><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
geo1183
Страна : РБ Магия : Белая Сообщения : 41 Репутация : -3
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Фев 16, 2016 9:11 am | |
| Я прошу прощения у уважаемого Креола ,что пришлось флудить в этой теме.Уважаемая Сильва,в этой статье и идет речь о проведенной очистке Каналов Асинофы от этих самых лярв , сущностей всех видов и прочих энергопаразитов. Вот и хотелось знать мнение Гуру по данному,не однозначному вопросу. (ну а до рун мне ,к сожалению,еще далеко). Спасибо за ответ.Георгий. |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 15, 2016 12:29 pm | |
| Добрый день! так хотела попробовать каналы Асинофы, но начиталась и опасаюсь теперь. Стоит ли все таки новичкам лезть или не стоит? |
| | | Ангел2016
Страна : Беларусь Магия : руны Сообщения : 152 Репутация : 23 Возраст : 52
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 15, 2016 1:31 pm | |
| Александра стоит. Вам понравиться. сама недавно начала с ними работать и теперь жизни без них не представляю.
|
| | | Ангел2016
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 15, 2016 1:35 pm | |
| Вопрос к практикам можно ли каналы Гиндесафо, Амбрелиа, Миа при запуске оговорить чтобы каналы помогли человеку осознать, что он поступил или сделал нехорошо, причинил вред другому человеку, и что должен все исправить и больше так не поступать. |
| | | Alessandra
Страна : Россия Магия : снятие негатива, подселов, кармические программы Сообщения : 116 Репутация : 8
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 15, 2016 7:27 pm | |
| - Ангел2016 пишет:
- Александра стоит. Вам понравиться. сама недавно начала с ними работать и теперь жизни без них не представляю.
спасибо за совет. Я тоже очень хочу попробовать. А с каких каналов начали вы? С чистящих? |
| | | Ангел2016
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 15, 2016 8:44 pm | |
| Сначала открываю каналы защиты, потом чистки и лечения. Не забывайте перед началом заземляться, по началу может штормить, но мои все нормально переносят. Многие советуют для начала открывать по 2-3 канала не больше, я много открываю за раз. Если будете чистить себя, то сразу открывайте каналы и для чистки помещения. Если будут вопросы обращайтесь. |
| | | Alessandra
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Ноя 16, 2016 5:26 am | |
| А еще интересует, нужно ли перед началом работы с каналами поработать со своим подсознанием? Техники какие то применять. Прощения и т.д. Внутренние блоки не будут ли мешать? |
| | | Ангел2016
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Ноя 16, 2016 7:33 am | |
| Я ничего такого не делала. Я единственное, что оговариваю, когда чищу и лечу, да и вообще когда каналы открываю и с ними работаю - Что каналы защищают меня от обратки, отката и негативных действий со стороны Дебираторов, если таковые имеют место быть (тогда враги не объявляются, их просто ко мне не подпускают). Иногда при работе оговариваю, что именно прошу сделать канал. Например при работе со страхами - оговариваю какой именно страх. Если лечение тоже могу сказать, что конкретно, а так просто открываю каналы и они сами находят с чем работать. и Сразу оговариваю на сколько открываю канал по времени. Но это у каждого по своему происходит, начнете работать будете отмечать свою нюансы. Поначалу открывала каналы на небольшое время, теперь по разному. Пробуйте и все получится)))) |
| | | Alessandra
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Ноя 16, 2016 10:51 am | |
| - Ангел2016 пишет:
- Я ничего такого не делала. Я единственное, что оговариваю, когда чищу и лечу, да и вообще когда каналы открываю и с ними работаю - Что каналы защищают меня от обратки, отката и негативных действий со стороны Дебираторов, если таковые имеют место быть (тогда враги не объявляются, их просто ко мне не подпускают). Иногда при работе оговариваю, что именно прошу сделать канал. Например при работе со страхами - оговариваю какой именно страх. Если лечение тоже могу сказать, что конкретно, а так просто открываю каналы и они сами находят с чем работать. и Сразу оговариваю на сколько открываю канал по времени. Но это у каждого по своему происходит, начнете работать будете отмечать свою нюансы. Поначалу открывала каналы на небольшое время, теперь по разному. Пробуйте и все получится))))
спасибо огромное!!! теперь я более уверенна))) |
| | | Alessandra
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Ноя 16, 2016 10:52 am | |
| Информация очень полезная |
| | | Ангел2016
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Ноя 16, 2016 10:59 am | |
| Если что знаю, всегда рада поделиться. Будут вопросы спрашивайте, все, что знаю расскажу |
| | | Alessandra
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Ср Ноя 16, 2016 11:16 am | |
| |
| | | elenairk
Страна : Россия Магия : глифы Сообщения : 40 Репутация : 7
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Сб Ноя 19, 2016 7:14 am | |
| Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, с каким каналом лучше работать что бы видеть эти энергии ? И нужно ли после работы с очищающими каналами восстанавливать энергетику, если да то чем ? |
| | | Trish
Страна : Россия Магия : наблюдающий Сообщения : 25 Репутация : 9
| | | | elenairk
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вс Ноя 27, 2016 9:04 am | |
| Здравствуйте! Я новичок в этой теме, и ваш вопрос меня заинтересовал, и на другом форуме я нашла такой ответ- "Канал может не закрыться, даже произнесите закрытие его хоть 1000 раз, пока он не решит данную проблему. В конце его работы имя как один из вариантов и мысли о закрытии могут возникать в голове. " |
| | | Trish
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Ноя 28, 2016 4:22 pm | |
| - elenairk пишет:
- Здравствуйте! Я новичок в этой теме, и ваш вопрос меня заинтересовал, и на другом форуме я нашла такой ответ- "Канал может не закрыться, даже произнесите закрытие его хоть 1000 раз, пока он не решит данную проблему. В конце его работы имя как один из вариантов и мысли о закрытии могут возникать в голове. "
Насколько я поняла, если при открытии давать установку "пусть канал открывается нужное число раз и работает нужное время пока не закончит работу", то его и не закрыть потом. Даже если закрываете тогда когда чувствуете что он открылся- через некоторое время он открывается опять. Никому не посоветую пользоваться этими каналами. |
| | | elenairk
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 29, 2016 12:23 am | |
| Если чувствуете, что какая то энергия при открытии канала не дает вам покоя, произнесите её название произнося """ЗАПЕЧАТЫВАЮ СЛОВОМ КРА-ХЕТ" И ПЕРЕД СОБОЙ НАЧЕРТИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЗНАК. Кра-хет произносим вголос выкрикивая 1 раз с ударением на А и Е ( не путайте знак с рунами). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Trish
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 29, 2016 9:50 am | |
| - elenairk пишет:
- Если чувствуете, что какая то энергия при открытии канала не дает вам покоя, произнесите её название произнося """ЗАПЕЧАТЫВАЮ СЛОВОМ КРА-ХЕТ" И ПЕРЕД СОБОЙ НАЧЕРТИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЗНАК. Кра-хет произносим вголос выкрикивая 1 раз с ударением на А и Е ( не путайте знак с рунами).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю за ответ, но включу зануду: расскажите пожалуйста откуда взялся знак, что за традиция, к чему идёт обращение. Чтобы у меня не получилось что из одного вылезти, а в другом застрять. |
| | | elenairk
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 29, 2016 11:15 am | |
| - Trish пишет:
- elenairk пишет:
- Если чувствуете, что какая то энергия при открытии канала не дает вам покоя, произнесите её название произнося """ЗАПЕЧАТЫВАЮ СЛОВОМ КРА-ХЕТ" И ПЕРЕД СОБОЙ НАЧЕРТИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ ЗНАК. Кра-хет произносим вголос выкрикивая 1 раз с ударением на А и Е ( не путайте знак с рунами).
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Благодарю за ответ, но включу зануду: расскажите пожалуйста откуда взялся знак, что за традиция, к чему идёт обращение. Чтобы у меня не получилось что из одного вылезти, а в другом застрять. Я просто проштудировала много информации про эти каналы, но до первоисточника не добралась, как говориться "концы в воду" . Вообще к каналам Асинофы идут еще и графические изображения, и вот эта закрывашка каналов из того же источника, что и сами каналы. Ну а уж пользоваться или нет вам решать. |
| | | Ангел2016
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 29, 2016 1:44 pm | |
| Добрый день всем. Мне каналы нравятся, и открываю я их не на 2-3 часа, а гораздо на большее время. Зато теперь все чуть что ой болит тут или там, открой - открываю и все можно сказать, что мгновенно все проходит. Буквально в выходные были симптомы простуды у меня и дочери и у человека который был от меня на расстоянии 3 000 км - открыла канал и все минут 20 все - все здоровы. Это просто чудо. Может конечно же не у всех будет работать, так и обряды и рунные ставы не у всех же срабатывают. Я считаю, что каждый решает что использовать и что применять для себя.
Также мне интересно мнение практиков в вопросе работы с каналами - Гиндесафо, Амбрелия, Миа для чистки сознания человека с целью, чтобы каналы ему доходчиво объяснили, что человек сделал гадость и все сам должен исправить. А то привыкли косячат, а потом род и неповинные души отрабатывают их грехи. Мне самой пришлось отрабатывать грехи моего рода, при чем гадости делала мать моего дедушки (как понимаете и моя бабушка, и мама, и я все это отрабатывали - хотя не виноваты). Да и для себя любимой хочется поработать, есть люди которые в этой жизни вред причинили, пусть уж они свои грехи в этой отработают, мне не очень то хочется их видеть в следующей. Для оговора при работа с этими каналами говорю - Пусть энергия каналов поможет имя понять и осознать, что имя не хорошо поступил, что надо ситуацию исправить и грех свой отработать. Вот как то так. |
| | | elenairk
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 29, 2016 2:14 pm | |
| - Ангел2016 пишет:
- Добрый день всем. Мне каналы нравятся, и открываю я их не на 2-3 часа, а гораздо на большее время. Зато теперь все чуть что ой болит тут или там, открой - открываю и все можно сказать, что мгновенно все проходит. Буквально в выходные были симптомы простуды у меня и дочери и у человека который был от меня на расстоянии 3 000 км - открыла канал и все минут 20 все - все здоровы. Это просто чудо. Может конечно же не у всех будет работать, так и обряды и рунные ставы не у всех же срабатывают. Я считаю, что каждый решает что использовать и что применять для себя.
Также мне интересно мнение практиков в вопросе работы с каналами - Гиндесафо, Амбрелия, Миа для чистки сознания человека с целью, чтобы каналы ему доходчиво объяснили, что человек сделал гадость и все сам должен исправить. А то привыкли косячат, а потом род и неповинные души отрабатывают их грехи. Мне самой пришлось отрабатывать грехи моего рода, при чем гадости делала мать моего дедушки (как понимаете и моя бабушка, и мама, и я все это отрабатывали - хотя не виноваты). Да и для себя любимой хочется поработать, есть люди которые в этой жизни вред причинили, пусть уж они свои грехи в этой отработают, мне не очень то хочется их видеть в следующей. Для оговора при работа с этими каналами говорю - Пусть энергия каналов поможет имя понять и осознать, что имя не хорошо поступил, что надо ситуацию исправить и грех свой отработать. Вот как то так. Здравствуйте мне очень нравиться работать с каналами Асинофы, а вот про Гиндесафо, Амбрелия, Миа я первый раз слышу, очень хотелось бы узнать, подскажите где информацию можно найти ? Очень была бы вам признательна за информацию! |
| | | elenairk
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Ноя 29, 2016 2:19 pm | |
| - elenairk пишет:
- Ангел2016 пишет:
- Добрый день всем. Мне каналы нравятся, и открываю я их не на 2-3 часа, а гораздо на большее время. Зато теперь все чуть что ой болит тут или там, открой - открываю и все можно сказать, что мгновенно все проходит. Буквально в выходные были симптомы простуды у меня и дочери и у человека который был от меня на расстоянии 3 000 км - открыла канал и все минут 20 все - все здоровы. Это просто чудо. Может конечно же не у всех будет работать, так и обряды и рунные ставы не у всех же срабатывают. Я считаю, что каждый решает что использовать и что применять для себя.
Также мне интересно мнение практиков в вопросе работы с каналами - Гиндесафо, Амбрелия, Миа для чистки сознания человека с целью, чтобы каналы ему доходчиво объяснили, что человек сделал гадость и все сам должен исправить. А то привыкли косячат, а потом род и неповинные души отрабатывают их грехи. Мне самой пришлось отрабатывать грехи моего рода, при чем гадости делала мать моего дедушки (как понимаете и моя бабушка, и мама, и я все это отрабатывали - хотя не виноваты). Да и для себя любимой хочется поработать, есть люди которые в этой жизни вред причинили, пусть уж они свои грехи в этой отработают, мне не очень то хочется их видеть в следующей. Для оговора при работа с этими каналами говорю - Пусть энергия каналов поможет имя понять и осознать, что имя не хорошо поступил, что надо ситуацию исправить и грех свой отработать. Вот как то так. Здравствуйте мне очень нравиться работать с каналами Асинофы, а вот про Гиндесафо, Амбрелия, Миа я первый раз слышу, очень хотелось бы узнать, подскажите где информацию можно найти ? Очень была бы вам признательна за информацию! Прошу прощения протупила!!! |
| | | zventa2016
Страна : Россия Магия : Руника Сообщения : 57 Репутация : 13
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вс Дек 11, 2016 5:09 pm | |
| Уважаемые Знающие! прочитала, что некоторые каналы требуют наработки...Подскажите, какие это каналы и как их нарабатывать, и сколько по времени!? |
| | | Иока
Страна : Россия Магия : Энергопрактики, Рейки Сообщения : 361 Репутация : 38
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Чт Мар 30, 2017 11:05 am | |
| Здравствуйте, Уважаемые практики. Знакомлюсь потихоньку с каналами Асинофы. Очень интересно. Пробовала на себе. Хочется опробовать на других. Возникли вопросы: 1. Когда работаем с кем-то, канал работает через оператора, или напрямую с объектом? 2. Нужно ли заземлить человека, на которого открываем канал? Буду очень Благодарна за ответ. С Уважением. .. |
| | | KREOL
Страна : УКРАИНА Магия : энергопрактики Сообщения : 569 Репутация : 750
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вс Апр 09, 2017 9:53 pm | |
| |
| | | |