><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Сен 29, 2014 6:46 pm | |
| - Smilena пишет:
- [quote="AMIRANA
я посмотрела фото ваши в теме чистки - вам надо продолжить до 36 дня . негатив уходит . оговаривайте в чистке и прочистку денежного канала . Спасибо Вам огромное, ув.Amirana, что посмотрели фото!!! Будем продолжать чистку. А хоть частично решить финансовые проблемы, значит, пока никак не получится???(( [/quote] Ну почему нет сечас можно применить обряд Морко Тауры можно поставить во время чистки став Вихрь Успеха Багирки и Став Божья коровка от Матильды . А так же раз в неделю сделайте антикрадник на всех членов семьи на возврат отнятых денежных крадников и удачи . Все постепенно наладится только надо набраться терпения . канал Можошонжия на прочистку денежного канала 3 раза в неделю открывать можно по понедельникам средам и четвергам . |
| | | lara
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 150 Репутация : 25
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Сен 30, 2014 6:29 am | |
| Гравитация , а можно про Эльфийские каналы подробней ? |
| | | Глория
Страна : РФ Магия : Теургия, Глифическая, Демонология, Мусульмнская, Христианская, Веретничество, Титаническая, Боевая, Некромантия Сообщения : 46 Репутация : 29 Возраст : 40 Город : Засекречен
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Сен 30, 2014 6:37 am | |
| - lara пишет:
- Гравитация , а можно про Эльфийские каналы подробней ?
Здравствуйте. Я с той позиции, что каждая группа Эльфов и Эльфийских Рун представляют из себя тоже мощные потоки и подключения (то, что в КЭ зовётся Каналами). Впринципе, многие Силы - это Каналы. Могу подключить к Творческим Каналам, запрещённым доседе на планете. Эльфийские Руны очень мощны, если хорошо заходят, и там отличие в том, что на одну и ту же лечебную руну, например "от воспаления" можно оговорить разные заболевания. На один и тот же морок можно оговорить, как действовать. Например, срочно вызвать любовь на родовом Теле со стороны Рода к такому-то человеку. И эльфы чётко воспроизводят чувство, соединяясь с каналом Любви. Начинают окутывать Род и пропитывать этим чувством. Речь велась о том, что есть Живые силы, а есть Неживые, искусственные, от таких же источников. А вот как раз живые силы старались подавить и упрятать. _________________ Нет Добра и Зла, есть Любовь и Насилие
|
| | | lara
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 150 Репутация : 25
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Сен 30, 2014 7:12 am | |
| Гравитация , спасибо за пояснения , так каналы Асинофы искусственные , неживые я правильно понимаю ? |
| | | Глория
Страна : РФ Магия : Теургия, Глифическая, Демонология, Мусульмнская, Христианская, Веретничество, Титаническая, Боевая, Некромантия Сообщения : 46 Репутация : 29 Возраст : 40 Город : Засекречен
| Тема: ДА Вт Сен 30, 2014 7:43 am | |
| - lara пишет:
- Гравитация , спасибо за пояснения , так каналы Асинофы искусственные , неживые я правильно понимаю ?
Пожалуйста. Да, искусственные.Это явление называется-психотрон, опиум для народа, почитайте их названия, и мой коммент выше, где говорится, почему. _________________ Нет Добра и Зла, есть Любовь и Насилие
|
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Сен 30, 2014 8:16 am | |
| Глория есть в ваших словах доля истины но не вся . Потому что каналы эти хоть и имеют смешные на первый взгляд названия но имеют свои цвета и энергии . это не космоэнергетика . я нашла эти каналы в темах сайтов которые изучают не магию а Рейки Ченнелиг Кристалл Христа и прочая - на тех сайтах люди занимаются самознанием своего Высшего Я распространяя эманации любви и добра . Про эти каналы были положительные отзывы и никоем образом они не приносят подключку к кому то темному инопланетному ради зомбирования . Очень хорошо вам про Асиновы скажет Маг Света КРЕОЛ он владеет этими энергиями сполна . Не каждому дано видеть энергии идущие из космоса от Высших кто то видит в этом угрозу -не надо тогда делать из себя жертву и заниматься тем чего не хочешь -у каждого свои пути . А исскуственными могут быть все религии мира -созданы людьми искусственными могут любые магические направления - созданы людьми . Так как эта тема многим не понятна и приносит недоверие к ней то считаю нужным тему эту закрыть от дальнейших комментариев .
Прошу модераторов закрыть тему каналов Асиноф
Последний раз редактировалось: AMIRANA (Чт Окт 09, 2014 1:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Сильва
Страна : Россия Магия : Белая и чёрная Сообщения : 151 Репутация : 24
| Тема: Ответ Вт Сен 30, 2014 10:36 am | |
| Не надо закрывать тему,прекрасная тема и прекрасные каналы.Хоть и названия смешные,но работают на ура и действительно помогают.На деньги ещё не открывала,но чистящие,лечашие,наполняющие энергией открываю,Пользуюсь каждый день. Гравитация,для вас это может и психотрон,тогда и энергии Рейки для вас тоже будут психотронными. |
| | | Глория
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пн Окт 06, 2014 1:43 pm | |
| Рэйки не Психотрон. Каналы Асинофы, Сокаиси и прочие подобные вещи - для зомбированных биороботов, но не Магов. Вечером я отпишусь, как в качестве чашечки кофе между Магической Войно и Трансформацией с Алхаинтами, я опробовала Асинофы. А именно пресловутого "Тютюню" канал и "Бугагу". Занимайтесь, кто мешает-то. Вы если бы спросили, что значит Психотрон и чем отличается от Магии или предложили бы снять с человека Спид и Имунные каналами, кои это делают, то другое дело. А так - я отвечаю вникуда. Потому что я о своём, вы о своём... Цвета - явный признак искусственных частотных воздействий. Эти каналы приходят в меня со спины. Очень приветливо. Оборвала Алхаинтами, если не уничтожила. _________________ Нет Добра и Зла, есть Любовь и Насилие
|
| | | Сильва
| Тема: Ответ Чт Окт 09, 2014 12:31 pm | |
| Попробовала пока один канал Алхаинты,он тоже идёт Цветами,вчера чувствовала,как прошёлся по чакрам,выборочно.Не уходит долго,через 8 часов-энергия ещё во мне.Произносила слова деактивации,не помогло.Откачки энеогии не чувствую,в мозгах придавливает,но у меня часто такое в полнолуние.Название канала писать не буду. А вы откройте тему Алхаинта,думаю есть,кто практикует с глифами,с энергией. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Чт Окт 09, 2014 1:14 pm | |
| Сильва вы можете экспериментировать с разными видами Алхаинты Рунами Арахны и прочими . Но важно помнить что то что одному здорово другому может быть смерть. Тема про Алхаинты на форуме есть . Так же присмотритесь к глифам Арахны - кстати мне они нравятся своей природой . Выбор за вами -ищите свое и помните о мерах осторожности и безопасности . |
| | | Сильва
| Тема: Ответ Чт Окт 09, 2014 1:34 pm | |
| AMIRANA,так я осторожно и начала пробовать.На форуме про Алхаинты,то что писала Гравитация-Глория.На других везде одно и тоже. |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Окт 10, 2014 7:05 am | |
| Хочу выступить в защиту каналов Асинофы. Мягкие, добрые, помогают. Какие будут дальше последствия неизвестно, но мы ведь не знаем что будет с нами в жизни дальше. А после чистки квартиры у меня цветы цветут-закачаешься!!!! Даже дерево зацвело, чего не было пятнадцать лет. |
| | | Filin
Страна : Запад Магия : ученик Сообщения : 489 Репутация : 76
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Окт 10, 2014 8:06 am | |
| Полностью согласна с SANATA, у меня ТИГОР за 20 минут прочищает головную боль причём в состоянии кайфа. Что же в этом плохого? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Окт 10, 2014 9:17 am | |
| Эти каналы никогда никому вреда не приносили и не принесут . Все зависит от собственной чистоты и вибраций человека который их использует светлым чистым людям эти каналы наоборот усилят положительные качества и помогут в решении проблем . злому вредному человеку будет все плохо и от канаплов плохо и от людей плохо . Эта тема не закрывается а продолжим изучать дальше . смешные названия это всего лишь буквенные коды каналов каждая буква имеет свою вибрацию в эфирном пространстве и резонирует на те частоты в которые составлено пусть и смешное слово . Звуки мантр тоже непонятьны и смешны но тем не менее они работают . Потому не будем обращать внимания на тех кто хочет добавить свою ложку дегтя - то просто им эти каналы не подходят и пользы не принесут . у каждого есть свои внутренние пристрастия и интуиция подскажет что делать а что нет . Итак КАНАЛЫ АСИНОФЫ -продолжаются ! |
| | | Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Фев 10, 2015 2:31 pm | |
| Девочки, пожалуйста, подскажите, как делать АНТИКРАДНИК на всех членов семьи на возврат отнятых денежных крадников и удачи (как это посоветовала Гость в данной теме). Неоднократно встречаю этот термин, но сколько не искала, не могу найти описание самого ритуала АНТИКРАДНИК. Буду очень признательна и благодарна за ответ. |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Фев 10, 2015 5:32 pm | |
| Антикрадник находится в теме - лаборатория Легенды - тема " Акция на возвращение отнятого" |
| | | Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Вт Фев 10, 2015 8:31 pm | |
| Дорогая, AMIRANA! Вы меня очень обрадовали своим ответом! Вам моя благодарность! Всех благ! С огромным уважением |
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 8:13 am | |
| Уважаемые практики и Участники форума!Помогите советом, какую троицу каналов использовать для рассасывания новообразований,Мой организм почему то образует их везде, вероятно это неправильный обмен веществ, но больше всего беспокоит новообразование неизвестного характера в глазу и кисты и миомы на шейки матки, врачи предлагают операции с удалением органов, поэтому я хватаюсь за все что может помочь, все делаю и и,о, от Уважаемой Легенды, рунические чистки восстановление здоровья, в акциях принять-понять простить -принять участвую,но что то,,, у меня на примете два канала клоссфа и кикандорга, какой для восстановление обмена веществ брать и что будет образцом правильного обмена, у меня с детства всякие бяки вырезают, помогите пожалуйста, может как то чередовать нужно? |
| | | Стервозина
Страна : Россия Магия : Руны, таро Сообщения : 318 Репутация : 127
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 10:05 am | |
| - midlhem пишет:
- Уважаемые практики и Участники форума!Помогите советом, какую троицу каналов использовать для рассасывания новообразований,Мой организм почему то образует их везде, вероятно это неправильный обмен веществ, но больше всего беспокоит новообразование неизвестного характера в глазу и кисты и миомы на шейки матки, врачи предлагают операции с удалением органов, поэтому я хватаюсь за все что может помочь, все делаю и и,о, от Уважаемой Легенды, рунические чистки восстановление здоровья, в акциях принять-понять простить -принять участвую,но что то,,, у меня на примете два канала клоссфа и кикандорга, какой для восстановление обмена веществ брать и что будет образцом правильного обмена, у меня с детства всякие бяки вырезают, помогите пожалуйста, может как то чередовать нужно?
Я маленько не по теме попробую дать совет. Проведите чистку своего сознания - с оговором убрать все психологические, магические установки, внушенный стериотип мышления и поведения, вызывающие появление на теле новообразований. Есть еще хороший став "Свет разума" высветит причины новообразований и уберет блоки и самоблоки вызывающие эти образования. Еще есть очень хорошие и быстродействующие настрои Сытина, поищите в интернете так и забейти - настрои Сытина, очень хорошо и быстро срабатывают. Еще Ландышь - 2 тоже хорошо может помочь и став "Лазер" выжигает причины появления новообразований. Из каналов можно открыть тигОр, Винтэ, Клоссфа, Антив для здоровья души. Поработайте с собой еще по снятию блоков и самоблоков в отношении привлекательности, на повышение самооценки. Появление кист и миом - это ваше нежелание иметь мужчину, отторжение своей привлекательности, заниженной самооценки, неуверенности в себе, нежелание секса, или страх перед новыми отношениями. |
| | | AMIRANA
Страна : Беларусь Магия : руны глифы чм Сообщения : 220 Репутация : 114
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 1:04 pm | |
| все правильно Стервозина написала причина образований в психологических проблемах тобишь все болезни от нервов и самоблоков . не надо делать кучу всего за раз главное успокоиться и поработать понемножку с любым методом . но самое главная работа - это работа с своим подсознанием вы должны настроить себя на позитивное восприятие жизни и мысленно исцелять себя . пересмотрите свое питание принимайте травки . у меня есть исцеляющая музыка на сильных частотах я дам вам в личку она исцеляет даже поврежденные ДНК . |
| | | midlhem
Страна : россия Магия : руны,таро и др.мантика Сообщения : 108 Репутация : 8 Возраст : 54 Город : Братск
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 2:04 pm | |
| "Появление кист и миом - это ваше нежелание иметь мужчину, отторжение своей привлекательности, заниженной самооценки, неуверенности в себе, нежелание секса, или страх перед новыми отн" Все в яблочко, я ж не обязана иметь с ними отношения, хотя хочу, но видимо идеализирую, как это все должно быть по моему мнению, на счет неуверенности и нежеланием секса могу сказать-1002% этого нет или тупо загнать программу рунным ставом или и.о на убирание причин новообразований,блин,вроде каждый человек имеет право выбора |
| | | Стервозина
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 3:01 pm | |
| Да каждый имеет право выбора, не спорю, и у всех есть у нас конкретный типаж, но это не нормально если женщина вообще не хочет отношений, или всячески отвергает мужчин, это природа, в нас заложено генетически иметь 2 половинку, иначе начинаются как раз проблемы с гинекологией, против природы не попрешь. Проверьте себя на наличие магического негатива на одиночество, обычно такие мысли и негативное отношение категоричное к мужчинам является как раз следствием этих программ. Я и предлагаю поработать с психологическими установками чтобы убрать все эти самоблоки, уберите эти программы и поймете, что не все мужики сволочи, есть и нормальные а так Вы возможно даже не замечаете того человека с которым можете быть счастливой. поработайте сначала с установками, потом проведите работу - найти мужчину с которым будете счастливы. Когда уберутся эти установки, ваше отношение к мужчинам измениться, вы сами захотите создать отношения. Проводите чистку сознания - убрать все установки, весь негатив, все внушения и самовнушения вызывающие новообразования, мешающие создать новые отношения, мешающие мне быть счастливой, привлекательной, жизнерадостной. Вы знаете по вашему настроению создается впечатление, что вам кто то очень тщательно промыл мозги, проведите еще работу по снятию мороков, похоже они имеют место быть. |
| | | midlhem
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 3:06 pm | |
| - Стервозина пишет:
- Да каждый имеет право выбора, не спорю, и у всех есть у нас конкретный типаж, но это не нормально если женщина вообще не хочет отношений, или всячески отвергает мужчин, это природа, в нас заложено генетически иметь 2 половинку, иначе начинаются как раз проблемы с гинекологией, против природы не попрешь. Проверьте себя на наличие магического негатива на одиночество, обычно такие мысли и негативное отношение категоричное к мужчинам является как раз следствием этих программ. Я и предлагаю поработать с психологическими установками чтобы убрать все эти самоблоки, уберите эти программы и поймете, что не все мужики сволочи, есть и нормальные а так Вы возможно даже не замечаете того человека с которым можете быть счастливой. поработайте сначала с установками, потом проведите работу - найти мужчину с которым будете счастливы. Когда уберутся эти установки, ваше отношение к мужчинам измениться, вы сами захотите создать отношения. Проводите чистку сознания - убрать все установки, весь негатив, все внушения и самовнушения вызывающие новообразования, мешающие создать новые отношения, мешающие мне быть счастливой, привлекательной, жизнерадостной.
чем дальше, тем интересней однако работы очень много предстоит, а воспитание куда девать7 |
| | | Стервозина
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 3:08 pm | |
| - midlhem пишет:
- Стервозина пишет:
- Да каждый имеет право выбора, не спорю, и у всех есть у нас конкретный типаж, но это не нормально если женщина вообще не хочет отношений, или всячески отвергает мужчин, это природа, в нас заложено генетически иметь 2 половинку, иначе начинаются как раз проблемы с гинекологией, против природы не попрешь. Проверьте себя на наличие магического негатива на одиночество, обычно такие мысли и негативное отношение категоричное к мужчинам является как раз следствием этих программ. Я и предлагаю поработать с психологическими установками чтобы убрать все эти самоблоки, уберите эти программы и поймете, что не все мужики сволочи, есть и нормальные а так Вы возможно даже не замечаете того человека с которым можете быть счастливой. поработайте сначала с установками, потом проведите работу - найти мужчину с которым будете счастливы. Когда уберутся эти установки, ваше отношение к мужчинам измениться, вы сами захотите создать отношения. Проводите чистку сознания - убрать все установки, весь негатив, все внушения и самовнушения вызывающие новообразования, мешающие создать новые отношения, мешающие мне быть счастливой, привлекательной, жизнерадостной.
чем дальше, тем интересней однако работы очень много предстоит, а воспитание куда девать7 Вот воспитание это как раз и есть психологические установки и внушенные стереотипы мышления и поведения. |
| | | midlhem
| Тема: Re: КАНАЛЫ АСИНОФЫ Пт Фев 13, 2015 4:50 pm | |
| ВСЕ БУДУ ПРОБОВАТЬ И ОТ ЧЕГО НЕ ОТКАЗЫВАЮСЬ, ТО ЧТО ВСЕ БОЛЕЗНИ ПЛЕТЕТ НАШ МОЗГ НА ПАРУ С ПСИХИКОЙ,ЭТО ПРОВЕРЕНО МНОЙ ЛИЧНО , ОН ЖЕ И ИСЦЕЛЯЕТ,ВАША МОРАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ ВАЖНА ДЛЯ МЕНЯ,У МЕНЯ УВЕРЕННОСТЬ ПОЯВЛЯЕТСЯ, ЧТО Я С ЭТИМ СПРАВЛЮСЬ.СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ |
| | | |