AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyЧт Июл 16, 2015 8:32 pm

маришанда пишет:
маришанда пишет:
Здравствуйте, Меланья! Посмотрите,пожалуйста, меня по поводу сокращения на работе и условий работы. Людмила 20.08.1965.
Вторая часть вопроса -условия на работе, пожалуйста
Дьявол, Шут, Королева жезлов (10 пентаклей)
Итог - 8 кубков.

Смотрела до конца года. Ох, атмосфера там, конечно, не самая теплая будет. Видно, в организации то ли кризис, то ли какая-то реорганизация, когда каждый хочет удержаться на рабочем месте, проявив при этом все свои таланты (и не всегда в плане работы). Какие-то козни будут, интриги, каждый работает на себя, борется лишь за свои интересы. И таки да, мне показалось по картам, что вас могут сподвигнуть к тому, чтобы вы ушли - либо, если будете упираться, вас сократят. Руководство, судя по всему, оставит только "своих" людей, плюс пригласить на работу своих родственников каких-то. Мафия прямо какая-то)

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Вернуться к началу Перейти вниз
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyЧт Июл 16, 2015 8:48 pm

LEON пишет:
Уважаемая Меланья,посмотрите пожалуйста девушку на наличие негатива.Данные отправлю в личку.
С Уважением!!!
3 кубков, Король мечей, 9 мечей
Итог - 9 жезлов.

Магического негатива нет. Но есть сильные переживания из-за мужчины. Обида, ощущение, что поступили несправедливо с ней. Скорее всего, кто-то третий тоже замешан. Причем эти переживания могут вызвать и проблемы со здоровьем (бессонница, головные боли). Нужно поберечь себя.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyЧт Июл 16, 2015 8:52 pm

lama пишет:
Здравствуйте, Меланья! Посмотрите, пожалуйста, Андрея (22.06.1966) на негатив. Сего жизнью в ближайший год все будет в порядке???Заранее Большое спасибо.
Колесница, Паж кубков, Повешенный (Туз кубков)
Итог - 10 жезлов.

Негатива никакого нет и жизни ничего не угрожает. Только вот устал сильно - возможно, какая-то напряженная атмосфера вокруг него, либо просто много ответственности на себя взял. И еще очень на то похоже, что вскоре какая-то поездка у него намечается, которая может чуть отодвинуться по срокам.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyЧт Июл 16, 2015 9:03 pm

Олечка пишет:
Здравствуйте. Уважаемая Меланья. Посмотрите мою дочь, пожалуйста. Она перешла в 11 класс. Последний год в школе. Как сложится для неё этот год, сдаст ли экзамены. Профессию себе выбрала.. просто ужас.. Но я знаю, Что она не сможет учиться в медицинском институте. Сил маловато. Может что посоветуете... Спасибо за ВАШ труд. ЮЛЯ. 12.09.1998 год.
7 пентаклей, 9 мечей, 4 кубков
Итог - 6 мечей.

Год, конечно, сложный будет для нее. Видно, что очень много сил будет вкладывать, сколько может, на учебу. Но результаты от этого не сказать, что прямо очень хорошими будут, что вызовет много переживаний (может даже и слез, депрессивных мыслей). Экзамены сдаст средне - если смотреть на ситуацию объективно, это будет неплохой результат для нее, но т.к. изначально этому всему будет придаваться очень большая значимость - результаты увидятся ею в темном цвете. Думаю, по итоговой карте она выберет другое место для учебы, будет смена планов (возможно, и смена места жительства).
Вообще, слишком много значимости придаваться будет 11 классу, экзаменам и всему сопутствующему - это и по картам видно, и из опыта говорю. Но все эти бумажки - они никому не нужны. Особенно детям. Захочет учиться - найдет способ поступить, пусть не сразу. Не захочет - нет смысла гнаться за баллами в надежде поступить на хорошее место. Так что не переживайте)

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Leandra

Leandra

Женщина Страна : Россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyЧт Июл 16, 2015 9:13 pm

Меланья пишет:
Leandra пишет:
Добрый день, Меланья.

Прошу, посмотрите пожалуйста, мою личную жизнь - мужчина, брак, дети в ближайший год.

Галина 10.09.1979.

Благо Дарю АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 2185717809
2 мечей, Повешенный, Жрица (Рыцарь мечей)
Итог - 9 пентаклей.

Честно говоря, вообще не вижу на ближайший год, чтоб у вас кто-то появился. Причем, тому причиной являетесь вы сами. Вы как бы закрылись (сознательно!) от отношений, при этом будто ожидая окончания какого-то этапа, после которого можно будет впустить в свою жизнь новых людей. Но пока же вы будете гнать поганой метлой тех, кто попытается нарушить ваше уединение - будете воспринимать критично любые попытки завязать с вами отношения, расценивая кандидатов как поверхностных людей, не заслуживающих доверия. По итоговой карте - вам и так сейчас удобно. Может, и хотелось бы чего-то другого в личной жизни, но - сейчас удобно так.

Ндааа... как то безрадостно получилось... АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 1790921112 хоть кто нибудь "осмелился" бы разрушить мое уединение, а получается гнать метлой то некого... Может это следствие негатива? Спрошу у Вас через недельку АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 3130545220
Спасибо Вам за Ваш труд АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 2785579031
василя

василя

Женщина Страна : россия
Магия : ученик

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyПт Июл 17, 2015 9:56 am

Здравствуйте . Уважаемая Миланья , можно мне вопрос написать в личку ?
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyПт Июл 17, 2015 1:09 pm

василя пишет:
Здравствуйте . Уважаемая Миланья , можно мне вопрос написать в личку ?
Здравствуйте. Можно, но отвечу только в воскресенье/понедельник.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Sunny

Sunny

Магия : Разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСб Июл 18, 2015 9:12 am

Здравствуйте, Меланья. Когда будет время посмотрите пожалуйста вопрос в личке.
murmur

Магия : новичок

СообщениеТема: акция   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСб Июл 18, 2015 9:14 am

Приветствую всех и уважаемую Меланью.
Посмотрите, пожалуйста, в личке мой вопрос.
Розочка

Розочка

Женщина Страна : Украина
Магия : подвластна ли она мне?

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСб Июл 18, 2015 4:49 pm

Меланья, спасибо за ответ) АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 4018051244 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 2626895254
SailorMoon

Женщина Страна : litva
Магия : заговоры

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСб Июл 18, 2015 8:41 pm

Миланья

я разбила окно бывшему
что будит что он сделает мне за это теперь что мне ждать
что произойдёт
анна
16-----11-86
игорь
6-----0984
с благодарностью к вам АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 2626895254
я очень переживаю сейчас
mynna

Магия : Разная

СообщениеТема: наличие магического воздействия    АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСб Июл 18, 2015 9:11 pm

Здравствуйте Меланья.
 Примите пожалуйста в акцию. Данные отправлю в лс. С уважением Mynna.
маришанда

маришанда

Магия : Светлая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВс Июл 19, 2015 5:10 am

Меланья пишет:
маришанда пишет:
маришанда пишет:
Здравствуйте, Меланья! Посмотрите,пожалуйста, меня по поводу сокращения на работе и условий работы. Людмила 20.08.1965.
Вторая часть вопроса -условия на работе, пожалуйста
Дьявол, Шут, Королева жезлов (10 пентаклей)
Итог - 8 кубков.

Смотрела до конца года. Ох, атмосфера там, конечно, не самая теплая будет. Видно, в организации то ли кризис, то ли какая-то реорганизация, когда каждый хочет удержаться на рабочем месте, проявив при этом все свои таланты (и не всегда в плане работы). Какие-то козни будут, интриги, каждый работает на себя, борется лишь за свои интересы. И таки да, мне показалось по картам, что вас могут сподвигнуть к тому, чтобы вы ушли - либо, если будете упираться, вас сократят. Руководство, судя по всему, оставит только "своих" людей, плюс пригласить на работу своих родственников каких-то. Мафия прямо какая-то)

Вы абсолютно правы! Я вижу во сне кто и что делает .У меня есть такие способности. И я вынуждена нейтрализовать их действия,т.к. у меня ведомственное жилье и мне некуда идти, а на руках несовершеннолетний ребенок ( 14 лет). Честно говоря, я не профессионал по чисткам и защитам и в результате у меня увеличился вес за 2 года на 10 кг. Так работают защиты.
Я хочу уволиться - устала сопротивляться давлению.
Уважаемая Меланья, посмотрите по картам, будет ли у меня свое жилье когда-нибудь? Благодарю Вас за помощь!
vnvnata

vnvnata

Женщина Страна : Крыша мира
Магия : руны, заговоры, знаки...

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВс Июл 19, 2015 12:31 pm

Меланья, здравствуйте!
Посмотрите, пожалуйста, женщину.
Какой негатив на ней присутствует.
Валентина, 29.10.87
Благодарю Вас!
tania1104

tania1104

Женщина Страна : беларусь
Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВс Июл 19, 2015 12:42 pm

доброго времени суток. можно к вам обратиться
adeliya61

adeliya61

Магия : Руны, Руны Русичей, Резы РОДа,

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВс Июл 19, 2015 4:34 pm

Уважаемая Меланья! Посмотрите, пожалуйста, на негатив 07.03.1961 Марина. Благодарю Вас!
MAXA

MAXA

Женщина Страна : РОССИЯ
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyПн Июл 20, 2015 10:41 pm

Ув.Меланья! Посмотрите на негатив 07.01.1977 Мария.С благодарностью и уважением!
Камелот

Камелот

Женщина Страна : Маленькая Планета
Магия : еще не волшебница, только учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВт Июл 21, 2015 8:27 am

Доброго дня! Можно посмотреть меня на негатив, истоки и последствия оного, т/е справлюсь ли я с этим и когда? Спасибо, Вы дарите надежду АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 163807095 Света 25 09 1975
lili999

Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВт Июл 21, 2015 9:58 am

Меланья! Доброго дня!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос!
Придется ли нам нам с этим человеком работать вместе?
Данные отправила в личку.
Буду Благодарна за ответ!
LIS S
Moderator
Moderator
LIS S

Женщина Страна : Russia
Магия : ведьма ;)

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВт Июл 21, 2015 10:27 am

Камелот пишет:
Доброго дня! Можно посмотреть меня на негатив, истоки и последствия оного, т/е справлюсь ли я с этим и когда? Спасибо, Вы дарите надежду АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 163807095 Света 25 09 1975
Камелот, прежде чем активно участвовать в Акциях, проявите уважение к Форуму и представьтесь в теме Приветствие!

Камелот

Камелот

Женщина Страна : Маленькая Планета
Магия : еще не волшебница, только учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВт Июл 21, 2015 10:28 am

да, конечно, простите))
Duzyk

Женщина Страна : Белоруссия
Магия : Все

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyВт Июл 21, 2015 1:00 pm

Меланья пишет:
Duzyk пишет:
Доброго дня! Уважаемая Меланья!
Я прошу Вас, пожалуйста посмотрите мою ситуацию.
Мой муж несколько месяцев назад переехал работать в другой город. Все шло хорошо, ему нравилось. Но вот в последнее время сам не свой. Приезжает на выходные - молчит, звонит-молчит. Спрашиваю как дела, одно только фраза - нормально. Замкнулся в себе, очень плохо выглядит, пить стал много. Я не могу понять то ли у него депрессия началась, то ли   у него больше  проблемы на работе. По моим ощущениям его выживают с работы. Хочется ему помочь, повлиять на ситуацию, а я не знаю в каком направлении двигаться. Места себе не нахожу.
Посмотрите пожалуйста как у него обстоят дела на новом месте?
Саша 12.02.1982
Наташа 27.05.1976
2 мечей, 2 кубков, Повешенный (3 жезлов)
Итог - 9 пентаклей.

Проблемы на работе есть с коллективом. Ощущение, что там никто никого понимать не хочет и не собирается, словно каждый сам за себя. В т.ч. и к мужу вашему отношение не самое позитивное, его не хотят принимать в коллектив, он как чужой. Отсюда возникает сложность в развитии карьеры на этом месте, нет перспектив, он это понимает. Но, видимо, в плане заработной платы все весьма неплохо, либо условия ему подходят (за исключением коллектива), поэтому пока он ничего менять не намерен.
Меланья! Благодарю за то просмотр. Вы мне очень помогли. Буду работать в направлении что бы помочь мужу найти общий язык с коллегами.
julia13

Магия : новичок определяющийся

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСр Июл 22, 2015 10:59 am

Добрый день уважаемая Меланья,

Можно ли написать Вам в личку?
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСр Июл 22, 2015 2:12 pm

Уважаемая Меланья! Скажите, пожалуйста, о любовных и деловых перспективах на год для Артема 17.08.1992. Он очень ждет вашего ответа. Спасибо. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 3543203987
Adelina

Adelina

Магия : Руны.Таро (учусь)

СообщениеТема: : АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 EmptyСр Июл 22, 2015 5:56 pm

Здравствуйте Меланья! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 465472075
У нас банальная ситуация с вредной соседкой,которая живет этажом ниже. Уже почти год как мы семьей переехали в квартиру,и тут началось: записки(она хочет спокойствия, тишины), кто-то из соседей затер ей глазок в двери(наверное чтоб не следила за соседями),она вызвала полицию и сказала что это мы сделали(но мы этого не делали) И все в таком духе... Посмотрите пожалуйста,когда эта "злая старуха" успокоится и оставит нас в покое и не занимается ли ЧМ. Даму зовут Дени. Мои данные Тамила 23,12,1981
Заранее благодарю Вас! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 8 3904483907

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40  Следующий