><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Арсентия
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 39 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 7:26 pm | |
| Вопросик отправила в ЛС, спасибо огромное |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:00 pm | |
| - Марта пишет:
- Меланья,
я доверяю вашим ответам. Простите, пожалуйста, меня.. Просто была очень мощная чистка..Я задала вопрос, остался ли негатив др.мастеру и можно ли ставить защиту,но ответа так долго не было...Что я опять решила обратиться к вам.. И так получилось, что ответили вы обе.. Поэтому я не знаю, дочищаться мне или ставить защиту. Благодарю за ваши ответы. Ставьте защиту. 5-ка кубков как раз и говорит о ваших сомнениях и мыслях о том, чего нет (негатив). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:07 pm | |
| - Adelina пишет:
- Здравствуйте дорогая Меланья!
Посмотрите,пожалуйста,у мужа конфликтная ситуация с начальством на работе, уладится ли отношения между мужем и начальством или так и будет усложнятся?Почему начальник плохо относится к мужу? Муж- Ярослав 30,08,1978 ;( начальник Кристоф 30,07,1975) Заранее благодарю Вас! 9 кубков, 8 жезлов, Туз мечей Итог - 10 пентаклей (2 кубков). До конца года на работе будут складываться отношения типа "ты меня не трогаешь - я тебя не трогаю, но если ты будешь придираться, я в долгу не останусь". Т.е. довольно спокойно все, но иногда будут вспыхивать небольшие споры (думаю по Тузу мечей, что связанные с отстаиванием своего мнения, доказательством своей правоты). А вот на исходе года возможно потепление отношений и вообще атмосферы в коллективе - вполне вероятно, что это станет возможным благодаря общему празднику (корпоратив как вариант). О причинах плохого отношения - это уже второй вопрос, задайте его через неделю, если будет актуально. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:08 pm | |
| - lama пишет:
- Посмотрите. пожалуйста, Артема - 17.08.1992 - перспективы работы и личных отношений. Будет ли жив, здоров?
Здесь 3 вопроса вместо одного. Определитесь, что именно хотите узнать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:16 pm | |
| - Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что терпеливо отвечаете на наши вопросы
У меня еще один вопрос о себе - завтра выхожу на новое место работы, но еще буду подрабатывать на прежнем. Хотелось бы узнать, что меня ожидает на новом месте? Галина 10.09.1979 г.р. Суд, Туз мечей, 7 жезлов Итог - Дьявол (Король жезлов). Честно говоря, поначалу не очень легко будет. Во-первых, придется столкнуться с критично настроенным окружением (если есть клиенты, это речь о них, если нет - то о сотрудниках, хотя я все же склоняюсь к первому). В принципе, вы с этим напором справитесь очень даже успешно, просто это будет все время держать вас в тонусе. Вы не будете беспомощны перед критикой и недовольством, у вас будет чем противостоять. И, во-вторых... не знаю, хорошо это для вас или плохо) по итоговым картам вижу, что ваш начальник (либо коллега, но вероятнее начальник) будет проявлять к вам недвусмысленный интерес. Вам это не особо понравится, по-моему. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:22 pm | |
| - Tajana пишет:
- Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Уважаемая Меланья! Если можно,проведите пожалуйста диагностику, есть ли у моей семьи крадники? И если есть то в какой сфере было забрано? Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ!
Королева кубков, 7 мечей, 7 пентаклей Итог - Королева мечей (10 мечей).
Т.к. выпала классическая карта крадников (7 мечей), то отвечу что да, крадники у членов вашей семьи есть. сделано на финансы, делала женщина. Скорее всего, объект крадника - тоже женщина, но тут надо отдельно каждого члена семьи смотреть, чтобы быть уверенным. Есть ли у меня крадники на финансы.Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ! Король пентаклей, 3 кубков, 7 пентаклей Итог - Маг (9 пентаклей). Интересно вышло. Как такового воздействия на вас нет. При том, я вижу, что воздействовать на вас с целью крадника пытались, но у вас очень неплохая защита, так что колдующий остался ни с чем и, скорее всего, переключился на кого-то другого из вашей семьи, на кого легче воздействовать. В следующий раз можно девушку посмотреть на предмет крадников. |
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:28 pm | |
| - Меланья пишет:
- Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Спасибо Вам за Ваш труд и за то, что терпеливо отвечаете на наши вопросы
У меня еще один вопрос о себе - завтра выхожу на новое место работы, но еще буду подрабатывать на прежнем. Хотелось бы узнать, что меня ожидает на новом месте? Галина 10.09.1979 г.р. Суд, Туз мечей, 7 жезлов Итог - Дьявол (Король жезлов).
Честно говоря, поначалу не очень легко будет. Во-первых, придется столкнуться с критично настроенным окружением (если есть клиенты, это речь о них, если нет - то о сотрудниках, хотя я все же склоняюсь к первому). В принципе, вы с этим напором справитесь очень даже успешно, просто это будет все время держать вас в тонусе. Вы не будете беспомощны перед критикой и недовольством, у вас будет чем противостоять. И, во-вторых... не знаю, хорошо это для вас или плохо) по итоговым картам вижу, что ваш начальник (либо коллега, но вероятнее начальник) будет проявлять к вам недвусмысленный интерес. Вам это не особо понравится, по-моему. Благо Дарю Вам, Меланья. Клиентов как таковых там нет, только сотрудники, учреждение культуры, а я бухгалтер. А вот с интересом мужчины даже растерялась, в таком статусе мужчин там нет, директор-женщина, если только есть какой начальственный мужчина, с которым я пока еще не познакомилась;) поживем-увидим, хорошо то, что все более или менее спокойно, а то я почему то стала сомневаться, что правильный выбор сделала. Еще раз Вам моя благодарность |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 9:31 pm | |
| - Натка пишет:
- Дорогая Меланья, здравствуйте!!! Мне нужно принять решение о трудоустройстве в сентябре 2015 года. Посмотрите пожалуйста стоит ли мне туда идти. Как у меня будут складываться дела на новой работе, справлюсь ли я с ней, будет ли у меня достойная зарплата?
Наталия, 11.12.1963 Там какое-то семейное предприятие? Как-то карты не слишком позитивные выпали( Вам не слишком-то понравится на этой работе, и довольно скоро захочется уйти оттуда. Но, правда, уйти не просто в никуда, а у вас появятся какие-то планы по поводу другого места работы, вы о нем будете знать и стремиться туда. А здесь у вас может возникнуть недопонимание почти сразу с кем-то из коллектива. Извините, если расстроила |
| | | Меланья
| | | | Tajana
Страна : germany Магия : разная Сообщения : 442 Репутация : 79
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 02, 2015 10:38 pm | |
| - Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Меланья пишет:
- Tajana пишет:
- Уважаемая Меланья! Если можно,проведите пожалуйста диагностику, есть ли у моей семьи крадники? И если есть то в какой сфере было забрано? Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ!
Королева кубков, 7 мечей, 7 пентаклей Итог - Королева мечей (10 мечей).
Т.к. выпала классическая карта крадников (7 мечей), то отвечу что да, крадники у членов вашей семьи есть. сделано на финансы, делала женщина. Скорее всего, объект крадника - тоже женщина, но тут надо отдельно каждого члена семьи смотреть, чтобы быть уверенным. Есть ли у меня крадники на финансы.Данные в лс! Согромной благодарностью. Всех вам Благ! Король пентаклей, 3 кубков, 7 пентаклей Итог - Маг (9 пентаклей).
Интересно вышло. Как такового воздействия на вас нет. При том, я вижу, что воздействовать на вас с целью крадника пытались, но у вас очень неплохая защита, так что колдующий остался ни с чем и, скорее всего, переключился на кого-то другого из вашей семьи, на кого легче воздействовать. В следующий раз можно девушку посмотреть на предмет крадников. Уважаемая Меланья! преогромное Благодарю. ВЫ Просто солнышко-спаситель! Да, как раз сегодня был последний день-сжигание фото со знаком от Ув. Легенды возвращение отнятого. Я так вам всем благодарна, всем мастерам и всему клубу Авалону моя искренная благодарность! |
| | | пихта
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 124 Репутация : 11
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 03, 2015 4:41 pm | |
| - Меланья пишет:
- пихта пишет:
- Меланья пишет:
- пихта пишет:
- Уважаемая Меланья! Добрый вечер! Хочу отписаться по ситуации, рассмотренную Вами ранее. Не знаю как напомнить, т.к. это было еще в первом блоке в марте 22 на 6 странице. Все получилось так, как Вы и описали ситуацию: МЧ приехал в родной город, решил свои проблемы и уехал обратно в надежде на работу , но совсем не ту ,на которую планировал изначально. Мне , конечно же , хотелось, чтобы он вернулся, устроился здесь и мы были бы вместе. Но, не знаю, возможно ли такое. Если можно, посмотрите, пожалуйста: Владимир -08.01.1964, Галина - 14.07.1960г.р..Огромное Вам спасибо за Ваш труд и доброе отношение ко всем нам.
Спасибо, что отписались! 10 жезлов, Шут, Паж кубков Итог - 6 мечей (Туз пентаклей).
Увы, но возвращения домой в ближайший год я не вижу. Ему сейчас довольно тяжело, чувствует себя не в своей тарелке и складывается все не так, ка кон бы хотел. Даже предположу, что он снова сменит место обитания, но приедет не в родной город, а куда-то еще, в поисках лучшей доли. Путешественник он у вас прямо) Меланья, добрый вечер! Огромное Вам спасибо за расклад. Вы совершенно правы , он как-то обмолвился о возможной работе в Подмосковье. И то , что он путешественник- еще тот. Но, когда -нибудь он остепениться , найдет себя? И меня еще очень волнует вопрос - я для него кто, есть ли место в его жизни, какого отношение его ко мне или мои надежды напрасны??? Если возможно , посмотрите. И извините , что много времени отнимаю у Вас . За ранее благодарю Вас. Королева мечей, 3 жезлов, Рыцарь жезлов Итог - Король кубков (10 жезлов).
В жизни этого мужчины вы занимаете место женщины издалека, к которой он время от времени возвращается, причем возвращается с энтузиазмом (т.е. он не рассматривает ваши отношения как тягость). Не сказать, что ему очень нравится такое положение дел, но он видит в этом и плюс - так его отношение к вам не угасает, всегда есть свежесть чувств после долгой разлуки. Если честно, я не вижу, чтобы он сильно хотел поменять положение дел. Уважаемая Меланья, добрый вечер! Очень хотелось бы услышать более позитивный прогноз. Но увы, увы, увы!!! Вы подтвердили все мои страхи и опасения . Но, как говорят, лучше суровая правда, чем ложные ожидания. Еще раз огромное Вам спасибо за труд , терпение и внимание. Всех Вам благ!!!! |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение) Чт Сен 03, 2015 5:38 pm | |
| Спасибо Вам Меланья за Ваш труд |
| | | lama
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 66 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 03, 2015 8:09 pm | |
| [quote="Меланья"] - lama пишет:
- Посмотрите. пожалуйста, Артема - 17.08.1992 - перспективы работы и личных отношений. Будет ли жив, здоров?
Здесь 3 вопроса вместо одного. Определитесь, что именно хотите узнать Мне кажется, важнее последний вопрос - будет ли жив, здоров? Не видела сына уже год - очень переживаю... |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 04, 2015 2:52 pm | |
| Добрый день Меланья.Очень прошу посмотреть что меня ждет на работе. Есть ли перпектива заработать денег , или эта работа просто тупо-день прошел и ладно... Хочется работу с хорошей оплатой. Светлана 11,07.1965. Спасибо. |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 04, 2015 7:09 pm | |
| Меланья, здравствуйте. Подскажите, найду ли я в близжайший месяц работу с нужной мне з/п. Данные оправлю в лс. Благодарю |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пт Сен 04, 2015 7:49 pm | |
| - Меланья пишет:
Как-то до конца года лучше оставаться с тем, что есть сейчас. Вам могут что-то посоветовать в плане работы ближайшие родственники, но на деле эта советуемая работа будет не настолько хорошей, как вам распишут. Так что лучше пока подождать. Благодарю Вас! Для меня это сейчас очень важно, чтобы не наломать дров под негативом. Есть еще один наболевший вопрос- создам ли семью с тем мужчиной, когму труду.о знаю, или это будет новый человек в моей жизни? Есть ощущение замкнутого круга. Марина. 28.09.85гр. С уважением к Вам и Вашему труду. |
| | | МЛАДА
Страна : РОССИЯ Магия : ТАРО Сообщения : 424 Репутация : 121
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Сб Сен 05, 2015 1:00 am | |
| Уважаемая Меланья! Я не знаю могу ли задать свой вопрос,т.к.сообщений у меня очень мало.Но если Вы все же позволите,то хочу спросить про сына(28.10.2004).У него бронхиальный спазм уже год.Медицина традиционная и не традиционная не помогает.Сама делала ему отливки на воск,чистила по фото,ставила иглы очищения.Что не так?Почему ничего не помогает? С УВАЖЕНИЕМ! |
| | | Ало4ка
Страна : ישראל Магия : ученица Сообщения : 246 Репутация : 33 Город : חיפה
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 06, 2015 1:29 pm | |
| Ув Меланья,я снова к Вам с просьбой.На работе началась какая-то "крысиная возня".Две дамочки мутят воду,настраивая начальство против остальных.Ваш прогноз-успокоятся ли?можно ли рассчитывать на спокойную атмосферу?чего стоит ожидать? Алла-14.12.69.Заранее благодарю. _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) |
| | | Evaz
Страна : выдуманный мною мир Магия : пробую Сообщения : 21 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вс Сен 06, 2015 5:59 pm | |
| Снова Меланья я к вам за помощью. Вопрос в личку. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 6:19 pm | |
| - Ala пишет:
- Дорогая, Меланья ! Благодарю за расклад!!!
Меня очень волнует клент(мужчина) т.к. заказ для организации. Может заинтересовать их комиссионными ??? Как "заставит" их купить? Знаю,что Очень заняты и востребованы-буду ждать Ваш ответ,сколько нужно !!!
Задала вопрос, по какой причине мужчина не хочет идти вам навстречу: 10 пентаклей, Королева мечей, 7 пентаклей Итог - 8 кубков. Тут все очень просто, на самом-то деле. Во-первых, мужчина считает, что вы с ним не до конца честны и в вашем деле наибольшую прибыль получите именно вы, за счет каких-то манипуляций у него за спиной. И, во-вторых, как следствие - видит свою пользу от этого слишком маленькой. так что да, если есть возможность его заинтересовать повышенными комиссионными или каким-то другим повышением именно его дохода (именно чем-то материальным, а не, например, будущей прибылью), то воспользуйтесь этим. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 6:24 pm | |
| - la_1987 пишет:
Дорогая, Меланья!!! Скажите пожалуйста буду ли я вместе со своим молодым человеком?? Лариса 18.06.1987 и Рахман 21.12.1989 Заранее спасибо!!!! 4 мечей, 8 пентаклей, 9 пентаклей Итог - 5 мечей (2 жезлов). Смотрела перспективу на год. Честно говоря, не особо радостно. В течение года будут такие отношения, вроде и вместе, но душевной близости особо не будет. Как это иногда называют, одиночество вдвоем. Ваши интересы достаточно расходятся, пока никто никого не ущемляет, вроде спокойно будет, но как-то только кому-то из вас придется выбирать между партнером и своими какими-то целями, интересами (даже времяпрепровождением), то сразу начинаются ссоры. Причем не безобидные. Судя по итоговым картам, по истечению года вы все же расстанетесь, т.к. возникнет интерес (симпатия) к другим людям. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 7:52 pm | |
| - lama пишет:
- Меланья пишет:
- lama пишет:
Здесь 3 вопроса вместо одного. Определитесь, что именно хотите узнать Мне кажется, важнее последний вопрос - будет ли жив, здоров? Не видела сына уже год - очень переживаю... Паж мечей, 10 мечей, Туз кубков Итог - Паж жезлов (8 жезлов). В общем и целом все будет благополучно в течение года. Только вот у него или сейчас, или в ближайшем будущем будут сильные переживания по поводу взаимоотношений. Переживания хоть и сильные, но быстро пройдут. Как вспышка будет (видимо, кто-то его сильно зацепит, но ничего не сложится). Он довольно быстро переключит свое внимание на другие сферы жизни. А так все у него будет благополучно, не переживайте. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 8:01 pm | |
| - SANATA пишет:
- Добрый день Меланья.Очень прошу посмотреть что меня ждет на работе. Есть ли перпектива заработать денег , или эта работа просто тупо-день прошел и ладно... Хочется работу с хорошей оплатой. Светлана 11,07.1965. Спасибо.
3 мечей, Шут, Суд (2 кубков) Итог - 10 жезлов (Смерть, 8 жезлов). Да, вы весьма точно охарактеризовали свое место работы... Тут ловить в плане денег нечего. И тут еще вот что - либо вы сами уже в глубине души настроились на поиск новой работы, либо вскоре получите приглашение на новую работу, которая вам будет искренне нравиться во всем. В любом случае, перемены в плане работы скоро нагрянут в вашу жизнь. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 8:13 pm | |
| - Розочка пишет:
- Меланья, здравствуйте. Подскажите, найду ли я в близжайший месяц работу с нужной мне з/п.
Данные оправлю в лс. Благодарю 4 кубков, Шут, 7 мечей Итог - Король пентаклей (Отшельник). Нет, увы, в ближайший месяц не найдете. Более того, будьте осторожны - есть риск того, что вам наобещают золотые горы, а на деле окажется, что и не подумают заплатить (например, пообещают оплачиваемую стажировку, а потом могут "кинуть"). Так что внимательно читайте трудовой договор и условия работы. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 8:19 pm | |
| - Sunny пишет:
- Меланья пишет:
Как-то до конца года лучше оставаться с тем, что есть сейчас. Вам могут что-то посоветовать в плане работы ближайшие родственники, но на деле эта советуемая работа будет не настолько хорошей, как вам распишут. Так что лучше пока подождать. Благодарю Вас! Для меня это сейчас очень важно, чтобы не наломать дров под негативом. Есть еще один наболевший вопрос- создам ли семью с тем мужчиной, когму труду.о знаю, или это будет новый человек в моей жизни? Есть ощущение замкнутого круга. Марина. 28.09.85гр. С уважением к Вам и Вашему труду. 8 жезлов, 9 мечей, 7 пентаклей Итог - Смерть (6 пентаклей). Смотрю я не более, чем на год. В течение года брака я не вижу, увы. Отношения будут, да, причем после какого-то примирения, разрыва. Скорее с ранее знакомым человеком, чем с новым. С тем, с кем вы расходились или ссорились. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|