><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 7:21 pm | |
| - Neonila пишет:
- Здравствуйте! Уважаемая Меланья, посмотрите, пожалуйста, проблемы с финансами, проводила чистку солью по знакам уважаемой Легенды 3 раза, но такое ощущение, что либо недочистилась, либо снова идет воздействие. Татьяна 12.07.1972. Спасибо.
2 пентаклей, Император, Влюбленные (Паж кубков) Итог - 10 кубков. Негатива нет никакого, ваш финансовый канал чист. А притока материальных ресурсов нет, потому что нужно еще проводить какие-либо воздействия на гармонизацию фин.канала, ставы на привлечение удачи/денег/клиентов/благ и тд. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 7:28 pm | |
| - lana_m00 пишет:
- Меланья, здравствуйте.
Вопрос - получиться ли у меня вернуться на предыдущею работу или может я устроюсь на новую работу?? Что ждет меня вообщем в ближайшем будущем? ?? А то в последнее время черная полоса и просветление не виднеется. Светлана 20.07.1989 Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо! !! Суд, 9 пентаклей, 7 кубков Итог - Туз мечей (Король кубков, Башня). В ближайшие 2 месяца трудоустройство у вас будет. Причем на данный момент вы хотите на прошлую работу, и даже какие-то неявные возможности для этого есть. Но, судя по картам, на той работе вас как-то резко "обломают", нарушив ваши планы. И именно после этого вам подвернется новая работа, которая вас устроит, прежде всего, по деньгам. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 7:57 pm | |
| - Галатея пишет:
- Добрый вечер, уважаемая Меланья. Посмотрите пожалуйста, что происходит сейчас со Светланой 16.11.1968? Проблемы во всем. С уважением и благодарностью к Вашему труду.
7 кубков, 3 мечей, Рыцарь мечей Итог - 10 пентаклей. А Светлана в недавнем прошлом ни с кем не ссорилась крупно? Очень похоже на то, что перешла в чем-то дорогу человеку с очень сильной энергетикой, который в сердцах пожелал всего "хорошего". Т.к. у женщины неплохая родовая защита, то крупных неприятностей от этого "пожелания" не случилось, а вот череда неприятностей да, вполне могла быть. Такие карты выпали, злобные, что ли... при этом намеренной магии нет, это все на эмоциях было. Почиститься бы и защиту обновить/поставить. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 8:05 pm | |
| - mynna пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Можно узнат....... Данные отправила в ЛС. С уважением Mynna. Суд, Солнце, 7 жезлов Итог - Дьявол (10 жезлов). Деньги ваш муж получит, карты весьма положительные выпали. Но пусть не пускает дело на самотек, ему придется походить, "повыбивать" свои законные деньги, тормошить работников, в компетенции которых выдать ему деньги. Если он не проявит инициативу, то и они торопиться не будут. |
| | | Svet737
Страна : Россия Магия : 7 Сообщения : 8 Репутация : 1 Возраст : 50 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 8:35 pm | |
| Уважаемая Меланья, добрый вечер! Спасибо огромное за ответ. Если Вы не против, можно я Вам на почту напишу? С уважением, Светлана |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 8:41 pm | |
| - Svet737 пишет:
- Уважаемая Меланья, добрый вечер!
Спасибо огромное за ответ. Если Вы не против, можно я Вам на почту напишу? С уважением, Светлана Да, пишите. |
| | | mynna
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 309 Репутация : 41
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Авг 25, 2015 9:48 pm | |
| - Меланья пишет:
- mynna пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Можно узнат....... Данные отправила в ЛС. С уважением Mynna. Суд, Солнце, 7 жезлов Итог - Дьявол (10 жезлов).
Деньги ваш муж получит, карты весьма положительные выпали. Но пусть не пускает дело на самотек, ему придется походить, "повыбивать" свои законные деньги, тормошить работников, в компетенции которых выдать ему деньги. Если он не проявит инициативу, то и они торопиться не будут.
Меланья, Благодарю за ответ. Спасибо, что так быстро ответили. С ув. Mynna |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 10:49 am | |
| - Меланья пишет:
- Безликие пишет:
- Доброго времени суток, Меланья
Хочу задать вопрос: обладает ли магической силой Евгений 05.04.57гр Спасибо Император, Король жезлов, Смерть (5 пентаклей) Итог - Туз пентаклей.
Нет, магических способностей у мужчины нет. Единственное, что могу отметить - так это сильная защита и воля, но и они с возрастом слабеют. Спасибо большое. тогда скорее всего так защита его срабатывает. если ему кто-то делает плохо и он обижается сильно на того человека, то человека ждет несчастье. Как пример: мужчина взял у него деньги и решил не выполнять взятых в связи с этим на себя обязательств, увиливал от встречи, и, в конце-концов послал Евгения, считая, что у него есть влиятельные друзья и они не дадут его в обиду. Евгений сильно психанул. Итог в течении месяца месяца у мужчины пошли трофические язвы на ноге (раньше ноги были без видимых вен, видела сама этого чела в бермудах). а потом началась гангрена и ногу до бедра отняли. мужик спивается полностью. Поэтому и спросила про способности. |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 11:00 am | |
| Здравствуйте, Меланья! а можно ли задать вопрос по причине тяжелого заболевания? или в наше время онкология - это обычное дело, связанное с экологией? И стоит ли искать ответ - на извечный вопрос "почему?" Дело в том, что моя мама всю жизнь прожила на трезвую голову, не курила, да даже косметикой и лаком для ногтей не пользовалась... Старалалась питаться со своего огорода, держала живность периодически и для мяса и для яиц, молока... Так почему при таком образе жизни все равно в 62 года настигает бич 20 и 21 века? Ментальные ли причины болячки? если все дело в мыслях неправильных, может их просто поменять, попросить прощение? Прошу Вас, давайте посмотрим какие карты лягут в ответ. Вера 24.04.63 |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: дублирую Спасибо! Ср Авг 26, 2015 11:35 am | |
| простит меня он? вернётся? или больше никогда я его уже не увижу и не будим вместе никогда болбше Игорь 6.09.1984 Анна 16 11 86 |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 8:46 pm | |
| - Лиана пишет:
- Здравствуйте, Меланья! а можно ли задать вопрос по причине тяжелого заболевания? или в наше время онкология - это обычное дело, связанное с экологией? И стоит ли искать ответ - на извечный вопрос "почему?" Дело в том, что моя мама всю жизнь прожила на трезвую голову, не курила, да даже косметикой и лаком для ногтей не пользовалась... Старалалась питаться со своего огорода, держала живность периодически и для мяса и для яиц, молока...
Так почему при таком образе жизни все равно в 62 года настигает бич 20 и 21 века? Ментальные ли причины болячки? если все дело в мыслях неправильных, может их просто поменять, попросить прощение? Прошу Вас, давайте посмотрим какие карты лягут в ответ. Вера 24.04.63 Честно скажу, я в таких вопросах не спец, но попробую. 9 мечей, 6 жезлов, Рыцарь пентаклей Итог - 10 жезлов. Как по мне, здесь 2 фактора пагубных. Во-первых, вы верно предположили - это проблемы в эмоциональной сфере, глубоко укоренившиеся обиды, ощущение несправедливости по отношению к ней. Причем, это все проявлялось и на физическом уровне (психосоматика), возможно, были головные боли или нечто, что мучило приступами, а потом проходило. Но она этому не придавала особого значения, и это вторая причина - отношение к своему здоровью. "Все нормально", "потом как-нибудь схожу к врачу", "да, вроде, отпустило, зачем идти в поликлинику" и тд. Из-за этого болезнь имела возможность постепенно развиваться, что и привело к нынешней ситуации. И тут, увы, употребление хороших продуктов и тд не слишком спасают положение. У меня в семье была похожая ситуация с бабушкой, почти как вы описываете. И вопрос "почему" тут не имеет особого смысла, т.к. эта болезнь мало изучена, при всей ее распространенности. Единственное, что остается - это покопаться в эмоциональной сфере, там часто бывает если не причина, то какие-то предпосылки к заболеванию. Здоровья вашей маме, а вам оптимизма и терпения! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 8:52 pm | |
| - SailorMoon пишет:
- простит меня он? вернётся? или больше никогда я его уже не увижу и не будим вместе никогда болбше
Игорь 6.09.1984 Анна 16 11 86 Рыцарь пентаклей, Суд, 6 жезлов Итог - Солнце (Звезда, 10 пентаклей). Вы уже неоднократно спрашивали этот вопрос, и всякий раз у меня выходило, что мужчина занят своей семьей и никуда больше возвращаться не собирается. Точно также вышло и в этот раз, плюс теперь вижу по карте дна (Рыцарь мечей), что мужчина на вас злится, настроен очень критично к вам. Уж не знаю, что вы ему сделали. Смотреть в очередной раз этот вопрос не вижу смысла, если честно. Ответ всегда одинаков. |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 9:08 pm | |
| Меланья, меня пропустили(
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 9:46 pm | |
| - Розочка пишет:
- Меланья, меня пропустили(
Нет. Стр.18, девятое сообщение сверху. |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Авг 26, 2015 10:01 pm | |
| Благодарю! Извините, что отвлекаю) |
| | | василя
Страна : россия Магия : ученик Сообщения : 50 Репутация : 12
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос Чт Авг 27, 2015 2:32 am | |
| Доброе утро Меланья. стоит ли мне затевать продажу квартиры ? попытки закончились не удачно(( Ирина 23.04.70 |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Авг 27, 2015 7:53 am | |
| Спасибо Вам Меланья |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Авг 27, 2015 6:19 pm | |
| - василя пишет:
- Доброе утро Меланья. стоит ли мне затевать продажу квартиры ? попытки закончились не удачно(( Ирина 23.04.70
Паж пентаклей, Туз жезлов, 2 пентаклей Итог - 2 жезлов. А карты-то неплохие выпали. Вполне можете и продать, но, возможно, не совсем за ту сумму, которую планировали получить. Вам может поступить предложение о продаже и вы будете раздумывать, как поступить, т.к. не совсем оно будет вас устраивать (в плане суммы). По итоговой карте, думаю, вы все же увидите в этом предложении неплохую возможность и согласитесь. |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Авг 27, 2015 6:50 pm | |
| - Меланья пишет:
Ох и вкусы у Владимира) Благодарю Вас! Вы совершенно правы, я уж думала, что мне кажется,что он странный))- он то на истерику выводит, то в другой раз обижается при аналогичном поведении. Посмотрите пожалуйста, стоит ли до конца года менять работу? Точнее даже удастся ли устроиться получше. Марина,28.09.85г. |
| | | OLGA51
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 116 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Авг 27, 2015 8:08 pm | |
| Уважаемая Меланья, доброй ночи. Посмотрите меня пожалуйста на негатив Ольга 22.05.1968 г. Благодарю. |
| | | Ala
Страна : Russia Магия : ! Сообщения : 1032 Репутация : 148 Город : Моей мечты
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Авг 27, 2015 11:31 pm | |
| Дорогая Меланья! Всё точно, как в воду глядели! Очень прошу подскажите, есть три клиента , но очень долго решают ! Стоит ли надеятся и тратить на них столь дорогое время ? Молодая женщина Постарше женщина Мужчина, если точнее двое мужчин из одной компагии. Может , мне нужно что то предпринять самой?????!!!!! Благодарю Уважаемая! Очень важны мне Ваши советы!!! |
| | | NINA.SOSELIA
Страна : грузия Магия : симморон Сообщения : 47 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Авг 28, 2015 10:49 am | |
| дорогая мланья четвертый раз пишу и все без ответа пожалуйста ответьте это вопрос жизни или смерти надеяться или нет живу на съемной квартире пока есть возможность платить но в дальнейщем будет у меня квартира или я умру на улице 20,03,50,нина грузия |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Авг 28, 2015 11:22 am | |
| - NINA.SOSELIA пишет:
- дорогая мланья четвертый раз пишу и все без ответа пожалуйста ответьте это вопрос жизни или смерти надеяться или нет живу на съемной квартире пока есть возможность платить но в дальнейщем будет у меня квартира или я умру на улице 20,03,50,нина грузия
Будьте внимательны, я вам давным-давно ответила. Стр. 19, третий ответ сверху. Просматривайте тему внимательно, чтобы вам не приходилось писать 4 раза, а мне не приходилось искать свои же ответы и показывать вам их. |
| | | NINA.SOSELIA
Страна : грузия Магия : симморон Сообщения : 47 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Авг 28, 2015 11:49 am | |
| дорогая меланья я недавно на сайте и просто каждый день смотрела ст 17 и 6 за ответ большое спасибо у меня появилась хоть какая то надежда такое ощущение что выиграю в лотерею вот убете но есть такое ошющение потому что больше не откуда прихода не вижу слишком стара спасибо еще раз люблюи уважаю с уважением и благодарностью нина |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Авг 28, 2015 6:16 pm | |
| - Меланья пишет:
- пихта пишет:
- Уважаемая Меланья! Добрый вечер! Хочу отписаться по ситуации, рассмотренную Вами ранее. Не знаю как напомнить, т.к. это было еще в первом блоке в марте 22 на 6 странице. Все получилось так, как Вы и описали ситуацию: МЧ приехал в родной город, решил свои проблемы и уехал обратно в надежде на работу , но совсем не ту ,на которую планировал изначально. Мне , конечно же , хотелось, чтобы он вернулся, устроился здесь и мы были бы вместе. Но, не знаю, возможно ли такое. Если можно, посмотрите, пожалуйста: Владимир -08.01.1964, Галина - 14.07.1960г.р..Огромное Вам спасибо за Ваш труд и доброе отношение ко всем нам.
Спасибо, что отписались! 10 жезлов, Шут, Паж кубков Итог - 6 мечей (Туз пентаклей).
Увы, но возвращения домой в ближайший год я не вижу. Ему сейчас довольно тяжело, чувствует себя не в своей тарелке и складывается все не так, ка кон бы хотел. Даже предположу, что он снова сменит место обитания, но приедет не в родной город, а куда-то еще, в поисках лучшей доли. Путешественник он у вас прямо) Меланья, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за расклад. Вы совершенно правы , он как-то обмолвился о возможной работе в Подмосковье. И то , что он путешественник- еще тот. Но, когда -нибудь он остепениться , найдет себя? И меня еще очень волнует вопрос - я для него кто, есть ли место в его жизни, какого отношение его ко мне или мои надежды напрасны??? Если возможно , посмотрите. И извините , что много времени отнимаю у Вас . За ранее благодарю Вас. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|