><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 8:23 pm | |
| - МЛАДА пишет:
- Уважаемая Меланья! Я не знаю могу ли задать свой вопрос,т.к.сообщений у меня очень мало.Но если Вы все же позволите,то хочу спросить про сына(28.10.2004).У него бронхиальный спазм уже год.Медицина традиционная и не традиционная не помогает.Сама делала ему отливки на воск,чистила по фото,ставила иглы очищения.Что не так?Почему ничего не помогает? С УВАЖЕНИЕМ!
Сферу здоровья я не смотрю. Либо задайте другой вопрос, либо переформулируйте этот, т.к. не ясно, что вас интересует - почему не получается в магическом плане или что в плане здоровья не дает излечиться? |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| | | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 8:42 pm | |
| - Ало4ка пишет:
- Ув Меланья,я снова к Вам с просьбой.На работе началась какая-то "крысиная возня".Две дамочки мутят воду,настраивая начальство против остальных.Ваш прогноз-успокоятся ли?можно ли рассчитывать на спокойную атмосферу?чего стоит ожидать? Алла-14.12.69.Заранее благодарю.
Туз кубков, Башня, 2 пентаклей (8 мечей) Итог - 6 кубков. Да, тут спокойно пока что не будет. Крысиная возня приведет к тому, что до конца года страсти накалятся, возможен даже скандал, где каждому достанется "на орехи". Это заставит руководство пересмотреть свое отношение к некоторым сотрудникам (к тем, кто воду мутит) и ограничить их - думаю, не материально, но какое-то предупреждение или выговор должно быть. В итоге атмосфера до конца года стабилизируется, но неприятные моменты придется пережить, пока ситуация не достигнет точки кипения. |
| | | Ало4ка
Страна : ישראל Магия : ученица Сообщения : 246 Репутация : 33 Город : חיפה
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Пн Сен 07, 2015 8:47 pm | |
| Сердечно благодарю Пошла одевать бронежилет... _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) |
| | | sirena21
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 71 Репутация : 8 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Ответ на интересующий вопрос Вт Сен 08, 2015 8:29 am | |
| Доброе утро, Уважаемая Меланья!
Можно к Вам обратиться еще раз? Ранее вы мне делали расклад и сказали, что на работе, которую я найду не все меня будет устраивать (и это верно) и я там проработаю только до конца года. Я хотела бы узнать, что меня ждет в дальнейшем в работе и в финансовом плане. С уважением,
Ирина 22.04.66 |
| | | МЛАДА
Страна : РОССИЯ Магия : ТАРО Сообщения : 424 Репутация : 121
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 08, 2015 12:07 pm | |
| - Меланья пишет:
- МЛАДА пишет:
- Уважаемая Меланья! Я не знаю могу ли задать свой вопрос,т.к.сообщений у меня очень мало.Но если Вы все же позволите,то хочу спросить про сына(28.10.2004).У него бронхиальный спазм уже год.Медицина традиционная и не традиционная не помогает.Сама делала ему отливки на воск,чистила по фото,ставила иглы очищения.Что не так?Почему ничего не помогает? С УВАЖЕНИЕМ!
Сферу здоровья я не смотрю. Либо задайте другой вопрос, либо переформулируйте этот, т.к. не ясно, что вас интересует - почему не получается в магическом плане или что в плане здоровья не дает излечиться? СПАСИБО,я поняла.Задам вопрос по другому:что в плане здоровья не дает ребенку излечиться?Что удерживает болезнь?
Последний раз редактировалось: МЛАДА (Вт Сен 08, 2015 2:17 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Натка
Страна : Россия Магия : Интересуюсь Сообщения : 60 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 08, 2015 12:55 pm | |
| |
| | | SANATA
Страна : Россия Магия : белая Сообщения : 171 Репутация : 13
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 08, 2015 2:57 pm | |
| - Меланья пишет:
- SANATA пишет:
- Добрый день Меланья.Очень прошу посмотреть что меня ждет на работе. Есть ли перпектива заработать денег , или эта работа просто тупо-день прошел и ладно... Хочется работу с хорошей оплатой. Светлана 11,07.1965. Спасибо.
3 мечей, Шут, Суд (2 кубков) Итог - 10 жезлов (Смерть, 8 жезлов).
Да, вы весьма точно охарактеризовали свое место работы... Тут ловить в плане денег нечего. И тут еще вот что - либо вы сами уже в глубине души настроились на поиск новой работы, либо вскоре получите приглашение на новую работу, которая вам будет искренне нравиться во всем. В любом случае, перемены в плане работы скоро нагрянут в вашу жизнь. Спасибо большое за расклад. совет и вашу работу!!! Денежку перевела с благодарностью. |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 08, 2015 3:26 pm | |
| Здравствуйте, Меланья! Прошу разрешения написать данные в личку с вопросом об отношении между двумя людьми. |
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 08, 2015 5:28 pm | |
| Здравствуйте, Меланья. Прошу, посмотрите пожалуйста пару, будут ли эти люди после долгих лет разлуки снова вместе? Екатерина 27.06.1954 и Анатолий 10.12.1957 С благодарностью |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Вт Сен 08, 2015 7:11 pm | |
| Уважаемая, Меланья. Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. На работе сплошные сокращения..Компания на грани банкротства..Буду ли я работать в ближайший год на прежнем месте, или мне светит увольнение? Любовь 21.03.83. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:33 pm | |
| - sirena21 пишет:
- Доброе утро, Уважаемая Меланья!
Можно к Вам обратиться еще раз? Ранее вы мне делали расклад и сказали, что на работе, которую я найду не все меня будет устраивать (и это верно) и я там проработаю только до конца года. Я хотела бы узнать, что меня ждет в дальнейшем в работе и в финансовом плане. С уважением,
Ирина 22.04.66 7 пентаклей, Башня, 8 жезлов (Отшельник) Итог - 6 пентаклей. Как-то да, на ближайшие полгода перспектива не очень хорошая. Вы вроде и работать будете, и даже что-то нравиться вам будет в работе, но полноценного ощущения, что вы хотите работать именно там, так и не появится. Либо ощущение, что вы как-то переросли свои должностные обязанности. Но само по себе это не сподвигнет вас уйти на поиски более хорошего варианта. Тут возникнут другие обстоятельства (возможно, сокращение или какие-то стремительные перемены, из-за которых необходимо будет уволиться), при этом решать надо будет быстро. Думаю, вы таки уйдете оттуда, но получите солидную денежную премию (то ли из-за сокращения, то ли по договоренности с начальством). Мне показалось, что дело даже не в вас будет, а у самого предприятия какие-то проблемы возникнут. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:38 pm | |
| - МЛАДА пишет:
- Меланья пишет:
- МЛАДА пишет:
Сферу здоровья я не смотрю. Либо задайте другой вопрос, либо переформулируйте этот, т.к. не ясно, что вас интересует - почему не получается в магическом плане или что в плане здоровья не дает излечиться? СПАСИБО,я поняла.Задам вопрос по другому:что в плане здоровья не дает ребенку излечиться?Что удерживает болезнь? Читайте внимательно - я НЕ смотрю вопросы по здоровью. Если бы ваш вопрос касался того, почему с магической точки зрения не получается помочь - я бы ответила. Вы спрашиваете, почему не получается с точки зрения медицины - здесь я вам не отвечу. Такие вопросы смотрят только тарологи с мед.образованием. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:39 pm | |
| - Лиана пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Прошу разрешения написать данные в личку с вопросом об отношении между двумя людьми.
Пишите. Можете в след.раз не спрашивать разрешения, просто писать. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:44 pm | |
| - Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Прошу, посмотрите пожалуйста пару, будут ли эти люди после долгих лет разлуки снова вместе? Екатерина 27.06.1954 и Анатолий 10.12.1957
С благодарностью Влюбленные, 6 кубков, Маг Итог - Паж кубков. Карты такие светлые выпали, позитивные. Да, эти люди будут вместе, причем видно, что у них есть своя история, это не просто "были знакомы раньше, а сейчас вот решили сойтись". Тут либо брак был, либо серьезные отношения, которые повлияли не только на их жизнь, но и на жизнь других людей (мб дети у них были совместные даже). Здесь помимо эмоций и некоторый расчет будет, но в положительном смысле - посчитают, что сойтись снова будет логично и правильно, полезно для их дальнейшей жизни. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:49 pm | |
| - Марта пишет:
- Уважаемая, Меланья.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. На работе сплошные сокращения..Компания на грани банкротства..Буду ли я работать в ближайший год на прежнем месте, или мне светит увольнение? Любовь 21.03.83. 3 пентаклей, 10 жезлов, Справедливость (7 пентаклей) Итог - Звезда (Отшельник). Да, будете работать там, где работаете сейчас. Никаких изменений я тут не вижу. Правда, и работать будет тяжелее, судя по 10-ке жезлов. Возможно, распределят работу уволенных сотрудников между теми, кто остался, поэтому работы будет больше. На оплате труда это не особо скажется, поэтому будет периодически возникать сомнение - а не стоит ли уйти самой?.. Но это мысли, действий я пока не вижу.
Последний раз редактировалось: Меланья (Ср Сен 09, 2015 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | МЛАДА
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:50 pm | |
| - Меланья пишет:
- МЛАДА пишет:
- Меланья пишет:
- МЛАДА пишет:
Сферу здоровья я не смотрю. Либо задайте другой вопрос, либо переформулируйте этот, т.к. не ясно, что вас интересует - почему не получается в магическом плане или что в плане здоровья не дает излечиться? СПАСИБО,я поняла.Задам вопрос по другому:что в плане здоровья не дает ребенку излечиться?Что удерживает болезнь? Читайте внимательно - я НЕ смотрю вопросы по здоровью. Если бы ваш вопрос касался того, почему с магической точки зрения не получается помочь - я бы ответила. Вы спрашиваете, почему не получается с точки зрения медицины - здесь я вам не отвечу. Такие вопросы смотрят только тарологи с мед.образованием. Уважаемая МЕЛАНЬЯ!.Прошу извинить за некорректный вопрос.Попробую хоть как то пролить свет на свой вопрос,который постоянно беспокоит:почему с магической точки зрения не получается помочь.СПАСИБО! |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:53 pm | |
| - Меланья пишет:
- Марта пишет:
- Уважаемая, Меланья.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. На работе сплошные сокращения..Компания на грани банкротства..Буду ли я работать в ближайший год на прежнем месте, или мне светит увольнение? Любовь 21.03.83. 3 пентаклей, 10 жезлов, Справедливость (7 пентаклей) Итог - Звезда (Отшельник).
Да, будете работать там, где работаете сейчас. Никаких изменений я тут не вижу. Правда, и работать будет тяжелее, судя по 10-ке жезлов. Возможно, распределят работу уволенных сотрудников между теми, кто остался, поэтому работы будет больше. На оплате труда это не особо скажется, поэтому будет периодически возникать сомнение - а не стоит ли уйти самой?.. Но это мысли, действий я пока не вижу. Уважаемая,Меланья! Как я Вам благодарна за ваши ответы! За ваше терпение, время и помощь! Всех Вам благ! |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:56 pm | |
| - МЛАДА пишет:
- Меланья пишет:
- МЛАДА пишет:
- Меланья пишет:
- МЛАДА пишет:
Сферу здоровья я не смотрю. Либо задайте другой вопрос, либо переформулируйте этот, т.к. не ясно, что вас интересует - почему не получается в магическом плане или что в плане здоровья не дает излечиться? СПАСИБО,я поняла.Задам вопрос по другому:что в плане здоровья не дает ребенку излечиться?Что удерживает болезнь? Читайте внимательно - я НЕ смотрю вопросы по здоровью. Если бы ваш вопрос касался того, почему с магической точки зрения не получается помочь - я бы ответила. Вы спрашиваете, почему не получается с точки зрения медицины - здесь я вам не отвечу. Такие вопросы смотрят только тарологи с мед.образованием. Уважаемая МЕЛАНЬЯ!.Прошу извинить за некорректный вопрос.Попробую хоть как то пролить свет на свой вопрос,который постоянно беспокоит:почему с магической точки зрения не получается помочь.СПАСИБО! Ничего страшного, не стоит извиняться. Рыцарь жезлов, 2 жезлов, 2 мечей Итог - 6 мечей. Тут так получается, что вы хватаетесь сразу за несколько методов чистки, но не доводите их до конца, заканчиваете чистку раньше, чем нужно. Если даже оговорено, что отливать надо, например, всю убыльную луну, это не обязательно жесткое правило. Смотрите по самочувствию ребенка - если нормально переносит отливки/чистку и тд, то продолжайте. Иначе негатив (болезнь) возвращается - об этом говорит итоговая карта. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 6:57 pm | |
| - Марта пишет:
- Меланья пишет:
- Марта пишет:
- Уважаемая, Меланья.
Посмотрите, пожалуйста, мою ситуацию. На работе сплошные сокращения..Компания на грани банкротства..Буду ли я работать в ближайший год на прежнем месте, или мне светит увольнение? Любовь 21.03.83. 3 пентаклей, 10 жезлов, Справедливость (7 пентаклей) Итог - Звезда (Отшельник).
Да, будете работать там, где работаете сейчас. Никаких изменений я тут не вижу. Правда, и работать будет тяжелее, судя по 10-ке жезлов. Возможно, распределят работу уволенных сотрудников между теми, кто остался, поэтому работы будет больше. На оплате труда это не особо скажется, поэтому будет периодически возникать сомнение - а не стоит ли уйти самой?.. Но это мысли, действий я пока не вижу. Уважаемая,Меланья! Как я Вам благодарна за ваши ответы! За ваше терпение, время и помощь! Всех Вам благ! Благодарю за теплые слова) |
| | | МЛАДА
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 7:03 pm | |
| ИСКРЕННЕ ВАС БЛАГОДАРЮ,МЕЛАНЬЯ! ВРОДЕ бы одну чистку заканчиваю,через некоторое время другую начинаю.Но видно что-то упускаю из виду.Спасибо ВАМ! |
| | | Leandra
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 86 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 7:37 pm | |
| - Меланья пишет:
- Leandra пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Прошу, посмотрите пожалуйста пару, будут ли эти люди после долгих лет разлуки снова вместе? Екатерина 27.06.1954 и Анатолий 10.12.1957
С благодарностью Влюбленные, 6 кубков, Маг Итог - Паж кубков.
Карты такие светлые выпали, позитивные. Да, эти люди будут вместе, причем видно, что у них есть своя история, это не просто "были знакомы раньше, а сейчас вот решили сойтись". Тут либо брак был, либо серьезные отношения, которые повлияли не только на их жизнь, но и на жизнь других людей (мб дети у них были совместные даже). Здесь помимо эмоций и некоторый расчет будет, но в положительном смысле - посчитают, что сойтись снова будет логично и правильно, полезно для их дальнейшей жизни. Благо Дарю Вам, Меланья История у этой пары действительно очень долгая и отношения длинной почти что в целую жизнь. Буду ждать приятных событий. |
| | | Milada
Страна : страна чудес Магия : :::: Сообщения : 73 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Ср Сен 09, 2015 9:15 pm | |
| День добрый, Меланья. Ваш предыдущий прогноз в марте месяце полностью сбылся!!!! Прошусь в акцию снова. Подробности в ЛС. С уважением. |
| | | sirena21
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 71 Репутация : 8 Город : Санкт-Петербург
| Тема: Ответ на интересующий вопрос Чт Сен 10, 2015 7:51 am | |
| Добрый день, Уважаемая Меланья!
Вы все правильно сказали, что я все должности переросла и не хочу вообще ни на кого работать. Я жду только удобного момента, чтобы работать на себя, быть себе начальником и находиться со своей семьей. Еще раз большое спасибо за расклад. Сегодня вечером после работы переведу Вам денежку. С большим уважением.
Меланья, извините, не отходя от кассы, после Нового года мне удастся работать самой на себя или нет? Извините, что лезу без очереди, но я Вам сегодня вечером через Qiwi все оплачу. Большое спасибо. Ирина 22.04.66 |
| | | lama
Страна : украина Магия : белая Сообщения : 66 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). Чт Сен 10, 2015 8:15 am | |
| - Меланья пишет:
- lama пишет:
- Меланья пишет:
- lama пишет:
- Посмотрите. пожалуйста, Артема - 17.08.1992 - перспективы работы и личных отношений. Будет ли жив, здоров?
Здесь 3 вопроса вместо одного. Определитесь, что именно хотите узнать Мне кажется, важнее последний вопрос - будет ли жив, здоров? Не видела сына уже год - очень переживаю... Паж мечей, 10 мечей, Туз кубков Итог - Паж жезлов (8 жезлов).
В общем и целом все будет благополучно в течение года. Только вот у него или сейчас, или в ближайшем будущем будут сильные переживания по поводу взаимоотношений. Переживания хоть и сильные, но быстро пройдут. Как вспышка будет (видимо, кто-то его сильно зацепит, но ничего не сложится). Он довольно быстро переключит свое внимание на другие сферы жизни. А так все у него будет благополучно, не переживайте. Вы представляете, в тот момент, когда вы мне ответили, уважаемая Меланья, все у него на "личном фронте" было спокойно, поэтому я только пожала плечами и ничего сыну не сказала. А сегодня звонит и просит совета - как быть? ему кажется. что он теряет девушку, с которой живет уже больше года.... Вот и сбылись ваши слова о "переживаний по поводу личных отношений"! Я только не поняла - про "зацепит"...кто-то другой? или ссора зацепит? Спасибо за ваш труд! |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (продолжение). | |
|