><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
василя
Страна : россия Магия : ученик Сообщения : 50 Репутация : 12
| Тема: : АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение) Сб Авг 29, 2015 9:13 am | |
| Добрый день Меланья. Благодарю за быстрый и главное совершенно точный ответ . Цена у квартиры действительно высока(есть за что) , но видимо придется прислушаться к вашему предсказанию и пойти на компромисс с покупателем . Это для вас)) |
| | | Гость Гость
| Тема: ОТКРЫТАЯ ПОМОЩЬ :: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолже Сб Авг 29, 2015 2:59 pm | |
| Здравствуйте, Меланья! Прошу Вас, сделать расклад для меня. Мне нужно срочно продать зем.уч-ток. Так как продать его нужно было еще вчера))) вопрос следующий: что нужно сделать, чтобы продажа состоялась как можно быстрее. Или так: что мешает продаже? Уж, извините, данные в ЛС отправлю. |
| | | лимонка
Страна : россия Магия : руннная магия Сообщения : 6 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Авг 29, 2015 8:15 pm | |
| Добрый вечер Меланья. Можно и мне посмотреть- устроится ли дочь на работу? Спасибо. |
| | | lady.mi
Страна : РОССИЯ Магия : начинающий маг Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Авг 30, 2015 3:49 pm | |
| Уважаемая Меланья, добрый вечер! Помогите пожалуйста, мой брат работал бригадиром на строийке 4 (четыре) месяца, на протежении всей работы отдали только маньшею часть денег, а большую часть отказываются выплачивать. Вопрос расчитают ли его или нам обратиться в органы прок. Как нам быть скажите пожалуйста??? РОМАН 06.03.1984 Заранее спасибо |
| | | Арсентия
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 39 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Авг 30, 2015 6:49 pm | |
| Уважаемая Меланья благодарю за ответ Можно еще один вопрос? |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Авг 30, 2015 6:51 pm | |
| Здравствуйте дорогая Меланья! Посмотрите,пожалуйста,у мужа конфликтная ситуация с начальством на работе, уладится ли отношения между мужем и начальством или так и будет усложнятся?Почему начальник плохо относится к мужу? Муж- Ярослав 30,08,1978 ;( начальник Кристоф 30,07,1975) Заранее благодарю Вас! |
| | | lama
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 66 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Авг 30, 2015 7:38 pm | |
| Посмотрите. пожалуйста, Артема - 17.08.1992 - перспективы работы и личных отношений. Будет ли жив, здоров? |
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 31, 2015 3:38 pm | |
| Здравствуйте, Меланья. Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что терпеливо отвечаете на наши вопросы У меня еще один вопрос о себе - завтра выхожу на новое место работы, но еще буду подрабатывать на прежнем. Хотелось бы узнать, что меня ожидает на новом месте? Галина 10.09.1979 г.р. |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Авг 31, 2015 8:06 pm | |
| Ответы дам завтра, скорее всего. |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 2:08 pm | |
| - Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Уважаемая Меланья! Если можно,проведите пожалуйста диагностику, есть ли у моей семьи крадники? И если есть то в какой сфере было забрано? Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ!
Королева кубков, 7 мечей, 7 пентаклей Итог - Королева мечей (10 мечей).
Т.к. выпала классическая карта крадников (7 мечей), то отвечу что да, крадники у членов вашей семьи есть. сделано на финансы, делала женщина. Скорее всего, объект крадника - тоже женщина, но тут надо отдельно каждого члена семьи смотреть, чтобы быть уверенным. Есть ли у меня крадники на финансы.Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ! |
| | | Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| | | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 5:45 pm | |
| - Меланья пишет:
- Марта пишет:
- Марта пишет:
- Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, на негатив. Любовь 21.03.83 7 пентаклей, Маг, 5 кубков Итог - 6 пентаклей.
Негатива нет, а по 5-ке кубков предположу, что есть какие-то надуманные страхи, сомнения, хандра. Ощущение, что вы не хозяйка своей жизни. Но это просто ощущения, беспочвенные. Меланья, благодарю за ответ... Дополнительно обратилась за диагностикой, мне сказали, что остался остаточный негатив..Может поэтому выпала 5 Кубков? Или я не права? Ведь остальные выпали довольно таки положительные карты.. Или я просто действительно вся в сомнениях... Если можно посмотрите еще раз.. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 6:08 pm | |
| - Sunny пишет:
- Меланья пишет:
Ох и вкусы у Владимира) Благодарю Вас! Вы совершенно правы, я уж думала, что мне кажется,что он странный))- он то на истерику выводит, то в другой раз обижается при аналогичном поведении. Посмотрите пожалуйста, стоит ли до конца года менять работу? Точнее даже удастся ли устроиться получше. Марина,28.09.85г. 4 мечей, 8 жезлов, 10 кубков Итог - 5 пентаклей. Как-то до конца года лучше оставаться с тем, что есть сейчас. Вам могут что-то посоветовать в плане работы ближайшие родственники, но на деле эта советуемая работа будет не настолько хорошей, как вам распишут. Так что лучше пока подождать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 6:11 pm | |
| - OLGA51 пишет:
- Уважаемая Меланья, доброй ночи. Посмотрите меня пожалуйста на негатив Ольга 22.05.1968 г. Благодарю.
2 пентаклей, Император, 4 мечей Итог - Туз мечей (3 пентаклей). Негатива не вижу. Есть только какая-то неопределенность, связанная с мужчиной (скорее всего, начальником или кем-то авторитетным). Будто какого-то его решения ждете и сомневаетесь, какое решение он примет. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 6:20 pm | |
| - Ala пишет:
- Дорогая Меланья! Всё точно, как в воду глядели!
Очень прошу подскажите, есть три клиента , но очень долго решают ! Стоит ли надеятся и тратить на них столь дорогое время ? Молодая женщина Постарше женщина Мужчина, если точнее двое мужчин из одной компагии. Может , мне нужно что то предпринять самой?????!!!!!
Благодарю Уважаемая! Очень важны мне Ваши советы!!! Молодая женщина: 10 жезлов (8 мечей). Постарше женщина: Жрец (Туз кубков). Мужчина: Луна (Солнце, 3 мечей). Думаю, из всех троих решение в вашу пользу примет женщина постарше. Скорее всего, посоветуется с кем-то предварительно. Остальные двое слишком сильно сомневаются, вряд ли с ними можно договориться. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 7:10 pm | |
| - пихта пишет:
- Меланья пишет:
- пихта пишет:
- Уважаемая Меланья! Добрый вечер! Хочу отписаться по ситуации, рассмотренную Вами ранее. Не знаю как напомнить, т.к. это было еще в первом блоке в марте 22 на 6 странице. Все получилось так, как Вы и описали ситуацию: МЧ приехал в родной город, решил свои проблемы и уехал обратно в надежде на работу , но совсем не ту ,на которую планировал изначально. Мне , конечно же , хотелось, чтобы он вернулся, устроился здесь и мы были бы вместе. Но, не знаю, возможно ли такое. Если можно, посмотрите, пожалуйста: Владимир -08.01.1964, Галина - 14.07.1960г.р..Огромное Вам спасибо за Ваш труд и доброе отношение ко всем нам.
Спасибо, что отписались! 10 жезлов, Шут, Паж кубков Итог - 6 мечей (Туз пентаклей).
Увы, но возвращения домой в ближайший год я не вижу. Ему сейчас довольно тяжело, чувствует себя не в своей тарелке и складывается все не так, ка кон бы хотел. Даже предположу, что он снова сменит место обитания, но приедет не в родной город, а куда-то еще, в поисках лучшей доли. Путешественник он у вас прямо) Меланья, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за расклад. Вы совершенно правы , он как-то обмолвился о возможной работе в Подмосковье. И то , что он путешественник- еще тот. Но, когда -нибудь он остепениться , найдет себя? И меня еще очень волнует вопрос - я для него кто, есть ли место в его жизни, какого отношение его ко мне или мои надежды напрасны??? Если возможно , посмотрите. И извините , что много времени отнимаю у Вас . За ранее благодарю Вас. Королева мечей, 3 жезлов, Рыцарь жезлов Итог - Король кубков (10 жезлов). В жизни этого мужчины вы занимаете место женщины издалека, к которой он время от времени возвращается, причем возвращается с энтузиазмом (т.е. он не рассматривает ваши отношения как тягость). Не сказать, что ему очень нравится такое положение дел, но он видит в этом и плюс - так его отношение к вам не угасает, всегда есть свежесть чувств после долгой разлуки. Если честно, я не вижу, чтобы он сильно хотел поменять положение дел. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 7:25 pm | |
| - Ari пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Прошу Вас, сделать расклад для меня. Мне нужно срочно продать зем.уч-ток. Так как продать его нужно было еще вчера))) вопрос следующий: что нужно сделать, чтобы продажа состоялась как можно быстрее. Или так: что мешает продаже? Уж, извините, данные в ЛС отправлю.
Колесница, 10 пентаклей, Справедливость Итог - Отшельник. Тут два момента, что мешают продаже: во-первых, это цена достаточно высокая (то ли вы ее периодически поднимаете, то ли из-за скачка курса валют покупателям невыгодно приобретать по предлагаемой цене), во-вторых, само объявление о продаже будто как-то спрятано, что ли. Иначе говоря, оно не видно широкому кругу покупателей, может как-то поднимать его надо в списке объявлений (если через сайт продаете), либо как-то выделить ярко (если через газету), или бОльшему кругу людей сообщить о продаже, если объявлений не публиковали. Как-то так. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 7:27 pm | |
| - лимонка пишет:
- Добрый вечер Меланья. Можно и мне посмотреть- устроится ли дочь на работу? Спасибо.
Данные дочери (имя, дата рождения)? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 7:32 pm | |
| - lady.mi пишет:
- Уважаемая Меланья, добрый вечер! Помогите пожалуйста, мой брат работал бригадиром на строийке 4 (четыре) месяца, на протежении всей работы отдали только маньшею часть денег, а большую часть отказываются выплачивать. Вопрос расчитают ли его или нам обратиться в органы прок. Как нам быть скажите пожалуйста??? РОМАН 06.03.1984
Заранее спасибо 2 жезлов, 8 пентаклей, Король пентаклей Итог - Рыцарь кубков (3 жезлов). ВЫ знаете, да, деньги ему должны выплатить мирным путем. Но не так быстро, к сожалению. Могут потянуть время, объясняя это тем, что нужно оформить какие-то бумаги, либо они в стадии оформления. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 7:40 pm | |
| - Меланья пишет:
- Ari пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Прошу Вас, сделать расклад для меня. Мне нужно срочно продать зем.уч-ток. Так как продать его нужно было еще вчера))) вопрос следующий: что нужно сделать, чтобы продажа состоялась как можно быстрее. Или так: что мешает продаже? Уж, извините, данные в ЛС отправлю.
Колесница, 10 пентаклей, Справедливость Итог - Отшельник.
Тут два момента, что мешают продаже: во-первых, это цена достаточно высокая (то ли вы ее периодически поднимаете, то ли из-за скачка курса валют покупателям невыгодно приобретать по предлагаемой цене), во-вторых, само объявление о продаже будто как-то спрятано, что ли. Иначе говоря, оно не видно широкому кругу покупателей, может как-то поднимать его надо в списке объявлений (если через сайт продаете), либо как-то выделить ярко (если через газету), или бОльшему кругу людей сообщить о продаже, если объявлений не публиковали. Как-то так. Огромное спасибо, Меланья! Все учту и исправлю! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 7:50 pm | |
| - Марта пишет:
- Меланья пишет:
- Марта пишет:
- Марта пишет:
- Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста, на негатив. Любовь 21.03.83 7 пентаклей, Маг, 5 кубков Итог - 6 пентаклей.
Негатива нет, а по 5-ке кубков предположу, что есть какие-то надуманные страхи, сомнения, хандра. Ощущение, что вы не хозяйка своей жизни. Но это просто ощущения, беспочвенные. Меланья, благодарю за ответ... Дополнительно обратилась за диагностикой, мне сказали, что остался остаточный негатив..Может поэтому выпала 5 Кубков? Или я не права? Ведь остальные выпали довольно таки положительные карты.. Или я просто действительно вся в сомнениях... Если можно посмотрите еще раз.. А в чем смысл обращаться каждые несколько дней за диагностикой? Тем более к разным людям. Не доверяете мне - обращайтесь к другим людям. Но не надо после этого снова обращаться ко мне, чтобы я перепроверила то, что они перепроверяли после меня. Извините, но это цирк и трата времени. Если вы ищите негатив, вы его всегда найдете, потому что он как раз и липнет когда, когда человек его ищет, пусть и неосознанно. Если вы делали чистку и сняли негатив, то не ждите, что жизнь сама собой засияет красками. К этому нужно так же прикладывать усилия, вырабатывать правильное мышление, а не при малейшей неудаче подозревать негатив. Так что нет, посмотреть еще раз одно и то же, перепроверяя другого практика, нельзя. Это неуважение и ко мне, и к нему. Не нравятся мои ответы - обращайтесь к другим специалистам. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 8:00 pm | |
| Adelina, lama, Leandra, Tajana, Натка, ответ будет завтра. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 01, 2015 8:09 pm | |
| Дорогая, Меланья ! Благодарю за расклад!!! Меня очень волнует клент(мужчина) т.к. заказ для организации. Может заинтересовать их комиссионными ??? Как "заставит" их купить? Знаю,что Очень заняты и востребованы-буду ждать Ваш ответ,сколько нужно !!! |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 4:55 am | |
| Меланья, я доверяю вашим ответам. Простите, пожалуйста, меня.. Просто была очень мощная чистка..Я задала вопрос, остался ли негатив др.мастеру и можно ли ставить защиту,но ответа так долго не было...Что я опять решила обратиться к вам.. И так получилось, что ответили вы обе.. Поэтому я не знаю, дочищаться мне или ставить защиту. Благодарю за ваши ответы. |
| | | la_1987
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 1 Репутация : 0
| Тема: Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 2:03 pm | |
| Дорогая, Меланья!!! Скажите пожалуйста буду ли я вместе со своим молодым человеком?? Лариса 18.06.1987 и Рахман 21.12.1989 Заранее спасибо!!!! |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|