AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Victoria

Женщина Страна : USA
Магия : магия

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 Empty
СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно)   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyВт Июл 07, 2015 11:06 pm

Здравствуйте Мeланья! Посмотрите ,пожалуйста,у меня через месяц экзамен,это очень,очень важно для меня,пожалуйста, посмотрите-я сдам его. 18 августа 1969
Вернуться к началу Перейти вниз
timona

timona

Женщина Страна : Россия
Магия : Руны

СообщениеТема: Ответ на один вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 2:10 am

timona пишет:
Доброго времени, уважаемая Меланья! Можно и мне задать вопрос?
Срываются сделки с клиентами. Звонят, договариваемся и все срывается. А мой доход напрямую зависит от наличия клиентов, нет клиентов - нет дохода.
Удастся ли мне в ближайшие дни заключить выгодную сделку?
Людмила, 01.03.1966 г.р.
БлагоДарю.
2 мечей, 2 жезлов, 4 кубков
Итог - 7 жезлов.

Увы, в ближайшую неделю выгодной сделки не вижу. будут какие-то надежды=планы на сделку, которая наклевывается, но по факту она не принесет ожидаемого результата. Много препятствий, возможно, клиент "заартачится".

Уважаемая Меланья, огромное Вам БлагоДарю за ответ!
Макошь

Макошь

Женщина Страна : Идиотов
Магия : С миру по нитке:)

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 6:31 am

Доброго времени суток, Ув. Меланья! помогите дураку) Вопрос и данные в ЛС с вашего позволения)

Administrator
Administrator
Lady In Black

Женщина Страна : Беларусь
Магия : видящая-экстрасенс, серая магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 7:26 am

Моя благодарность,Вам,Меланья! Вы правы , когда собака щенится ,а это будет первый раз у нее,бывают осложнения. Я сама из РБ,потому и спрашивала как оплатить., о результате отпишусь. Мое почтение АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 3857417219
Дриада

Дриада

Магия : разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 7:29 am

Уважаемая Меланья ! Очень Вас благодарю за ответ! Я прямо духом воспряла! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2693115700 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2693115700 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2693115700
Алешани

Женщина Страна : РБ
Магия : руны, оракул Ленорман, свечная магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 1:29 pm

Добрый День Меланья!
Если можно получить ответ на такой вопрос:
есть словесные предзаказы от двух клиенток, они из других стран, я работаю по предоплате. Возможно ли узнать "выгорят" ли эти заказы в ближайшие 10 дней? проплатят ли они и тем самым подтвердят ли заказы.
Елена 14.04.1978
Клиенты Александра 1.08.87
Нигяр 10.06.1983 .
Благодарю, если Вы посчитаете это за две просьбы, ответьте на любую одну)
alona

alona

Магия : ...

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 1:39 pm

Доброго времени суток ,Уважаемая Меланья. Можете посмотреть меня? Постоянные финансовые утечки,препятствия.Алёна 29.06.1982.Благодарю.
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 6:47 pm

SailorMoon пишет:
Ув. Мелания я вновь с вопросом к вам
неделя прошла
в лс к вам попробую
не могу ладно тут опять напишу

вопрос
увижу ли я вообще его когда то

ИГОРЬ60984 АНЯ 16.1186
или это на всегда конец отношениям моим с ним и не увижу его  больше никогда не вернётся   ко мне  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 1790921112
с благодарностью жду
9 жезлов, Туз мечей, 5 пентаклей
Итог - Туз кубков (4 жезлов).

В обозримом будущем я встречи не вижу. И всякий раз у меня падают на мужчину семейные карты. Он женат? Насколько понимаю, душой он весь в семье, его мысли заняты семьей.

Расклад на лето - здесь
Прогноз на 2021 год - расширенный и стандартный
Расклады, которые я делаю - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 6:55 pm

Adelina пишет:
Здравствуйте уважаемая Меланья АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 273209847
Посмотрите,пожалуйста, будет ли смена работы и карьерный рост в ближайшее время?
Ярослав 30,08,1978.
Заранее благодарю Вас за Ваш труд! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2693115700
Императрица, Королева кубков, Туз жезлов
Итог - 5 пентаклей.

До конца года ни смены работы, ни карьерного роста не вижу. А вот женщина какая-то (думаю, жена или близкий человек) будут его мотивировать к смене работы. Видимо, из-за того, что на нынешнем месте с деньгами туго, тут даже упадок какой-то, а не процветание финансовое. Судя по картам, женщина сможет убедить его сменит работу, но чуть позже, в следующем году, я думаю.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 7:01 pm

Victoria пишет:
Здравствуйте Мeланья! Посмотрите ,пожалуйста,у меня через месяц экзамен,это очень,очень важно для меня,пожалуйста, посмотрите-я сдам его. 18 августа 1969
6 пентаклей, 4 мечей, 5 жезлов
Итог - Мир (7 мечей).

Сдадите вполне успешно. Но на вас будет оказано какое-то давление (может, каверзные вопросы или что-то в этом роде), и вам придется искать способы, как бы выкрутиться и дать правильный ответ/решение.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 7:08 pm

Алешани пишет:
Добрый День Меланья!
есть словесные предзаказы от двух клиенток, они из других стран, я работаю по предоплате. Возможно ли узнать "выгорят" ли эти заказы в ближайшие 10 дней? проплатят ли они и тем самым подтвердят ли заказы.
Елена 14.04.1978
Нигяр 10.06.1983 .
3 кубков, Королева кубков, Рыцарь мечей
Итог - 5 жезлов (7 кубков).

Мужчина вряд ли оплатит, а вот женщина куда более благожелательно настроена. Думаю, она как раз и оплатит заказ. Возможно, еще и вопросы какие-то уточняющие задавать будет.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Leandra

Leandra

Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 7:51 pm

Меланья, доброго времени суток.

У меня еще один вопрос к Вам  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 163807095 . Посмотрите, пожалуйста, почему мы не можем продать дом, в чем причина? Дом принадлежит по документам моему дяде, но он там давно не живет и не собирается и продаже не препятствует, а деньги от продажи в основной части пойдут на мои нужды.

Последний раз редактировалось: Leandra (Ср Июл 08, 2015 8:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Adelina

Adelina

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны.Таро (учусь)

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 8:15 pm

Спасибо Вам Меланья большое за Ваш труд АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 307297031
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 8:23 pm

Leandra пишет:

У меня еще один вопрос к Вам  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 163807095 . Посмотрите, пожалуйста, почему мы не можем продать дом, в чем причина? Дом принадлежит по документам моему дяде, но он там давно не живет и не собирается и продаже не препятствует, а деньги от продажи в основной части пойдут на мои нужды. Пишу Вам данные его и мои - Владимир 17.03.1952 г.р.; Галина 10.09.1979 г.р.
Читайте правила темы - один вопрос от участника в неделю. А я вам пару дней назад всего отвечала. Ждите неделю и задавайте вопрос.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 8:26 pm

alona пишет:
Доброго времени суток ,Уважаемая Меланья. Можете посмотреть меня? Постоянные финансовые утечки,препятствия.Алёна 29.06.1982.Благодарю.
5 мечей, Королева мечей, 9 пентаклей
Итог - 4 кубков.

У вас на финансовом канале серьезный негатив. Женщина у вас есть в окружении, но не совсем близком, которая вам могла попортить фин.канал. Т.к. на дне колоды была 7 мечей, предположу, что делала что-то типа крадника.  Почиститесь и защиту поставьте.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Leandra

Leandra

Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 8:53 pm

Меланья пишет:
Leandra пишет:

У меня еще один вопрос к Вам  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 163807095 . Посмотрите, пожалуйста, почему мы не можем продать дом, в чем причина? Дом принадлежит по документам моему дяде, но он там давно не живет и не собирается и продаже не препятствует, а деньги от продажи в основной части пойдут на мои нужды. Пишу Вам данные его и мои - Владимир 17.03.1952 г.р.; Галина 10.09.1979 г.р.
Читайте правила темы - один вопрос от участника в неделю. А я вам пару дней назад всего отвечала. Ждите неделю и задавайте вопрос.

Прошу прощения, неправильно поняла, думала неделя с моего сообщения, а не с Вашего ответа. Буду ждать.
Tajana

Женщина Страна : germany

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyСр Июл 08, 2015 10:20 pm

Здравствуйте Меланья! Посмотрите, пожалуйста моего мужа. Данные -Роман 16.06.1970
Есть ли на нём ещё негатив по поводу здоровья. Одна болезнь за другой.И с каждой всё серёзней и страшней.(Рак) А откуда непоймём и дети ещё малинькие.
зарание благодарю!
Алена

Алена

Женщина Страна : Украина
Магия : руны, рейки

СообщениеТема: акция   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 7:57 am

Уважаемая Меланья!!! Отправила Вам данные в личку.

С Уважением АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 2785579031
alona

alona

Магия : ...

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 8:58 am

Огромное спасибо Меланья. Все мои опасения подтвердились.Вроде чистку проводила,значит недостаточно.Нужно тогда ещё антикрадник ставить.Ещё раз Благодарю. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 273209847
Алешани

Женщина Страна : РБ
Магия : руны, оракул Ленорман, свечная магия

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 9:52 am

Меланья пишет:
Алешани пишет:
Добрый День Меланья!
Елена 14.04.1978
Нигяр 10.06.1983 .
3 кубков, Королева кубков, Рыцарь мечей
Итог - 5 жезлов (7 кубков).

Мужчина вряд ли оплатит, а вот женщина куда более благожелательно настроена. Думаю, она как раз и оплатит заказ. Возможно, еще и вопросы какие-то уточняющие задавать будет.

Благодарю! правда, это две женщины, но я думаю, что суть от этого не меняется? первая действительно узнала как оплатить - но денег не вижу) благодарю еще раз, буду надеяться, что со второй выгорит)
Tajana

Женщина Страна : germany

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 11:49 am

Здравствуйте Меланья! Посмотрите, пожалуйста моего мужа. Данные -Роман 16.06.1970
Есть ли на нём ещё негатив по поводу здоровья. Одна болезнь за другой.И с каждой всё серёзней и страшней.(Рак) А откуда непоймём и дети ещё малинькие.
зарание благодарю!

или может сущность- что то всё нескладывается?
murmur

Магия : новичок

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 12:54 pm

Приветствую Вас еще раз, Меланья и все собравшиеся.
Меланья, при попытке отправить Вам личное сообщение мне выходит надпись: "Такие пользователи не существуют" - как такое может быть?
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 1:50 pm

murmur пишет:
Приветствую Вас еще раз, Меланья и все собравшиеся.
Меланья, при попытке отправить Вам личное сообщение мне выходит надпись: "Такие пользователи не существуют" - как такое может быть?
Не знаю, сообщение от вас пришло. Дам ответ сегодня вечером.

Расклад на лето - здесь
Расклад "О нем" - здесь
Лёвка

Лёвка

Женщина Страна : СИБИРЬ
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 3:24 pm

Меланья пишет:
Лёвка пишет:
Доброго дня.Уважаемая Меланья,
Посмотрите пожалуйста
Марина 26.02.1966
помогут мне в фонде по сданным мною документам ?
с уважением Лёвка
Королева пентаклей, Королева кубков, Король пентаклей
Итог - Луна (6 кубков).

Ох, как много людей задействовано... Гос.учреждение какое-то?) Да, помощь они вам окажут, но придется походить из кабинета в кабинет (или от специалиста к специалисту). правда, могут по срокам чуть-чуть затянуть, но не критично, сильной задержки не будет.

Спасибо уважаемая Меланья.В ТОЧКУ НА ВСЕ 1000000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!
Ношусь по кабинетам и учреждениям ,то -то,то другое....
Благодарю Вас.
Лёвка
Лёвка

Лёвка

Женщина Страна : СИБИРЬ
Магия : Руника

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 EmptyЧт Июл 09, 2015 3:27 pm

Уважаемая Меланья,не сочтите за наглость.
Марина 26.02.1966
снимут у меня на выгодных условиях(для меня) помещение в ближайшие дни ?
с уважением Лёвка АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). - Страница 4 163807095

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 4 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5 ... 22 ... 40  Следующий