AVALON
КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 333dd10
AVALON
КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

КАНАЛЫ АСИНОФЫ

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий
АвторСообщение
Гость
Гость

КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВт Фев 04, 2014 7:43 pm

lara пишет:
Amirana , спасибо за тёплые слова , и вот ещё такой вопрос , вы писали , что перед работой с каналами нужно заземляться , это Чикона , и как правильно по схеме сначала Чикона на 30 мин например , закрыла , а потом работаешь с другим каналом , или одновременно , или как ?

Нет это слово "земля- магнит" произносится перед любыми практиками чтобы уменьшить если пойдут головокружения или побочка. Когда произносим слово "земля -магнит" быстро мысленно представляем как из нашего тела в низ в мантию земли уходит шнур. Все.
А дальше все что хотите . На денежные каналы это не распространяется только на лечение и защиту.
Вернуться к началу Перейти вниз
lara

lara

Женщина Страна : Россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВт Фев 04, 2014 8:02 pm

Amirana , благодарю , и ещё забыла отписаться , у мамы две недели назад треснула кожа на ступне ноги , и не заживала , что только она не применяла , и дорогие средства и народные , после Мелиа всё затянулось , хотя я установку только на дробление камней давала
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСр Фев 05, 2014 1:05 pm

Особо подчеркну вот что.
Перед тем как начинать работать с каналами нужно их поблагодарить.
вот как это к примеру делаю я :
Благодарю божественную Силу за то что открываете мне (имя) свою божественную энергию
для моего блага и я получаю ее через каналы .

пауза.....

Земля-магнит.....

С благодарностью принимаю и открываю канал "Такой то" на (имя) для (чего) .

Если канал требует определенного времени работы то закрывая его говорить:

С благодарностью за проделанную работу и помощь закрываю канал на ( имя) . Благодарю.
Любава

Любава

Женщина Страна : Новороссия. Луганск
Магия : Астрология. Нумерология. Руны. Таро. Ленорман. Литературная и публицистеская деятельность. Журналистика.

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСр Фев 05, 2014 2:21 pm

Уважанмая Амирама, я только обратила внимание на э
ту тему. Прочла все, очень понравилось! Примите мою большую благодарность, за этот замечательный материал!

КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 3904483907 

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСр Фев 05, 2014 4:55 pm

Amirana , благодарю за то , что выложили вашу схему открытия каналов , за то что делитесь с нами , и ещё такой вопрос , вот на мне стоят рунические защиты , и я часто пользуюсь ставами , не будет ли конфликта между рунами и каналами ?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСр Фев 05, 2014 7:54 pm

Нет не будет . И помните прежде чем брать лечебные каналы необходимо чтобы человек провел себе чистку . И тогда работа лечебных каналов идет результативно.
Можно и свечную чистку применять . Или низкочастотный канал чистки.
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСр Фев 05, 2014 10:13 pm

Amirana , теперь все понятно , я как раз сейчас чищусь , уже план составила , когда дочищусь хочу сначала себе канал на активацию чакр открыть , потом какой нибудь оздоровительный для всего организма , а потом для кожи
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСб Фев 08, 2014 12:44 am

Amirana , меня очень заинтересовал канал Ажафонка , вот он перестраивает организм на праническое энергетическое питание , а если дать установку просто на восполнение минералов и витаминов , которых не хватает организму , например железа , так можно , работали ли вы с ним ?
KREOL

KREOL

Мужчина Страна : УКРАИНА
Магия : энергопрактики

СообщениеТема: ответ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСб Фев 08, 2014 11:04 pm

АЛИНА 98 - Желания канал не плохо исполняет , да же если через время по вашему вопросу не чего с результатов не видно то обязательно наблюдайте что меняется в других сферах он уходит в фон и если есть причины которые временно мешают исполнить ваше задуманное то обязательно его действие переключиться на другую область где в итоге будет успех.
По поводу начальной чистки при лечении все правильно но хочу добавить из своего опыта. Если включить первым канал который преобразует тьму в свет то он довольно хорошо расчищает прохождение энергии другим каналам.
По АЖАФОНКА - канал довольно не плох в плане пранического питания , но сам процесс трансформы перестройки организма длительный, вот если вначале проработать световое поле, раскрутить спирали и соединить этот канал с частотой белого света тогда процесс ускориться именно в трансформе организма.
http://drakonbelyy.mirbb.com
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 12:36 am

Kreol , спасибо за советы , обязательно воспользуюсь , а высокочастотные в месяц максимально сколько можно открывать ?
KREOL

KREOL

СообщениеТема: ответ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 1:25 am

lara пишет:
Kreol , спасибо за советы , обязательно воспользуюсь , а высокочастотные в месяц максимально сколько можно открывать ?
Ну как я вам смогу правильно ответить. Ведь тут зависит какой канал для какой цели с чем работать и каждый современем определит сам количество , тем более у каждого пропускная способность энергии разная и действия работы канала будет то же разная. Нужно время что бы понять работая с ними.Общее количество в месяц опять же здесь нужно повторить что выше написал.
Алиса26

Женщина Страна : Россия.
Магия : Магия

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 6:00 pm

KREOL пишет:
АЛИНА 98 - Желания канал не плохо исполняет , да же если через время по вашему вопросу не чего с результатов не видно то обязательно наблюдайте что меняется в других сферах он уходит в фон и если есть причины которые временно мешают исполнить ваше задуманное то обязательно его действие переключиться на другую область где в итоге будет успех.
По поводу начальной чистки при лечении все правильно но хочу добавить  из своего опыта. Если включить первым канал который преобразует тьму в свет то он довольно хорошо расчищает прохождение энергии другим каналам.
По АЖАФОНКА - канал довольно не плох в плане пранического питания , но сам процесс трансформы перестройки организма длительный, вот если вначале проработать световое поле, раскрутить спирали и соединить этот канал с частотой белого света тогда процесс ускориться именно в трансформе организма.
Благодарю KREOL, буду наблюдать! КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 2371374076 Можно к вам обратиться в лс?
KREOL

KREOL

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 6:40 pm

Можно
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 8:02 pm

Kreol , спасибо , нужно смотреть по самочувствию , и всё индивидуально , как я поняла , и ещё такой вопрос , я проверяла какие частоты мне подходят через канал Пусинанка , мне стало очень тепло , это значит , что низкочастотными пользоваться мне нельзя , или просто пользы именно для меня будет меньше , чем например от среднечастотных ?
KREOL

KREOL

СообщениеТема: ответ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 9:25 pm

lara пишет:
Kreol , спасибо , нужно смотреть по самочувствию , и всё индивидуально , как я поняла , и ещё такой вопрос , я проверяла какие частоты мне подходят через канал Пусинанка , мне стало очень тепло , это значит , что низкочастотными пользоваться мне нельзя , или просто пользы именно для меня будет меньше , чем например от среднечастотных ?  
Вы путаете сами себя малость. Тепло или холод по ощущениях их может вообще не быть . Тут по ситуации один может лучше сработать а другой слабо к примеру выбрали каналы для чистки с Н,С,Высокочастотных и пробуйте, если с Н делов нету не каких в рамках ожидания его работы то работайте с С или В. С ходу определить тяжело на это нужно время. По пробуйте к примеру для решения своей задачи сделать не большой тест для себя. К примеру есть болезнь нужно определить подходящие по проблеме каналы или канал .Вы подбираете что считаете нужным с разных частот к примеру до 5 каналов и пропишите их на листе в горизонтальную строчку по названиям . А дальше думая о проблеме просматриваем названия ( по времени у кого как ) через время происходит как бы внутрений отзыв и вам обязательно приходят на ум только определеные названия или при просмотре вас все время тянет на один или несколько каналов , вот с ними и работайте. При постоянной такой практики в дальнейшем при выборе что лучше включить пробегая глазами по каналам вы автоматом уже будете чувствовать что нужно вплоть что будете чувствовать определеною схему очерёдности каналов что бы решить проблему.
Советую Вам отдельно проработать канал ШАМАРА очень хорошо поможет в дальнейшем при работе с разными потоками и не только асиноф, к тому же он открывает частотное световое поле которое можно мысленно расширить на все помещение тем самым насытив энергией само помещение и подчистит его заодно.
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Фев 09, 2014 11:43 pm

Kreol , от всей души благодарю за подсказки и рекомендации , попробую провести тест
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyПн Фев 10, 2014 10:28 am

Уважаемая AMIRANA! Благодарю за тему КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 465472075 
Поскольку ранее я никогда подобными практиками не занималась, у меня возник вопрос - как правильно использовать усилитель каналов? Просто оговаривается усилитель вместе с каналом?
С уважением.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyПн Фев 10, 2014 11:12 am

Jannet пишет:
Уважаемая AMIRANA! Благодарю за тему КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 465472075 
Поскольку ранее я никогда подобными практиками не занималась, у меня возник вопрос - как правильно использовать усилитель каналов? Просто оговаривается усилитель вместе с каналом?
С уважением.

Усилитель произносить после произнесения открытия нужного канала и после этого сразу
сказать примерно С благодарностью открываю канал (усиливающий) на (имя) для усиления работы канала ( такого-то) для (имя) .
Усилитель можно ставить на три разных канала но не больше.
Jannet

Jannet

Магия : заговорная, гадание

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyПн Фев 10, 2014 11:45 am

Уважаемая АMIRANA! Благодарю за ответ!
 КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 307297031
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСб Мар 08, 2014 4:53 am

Amirana , скажите пожалуйста , вот когда вы вначале выкладывали название каналов , вы писали РисонОсый , а потом отвечая на мой вопрос назвали его РисонОсый , так как правильно ставить ударение ? извините за назойливость
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСб Мар 08, 2014 9:24 am

Уважаемая Лара правильно РисОносый буква О первая .
Так как правка уже не доступна . А вселом хочу сказать что не особо важно как вы ударение поставите можно просто спокойно произнести без ударений и это тоже отлично работает.
Валена

Валена

Женщина Страна : Там за облаками
Магия : Из лесу вестимо

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСб Мар 08, 2014 12:46 pm

Уважаемая AMIRANA! КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 273209847  КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 273209847 
Век живи-век учись, благодарю Вас за изумительные для меня открытия, новые познания, совсем не открыты до вашей публикации....Благодарю и примите поздравления с 8 марта КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 2626895254 
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Мар 09, 2014 1:17 am

Amirana ,огромное спасибо , хотела с вами поделиться , стала прорабатывать раз в неделю по часу Аксигрум (на активацию и раскрытие чакр ) , после второго раза был выход из тела , я в детстве так могла потом потеряла способность , было страшно , потому что не могла контролировать , хотела обратно в тело , но не могла
lara

lara

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyВс Мар 09, 2014 1:39 am

Я одновременно чувствовала свое тело и ходила по другим местам , тело было парализовано , хотела пошевелиться и не могла , меня охватил ужас , потом ходила по дому , видела много кошачьих душ ( много было , любим животных ) , потом моя собака живая , она сейчас ныне существует , пришла ко мне и стала лизать щеку , вернее к моему телу , это я видела со стороны , когда очнулась она спала на месте своем , и я думаю что это ее астральное тело ко мне приходило , выходит и животные умеют из тела выходить
naina

naina

Женщина Страна : Brasil
Магия : нет

СообщениеТема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ   КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 EmptyСр Мар 12, 2014 3:34 pm

Уважаемая Amirana! Xочу сказать вам огромное спасибо за предоставленный материал!! КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 307297031 КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 307297031 КАНАЛЫ АСИНОФЫ - Страница 2 307297031 
Я совсем новичек, очень интересуюсь энерготехниками, как-то интуитивно чувствую, что это мое.
Можно ли обратиться вам в личку?

КАНАЛЫ АСИНОФЫ

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 2 из 12На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, ... 10, 11, 12  Следующий