сначала опечалилась что убила, а потом как то и печалька прошла, не надо без спроса на чужую территорию проникать, а котика белый Волк слопал, даже хвоста не оставил..Проснулась, всё и все на месте..А дверь моя бронированная, пробить её себе дороже..
Вот где Laguruz наш, кто мне сон озвучит..А ..Девушки, помогайте пока мужчина в самоволке. С уважением, Ангел Света.
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 2:01 pm | |
| - Астория пишет:
Простите любезно что вклиниваюсь в разговор.Вы заслужили эту репутацию,ведь сколько помогали людям.Вот мне вы помогали не смотря на все свои трудности.Лично я вам очень благодарна за не оценимую помощь ,нужные слова и критику.И думаю не стоит думать пора,там еще людям нужна ваша помощь в толковании снов,вот и я жду когда ж .Вы как учили только вперед и назад ни шагу.Ну как то так. [/quote] умница дочка.. ни шагу назад.. тоже хорошо.. но по разному бывает.. когда случается.. поэтому всегда нужно иметь пространство с тыльной стороны.. что бы было место для манёвра.. другими словами.. приятно видеть вас Астория.. здесь.. и там.. помощь приходит тогда.. когда она нужна.. и к тем.. к то в ней действительно нуждается.. некоторые ждут какой то особой помощи.. помощи по своему какому то разумению.. как в том анекдоте если помните.. когда начался потоп.. и все бегут.. первая партия.. отчаливает.. мужику говорят соседи валим говорят смоет.. а он отвечает.. мне Бог поможет.. и остается дальше чего ждать.. тут уже последние люди на брёвнах проплывают.. ему говорят.. залазь на бревно.. утонешь.. он.. мне Бог поможет.. и молиться дальше сидит дурень.. и утонул.. на Том Свете.. на перекличке он Богу говорит.. ну что ты мне не помог.. а Бог отвернулся от него.. прошептав.. а с дураками я вобще не разговариваю.. вы знаете этот анекдот.. Астория.. вот вы не такая.. вы умница дочка.. не воспринимайте меня серьёзно.. вы же знаете.. кто я.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 2:09 pm | |
| - Амура пишет:
Дорогой мой Друг Laguruz . Я конечно , понимаю , что Вы лучше знаете , но можно и нам словечко сказать ?! Я в корне НЕ согласна , что Вас много . Лично МНЕ - мало !!! Да-да , мне Вас очень мало , мы только наладили канал и Вы хотите уйти ?! Да ну НЕТ же ! У меня на Вас огромные надежды ! ... ну и планы тоже огромные . Вы не можете вот так просто решить - и уйти . Вы же понимаете , что нельзя вот так просто брать и решать за всех ! А ВСЕ ПРОТИВ ! А с кем я буду вести диалоги по ночам ?! Ангел Света занята , Инна - занята , Данте и Легенда - ну они очень заняты ! И Вы занят ! Но кроме Ваших дел Вы добровольно ещё взяли на себя наши ночные диалоги . И мне нравится . Очень ! А остальные форумчане ?! Нет , Laguruz , Вы просто не можете ...Это не правильно и не справедливо ... Как написала Астория - Вы же и учите : ТОЛЬКО ВПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД ! Соответствуйте , Мой Милый Друг ! ПыСы ...((( Жду Вас ночью на том же месте ))) ой.. мой милый друг.. Амура.. вы меня растрогали прям.. но только.. где там видно что я хотел уйти.. в моем понимании.. в моем посте.. было указание на то.. что всё только начинается.. я всегда говорю.. а что говорю.. не говорю.. как у Дракондона получилось.. в теме про стихи.. гляньте.. если не видели.. но главное.. у него получилось.. со мной.. по разному.. здрасте вам Амурочка.. рад вас снова видеть.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 2:14 pm | |
| - ангел света пишет:
- Я опять чего то не доглядела..Да? Блин..Какой печальный момент,
вот как тут не спросить где стакан? Да,вроде бы нашли пятый элемент,разделив его пополам. Да, не важно что ты сказал, Ведь не важно что, а Как,А я тебя услышала, я поняла. Да и ты далеко не дурак.
Laguruz вернитесь мы не докурили с вами сигарету. Снова стою одна,Снова курю мама снова,А вокруг тишина, взятая за основу.
Уважаемый Laguruz пообщаемся ещё?? А ещё спросить хотела, ключик куда уносите, а мы???А нам куда??? Дверь в каморке у Папы Карло не откроешь без ключика.
А Соломон не прав"Всё пройдёт", да не всё...Будет что то после нас,догадайся что... Ангел Света.. и вы туда же.. Соломон был прав.. по своему.. и вы правы.. но по своему.. думаю вам стоит присесть с ним.. и это обсудить.. я могу договориться о встрече.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 2:17 pm | |
| - ангел света пишет:
Привет всем..Как только попадаешь в какой нибудь канал, сразу начинается показ. Вот вам снова сон..Никогда в мой дом воры не проникали, а тут в дверь ломятся какие то тётки, двери выносят..Я х через двери спрашиваю,что надо то, ночь на дворе..Чего то типа побьём. открывай.У меня недоумение , в чём дело то.Пошла на кухню , в кресло села спиной к окну(в действительности кресла и нет там), сижу в темноте, недоумеваю, дверь под натиском ударов стонет..И вдруг чувствую, кот из окна по мне проходит, лапы чувствую, я ему говорю, чей ты и зачем ты..Выхожу в зал, и понимаю что в комнате где я работаю кто то есть.Смотрю а там бабуся в ночнушке, каре рыжее, ..тётя вы как тут, и почему то осердилась я на неё.Что за дела, без моего ведома, и наподдавала ей, Она упала и вроде как умерла, дюже я её колошматила, я так то не любитель шумных разборок с кулаками, а тут но ооочень рассердилась.Сначала опечалилась что убила, а потом как то и печалька прошла, не надо без спроса на чужую территорию проникать, а котика белый Волк слопал, даже хвоста не оставил..Проснулась, всё и все на месте..А дверь моя бронированная, пробить её себе дороже..
Вот где Laguruz наш, кто мне сон озвучит..А ..Девушки, помогайте пока мужчина в самоволке. С уважением, Ангел Света. да похоже ерунда.. атака просто.. бесогоньи попытки прорываться через.. завершившиеся смертью старушки и ужином белого волка.. я не думал.. что вы будете.. за мной скучать.. без повода.. друзья мои.. |
| | | Астория
Страна : Лесная роща Магия : ведьмочка ,еще учусь Сообщения : 252 Репутация : 22 Возраст : 47
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 2:30 pm | |
| [quote="Laguruz"].
я не думал.. что вы будете.. за мной скучать.. без повода.. друзья мои..
А вы в следущий раз больше так пожалуйста не думайте. _________________ Не посылай меня к чертям. Они ни в чём не виноваты...
|
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 3:09 pm | |
| - Астория пишет:
- Laguruz пишет:
- .
я не думал.. что вы будете.. за мной скучать.. без повода.. друзья мои..
А вы в следущий раз больше так пожалуйста не думайте. хорошо Астория.. не буду.. ) |
| | | Амура
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 3:26 pm | |
| - Laguruz пишет:
- Амура пишет:
Дорогой мой Друг Laguruz . Я конечно , понимаю , что Вы лучше знаете , но можно и нам словечко сказать ?! Я в корне НЕ согласна , что Вас много . Лично МНЕ - мало !!! Да-да , мне Вас очень мало , мы только наладили канал и Вы хотите уйти ?! Да ну НЕТ же ! У меня на Вас огромные надежды ! ... ну и планы тоже огромные . Вы не можете вот так просто решить - и уйти . Вы же понимаете , что нельзя вот так просто брать и решать за всех ! А ВСЕ ПРОТИВ ! А с кем я буду вести диалоги по ночам ?! Ангел Света занята , Инна - занята , Данте и Легенда - ну они очень заняты ! И Вы занят ! Но кроме Ваших дел Вы добровольно ещё взяли на себя наши ночные диалоги . И мне нравится . Очень ! А остальные форумчане ?! Нет , Laguruz , Вы просто не можете ...Это не правильно и не справедливо ... Как написала Астория - Вы же и учите : ТОЛЬКО ВПЕРЁД И НЕ ШАГУ НАЗАД ! Соответствуйте , Мой Милый Друг ! ПыСы ...((( Жду Вас ночью на том же месте ))) ой.. мой милый друг.. Амура.. вы меня растрогали прям.. но только..
где там видно что я хотел уйти.. в моем понимании.. в моем посте.. было указание на то.. что всё только начинается..
я всегда говорю.. а что говорю.. не говорю..
как у Дракондона получилось.. в теме про стихи.. гляньте.. если не видели.. но главное.. у него получилось.. со мной.. по разному..
здрасте вам Амурочка.. рад вас снова видеть.. ) Как же я рада Вас видеть !!!!! Laguruz , дорогой наш , ну мы же женщины в первую очередь . А женщины склонны истерить (не все и не всегда , но всё же)))))) Вот со знанием этого факта - Вы уж поосторожнее теперь со словами . А то мало ли чего надумаем А я правда очень скучала и переживала . И не одна я , как видите |
| | | ангел света
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 3:29 pm | |
| - Laguruz пишет:
- ангел света пишет:
- Я опять чего то не доглядела..Да? Блин..Какой печальный момент,
вот как тут не спросить где стакан? Да,вроде бы нашли пятый элемент,разделив его пополам. Да, не важно что ты сказал, Ведь не важно что, а Как,А я тебя услышала, я поняла. Да и ты далеко не дурак.
Laguruz вернитесь мы не докурили с вами сигарету. Снова стою одна,Снова курю мама снова,А вокруг тишина, взятая за основу.
Уважаемый Laguruz пообщаемся ещё?? А ещё спросить хотела, ключик куда уносите, а мы???А нам куда??? Дверь в каморке у Папы Карло не откроешь без ключика.
А Соломон не прав"Всё пройдёт", да не всё...Будет что то после нас,догадайся что... Ангел Света.. и вы туда же..
Соломон был прав.. по своему.. и вы правы.. но по своему.. думаю вам стоит присесть с ним.. и это обсудить..
я могу договориться о встрече.. ) О! Явились таки , из самоволки,уважаемый Laguruz , ну надо же, совсем молодой и красивый. мы тут с Соломоном уже пообщались, и он прав и я права, и тот кто читает между строк. его слова.Говорит, Ангел ты ж посланник Божий, чего тебе старухи и коты, Волк пришёл и всё разрулил красиво....Я его послал он и пришёл. Как время провели дорогой, нельзя так девочек волновать то, и я чуть на стакан с валерьянкой не присела,по старчески, хорошо Соломон пришёл, отвлёк.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 3:39 pm | |
| Laguruz , Ангел света , не сны у меня , конечно , но тоже Ваше мнение нужно услышать . Раз уж Вы оба здесь , воспользуюсь редким случаем ... Вчера обращалась с просьбами и дарами к Ньёрду и Фрейру за кое какую работу . Сегодня ( по плану ) деактивировала один став и активировала другой ( тоже по плану ) . Ну естественно , с просьбой дать знак , что меня услышали , дары приняли и я могу расслабиться и так далее ... Сейчас , уже 40 минут , отбиваю от от входа , вернее влёта , птички . Типо воробья , но с красивым жёлтым хвостом , а в клюве живность какую то держит . Всё норовит в дом залететь , прям перед открытой дверью зависает ! Что это значит ? Я конечно смею надеяться , что это знак и можно уже начать расслабляться , но всё же ... Laguruz , а может это от Вас "привет" ? |
| | | ангел света
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:00 pm | |
| - Амура пишет:
- Laguruz , Ангел света , не сны у меня , конечно , но тоже Ваше мнение нужно услышать . Раз уж Вы оба здесь , воспользуюсь редким случаем ...
Вчера обращалась с просьбами и дарами к Ньёрду и Фрейру за кое какую работу . Сегодня ( по плану ) деактивировала один став и активировала другой ( тоже по плану ) . Ну естественно , с просьбой дать знак , что меня услышали , дары приняли и я могу расслабиться и так далее ... Сейчас , уже 40 минут , отбиваю от от входа , вернее влёта , птички . Типо воробья , но с красивым жёлтым хвостом , а в клюве живность какую то держит . Всё норовит в дом залететь , прям перед открытой дверью зависает ! Что это значит ? Я конечно смею надеяться , что это знак и можно уже начать расслабляться , но всё же ... Laguruz , а может это от Вас "привет" ? И вам доброго здоровья, Амура.Да уж случай редкий, решила немного передохнуть от работы.. Я не думаю что Laguruz , в "клюве"что то принесёт, он как истинный мужчина может явиться с огромным букетом,для него это не сложно,а вот знак от Высших, есть..я так думаю, мне так всё время чего то дают, когда отвечают, нынче Один, гриб замысловатый дал..Интересный очень, со значениями.Зависает, так пригласите, чего же гостя в дом не пускаете, неприлично же держать у порога, спросите от кого - скажут.. А вот расслабиться или нет, тут уж вам решать.Чего тут уже в напряге находиться, процесс то пошёл. |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:02 pm | |
| - Амура пишет:
Как же я рада Вас видеть !!!!! Laguruz , дорогой наш , ну мы же женщины в первую очередь . А женщины склонны истерить (не все и не всегда , но всё же)))))) Вот со знанием этого факта - Вы уж поосторожнее теперь со словами . А то мало ли чего надумаем А я правда очень скучала и переживала . И не одна я , как видите да.. я вижу.. я отдыхаю просто.. Амурочка.. от осознания этого факта.. алилуя.. друг мой.. ) |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:05 pm | |
| - ангел света пишет:
О! Явились таки , из самоволки,уважаемый Laguruz , ну надо же, совсем молодой и красивый. мы тут с Соломоном уже пообщались, и он прав и я права, и тот кто читает между строк. его слова.Говорит, Ангел ты ж посланник Божий, чего тебе старухи и коты, Волк пришёл и всё разрулил красиво....Я его послал он и пришёл. Как время провели дорогой, нельзя так девочек волновать то, и я чуть на стакан с валерьянкой не присела,по старчески, хорошо Соломон пришёл, отвлёк.. а я мазёвенько.. а я красивенько.. как всегда.. мне не привыкать.. любить может все не смогут.. но равнодушным никого не оставляю.. сами как.. после убийства старушки..? ) |
| | | Амура
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:08 pm | |
| - ангел света пишет:
- Амура пишет:
- Laguruz , Ангел света , не сны у меня , конечно , но тоже Ваше мнение нужно услышать . Раз уж Вы оба здесь , воспользуюсь редким случаем ...
Вчера обращалась с просьбами и дарами к Ньёрду и Фрейру за кое какую работу . Сегодня ( по плану ) деактивировала один став и активировала другой ( тоже по плану ) . Ну естественно , с просьбой дать знак , что меня услышали , дары приняли и я могу расслабиться и так далее ... Сейчас , уже 40 минут , отбиваю от от входа , вернее влёта , птички . Типо воробья , но с красивым жёлтым хвостом , а в клюве живность какую то держит . Всё норовит в дом залететь , прям перед открытой дверью зависает ! Что это значит ? Я конечно смею надеяться , что это знак и можно уже начать расслабляться , но всё же ... Laguruz , а может это от Вас "привет" ? И вам доброго здоровья, Амура.Да уж случай редкий, решила немного передохнуть от работы.. Я не думаю что Laguruz , в "клюве"что то принесёт, он как истинный мужчина может явиться с огромным букетом,для него это не сложно,а вот знак от Высших, есть..я так думаю, мне так всё время чего то дают, когда отвечают, нынче Один, гриб замысловатый дал..Интересный очень, со значениями.Зависает, так пригласите, чего же гостя в дом не пускаете, неприлично же держать у порога, спросите от кого - скажут.. А вот расслабиться или нет, тут уж вам решать.Чего тут уже в напряге находиться, процесс то пошёл. Добрый день , милый Ангелочек ! Как Вы о Laguruz, прям рассмешили Сразу видно , близкие по духу люди ))) Вот теперь совесть мучает , испугалась и не пустила я в дом , поругала , сказала что лети , пока кошка не поймал . А он настырный , ни в какую . Всё равно метит прям в дверь . Вышла , стала на порог , говорю : " Да поняла я уже , от Кого Ты ! Лети уже ! А за новости спасибо , очень порадовал , говорю . Но сейчас я уже за твою жизнь переживаю ( а кот в траве засел и приготовился ) . Ну , он сел на верёвку около двери , выслушал меня , щебетнул чего то в ответ - и полетел . А живность прям у порога в траву кинул . Вот , думаю , не обидела ли ?! Да я из за кота такая не гостеприимная была . Правда ведь , бестолочь этот хвостатый уже почти поймал , так низко Гость зависал на пороге . Может как то теперь извиниться ?! Прям я теперь разочарована сама в себе |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:10 pm | |
| - Амура пишет:
Вчера обращалась с просьбами и дарами к Ньёрду и Фрейру за кое какую работу . Сегодня ( по плану ) деактивировала один став и активировала другой ( тоже по плану ) . Ну естественно , с просьбой дать знак , что меня услышали , дары приняли и я могу расслабиться и так далее ... Сейчас , уже 40 минут , отбиваю от от входа , вернее влёта , птички . Типо воробья , но с красивым жёлтым хвостом , а в клюве живность какую то держит . Всё норовит в дом залететь , прям перед открытой дверью зависает ! Что это значит ? Я конечно смею надеяться , что это знак и можно уже начать расслабляться , но всё же ... Laguruz , а может это от Вас "привет" ? от меня.. не от меня.. тормозить.. в таких случаях.. не надо.. конечно знак.. яркая птичка.. с прибылью.. не надо долго думать.. раз токо.. как в фильме Пол: секретный материальчик.. и готово.. помните там инопланетянин Пол.. как с птичками управлялся.. вот точно так же надо.. побырому.. ) |
| | | ангел света
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:16 pm | |
| - Laguruz пишет:
- ангел света пишет:
О! Явились таки , из самоволки,уважаемый Laguruz , ну надо же, совсем молодой и красивый. мы тут с Соломоном уже пообщались, и он прав и я права, и тот кто читает между строк. его слова.Говорит, Ангел ты ж посланник Божий, чего тебе старухи и коты, Волк пришёл и всё разрулил красиво....Я его послал он и пришёл. Как время провели дорогой, нельзя так девочек волновать то, и я чуть на стакан с валерьянкой не присела,по старчески, хорошо Соломон пришёл, отвлёк.. а я мазёвенько.. а я красивенько.. как всегда.. мне не привыкать.. любить может все не смогут.. но равнодушным никого не оставляю..
сами как.. после убийства старушки..? ) Я в порядке, чего теперь горевать, я же не шастаю по чужим квартирам, а у меня тут детки малые, и вдруг бабуси чужие нападают, за деток и бабуси получат..Вспомнила наверное молодость свою..Я гостям всегда рада, но что б вот так, как то по наглому, без приглашения.. могу и поварёшкой треснуть.. от сердитости.. пойду посплю..а вы тут с Амурой пообщайтесь, может ещё кто на огонёк заглянет..веселее будет.. |
| | | Амура
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:21 pm | |
| Laguruz , ждала-ждала Вас вчера . "Водную" подборочку фото собрала . И одно попало на глаза . Так захотелось Вам его показать . Что то мне подсказывает , что Вам понравится ... Айда в Место Силы ? Покажу |
| | | Laguruz
| Тема: Re: Странные сны Вс Май 22, 2016 4:45 pm | |
| - ангел света пишет:
Я в порядке, чего теперь горевать, я же не шастаю по чужим квартирам, а у меня тут детки малые, и вдруг бабуси чужие нападают, за деток и бабуси получат..Вспомнила наверное молодость свою..Я гостям всегда рада, но что б вот так, как то по наглому, без приглашения.. могу и поварёшкой треснуть.. от сердитости.. пойду посплю..а вы тут с Амурой пообщайтесь, может ещё кто на огонёк заглянет..веселее будет.. ну всё правильно.. старушка повела себя не правильно... а вы поступили правильно.. я вами горжусь.. смерть старушкам-оккупантам.. спокойной ночи.. Ангел Света.. ) |
| | | |