AVALON
КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 333dd10
AVALON
КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

КАНАЛЫ АСИНОФЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
арина 15

арина 15

Женщина Страна : россия
Магия : руны

КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 Empty
СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyЧт Сен 04, 2014 2:41 pm

Поясните пожалуйста ---Вы пишите, что можно одновременно запускать два канала --Мозошонжия и Тибинор -- Запускаем Мозошонжия, канал начал работать и тут же можно запустить Тибинор ?
Вернуться к началу Перейти вниз
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyЧт Сен 04, 2014 4:39 pm

арина 15 пишет:
Поясните пожалуйста ---Вы пишите, что можно одновременно запускать два канала --Мозошонжия и Тибинор -- Запускаем Мозошонжия, канал начал работать и тут же можно запустить Тибинор ?

да правильно именно так .
арина 15

арина 15

Женщина Страна : россия

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyЧт Сен 04, 2014 5:50 pm

Спасибо
Ilen

Ilen

Женщина Страна : Russia
Магия : руника, знаки

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyВс Сен 07, 2014 6:14 pm

Всем добрый вечер! Очень интересная тема. Меня как то судьба свела с одной дамой, она занималась ДЕИР, и имела рентгеновское зрение. Лечила мне сколиоз двух сторонний с двумя выбитыми позвонками, потоками, как бы энергетическим шаром все безболезнено без рук. Эффект продлился до падения на копчик)) ну это уж и понятно.
У нее конечно и родовая думаю сила была, все интерессно было как это КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 4183920840
Я так понимаю тоже с каналами работала!? Надо опробовать

А если не вычищен лучше обождать, думается кроме чистящих каналов да?
Вопрос если совместить чистящие каналы и знак чистки Легенды? Так можно?
Может негатив быстрее выходить начнетКАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 3775551622
Сильва

Сильва

Женщина Страна : Россия
Магия : Белая и чёрная

СообщениеТема: Ответ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyВс Сен 07, 2014 6:35 pm

Добрый вечер.Я сначала чистилась знаком,а сейчас пользуюсь каналами.Не нагружайте свою энергетику,если не хотите перебора.
Натали74

Натали74

Магия : вся

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 08, 2014 9:02 am

Дорогая,AMIRANA,может не увидела,прочитала всё и не один раз....Скажите,а время есть конкретное когда лучше открывать каналы? И ещё вопрос..я могу на себя открыть 3 канала и одновременно ещё и на другого открыть...или всё таки по очереди...?...И когда открываешь на другого надо ли сразу закрыть канал или ждать время,а потом закрыть?

Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 08, 2014 11:30 am

Натали74 пишет:
Дорогая,AMIRANA,может не увидела,прочитала всё и не один раз....Скажите,а время есть конкретное  когда лучше открывать каналы?  И ещё вопрос..я могу на себя открыть 3 канала   и одновременно ещё и на другого открыть...или всё таки по очереди...?...И когда открываешь на другого надо ли сразу закрыть канал или ждать время,а потом закрыть?

Дорогая Натали 74 время любое когда захотите .но хорошо с утра до 12 пик энергий.
после 6 вечера не открывать на деньги . лечебные каналы в любое время . чистка с утра .
на себя открывать можно в день до трех каналов а на другого через два часа тоже три можно .

на другого не надо закрывать канал и делать следующий эти три открыватся подряд например открыли один пять минут пауза следующий . но надо оговаривать в конце каждого канала их окончание если у этих каналов написано время . если канал не имеет ограничения времени то просто в конце говорить -работает постоянно до выполнения то и то .
каналы на деньги должны открываться с хорошей визуализацией того на кого читаем тоесть мы представляет как на него сыпяиться сверху денежный поток и говорим имя .
но если каналы на другого имеют ограничение времени то надо не забыть самому обратно их закрыть иначе будет тому плохо.
Натали74

Натали74

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 08, 2014 2:21 pm

AMIRANA пишет:
Натали74 пишет:
Дорогая,AMIRANA,может не увидела,прочитала всё и не один раз....Скажите,а время есть конкретное  когда лучше открывать каналы?  И ещё вопрос..я могу на себя открыть 3 канала   и одновременно ещё и на другого открыть...или всё таки по очереди...?...И когда открываешь на другого надо ли сразу закрыть канал или ждать время,а потом закрыть?

Дорогая Натали 74 время любое когда захотите .но хорошо с утра до 12 пик энергий.
после 6 вечера не открывать на деньги . лечебные каналы в любое время . чистка с утра .
на себя открывать можно в день до трех каналов  а на другого через два часа тоже три можно .

на другого не надо закрывать канал и делать следующий эти три открыватся подряд например открыли один пять минут пауза следующий . но надо оговаривать в конце каждого канала их окончание если у этих каналов написано время . если канал не имеет ограничения времени то просто в конце говорить -работает постоянно до выполнения то и то .
.......
каналы на деньги должны открываться с хорошей визуализацией того на кого читаем тоесть мы представляет как на него сыпяиться сверху денежный поток и говорим имя .
но если каналы на другого имеют ограничение времени то надо не забыть самому обратно их закрыть иначе будет тому плохо.
.......Благодарю,очень хорошо всё объяснили,всё встало на свои места...

Натали74

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyВт Сен 09, 2014 1:49 pm

Дорогая,AMIRANA, я хочу для себя проработать ясновидение или видение.....Так будет правильно: Мелия,Аксигрум,Алитатус,Азура.....я не переборщила?...Прокоментируйте пожалуйста....благодарю.

Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyВт Сен 09, 2014 6:14 pm

Натали74 пишет:
Дорогая,AMIRANA, я хочу для себя проработать ясновидение или видение.....Так будет правильно: Мелия,Аксигрум,Алитатус,Азура.....я не переборщила?...Прокоментируйте пожалуйста....благодарю.

один только канал ясновидения в неделю .Начните с МелИса.
А те что назвали добавлять по одному со следующей недели к МелИса.
Натали74

Натали74

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyВт Сен 09, 2014 6:25 pm

Огромное спасибо.

Povetta

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyВт Сен 09, 2014 9:38 pm

AMIRANA, подскажите у ребенка задержа психоречевого развития (предположительно последствие родовой травмы) возможно ли в данном случае воспользоваться каналом ЗонзомОс, и для развития речи каналом ЧУн . Как лучше работать.

Натали74

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyСр Сен 10, 2014 3:17 pm

Дорогая,AMIRANA,как это дать доработать до конца,что-то не пойму....?

Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyСр Сен 10, 2014 5:30 pm

Натали74 пишет:

Это значит поработать с одним каналом подольше не добавляя других анологичных .
Пусть один канал проработается как следует а другие только тогда когда есть желание увеличить энергии каналов . Начните с одной Мелисы хотябы неделю две .
Натали74

Натали74

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyСр Сен 10, 2014 5:35 pm

AMIRANA пишет:
Натали74 пишет:

Это значит поработать с одним каналом подольше не добавляя других анологичных .
Пусть один канал проработается как следует а другие только тогда когда есть желание увеличить энергии каналов . Начните с одной Мелисы хотябы неделю две .
.....Спасибо,AMIRANA,какая вы терпеливая))

Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyСр Сен 10, 2014 5:38 pm

Povetta пишет:
AMIRANA, подскажите у ребенка задержа психоречевого развития (предположительно последствие родовой травмы) возможно ли в данном случае воспользоваться каналом ЗонзомОс, и для развития речи каналом ЧУн . Как лучше работать.

Можно оба канала открывают поочереди . но я вам советую делать упор не на каналы а на иглоукалывание и массаж а так же подвижные упражнениния . если есть возможность сьездите где держат дельфинов и там где дают лечебные сеансы с дельфинами многие кто ездил на такие контакты получали от дельфинов лечебное инфакрасное волновое излучение которое восстанавливае клетки мозга .
Povetta

Povetta

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyСр Сен 10, 2014 6:16 pm

AMIRANA пишет:
Povetta пишет:

Можно оба канала открывают поочереди . но я вам советую делать упор не на каналы а на иглоукалывание и массаж а так же подвижные упражнениния . если есть возможность сьездите где держат дельфинов и там где дают лечебные сеансы с дельфинами многие кто ездил на такие контакты получали от дельфинов лечебное инфакрасное волновое излучение которое восстанавливае клетки мозга .
Да, спасибо за совет. КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 3857417219

Smilena

Женщина Страна : Хорватия
Магия : Руническая

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 10:08 am

Ув.Amirana! Интересует вопрос: можно ли совместить открытие денежного канала с чисткой от Легенды? Или сначала нужно закончить чистку?
Smilena

Smilena

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 11:27 am

AMIRANA пишет:
[ Когда произносим слово "земля -магнит" быстро мысленно представляем как из нашего тела в низ в мантию земли уходит шнур. Все.
А дальше все что хотите . На денежные каналы это не распространяется только на лечение и защиту.

Простите, Amirana, я не поняла, т.е. на денежные каналы заземляться НЕ надо?
Сильва

Сильва

Магия : Белая и чёрная

СообщениеТема: Ответ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 11:39 am

Smilena,сначала я бы закончила чистку,у Креола есть чистка каналов,вы же не знаете,что мешает вам иметь денежный доход.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 12:49 pm

Да правильно -надо сначала чистку потом денежные каналы применять . Заземляться при открытии денежных каналов не надо .
Чистку мастера Легенды можно применить или став Данте "Стафорлог".
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 2:53 pm

AMIRANA , скажите пожалуйста , а каналы Миа и Юния можно одновременно открывать и на какой срок их открывать , и можно ли их прорабатывать каждый день как Килдафиона Ты ? С Уважением
Smilena

Smilena

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 3:24 pm

AMIRANA пишет:
Да правильно -надо сначала чистку потом денежные каналы применять . Заземляться при открытии денежных каналов не надо .

Спасибо, Amirana! Дело в том, что я уже провела две чистки от Dante - Staforlog и ELDHEITUR VERNDARI и 9 дней чистилась по фото от Легенды. Выложила в ее теме по чистке фото оплывов, чтобы кто-то знающий посмотрел, нужно ли чиститься дальше, но, к сожалению, никто не отозвался(( , поэтому сегодня (10 день) снова поставила свечи. Вот теперь и не знаю...
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 4:39 pm

Smilena пишет:
AMIRANA пишет:

Спасибо, Amirana! Дело в том, что я уже провела две чистки от Dante - Staforlog и ELDHEITUR VERNDARI и 9 дней чистилась по фото от Легенды. Выложила в ее теме по чистке фото оплывов, чтобы кто-то знающий посмотрел, нужно ли чиститься дальше, но, к сожалению, никто не отозвался(( , поэтому сегодня (10 день) снова поставила свечи. Вот теперь и не знаю...

я посмотрела фото ваши в теме чистки - вам надо продолжить до 36 дня . негатив уходит .
оговаривайте в чистке и прочистку денежного канала .
Smilena

Smilena

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 7 EmptyПн Сен 29, 2014 6:14 pm

[quote="AMIRANA
я посмотрела фото ваши в теме чистки - вам надо продолжить до 36 дня . негатив уходит .
оговаривайте в чистке и прочистку денежного канала .[/quote]

Спасибо Вам огромное, ув.Amirana, что посмотрели фото!!! Будем продолжать чистку. А хоть частично решить финансовые проблемы, значит, пока никак не получится???((

КАНАЛЫ АСИНОФЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 7 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  Следующий