><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 6:55 pm | |
| - Камелот пишет:
- Доброго дня! не подскажете, что грозит нам от ситуации: сын по-детски вляпался в пренеприятнейшую уголовную историю, какого исхода следствия и судебного разбирательства нам ждать? Игорь 27 05 1998гр. Спасибо Вам за предоставленную возможность получить ответы на вопросы
Рыцарь кубков, 2 кубков, 5 пентаклей Итог - 9 мечей (9 пентаклей). Ну, честно говоря, тут больше страхов будет и переживаний, чем реальных последствий. Думаю, отделаетесь штрафом неплохим, существенно ударит по карману, но зато будете спокойны, что дело дальше не пойдет, не примет более серьезные обороты. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:00 pm | |
| - Мария 80 пишет:
- Добрый день, Меланья! Подскажите есть ли на мне негатив? Татьяна 31.03.1980. Заранее спасибо!
7 жезлов, 2 пентаклей, 10 жезлов Итог - 9 пентаклей. Магического негатива нет, но есть огромная усталость, что ли. Будто перед тяжелым решением стоите и не можете до конца решить, что делать, куда повернуть. И обстоятельства извне на ваш выбор оказывают давление. Вам нужно уединение, чтобы самостоятельно принять решение или просто отдохнуть. |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:05 pm | |
| Ув. Меланья, посмотрите , пожалуйста, мой вопрос на стр. 39.))) Ооочень важно.)) С Уважением и благодарностью!)) _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:37 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Ув. Меланья, разрешите обратиться к Вам с вопросом)). Посмотрите, если не сложно, парня на наличие негатива, сущи. (точнее - на сам характер негатива)
Дмитрий 26.04.1984. С Уважением и Благодарностью к Вашему труду!)) 6 жезлов, Колесо фортуны, Королева пентаклей (Императрица) Итог - 8 кубков (Туз пентаклей). Негатива нет. Только некоторая хандра, возможно, из-за отношений с женщиной. Но и та скоро пройдет. Мужчина чист. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:47 pm | |
| [quote="Капля"][quote="Капля"][quote="Меланья"] - Капля пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
А можно получить расклад на финансовое состояние этого же человека?
3 жезлов, 7 кубков, 10 пентаклей Итог - 4 кубков. В течение года у мужчины будет много новых проектов, планов по бизнесу или касающихся его работы. Они, в принципе, принесут ему некоторый доход, и вполне ощутимый. Но вот дело в том, что к тому моменту, когда эти его проекты принесут доход, ему будет не до этого, как-то он настроен будет пессимистично, будто и не заметит успеха, будет хандрить. Так что, если коротко, деньги будут, а вот удовлетворенности от них - нет. |
| | | Свет@
Страна : Россия Магия : ~ Ритуальная ~ Знаки Легенды ~ Энвольтирование ~ Руническая ~ Сообщения : 768 Репутация : 280 Город : Воронеж
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:49 pm | |
| - Меланья пишет:
-
- Цитата :
- 6 жезлов, Колесо фортуны, Королева пентаклей (Императрица)
Итог - 8 кубков (Туз пентаклей).
Негатива нет. Только некоторая хандра, возможно, из-за отношений с женщиной. Но и та скоро пройдет. Мужчина чист. Очень благодарна Вам, Меланья!)) Значит, моя чистка удалась)) А можно теперь и меня, по возможности, посмотреть ?(проверить, не подцепила ли я чего-нибудь от этой чистки))) Простите за назойливость - не очень пока уверена в методах собственной диагностики.)) Светлана, 03.11.1987. _________________ " Aut viam inveniam, aut faciam... "
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:52 pm | |
| - Осенняя я пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Посмотрите пожалуйста, что ждет меня в личной жизни в ближайший год. Гульназ, 03.10.1978. Заранее благодарна
Суд, 5 жезлов, Туз пентаклей (2 кубков). Итог -Король жезлов. Интересно) В ближайший год у вас будет знакомство с мужчиной, знакомство серьезное, которое окажет влияние на вашу дальнейшую жизнь. Поначалу вам, возможно, даже придется побороться за его внимание, у вас будут конкурентки. Но воспользоваться своим шансом вы сможете, между вами завяжется симпатия и начнутся отношения. В обозримом году - отношения на начальной стадии, конфетно-букетный период, может быть. Мужчина, кстати, весьма серьезный, основательный. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:54 pm | |
| - Свет@ пишет:
- Меланья пишет:
-
- Цитата :
- 6 жезлов, Колесо фортуны, Королева пентаклей (Императрица)
Итог - 8 кубков (Туз пентаклей).
Негатива нет. Только некоторая хандра, возможно, из-за отношений с женщиной. Но и та скоро пройдет. Мужчина чист. Очень благодарна Вам, Меланья!)) Значит, моя чистка удалась)) А можно теперь и меня, по возможности, посмотреть ?(проверить, не подцепила ли я чего-нибудь от этой чистки))) Простите за назойливость - не очень пока уверена в методах собственной диагностики.)) Светлана, 03.11.1987. ага, значит 6-ка жезлов как раз и показала успешную чистку, буду знать) По поводу второго вопроса - я смотрю 1 вопрос от участника в неделю. Так что через неделю, если будет еще актуально, продублируйте свой вопрос, отвечу. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 7:58 pm | |
| - Ангел777 пишет:
- Здравствуйте Меланья! ситуация у меня такая, меня оговорили, и теперь я постоянно слышу сплетни и плохие слова от незнакомых мне людей. закончится ли это когда то?
02.12.1988 Юлия. Спасибо! Паж пентаклей, Туз пентаклей, Звезда Итог - Маг (5 жезлов). Да, конечно, это закончится. Только вот по итоговым картам я думаю, что вы прибегнете к магии, чтобы переломить саму эту ситуацию. После этого сплетни утихнут, не моментально, но постепенно и неуклонно. Вы как-то смягчите магией эту ситуацию, что ли. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 9:15 pm | |
| - Невеста Солнца пишет:
- Доброго времени! Можно и мне принять участие. Меланья,буду очень признательна за Ваше внимание.Меня интересует будущее отношений с молодым человеком.Планируем пожениться.А вот ЧТО будет происходить между нами и КАК будут складываться отношения в перспективе на будущее неизвестно.НЕ ХОЧУ НАДЕЛАТЬ ОШИБОК И ПОТОРОПИТЬСЯ С РЕШЕНИЕМ О ЗАМУЖЕСТВЕ.Можно данные в личку ВАМ отправить?С уважением
Пишите в личку, да. В следующий раз можете не спрашивать разрешения - если неделя с предыдущего вопроса прошла, можете смело писать сюда или в личку. |
| | | Oksana
Страна : Украина Магия : Активно учусь Сообщения : 14 Репутация : 0 Возраст : 57
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 9:18 pm | |
| Oksana пишет: Доброго времени суток ув. Меланья! Будьте так добры, посмотрите пожалуйста мужчину на наличие негатива, лярвы, сущи (человеку тяжело бросить пить, если бросает, то его хватает только на год) Александр 29.09.1971 г.р. Огромное спасибо за Ваш труд! Туз кубков, Король пентаклей, 7 мечей Итог - 2 кубков. Так и есть, вы правы - у мужчины есть сущь, склоняющая его к выпивке. Причем так вжилась, что почти органично с ним существует, полюбовно. И сидит плотно, придется приложить усилия, чтоб ее выгнать. Она как бы может на периоды никак себя не проявлять, чтобы ее не вытурили (хитрая), затаиться, но потом снова проявляется. Может мужчине чистки делают иногда, вот она и уходила в подполье. Спасибо Вам большое за ответ! А чистки я действительно переодически делала. Значит теперь буду подходить с другой стороны |
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 9:32 pm | |
| - Меланья пишет:
- Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Скажите пожалуйста, как надолго я смогу сохранить подработку на прежнем месте работы. Галина 10.09.1979
Спасибо 3 мечей, 3 пентаклей, 9 жезлов Итог - 8 мечей.
В течение полугода вы это место сохраните, но вот атмосфера там будет не ахти, прямо скажу. Обиды какие-то, недомолвки... В то же время и уйти не сможете, т.к. вас эта работа будет держать (предположу, что финансово). Благо Дарю Из-за уже сложившейся атмосферы возник этот вопрос, меня держат действительно только финансы... |
| | | Jurgita
Страна : L Магия : Таро Сообщения : 94 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Окт 08, 2015 9:39 pm | |
| - Меланья пишет:
- Jurgita пишет:
- Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста, убрала ли я чисткой подклады с квартиры, каналы откачки на финансы и здоровье и крадники, сущи.
С Уважением Туз кубков, 6 пентаклей, суд Итог - Паж мечей.
Хотя ваши чистки излишне жесткими были, но да, негатива больше нет, карты позитивные выпали. Меланья! Благодарю Вас! |
| | | Осенняя я
Страна : Россия Магия : Магия Сообщения : 26 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 09, 2015 5:51 am | |
| Благодарю Вас, Меланья! Не могли бы вы ответить еще на один вопрос. Изменится ли мое материальное положение (в лучшую сторону конечно))) ) в предстоящий год? Может сменю работу или найду подработку? Заранее благодарю |
| | | Камелот
Страна : Маленькая Планета Магия : еще не волшебница, только учусь Сообщения : 45 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 09, 2015 9:13 am | |
| Спасибо за надежду! |
| | | Капля
Страна : Россия Магия : Новичок Сообщения : 9 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 09, 2015 2:40 pm | |
| - Меланья пишет:
- Капля пишет:
- Капля пишет:
- Меланья пишет:
- Капля пишет:
- Здравствуйте, Меланья!
А можно получить расклад на финансовое состояние этого же человека?
3 жезлов, 7 кубков, 10 пентаклей Итог - 4 кубков.
В течение года у мужчины будет много новых проектов, планов по бизнесу или касающихся его работы. Они, в принципе, принесут ему некоторый доход, и вполне ощутимый. Но вот дело в том, что к тому моменту, когда эти его проекты принесут доход, ему будет не до этого, как-то он настроен будет пессимистично, будто и не заметит успеха, будет хандрить. Так что, если коротко, деньги будут, а вот удовлетворенности от них - нет. Благодарю, Меланья! |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 09, 2015 2:56 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья! Если можно,посмотрите пожалуйста, 16.10.2015 должна состоятся очень важная встреча,чем она закончится для меня (Тамила 23.12.1981) Заранее благодарю Вас! |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 09, 2015 3:38 pm | |
| Добрый день, уважаемая Меланья! Посмотрите, пожалуйста. У меня по страховому случаю страховая компания отправила мой автомобиль в сервис на ремонт. Очень волнуюсь за качество работ, нет ли там обмана. Галина - 14.07.1960..Заранее благодарю!!!! |
| | | Констант
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 3 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Окт 09, 2015 5:10 pm | |
| Здравствуйте уважаемая Миланья! Прошу ответить на мой вопрос, или хотя бы дать наводочку хоть какую.. Проблема у нас в семье уже почти 2 года длиться. Всё было очень даже хорошо. И денежные доходы у меня и моей женщины, и удача сопутствовала и т.д. Если и были пинки судьбы, то не значительные. Но все начало портится в один прекрасный момент... За полтора-два года я завалил без малого 10 перспективных бизнес-проектов, если не считать ещё около 15 по мельче... Отношения с женой сначала испортились до неузнаваемости, но потом мы кризис в отношениях более менее победили. С финансами полная опа как говориться. Начинаю какой либо очередной проект, все идёт как по маслу, но когда доходит до момента получения денег - неожиданно все рушится к японской матери... И так вот уже почти 2 года. Предположения разные: негатив от жены, собственные негативные программы, наведёнка (крадники всевозможные и причём от разных людей). Все это лишь предположения и диагностика предыдущих магов, которые обещали, но не смогли помочь. По поводу собственного негатива я точно не верю, т.к я человек гипер-позитивный :) По поводу наведенки - уверен на 99%, т.к жена так жёстко тоже не могла нанегативить (было и похуже когда все с деньгами норм было). Мой вопрос звучит очень просто. Откройте глаза на ситуацию. Желательно с максимально подробным описанием людей, от кого ветер дует (ибо дует он точно, а от кого именно лишь смутные догадки). Или может я сошёл с ума и сам выдумал "вымышленного друга"? :) Спасибо больше заранее за ответ! Константин 19.05.1989 г.р и жена (на всякий) Альбина 29.06.1989 г.р |
| | | ЛАРИНА
Страна : россия Магия : учусь Сообщения : 49 Репутация : 1
| Тема: ответ на интересующий вопрос Пт Окт 09, 2015 6:53 pm | |
| Меланья здравствуйте! Посмотрите пожалуйста,что меня ждет в ближайший год. Ирина 17 04 1962. Благодарю |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Сб Окт 10, 2015 5:52 pm | |
| Уважаемая Меланья добрый вечер. Пожалуйста посмотрите Марина 26.02.1966 нормализуется моя финансовая сфера до спокойного гашения кредитов ? Будет ли помощь ? с уважением Лёвка |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Окт 11, 2015 7:49 pm | |
| Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, улучшится ли мое финансовое состояние в ближайший год? Любовь 21.03.83 |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Окт 12, 2015 11:15 am | |
| Здравствуйте уважаемая Меланья! Встреча отменяется,вопрос уже не актуален. Спасибо |
| | | ser_boom
Страна : Украина Магия : учусь Сообщения : 36 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Окт 12, 2015 1:04 pm | |
| Добрый день уважаемая Меланья Посмотрите пожалуйста на развитие отношений с девушкой Оля 26.09.1991. Я Сергей 22.09.1983. Наперед огромное СПАСИБО)) |
| | | лула
Страна : К. Магия : Руны,магия свечей,духи. Сообщения : 625 Репутация : 72
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Окт 12, 2015 7:44 pm | |
| Здравствуйте ув.Меланья посмотреть можно дмитрий 1976. 9 .01.кто виноват в смерти если да, благодарю заранее...я увидела женщину ну он там только перекочевал,и мужчина ,но почему он так сделал не вижу... |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|