><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Олегро
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 76 Репутация : 6 Возраст : 51 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 09, 2015 4:53 pm | |
| Здравствуйе,дорогая Меланья! Разрешите,пожалуйста,вопрос в личку.... |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Июл 09, 2015 6:31 pm | |
| Добрый вечер,Меланья. Посмотрите,пожалуйста моего мужа на негатив по здоровью.У меня есть подозрение,что на нем переклад,какие-то непонятные,периодические спазмы в горле.Врачи ничего не нашли. Виктор 24.02.1951 С уважением,и Благодарностью |
| | | Victoria
Страна : USA Магия : магия Сообщения : 43 Репутация : 9
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июл 10, 2015 1:36 pm | |
| Благодарю Вас ,Меланья за Ваш труд!!!! |
| | | БЕРЕНИКА
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 1
| Тема: Ответ на интересующий вопрос(бесплатно) Пт Июл 10, 2015 1:39 pm | |
| Добрый день,Меланья.Возьмите меня на акцию вновь.Участвовала давно.Хотела бы спросить про свою сестру ( Надежда 30 июля 1981 ).Она с весны в разводе.Есть маленькая дочка.Бывший муж не против вернуться,но сестра считает ,что это бессмысленно.Надежда хочет новых отношений.Посмотрите,пожалуйста,может ли сестра рассчитывать в ближайшее время на встречу с другим мужчиной,-потенциальным мужем? Примите мою благодарность за Вашу помощь. |
| | | гульназ
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 72 Репутация : 15
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 10, 2015 5:57 pm | |
| Спасибо Пусть Аллах дарует Вам долгую счастливую жизнь _________________ На восходе солнце красно, красно оно и на закате. И в счастье и в несчастье неизменны великие.
|
| | | Ало4ка
Страна : ישראל Магия : ученица Сообщения : 246 Репутация : 33 Город : חיפה
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 10, 2015 5:58 pm | |
| Уважаемая Меланья,я снова к вам с просьбой.Посмотрите дочь на ближайший год.На личном фронте у неё затишье.Может на ней негатив и надо снимать?Полина,23.05.1993.Заранее благодарна. _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Июл 10, 2015 7:35 pm | |
| Здравствуйте, Меланья. Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на Любови 21.03.83. Заранее благодарю! |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июл 11, 2015 8:12 pm | |
| В обозримом будущем я встречи не вижу. И всякий раз у меня падают на мужчину семейные карты. Он женат? Насколько понимаю, душой он весь в семье, его мысли заняты семьей.[/quote] да он женат как жаль это вам спасибо! |
| | | Hristi
Страна : Земля Магия : в поисках Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Июл 11, 2015 8:34 pm | |
| Доброго вечера, Меланья. Помогите пролить свет в моей ситуации. Смогу ли я поднять с колен наш с сестрой бизнес и тем самым отдать долги. Анна 15.9.1974. |
| | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 176 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 11:33 am | |
| - Меланья пишет:
- vnvnata пишет:
- Доброго времени суток, Меланья!
На днях ходила дары относить в тундру, с хозяевами местности поздороваться, стихии поблагодарить... С собой нож небольшой взяла. По приходу домой нож не обнаружила. Получается потеряла. Примета очень плохая. Посмотрите пожалуйста, что это: предупрежшшдение о плохом событии, моя оплошность, либо же нож взят в качестве откупа, дара теми к кому ходила? Свои данные скинула в ЛС. Туз пентаклей, 8 мечей, 4 кубков Итог - Жрица (Рыцарь пентаклей). Да, однозначно - взяли ценную для вас вещь в качестве откупа. По 8-ке мечей и 4-ке кубков судя - взяли как бы поставив вас перед фактом, не дав выбора - отдавать или нет, что могло вас расстроить. Тундра - место суровое. так что не переживайте, случившееся - так сказать, "рабочий момент". Меланья, извините, не ответила сразу так как перестали приходить уведомления. Спасибо за просмотр этой ситуации! Моя Вам благодарность! |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:16 pm | |
| Здравствуйте, Меланья. Очень хочется узнать, какие женщины привлекают Владимира, 28.07.82 гр ( в плане характера, поведения с ним). Своя диагностика временно хромает, надежда на Вас! :) |
| | | 9909yuta
Страна : Россия Магия : только учусь Сообщения : 31 Репутация : 3 Возраст : 35
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:18 pm | |
| Здравствуйте, уважаемая Меланья! С уважением к Вашему труду,прошу посмотрите меня пожалуйста Юлия 06.06.1989. Очень давно не было мужчины, сейчас он появился,очень боюсь его потерять. Как долго мы с ним будем вместе? Заранее Вас благодарю! |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:36 pm | |
| - Tajana пишет:
- Здравствуйте Меланья! Посмотрите, пожалуйста моего мужа. Данные -Роман 16.06.1970
Есть ли на нём ещё негатив по поводу здоровья. Одна болезнь за другой.И с каждой всё серёзней и страшней.(Рак) А откуда непоймём и дети ещё малинькие. зарание благодарю! 5 кубков, Луна, 6 мечей Итог - Смерть (Паж кубков). Негатив есть, да. Но тут он идет как обраткой, что ли. То ли вы раньше магичили в негативном русле, и на него откаты пошли такие, что со здоровьем стали проблемы возникать. То ли он сам таким образом платит за свои мысли и действия в прошлом. Много внутреннего негатива у него было (не магического), много тяжелых мыслей и чувств - это вылилось в болезни (т.е. имеет психосоматическую природу). Я больше склоняюсь ко второму варианту, чем к первому. |
| | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 176 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:40 pm | |
| Меланья, доброго времени суток Вам еще раз! Посмотрите, пожалуйста, мужчине не везет с работой. Работает водителем. Три месяца назад поехал грузы возить рейсами. Но вместо этого все время ремонт машины, поломки, как только в рейс выезжает. Наконец съездил в один рейс, а на втором застрял в тундре опять. Как будто что-то сначала в тундру не пускало, а теперь опять не дает ему уже вернуться из тундры. Посмотрите в чем причина? Если негатив, то какого рода так действует? Дмитрий, 25.06.1965 Спасибо Вам за помощь. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:42 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Уважаемая Меланья,не сочтите за наглость.
Марина 26.02.1966 снимут у меня на выгодных условиях(для меня) помещение в ближайшие дни ? с уважением Лёвка Суд, 3 мечей, Король мечей Итог - Туз кубков (10 жезлов). В течение недели предложения от заинтересованных лиц могут поступить, но вы их отметете, т.к. в чем-то они вам не понравятся, это предложения. Но настрой не потеряете при этом, даже как-то наоборот появится надежда, что скоро тяжелое время пройдет и ситуация разрешится. Но это на уровне настроя - выгодного предложения в течение недели не вижу. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:44 pm | |
| - Олегро пишет:
- Здравствуйе,дорогая Меланья! Разрешите,пожалуйста,вопрос в личку....
Здравствуйте. Да, пишите. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:50 pm | |
| - Алена пишет:
- Уважаемая Меланья!!! Отправила Вам данные в личку.
С Уважением 3 кубков, 10 кубков, Туз кубков Итог - Звезда. Интересно получилось) Никакого негатива у вас в этих сферах нет и в помине - все чудесно, канал открыт и функционирует. Только вот ощущение у меня сложилось, что деньги надолго не задерживаются, как бы "утекают". Но это не проявление негатива, а какие-то проявления личности, скорее всего. Т.е. причиной этому - сам человек. Возможно, есть какие-то скрытые установки сознания (например, "лучше потратить сейчас, т.к. потом это подорожает или будет хуже с финансами, чем сейчас"). Ну это условный пример. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:55 pm | |
| - Ареста пишет:
- Добрый вечер,Меланья. Посмотрите,пожалуйста моего мужа на негатив по здоровью.У меня есть подозрение,что на нем переклад,какие-то непонятные,периодические спазмы в горле.Врачи ничего не нашли.
Виктор 24.02.1951
С уважением,и Благодарностью Жрица, Звезда, Король пентаклей Итог - 10 кубков. Нет, магии на нем нет и магического негатива тоже. Разве что женщина чистить пыталась или что-то сгармонизировать по здоровью. Но причина болезни не в магии, повторюсь, так что ответ лучше искать у врачей (пусть сходит к нескольким врачам, послушает несколько врачебных мнений). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 8:59 pm | |
| - БЕРЕНИКА пишет:
- Добрый день,Меланья.Возьмите меня на акцию вновь.Участвовала давно.Хотела бы спросить про свою сестру ( Надежда 30 июля 1981 ).Она с весны в разводе.Есть маленькая дочка.Бывший муж не против вернуться,но сестра считает ,что это бессмысленно.Надежда хочет новых отношений.Посмотрите,пожалуйста,может ли сестра рассчитывать в ближайшее время на встречу с другим мужчиной,-потенциальным мужем?
Примите мою благодарность за Вашу помощь. Звезда, 2 кубков, Король жезлов Итог - Сила (10 пентаклей). Хммм. Мужчина-то у нее до конца года появится - и страсть с ним будет, и серьезные отношения. Только вот мне очень-очень кажется, что это будет как раз ее бывший муж. Какое-то обновление чувств с ним будет, как бы с чистого листа попробуют начать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:05 pm | |
| - Ало4ка пишет:
- Уважаемая Меланья,я снова к вам с просьбой.Посмотрите дочь на ближайший год.На личном фронте у неё затишье.Может на ней негатив и надо снимать?Полина,23.05.1993.Заранее благодарна.
Маг, Паж пентаклей, Рыцарь жезлов Итог - Рыцарь пентаклей (2 кубков). Нет негатива, ничего снимать не надо. В течение года завяжется симпатия у нее сразу к двум молодым людям, и надо будет выбрать, отношения с кем из них начать. Один из молодых людей будет связан с ней по учебе (предположу, что ваша дочь учится, либо если работает, то работа как-то больше на учебу похожа - может, коллектив очень молодой - тогда этот парень будет с работы ее). Он будет более неторопливым и основательным, другой - более шустрым и ветреным. Думаю, она отдаст предпочтение первому. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:08 pm | |
| - Марта пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на Любови 21.03.83. Заранее благодарю! Туз пентаклей, 2 жезлов, Королева жезлов Итог - Шут. Нет, все хорошо и чисто. Недавно какое-то обновление было (может, чистка или обрыв привязок каких-то) - теперь дороги открыты и от самой женщины зависит, что дальше будет в ее жизни. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:13 pm | |
| - Hristi пишет:
- Доброго вечера, Меланья. Помогите пролить свет в моей ситуации. Смогу ли я поднять с колен наш с сестрой бизнес и тем самым отдать долги. Анна 15.9.1974.
Рыцарь кубков, 3 мечей, Солнце Итог - Король кубков. Неоднозначная ситуация. Бизнес-то ваш пойдет в гору, расцветет, так сказать. Только вот самостоятельно вам это сделать не удастся, придется прибегнуть к помощи какого-то мужчины, что будет вам не слишком приятно делать. И в результате он сможет диктовать свои права (не обязательно, что он станет над вами главным - но с его мнением придется считаться). |
| | | Hristi
Страна : Земля Магия : в поисках Сообщения : 2 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:21 pm | |
| - Меланья пишет:
- Hristi пишет:
- Доброго вечера, Меланья. Помогите пролить свет в моей ситуации. Смогу ли я поднять с колен наш с сестрой бизнес и тем самым отдать долги. Анна 15.9.1974.
Рыцарь кубков, 3 мечей, Солнце Итог - Король кубков.
Неоднозначная ситуация. Бизнес-то ваш пойдет в гору, расцветет, так сказать. Только вот самостоятельно вам это сделать не удастся, придется прибегнуть к помощи какого-то мужчины, что будет вам не слишком приятно делать. И в результате он сможет диктовать свои права (не обязательно, что он станет над вами главным - но с его мнением придется считаться). Благо Дарю Вам за труд, Меланья. Пока не понимаю, что за мужчина. Будем ждать развития событий. [img] [/img] За Ваши труды!!!!!! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:23 pm | |
| - Sunny пишет:
- Здравствуйте, Меланья. Очень хочется узнать, какие женщины привлекают Владимира, 28.07.82 гр ( в плане характера, поведения с ним). Своя диагностика временно хромает, надежда на Вас! :)
Маг, Башня, 10 пентаклей Итог - Императрица. Нравятся женщины, готовые поступиться личными интересами ради общего дела (общего с их мужчиной дела). Даже если речь идет о самореализации в карьерном плане. Будучи с ним рядом, нужно быть готовым бросить все и посвятить себя дому и семье, при этом принять это, а не ныть ежедневно "я тут взаперти всю жизнь провожу, пока ты неизвестно где развлекаешься". Вообще, у него достаточно архаичные взгляды на женщин, его привлекает спокойствие в женщине, умение приходить к компромиссу или же уступать, умение быть хорошей женой и хозяйкой, матерью. Он может принять (и ему даже отчасти понравятся) всякие женские слабости и капризики, но если они не выходят за рамки разумного. Ведь рассудительность в женщине он ценит не меньше. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:23 pm | |
| - Hristi пишет:
- Меланья пишет:
- Hristi пишет:
Рыцарь кубков, 3 мечей, Солнце Итог - Король кубков.
Неоднозначная ситуация. Бизнес-то ваш пойдет в гору, расцветет, так сказать. Только вот самостоятельно вам это сделать не удастся, придется прибегнуть к помощи какого-то мужчины, что будет вам не слишком приятно делать. И в результате он сможет диктовать свои права (не обязательно, что он станет над вами главным - но с его мнением придется считаться). Благо Дарю Вам за труд, Меланья. Пока не понимаю, что за мужчина. Будем ждать развития событий.
" /> За Ваши труды!!!!!! У меня сложилось ощущение, что он вас сам найдет) |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|