><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Кора
Страна : Россия Магия : руны, белая, чёрная Сообщения : 256 Репутация : 73
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вс Июл 13, 2014 3:29 pm | |
| - KREOL пишет:
- Кора пишет:
- 7. БикОр
Помогает "считывать" другие каналы. Без ограничений.
А кто-нибудь открывал этот канал, что он делает? Как работает? Им можно узнать дополнительные свойства других каналов Асиноф а так же брать другие для разных целей KREOL - благодарю за уделённое внимание Мастер! |
| | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Июл 15, 2014 10:13 am | |
| AMIRANA,это вам Вчера в обед сделала первую наработку для восстановления зрения.Ощущения были разные,но более ощущался в работе правый глаз.Был и салатный цвет и черный и в конце бледно фиолетовый.Мой глаз я видела как бы со стороны и наблюдала работу в нем.Увидела маленького беленького ангелочка в золотистом цвете,который "работал" возле глазного яблочка,ощущала пульсацию глаза-я не могу правильно описать свои ощущения.На работу решила попробовать ехать без очков,но для страховки их пристроила на нос. Доехала к работе нормально,видела встречные и впереди идущие авто четко.Вечером еще раз прочла и решила: раз днем работа шла мягко, можно попробовать поработать еще раз.На этот раз ощущения были более жесткими.Начало сдавливать виски,заболела голова,но работу довела до конца.Еще недельку поработаю со зрением. AMIRANA у меня еще вопрос. Например: возьмем высокочастотную энергию № 8 МИа.Эта энергия работает во многих направлениях. .Мне нужно одно - осознать,что ч-к делает ошибки,помогает выстроить правильную линию поведения,помогает понять,где ошибка и разобраться в ситуации.Очищает мысли.....Я делаю оговор только для этого и работаю с каналом только в этом направлении, а остальное оставляем на потом .Правильно я мыслю? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Июл 15, 2014 12:51 pm | |
| Рамира по два раза вдень канал на зрение боком выйдет -одногораза достаточно но через день делать . Канал миа можно использовать в том виде каком оговорите но не в день канала на зрение . Один высокочастотный канал должен быть единственным вдень иначе побочка обеспечена. Рамира чем больше вы будете ходить без очков тем зрение будет стараться видеть более остро. Особо хорошо делать постоянную гимнастику для глаз -вращение глазами вправо влево по кругу . |
| | | Сильва
Страна : Россия Магия : Белая и чёрная Сообщения : 151 Репутация : 24
| Тема: ответ Вт Июл 15, 2014 5:50 pm | |
| Добрый вечер! Открыла канал КизОна ( чистящий) с оговором на 30 мин.,начал с 7 и 6 чакры сине-фиолетовый,потом хорошо чувствовала его в 4 чакре,сердце немного дало о себе знать и уходило вниз,периодическая боль была в левой коленке.За 5 минут до окончания почувствовала,что отработал.Тут же следом открыла канал СулЕна,совершенно по другому чувствуется-была боль в ушах (не от того,что болят),как будто давит что-то,прошло и как будто звёздное небо вокруг тебя,можно сказать,что тёплый,обволакивающий.Открывала на 25 минут,за 5 минут до окончания почувствовала,что заканчивается.И открыла защитный ТомогОро,недолго смотрела-вошёл как поток жёлто-зелёного цвета.До этого дискомфортное состояние было,а сейчас хорошо. Первый раз сегодня попробовала на человеке ЗумкА-СумкА,спина заболела,тяжёлое поднимал.Сначала сделала массаж,потом открыла канал.Через 20 минут звонит-жалуется спина не болит и в ногу не отдаёт.Завтра наверно не прийдёт,перестаралась. Огромная благодарность Вам AMIRANA. |
| | | Ramira
Страна : Deutschland - Магия : учусь познавать магию,руны Сообщения : 41 Репутация : 4
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Июл 15, 2014 7:43 pm | |
| AMIRANA пишет : Рамира по два раза вдень канал на зрение боком выйдет -одногораза достаточно но через день делать . Канал миа можно использовать в том виде каком оговорите но не в день канала на зрение . Один высокочастотный канал должен быть единственным вдень иначе побочка обеспечена. Рамира чем больше вы будете ходить без очков тем зрение будет стараться видеть более остро. Особо хорошо делать постоянную гимнастику для глаз -вращение глазами вправо влево по кругу .AMIRANA спасибо за совет по поводу гимнастики для глаз,иногда делаю, а очки одеваю только когда за руль сажусь.А побочка после вчерашнего повтора хорошо бьет.Правая часть головы, височная , надбровная болит так как - будто сверлит кто-то, такой боли я давно не ощущала.Значит - сегодня отдых,а завтра пробуем снова. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Июл 15, 2014 7:55 pm | |
| - Ramira пишет:
- AMIRANA пишет :
Рамира по два раза вдень канал на зрение боком выйдет -одногораза достаточно но через день делать . Канал миа можно использовать в том виде каком оговорите но не в день канала на зрение . Один высокочастотный канал должен быть единственным вдень иначе побочка обеспечена. Рамира чем больше вы будете ходить без очков тем зрение будет стараться видеть более остро. Особо хорошо делать постоянную гимнастику для глаз -вращение глазами вправо влево по кругу .
AMIRANA спасибо за совет по поводу гимнастики для глаз,иногда делаю, а очки одеваю только когда за руль сажусь.А побочка после вчерашнего повтора хорошо бьет.Правая часть головы, височная , надбровная болит так как - будто сверлит кто-то, такой боли я давно не ощущала.Значит - сегодня отдых,а завтра пробуем снова.
Для вас подойдет для зрения вот этот мягкий канал притом работает на ура . 58. КокромОнкс Восстановление зрения. Идет сверху. Начинает работать с головой на уровне 3-го глаза и физ. глаз. Работа с сетчаткой, хрусталиком+работа с головой. Работает мягко, изнутри и снаружи. После закрытия канала будет еще работать некоторое время. После работы канала лучше прилечь и расслабиться на 15-20 минут с закрытыми глазами. Норма для использования 30 мин. 1 раз в день, если идет мягко - 2 раза, если будет резь в глазах - через день. |
| | | Ramira
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Июл 16, 2014 9:23 am | |
| Amirana пишет : Для вас подойдет для зрения вот этот мягкий канал притом работает на ура . 58. КокромОнкс Восстановление зрения. Идет сверху. Начинает работать с головой на уровне 3-го глаза и физ. глаз. Работа с сетчаткой, хрусталиком+работа с головой. Работает мягко, изнутри и снаружи. После закрытия канала будет еще работать некоторое время. После работы канала лучше прилечь и расслабиться на 15-20 минут с закрытыми глазами. Норма для использования 30 мин. 1 раз в день, если идет мягко - 2 раза, если будет резь в глазах - через день. Уважаемая Amirana, так вот с этого канала я и начала работать.Днем использовала первый раз, а вечером второй раз. Потом началась головная боль.Может это связано с перепадами погоды.Думок сейчас много от чего заболела голова,а работать с каналом нужно продолжать. Уважаемая Amirana, могу я написать вам в личку,уж очень есть вопрос личный. |
| | | Дар
Страна : Россия Магия : пока ничего не умею)))) Сообщения : 44 Репутация : 4
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Июл 28, 2014 5:41 pm | |
| Уважаемая AMIRANA! Ответьте, пожалуйста: КрОвь-БрОвь ставит позвонки на место, если они были сдвинуты еще в момент рождения, а человеку уже за 30 лет? |
| | | Сильва
| Тема: Ответ Пн Июл 28, 2014 6:12 pm | |
| Добрый вечер Всем. Вы наверно имеете ввиду скалиоз.Если совмещать массаж и канал,результаты будут ( этот вопрос обсуждался - Рэйки и скалиоз ) Amirana ,вчера воспользовалась помощью канала Гринито,такие завихрения были вначале,в итоге горело-левая сторона начиная с уха до конца шеи.а посредине в челюсти,как будто точечное горение.Думаю,не ошиблась,когда открыла его,воздействие со стороны шло.Пробую работу многих каналов и не перестаю приносить Всем благодарности.Я не удивляюсь,восхищаюсь. С Благодарностью. |
| | | Дар
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Июл 28, 2014 6:18 pm | |
| - Сильва пишет:
- Добрый вечер Всем.
Вы наверно имеете ввиду скалиоз.Если совмещать массаж и канал,результаты будут ( этот вопрос обсуждался - Рэйки и скалиоз ) Добрый вечер! Сколиоз-искривление позвоночника. а тут другое. Была родовая травма, о которой врачи умолчали. и только во взрослом возрасте выяснилось, что шейные позвонки "ушли" со своего места и в связи с дополнительной нагрузкой на спину, в пояснице "слиплись" 2 позвонка и также сдвинулись внутрь. Объяснила, как смогла))) Ставить позвонки на место-крайне болезненная и опасная процедура. да и специалист хороший нужен. Поэтому и возник вопрос о канале. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Июл 28, 2014 6:25 pm | |
| - Дар пишет:
- Уважаемая AMIRANA! Ответьте, пожалуйста: КрОвь-БрОвь ставит позвонки на место, если они были сдвинуты еще в момент рождения, а человеку уже за 30 лет?
Нет не поставит . |
| | | Дар
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Июл 28, 2014 6:28 pm | |
| |
| | | Amphiprion
Страна : Украина Магия : созидание и деструкция, Таро, Руны, биолокаци Сообщения : 645 Репутация : 102
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Июл 30, 2014 11:52 am | |
| - Дар пишет:
- Сильва пишет:
- Добрый вечер Всем.
Вы наверно имеете ввиду скалиоз.Если совмещать массаж и канал,результаты будут ( этот вопрос обсуждался - Рэйки и скалиоз ) Добрый вечер! Сколиоз-искривление позвоночника. а тут другое. Была родовая травма, о которой врачи умолчали. и только во взрослом возрасте выяснилось, что шейные позвонки "ушли" со своего места и в связи с дополнительной нагрузкой на спину, в пояснице "слиплись" 2 позвонка и также сдвинулись внутрь. Объяснила, как смогла))) Ставить позвонки на место-крайне болезненная и опасная процедура. да и специалист хороший нужен. Поэтому и возник вопрос о канале. Здравствуйте, Дар! Проблема о которой вы пишете решается занятиями на таких тренажёрах: инверсионный стол -- для всего позвоночника, петля Глиссона -- для шейного отдела позвоночника (начальный уровень, щадящая тренировка) или доктор спорт № 5 -- для шейного отдела позвоночника (более продвинутый уровень, разные нагрузки). Есть два пути лечения проблемы: 1) традиционная медицина -- массажи, вис на перекладине, удерживая свой вес руками; 2) занятия на выше перечисленных тренажёрах. Я и некоторые мои знакомые, пробовали оба варианта, но реально вылечиться можно, только вторым способом. А так выбор за вами. Информация носит рекомендательный характер и основана на личном опыте. _________________ Если ты боишься, то бездействуй, если сделал дело -- будь смелым и перестань бояться, будешь бездействовать -- погибнешь. Помни друг, что пока ты стоишь лицом к прошлому, ты стоишь спиной к своему будущему...
|
| | | Дар
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Июл 30, 2014 1:11 pm | |
| - Amphiprion пишет:
- Дар пишет:
- Сильва пишет:
- Добрый вечер Всем.
Вы наверно имеете ввиду скалиоз.Если совмещать массаж и канал,результаты будут ( этот вопрос обсуждался - Рэйки и скалиоз ) Добрый вечер! Сколиоз-искривление позвоночника. а тут другое. Была родовая травма, о которой врачи умолчали. и только во взрослом возрасте выяснилось, что шейные позвонки "ушли" со своего места и в связи с дополнительной нагрузкой на спину, в пояснице "слиплись" 2 позвонка и также сдвинулись внутрь. Объяснила, как смогла))) Ставить позвонки на место-крайне болезненная и опасная процедура. да и специалист хороший нужен. Поэтому и возник вопрос о канале. Здравствуйте, Дар! Проблема о которой вы пишете решается занятиями на таких тренажёрах: инверсионный стол -- для всего позвоночника, петля Глиссона -- для шейного отдела позвоночника (начальный уровень, щадящая тренировка) или доктор спорт № 5 -- для шейного отдела позвоночника (более продвинутый уровень, разные нагрузки). Есть два пути лечения проблемы: 1) традиционная медицина -- массажи, вис на перекладине, удерживая свой вес руками; 2) занятия на выше перечисленных тренажёрах. Я и некоторые мои знакомые, пробовали оба варианта, но реально вылечиться можно, только вторым способом. А так выбор за вами.
Информация носит рекомендательный характер и основана на личном опыте. Огромная благодарность вам!!! Очень ценная информация! Благодарю!!! |
| | | Amalia
Страна : Далекая Магия : Руны Сообщения : 68 Репутация : 6
| Тема: Каналы Асинофы Пн Авг 11, 2014 8:18 pm | |
| Спасибо, Амирана за ваши знания и что делитесь ими. Каналы работают чудесно! с утра была в депрессивном состоянии из за каких то неурядиц в жизни. Открыла канал Кизона для чистки, затем ЫЫЫ для снятия эмоциональных блоков. Чувствую себя замечательно, как будто кто то смылс меня весь негатив. А на проблемы взглянула с другой стороны. В конце поставила ЖущАса для успокоения и защиты. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Сен 01, 2014 6:20 pm | |
| Amirana,есть ли у нас на сайте видящие,чтобы узнать какие у меня вибрации,каналами какой частотности можно без неприятных побочек пользоваться лично мне.Это каждому не помешало бы узнать.С уважением Голубая орхидея |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Сен 01, 2014 6:29 pm | |
| - Голубая орхидея пишет:
- Amirana,есть ли у нас на сайте видящие,чтобы узнать какие у меня вибрации,каналами какой частотности можно без неприятных побочек пользоваться лично мне.Это каждому не помешало бы узнать.С уважением Голубая орхидея
Креол хорошо видит энергии он маг Света обратитесь к нему в личку |
| | | Сильва
| Тема: Вопрос Вт Сен 02, 2014 11:01 pm | |
| AMIRANA,доброй ночи,приятных снов.Обратила внимание,при открытии канала ЖафалОн так явно слышу смех,такой с сарказмом,типа делай,у тебя всё равно ничего не получиться.Раньше не заостряла внимания,а вчера аж интересно стало.Не так часто я его открываю.Чаще чистящие,лечебные,защитные.Чтобы это значило. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Сен 03, 2014 7:09 am | |
| Сильва вы себя на сущь проверяли ? Она с вами разговаривает и мешает . |
| | | Сильва
| Тема: Ответ Ср Сен 03, 2014 8:36 am | |
| Благодарю AMIRANA. На себя,любимую руки почему-то не дошли.Написала,ясно почему не дошли,сущ и не хочет уходить.Вам вопрос задала,а сегодня утречком придушила.Ответ прочитала,поняла почему пугала.Сейчас поставлю. Век живи,век учись. |
| | | Сильва
| Тема: Ответ Ср Сен 03, 2014 8:42 am | |
| Забыла,я вчера открыла только этот канал,ждала,что произойдёт,хохота не было,произошло другое. Благодарность приносить не устаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Сен 03, 2014 9:08 am | |
| Не открывайте никаких каналов пока не уберете сущ ! |
| | | Сильва
| Тема: Ответ Ср Сен 03, 2014 9:33 am | |
| Озадачило.Есть канал на отжигание сущей ( Кисламонка или лампапот ),думаю можно.А вот как быть с Рейки-не знаю. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Сен 03, 2014 1:28 pm | |
| - Сильва пишет:
- Озадачило.Есть канал на отжигание сущей ( Кисламонка или лампапот ),думаю можно.А вот как быть с Рейки-не знаю.
Рейки не возбраняется кисламонку можете попробовать но только с усилителем и не открывая других каналов . Если кисламонка не поможет то переходим на знак от сущи Легенды . |
| | | Сильва
| Тема: Ответ Ср Сен 03, 2014 10:34 pm | |
| Знак я уже нарисовала,канал тоже не помешает.Иногда открывала его или Лампапот,помню,было написано,что с каналом можно и полгода убирать,смотря какая сущ. Благодарю Вас AMIRANA. |
| | | |