><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Окт 06, 2015 8:27 pm | |
| - Мая пишет:
- Уважаемая, Меланья!
У меня есть свой бизнес-проект, но я его еще не запускала.
Посмотрите пожалуйста, будет ли он перспективен. Людмила, 17.09.1962
10 кубков, 6 кубков, 4 мечей Итог - Жрец (Мир). Да, в принципе, у вас очень даже неплохие шансы успешно запустить свои проект. У вас, случайно, не семейное дело какое-то? Тут будут важную роль играть близкие вам люди - либо на уровне партнерства, либо просто как сильная поддержка. Некоторые периоды застоя возможны, но в целом все очень даже благополучно пойдет, есть все ресурсы. Так что удачи! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Окт 06, 2015 8:32 pm | |
| - felicia пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья,можно просмотр на наличие негатива Людмила 18 02 95.Благодарю, вас за ваш труд!
10 мечей, Императрица, Сила (Жрица) Итог - Умеренность (5 кубков). Недавно чистку не делали девушке? Ощущение, что, либо очень мощную чистку делали ей, хотя она совсем не нужна была, либо, если чистки не было, какой-то негатив от ближайшей родственницы есть (что-то типа проклятия, на эмоциях сказанного). Если была чистка, то девушке нужно восстановить энергетику, подлечить "дыры" в энергополе. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Окт 06, 2015 8:45 pm | |
| - disen пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
С прошлого моего вопроса прошло чуть больше недели, очень надеюсь на вашу помощь. После расклада пыталась сделать первый шаг к примирению(звонила, писала, но без фанатизма, а то еще подумает, что чокнутая), но к сожалению, меня продолжают игнорировать. Я уже все мозги себе изломала и не знаю, что думать. Возможно к нашим личным передрягам добавились еще и рабочие моменты, есть несколько счетов, которые должны были быть оплачены уже давно, и он знает на сколько важна была оплата. Вот и подумалось, что к личному добавилась работа, ведь он прекрасно понимает как подвел меня. В общем, не знаю как правильно сформулировать вопрос, надеюсь вы поймете меня и если не правильно спрашиваю подправьте, пожалуйста. Собственно вопрос - почему игнорирует, не общается со мной? Оксана 10/12/1977 и Александр 08/07/1981 г. На всякий случай копирую ваш прошлый расклад"Императрица, 9 пентаклей, 2 кубков Итог - Маг (Колесо фортуны, Смерть, Дьявол).
Ух!) Перспективы у вас есть в паре, но вам самой нужно сделать первые шаги к примирению, мужчина ждет вашей инициативы. Тут еще вот что - либо вы как-то магически воздействуете на ситуацию, либо в скором времени попытаетесь это сделать. В принципе, это даст свои результаты, отношения сблизятся, плюс будет интим." 3 мечей, Туз кубков, 4 кубков. Итог - Справедливость (4 мечей). Во-первых, у него на вас какая-то обида, и ее не было бы, если бы не было никаких чувств к вам. Во-вторых, на фоне этой обиды он просто набивает себе цену и считает это справедливым. Примерно так же, как мальчик дергает за косичку девочку, которая ему нравится. Видать, сильно вы его чем-то задели, что он так обиделся. И симпатия его к вам велика, если он, опять же, так обиделся. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Окт 06, 2015 8:51 pm | |
| - патша пишет:
- Добрый вечер Меланья! Очень прошу, посмотрите пожалуйста мое финансовое положение в течение 6 месяцев. Хотела развивать семейный бизнес и для этого заложит квартиру в банке. Мне кредит не дадут, ищу человека, чтобы нам взяли кредит заложив нашу квартиру. Семья согласна. Вопрос: найду ли я человека который возьмет на свое имя кредит, если я заплачу ему 10% от взятого кредита. Пока поиск не увенчался успехом, хотя в банке есть желающие помощь. Патша 01.03.1959г
Король мечей, Рыцарь кубков, 3 жезлов Итог - Шут (Туз пентаклей). Да, в течение полугода вы найдете человека, который согласится на такую сделку. Это будет мужчина и поначалу он очень критично отнесется ко всему этому. Но потом вы сумеете его переубедить и он согласится. По итогу предположу, что кредит дадут без проблем. |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Окт 06, 2015 9:19 pm | |
| Ув. Меланья, разрешите обратиться к Вам с вопросом)). Посмотрите, если не сложно, парня на наличие негатива, сущи. (точнее - на сам характер негатива) Дмитрий 26.04.1984. С Уважением и Благодарностью к Вашему труду!)) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Капля
Страна : Россия Магия : Новичок Сообщения : 9 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Окт 06, 2015 11:52 pm | |
| - Капля пишет:
- Меланья пишет:
- Капля пишет:
- Здравствуйте, Уважаемая Меланья!
Можно получить диагностику личной жизни?: Григорий 08.12.1966 Спасибо. С уважением Насколько поняла, вам перспектива событий в личной жизни нужна? Суд, 4 кубков, 8 жезлов (Туз жезлов) Итог - 7 пентаклей.
Смотрю на год обычно. В личной жизни этого мужчины будет период переоценки ценностей. если сейчас у него отношения есть, то есть большая вероятность, что он решит, что отношения себя исчерпали, что пора отправляться к новым берегам, т.к. прежние отношения не давали ему всего, что он хочет. если отношений сейчас нет, то он просто поймет, что не там ищет (или не того, кто ему на самом деле нужен). И тоже как бы в другой стороне станет искать, пересмотрит свои взгляды. Но не вижу, чтоб он в течение года себе кого-то нашел для серьезных отношений. Меланья, спасибо большое за расклад Получается, он и сам не знает, чего хочет. Отношения сейчас есть, и он в них недолго Здравствуйте, Меланья! А можно получить расклад на финансовое состояние этого же человека? |
| | | патша
Страна : казахстан Магия : лечение Сообщения : 23 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 2:07 am | |
| Спасибо Меланья! Вы меня обнадежили! Пусть всегда Вам сопутствует удача! |
| | | Осенняя я
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 26 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 4:52 am | |
| Здравствуйте, Меланья! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год. Гульназ, 03.10.1978. Заранее благодарна |
| | | Невеста Солнца
Страна : РФ Магия : таро, руны,графическая и практическая магия,учусь развиваюсь Сообщения : 195 Репутация : 37 Город : Москва
| Тема: акция.ответ на интересующий вопрос Ср Окт 07, 2015 8:33 am | |
| Доброго времени! Можно и мне принять участие. Меланья,буду очень признательна за Ваше внимание.Меня интересует будущее отношений с молодым человеком.Планируем пожениться.А вот ЧТО будет происходить между нами и КАК будут складываться отношения в перспективе на будущее неизвестно.НЕ ХОЧУ НАДЕЛАТЬ ОШИБОК И ПОТОРОПИТЬСЯ С РЕШЕНИЕМ О ЗАМУЖЕСТВЕ.Можно данные в личку ВАМ отправить?С уважением _________________ Жаждущая знаний
Последний раз редактировалось: Невеста Солнца (Ср Окт 07, 2015 3:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Ангел777
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 264 Репутация : 24
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 12:40 pm | |
| Здравствуйте Меланья! ситуация у меня такая, меня оговорили, и теперь я постоянно слышу сплетни и плохие слова от незнакомых мне людей. закончится ли это когда то? 02.12.1988 Юлия. Спасибо! |
| | | Oksana
Страна : Украина Магия : Активно учусь Сообщения : 14 Репутация : 0 Возраст : 57
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 3:42 pm | |
| Доброго времени суток ув. Меланья! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста мужчину на наличие негатива, лярвы, сущи (человеку тяжело бросить пить, если бросает, то его хватает только на год) Александр 29.09.1971 г.р. Огромное спасибо за Ваш труд! |
| | | felicia
Страна : Россия Магия : целительство Сообщения : 54 Репутация : 4
| Тема: благодарю!!! Ср Окт 07, 2015 5:17 pm | |
| Уважаемая Меланья,благодарю вас, по поводу девочки, чистки не было.А близкая родственница тоже отпадает.Может близкая родственница гражданского мужа.Насчет энергии и пробоев,будем восстанавливать.А потом защиту.Может воском вылить, посмотреть?Как вы думаете?Во всяком случае чистить не надо.Или надо?Денька три по методу уважаемой Легенды?Как вы думаете? |
| | | Мая
Страна : Донбасс Магия : мантика Сообщения : 20 Репутация : 6
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 7:49 pm | |
| - Меланья пишет:
- Мая пишет:
- Уважаемая, Меланья!
У меня есть свой бизнес-проект, но я его еще не запускала.
Посмотрите пожалуйста, будет ли он перспективен. Людмила, 17.09.1962
10 кубков, 6 кубков, 4 мечей Итог - Жрец (Мир).
Да, в принципе, у вас очень даже неплохие шансы успешно запустить свои проект. У вас, случайно, не семейное дело какое-то? Тут будут важную роль играть близкие вам люди - либо на уровне партнерства, либо просто как сильная поддержка. Некоторые периоды застоя возможны, но в целом все очень даже благополучно пойдет, есть все ресурсы. Так что удачи! Меланья! Благодарю Вас! Вы придали мне еще большей уверенности. _________________ Если нет сил победить, пусть хватит гордости не сдаваться.
|
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 8:47 pm | |
| Здравствуйте, Меланья. Скажите пожалуйста, как надолго я смогу сохранить подработку на прежнем месте работы. Галина 10.09.1979 Спасибо |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Окт 07, 2015 10:18 pm | |
| Уважаемая Меланья, добрый вечер! прошу сделать диагностику на наличие негатива (сущностей и крадников) у девочки Катарина Гарасс 29.6.2006. Примерно полгода назад на макушке появились седые волосы (а девочке 9 лет). Медицинские анализы, которые проводились, все в норме.
С благодарностью и уважением
|
| | | Goldi
Страна : США Магия : Руны Сообщения : 8 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 4:29 am | |
| Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста , что поможет излечиться от болезни , операция или другие более щадящие методы ? Инна , 1971 г.р . Благодарю за Ваш труд . |
| | | Jurgita
Страна : L Магия : Таро Сообщения : 94 Репутация : 4
| Тема: Уважаемая Меланья Чт Окт 08, 2015 9:07 am | |
| Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста, убрала ли я чисткой подклады с квартиры, каналы откачки на финансы и здоровье и крадники, сущи. С Уважением
Последний раз редактировалось: Jurgita (Чт Окт 08, 2015 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Камелот
Страна : Маленькая Планета Магия : еще не волшебница, только учусь Сообщения : 45 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 10:25 am | |
| Доброго дня! не подскажете, что грозит нам от ситуации: сын по-детски вляпался в пренеприятнейшую уголовную историю, какого исхода следствия и судебного разбирательства нам ждать? Игорь 27 05 1998гр. Спасибо Вам за предоставленную возможность получить ответы на вопросы |
| | | Мария 80
Страна : Россия Магия : Маша Сообщения : 6 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 2:07 pm | |
| Добрый день, Меланья! Подскажите есть ли на мне негатив? Татьяна 31.03.1980. Заранее спасибо! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:38 pm | |
| - Oksana пишет:
- Доброго времени суток ув. Меланья! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста мужчину на наличие негатива, лярвы, сущи (человеку тяжело бросить пить, если бросает, то его хватает только на год) Александр 29.09.1971 г.р. Огромное спасибо за Ваш труд!
Туз кубков, Король пентаклей, 7 мечей Итог - 2 кубков. Так и есть, вы правы - у мужчины есть сущь, склоняющая его к выпивке. Причем так вжилась, что почти органично с ним существует, полюбовно. И сидит плотно, придется приложить усилия, чтоб ее выгнать. Она как бы может на периоды никак себя не проявлять, чтобы ее не вытурили (хитрая), затаиться, но потом снова проявляется. Может мужчине чистки делают иногда, вот она и уходила в подполье. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:39 pm | |
| - felicia пишет:
- Уважаемая Меланья,благодарю вас, по поводу девочки, чистки не было.А близкая родственница тоже отпадает.Может близкая родственница гражданского мужа.Насчет энергии и пробоев,будем восстанавливать.А потом защиту.Может воском вылить, посмотреть?Как вы думаете?Во всяком случае чистить не надо.Или надо?Денька три по методу уважаемой Легенды?Как вы думаете?
Воском попробуйте. Ну а там сами смотрите, какой метод вам ближе) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:42 pm | |
| - Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Скажите пожалуйста, как надолго я смогу сохранить подработку на прежнем месте работы. Галина 10.09.1979
Спасибо 3 мечей, 3 пентаклей, 9 жезлов Итог - 8 мечей. В течение полугода вы это место сохраните, но вот атмосфера там будет не ахти, прямо скажу. Обиды какие-то, недомолвки... В то же время и уйти не сможете, т.к. вас эта работа будет держать (предположу, что финансово). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:45 pm | |
| - Tajana пишет:
-
Уважаемая Меланья, добрый вечер! прошу сделать диагностику на наличие негатива (сущностей и крадников) у девочки Катарина Гарасс 29.6.2006. Примерно полгода назад на макушке появились седые волосы (а девочке 9 лет). Медицинские анализы, которые проводились, все в норме.
С благодарностью и уважением
10 жезлов, Рыцарь мечей, Солнце Итог - 10 пентаклей. Наведенного негатива на ней нет, но вот я бы сказала, что есть какая-то психологическая причина тому, что с ней происходит. То ли стресс какой-то пережила, то ли какую-то психологическую ношу, тяжесть ощущает, и это могло вылиться в такой вот психосоматический эффект, как седина. Магии нет. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:48 pm | |
| - Goldi пишет:
- Уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста , что поможет излечиться от болезни , операция или другие более щадящие методы ? Инна , 1971 г.р . Благодарю за Ваш труд .
Маг, 4 жезлов, 10 пентаклей Итог - 4 мечей (Рыцарь мечей). Увы, но тут идет четкое указание именно на оперативное вмешательство под контролем опытного специалиста, и восстановительный период то ли в санатории, то ли в больнице хорошей. Но результат вас порадует. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:50 pm | |
| - Jurgita пишет:
- Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста, убрала ли я чисткой подклады с квартиры, каналы откачки на финансы и здоровье и крадники, сущи. Вайдас 22.11.1976. Юргита 14.05.1981
С Уважением Туз кубков, 6 пентаклей, суд Итог - Паж мечей. Хотя ваши чистки излишне жесткими были, но да, негатива больше нет, карты позитивные выпали. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|