><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:32 pm | |
| - 9909yuta пишет:
- Здравствуйте, уважаемая Меланья! С уважением к Вашему труду,прошу посмотрите меня пожалуйста Юлия 06.06.1989. Очень давно не было мужчины, сейчас он появился,очень боюсь его потерять. Как долго мы с ним будем вместе?
Заранее Вас благодарю! Король пентаклей, Колесо Фортуны, 3 жезлов Итог - Рыцарь мечей (5 жезлов). Смотрела перспективу на год. В принципе, отношения будут планомерно развиваться. На дне колоды выпала 10 кубков, так что предположу, что мысли о том, чтобы отношения стали совсем уж серьезными, будут мелькать у вас обоих. Но в течение года этого еще не случится, слишком рано. И вот еще что - будут частенько вспыхивать ссоры из-за того, что вы по складу личности достаточно разные и будет обоюдное желание сделать по-своему. Не могу сказать, что это ссоры глобальные, но все равно приятного мало. Так что с самого начала старайтесь обоюдно искать компромиссы, потом это умение пригодится. И на будущее - если вопрос касается пары, то пишите данные обоих людей, а не только свои.
Последний раз редактировалось: Меланья (Вс Июл 12, 2015 9:41 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:39 pm | |
| - vnvnata пишет:
- Меланья, доброго времени суток Вам еще раз!
Посмотрите, пожалуйста, мужчине не везет с работой. Работает водителем. Три месяца назад поехал грузы возить рейсами. Но вместо этого все время ремонт машины, поломки, как только в рейс выезжает. Наконец съездил в один рейс, а на втором застрял в тундре опять. Как будто что-то сначала в тундру не пускало, а теперь опять не дает ему уже вернуться из тундры. Посмотрите в чем причина? Если негатив, то какого рода так действует? Дмитрий, 25.06.1965 Спасибо Вам за помощь. 8 мечей, 6 жезлов, Король мечей Итог - Королева кубков. А мужчина сам по себе хотел эту работу? Мне тут видится по выпавшим картам, что это работа не для него, он это инстинктивно чувствует, интуитивно. Поэтому есть подсознательное отторжение этой работы, что проявляется и в действительности - он как бы сам связывает себе руки и лишает себя возможности быть успешным на этой работе. И все это выглядит как череда случайностей, которую вы описали. |
| | | vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 176 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Июл 12, 2015 9:44 pm | |
| - Меланья пишет:
- vnvnata пишет:
- Меланья, доброго времени суток Вам еще раз!
Посмотрите, пожалуйста, мужчине не везет с работой. Работает водителем. Три месяца назад поехал грузы возить рейсами. Но вместо этого все время ремонт машины, поломки, как только в рейс выезжает. Наконец съездил в один рейс, а на втором застрял в тундре опять. Как будто что-то сначала в тундру не пускало, а теперь опять не дает ему уже вернуться из тундры. Посмотрите в чем причина? Если негатив, то какого рода так действует? Дмитрий, 25.06.1965 Спасибо Вам за помощь. 8 мечей, 6 жезлов, Король мечей Итог - Королева кубков.
А мужчина сам по себе хотел эту работу? Мне тут видится по выпавшим картам, что это работа не для него, он это инстинктивно чувствует, интуитивно. Поэтому есть подсознательное отторжение этой работы, что проявляется и в действительности - он как бы сам связывает себе руки и лишает себя возможности быть успешным на этой работе. И все это выглядит как череда случайностей, которую вы описали. Вы совершенно правы, Меланья!!! Он долго раздумывал, ехать ли нс эту работу. И все же поехал, так как стыдно было на моей шее сидеть, а других вариантов не было. Значит негатива нет, есть внутренние проблемы. Благодарю Вас еще раз!!! |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 6:35 am | |
| Доброго времени суток Вам, Меланья, еще раз!
Подскажите есть ли на мне какая-либо магическая работа негативного характера и если да, то какого. Александра 13.06.1989гр Заранее благодарю за помощь |
| | | БЕРЕНИКА
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 6:44 am | |
| - Меланья пишет:
- БЕРЕНИКА пишет:
- Добрый день,Меланья.Возьмите меня на акцию вновь.Участвовала давно.Хотела бы спросить про свою сестру ( Надежда 30 июля 1981 ).Она с весны в разводе.Есть маленькая дочка.Бывший муж не против вернуться,но сестра считает ,что это бессмысленно.Надежда хочет новых отношений.Посмотрите,пожалуйста,может ли сестра рассчитывать в ближайшее время на встречу с другим мужчиной,-потенциальным мужем?
Примите мою благодарность за Вашу помощь. Звезда, 2 кубков, Король жезлов Итог - Сила (10 пентаклей).
Хммм. Мужчина-то у нее до конца года появится - и страсть с ним будет, и серьезные отношения. Только вот мне очень-очень кажется, что это будет как раз ее бывший муж. Какое-то обновление чувств с ним будет, как бы с чистого листа попробуют начать. Не Вы одна,уважаемая Меланья,об этом говорите.Я спрашивала и у других практиков-ответ один:будут вместе.Но сестра - "хочу другого мужа!" Ей не нравиться,что бывший муж практически не занимался своей дочкой,постоянно играл за компьютером,не помогал по хозяйству,пока носом не ткнёшь.Уж и ругались бесчисленное колличество раз,- и всё бестолку.Я даже не представляю,что там может получиться вновь,сестра на него сильно обижена,говорит,что он словно чужой. Вам-моя благодарность за Ваш труд |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 10:36 am | |
| Дорогая Меланочка! Посмотрите пожалуйста есть ли на этой женщине какого нибудь рода негатив. Крадники сущности или привязки или что нибудь в этом роде, а может это просто карма рода (но она говорит что прорабатывала карму рода через определённый молитвенный став) Её данные-Ангелина 20.2.1977. Очень хочется ей помочь!
Суважением и благодарностью
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 10:41 am | |
| - Tajana пишет:
- Дорогая Меланочка!
Посмотрите пожалуйста есть ли на этой женщине какого нибудь рода негатив. Крадники сущности или привязки или что нибудь в этом роде, а может это просто карма рода (но она говорит что прорабатывала карму рода через определённый молитвенный став) Её данные-Ангелина 20.2.1977. Очень хочется ей помочь!
Суважением и благодарностью
В правилах темы я указала, что смотрю одну заявку от участника в неделю. Недели с вашего последнего вопроса ещё не прошло. Так что продублируйте ваш вопрос, когда пройдёт неделя. |
| | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 10:45 am | |
| Извините! Вы просто солнышко! Спасибо! |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 12:51 pm | |
| Доброго времени, уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Наладится ли у меня общение с человеком. Александр 12.02.1982 Лилия 09.01.1983 |
| | | Ареста
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 27 Репутация : 5
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 4:10 pm | |
| - Меланья пишет:
- Ареста пишет:
- Добрый вечер,Меланья. Посмотрите,пожалуйста моего мужа на негатив по здоровью.У меня есть подозрение,что на нем переклад,какие-то непонятные,периодические спазмы в горле.Врачи ничего не нашли.
Виктор 24.02.1951
С уважением,и Благодарностью Жрица, Звезда, Король пентаклей Итог - 10 кубков.
Нет, магии на нем нет и магического негатива тоже. Разве что женщина чистить пыталась или что-то сгармонизировать по здоровью. Но причина болезни не в магии, повторюсь, так что ответ лучше искать у врачей (пусть сходит к нескольким врачам, послушает несколько врачебных мнений). БЛАГО ДАРЮ, МЕЛАНЬЯ ЗА ТРУД ! ЗДОРОВЬЯ ВАМ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!!!!! |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 5:16 pm | |
| - Меланья пишет:
- Марта пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Посмотрите, пожалуйста, есть ли негатив на Любови 21.03.83. Заранее благодарю! Туз пентаклей, 2 жезлов, Королева жезлов Итог - Шут.
Нет, все хорошо и чисто. Недавно какое-то обновление было (может, чистка или обрыв привязок каких-то) - теперь дороги открыты и от самой женщины зависит, что дальше будет в ее жизни. Меланья, искренне Вас благодарю!!! Наконец-то негатив снялся! |
| | | Liana42
Страна : Nederland Магия : runi Сообщения : 45 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 6:04 pm | |
| Дорогая Меланья Посмотрите моего сына пожалуйста на наличие негатива буду очень благодарна Давид 07–02–1992, заранее благодарью |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Июл 13, 2015 6:06 pm | |
| - Меланья пишет:
Маг, Башня, 10 пентаклей Итог - Императрица.
Нравятся женщины, готовые поступиться личными интересами ради общего дела (общего с их мужчиной дела). Даже если речь идет о самореализации в карьерном плане. Будучи с ним рядом, нужно быть готовым бросить все и посвятить себя дому и семье, при этом принять это, а не ныть ежедневно "я тут взаперти всю жизнь провожу, пока ты неизвестно где развлекаешься". Вообще, у него достаточно архаичные взгляды на женщин, его привлекает спокойствие в женщине, умение приходить к компромиссу или же уступать, умение быть хорошей женой и хозяйкой, матерью. Он может принять (и ему даже отчасти понравятся) всякие женские слабости и капризики, но если они не выходят за рамки разумного. Ведь рассудительность в женщине он ценит не меньше. Благодарю Вас! Пожалуй это как раз то,что я так долго искала. Маг кстати любопытно выпал, мужчина интересуется энергетикой и отчасти магией, правда не особо афиширует практику. |
| | | маришанда
Страна : Россия Магия : Светлая Сообщения : 4 Репутация : 0
| Тема: Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июл 14, 2015 7:41 am | |
| Здравствуйте, Меланья! Посмотрите,пожалуйста, меня по поводу сокращения на работе и условий работы. Людмила 20.08.1965.
|
| | | Камелот
Страна : Маленькая Планета Магия : еще не волшебница, только учусь Сообщения : 45 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 8:43 am | |
| Доброго дня! и меня, пожалуйста, посмотрите)). Интересует личная жизнь, семья и дети. Спасибо
Последний раз редактировалось: Камелот (Чт Июл 23, 2015 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 9:28 am | |
| маришанда, Камелот, сформулируйте ОДИН КОНКРЕТНЫЙ вопрос, который вас интересует. |
| | | Камелот
Страна : Маленькая Планета Магия : еще не волшебница, только учусь Сообщения : 45 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 9:50 am | |
| светит ли мне спокойствие в семейной жизни? Под спокойствием подразумеваю "своего" человека, чтобы и в горе и в радости . . )))
Последний раз редактировалось: Камелот (Чт Июл 23, 2015 11:51 am), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Элен
Страна : Россия Магия : Таролог Сообщения : 11 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 11:04 am | |
| Меланья,здравствуйте. Я неделю назад задавала вопрос о продаже дома. Хочу задать вторую часть вопроса. Продам ли я свой дом до конца сентября 2015г. Елена, 6.03.1984. |
| | | Elesi
Страна : Россия Магия : ! Сообщения : 65 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 2:04 pm | |
| Здравствуйте, Меланья! Посмотрите,пожалуйста, меня : смогу ли я заняться рунами, как будто кто-то держит и не даёт, а может это моя лень и пристрастия? Посмотрите: Елена 13.02.1972. Очень люблю руны , вижу и знаю, разговариваю с ними. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 6:00 pm | |
| - Безликие пишет:
- Доброго времени суток Вам, Меланья, еще раз!
Подскажите есть ли на мне какая-либо магическая работа негативного характера и если да, то какого. Александра 13.06.1989гр Заранее благодарю за помощь 4 жезлов. 9 кубков, Повешенный Итог - 6 кубков. Нет, негативных воздействий на вас нет. У вас, судя по всему, неплохая родовая защита, так что воздействовать на вас не так-то просто. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 6:05 pm | |
| - lili999 пишет:
- Доброго времени, уважаемая Меланья!
Посмотрите пожалуйста мой вопрос. Наладится ли у меня общение с человеком. Александр 12.02.1982 Лилия 09.01.1983 6 жезлов, Туз пентаклей, туз мечей Итог - Луна (Башня). По вашей инициативе может быть кратковременное сближение, причем мужчина почувствует себя в позиции повелителя, перед которым вы склонили голову. Но это кратковременно, т.к. очень быстро отношения вновь разладятся - ссоры, критицизм, разочарование. Больше на агонию будет похоже, если честно. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 6:11 pm | |
| - Liana42 пишет:
- Дорогая Меланья
Посмотрите моего сына пожалуйста на наличие негатива буду очень благодарна Давид 07–02–1992, заранее благодарью Мир, 10 жезлов, 7 жезлов Итог - Рыцарь кубков. Магического негатива на нем нет, защита хорошая очень. Но вот есть какая-то бытовая усталость. Предположу и причину - молодой человек видит свой путь в жизни несколько другим, чем тот, по которому он вынужден следовать на данный момент. Какая-то ответственность на нем, давление со стороны окружающих, а он вынужден это терпеть и мириться с этим, хотя желал бы другого. |
| | | Безликие
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 96 Репутация : 29
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 6:12 pm | |
| Спасибо, Меланья. Защита обычная, ставленная, не родовая |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 6:18 pm | |
| - Камелот пишет:
- светит ли мне спокойствие в семейной жизни? Под спокойствием подразумеваю "своего" человека, чтобы и в горе и в радости . . ))) Света 25.09.1975.
Жрец, Умеренность, 8 пентаклей Итог - Король желов. Смотрю я не более, чем на год. Что могу сказать - в течение года у вас состоится знакомство с мужчиной, он будет старше вас и связан с вами по работе. Мне даже кажется, что вы с ним "шапочно" знакомы уже. Но очень уж неспешно будет это все развиваться (на уровне проявления симпатии и знаков внимания), и по инициативе мужчины в основном. Так что в течение года, преимущественно, такие вот отношения. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Июл 14, 2015 6:19 pm | |
| - Безликие пишет:
- Спасибо, Меланья.
Защита обычная, ставленная, не родовая У каждого из нас есть защита рода, так или иначе (если от рода не отрекались). Вопрос в ее силе. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|