AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Верите ли вы в предсказания на картах?
Безусловно
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_lcap65%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_rcap
 65% [ 136 ]
Верю, что некоторые предсказания сбываются
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_lcap33%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_rcap
 33% [ 68 ]
Не верю
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_lcap2%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_rcap
 2% [ 4 ]
Ещё не определился(лась)
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_lcap0%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 I_vote_rcap
 0% [ 1 ]
Всего проголосовало : 209

Опрос закрыт

АвторСообщение
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПн Июн 15, 2015 8:42 pm

murmur пишет:
Здравствуйте, Меланья. Могу и я задать Вам свой вопрос? Что ждет меня в материальных приобретениях в этом году? Что именно и каким путем.
Юлия 25.01.1976
Король мечей, Умеренность, Рыцарь кубков
Итог - 2 пентаклей.

Честно говоря, в этом году не вижу у вас каких-либо материальных приобретений. Будут какие-то небольшие сюрпризы-подарки от мужчины, но не более того. Еще вижу, что вы раздумываете о каком-то вложении денег, но до конца года так и не определитесь, как поступить, очень много сомнений. И по картам судя, пока не самое лучшее время для приобретений. Увы.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПн Июн 15, 2015 8:50 pm

lama пишет:
Добрый день, Мелания! Наш дом в районе боевых действий. Скажите - все будет в порядке с ним, с нами?  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 903535587 Марина 08.12.1971, Андрей 22.06.1966

Обращаю ваше внимание, что еще недели с вашего последнего вопроса не прошло. Но т.к. знаю, что ситуация серьезная с боевыми действиями, посмотрю вам досрочно.

4 кубков, Королева кубков, Колесо Фортуны (Сила)
Итог - Башня (4 пентаклей).

Опасности для жизни и здоровья не вижу. По-моему даже, есть на вас и доме какая-то защита, может с участием святой воды или что-то вроде того. Единственное, могут быть какие-то потери финансовых накоплений, так что с финансами поосторожнее, не вкладывайте деньги в сомнительные дела, если такая возможность будет.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПн Июн 15, 2015 8:58 pm

Amanda Rai пишет:
Здравствуйте, Меланья. Если можно ещё к Вам на акцию, посмотрите пожалуйста  семейную пару, Юлия  13 января 1940 год рождения  и Владимир 18 декабря 1954 год рождения. Вопрос очень важен для меня...рожала  ли  женщина от этого мужчины детей?  
Рыцарь мечей, 7 пентаклей, Жрец (5 жезлов)
Итог - Правосудие (Звезда).

Да, если у женщины и есть дети, то от этого мужчины. Обмана никакого нет, об этом все карты говорят.

Amanda Rai

Amanda Rai

Женщина Страна : Украина
Магия : Познаю Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПн Июн 15, 2015 9:06 pm

Благодарю Вас, уважаемая Меланья за помощь. Развеяли мои сомнения однозначно. Спасибо.
Valeria

Женщина Страна : Мидгард
Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПн Июн 15, 2015 9:16 pm

Меланья пишет:
Valeria пишет:
Здравствуйте, Меланья, очень нужен Ваш ответ на вопрос, так как не могу сама разобраться, путаюсь, очень надо знать, помогла ли чистка мастера, которую делали мужу(чистили нас обоих, мне вроде помогло), его имя Игорь 20.12.88, с ним что то негативное происходит дальше-отдаляется от семьи, но как то не по своему желанию, вроде соображает, но контролировать себя не может, очень жду Вашего ответа, так как не знаю чистить ли его теперь самой восковыми отливками, так как больше на работу мастера уже финансов просто  не раздобыть(( в данный момент, Заранее Вам благодарна!
Рыцарь пентаклей, Королева кубков, Повешенный
Итог - Король пентаклей (4 кубков).

Да, негатив еще остался, хотя чистка и убрала некоторую часть. Поведение вашего мужа - результат чистки, также могут быть и периодические депрессивные состояния. Отливками попробуйте дочистить, да. Если есть возможность, еще и смыв хорошо было бы сделать.
Меланья, благодарю Вас за ответ, прислушаюсь к Вашему совету. Теперь всё стало на свои места, а то я думала, что депрессивные состояния и срывы только во время чистки бывают, а оказывается, что и после тоже, благодарю за разъяснения, желаю Вам всего самого доброгоАКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 2185717809 !!!

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПн Июн 15, 2015 9:22 pm

Valeria пишет:
Меланья пишет:
Valeria пишет:
Здравствуйте, Меланья, очень нужен Ваш ответ на вопрос, так как не могу сама разобраться, путаюсь, очень надо знать, помогла ли чистка мастера, которую делали мужу(чистили нас обоих, мне вроде помогло), его имя Игорь 20.12.88, с ним что то негативное происходит дальше-отдаляется от семьи, но как то не по своему желанию, вроде соображает, но контролировать себя не может, очень жду Вашего ответа, так как не знаю чистить ли его теперь самой восковыми отливками, так как больше на работу мастера уже финансов просто  не раздобыть(( в данный момент, Заранее Вам благодарна!
Рыцарь пентаклей, Королева кубков, Повешенный
Итог - Король пентаклей (4 кубков).

Да, негатив еще остался, хотя чистка и убрала некоторую часть. Поведение вашего мужа - результат чистки, также могут быть и периодические депрессивные состояния. Отливками попробуйте дочистить, да. Если есть возможность, еще и смыв хорошо было бы сделать.
Меланья, благодарю Вас за ответ, прислушаюсь к Вашему совету. Теперь всё стало на свои места, а то я думала, что депрессивные состояния и срывы только во время чистки бывают, а оказывается, что и после тоже, благодарю за разъяснения, желаю Вам всего самого доброгоАКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 2185717809 !!!
Ну да, тут получается, что это все вскрылось в процессе чистки, как вы и думали. Но раз никуда не ушло, значит негатив ещё есть, желательно дочистить :)

Fotini

Fotini

Женщина Страна : ----
Магия : ---

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 8:49 am

Дорогая Меланья! Доброго Вам дня! Благодарю Вас за просмотр ситуации! Здоровья Вам и приумножения сил! С уважением.     АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 273209847
Розочка

Розочка

Магия : подвластна ли она мне?

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 9:21 am

Меланья пишет:
Розочка
Жрец, 6 пентаклей, Колесо Фортуны (9 жезлов)
Итог - 3 кубков.

Самым заметным событием до конца года будет ваш успех на рабочем месте. Высока вероятность того, что вас заметят на работе, по достоинству оценив ваши способности. Причем это именно довольство начальника непосредственно вами, которое выразится в его похвале и денежном вознаграждении. Это может заставить вас пересмотреть свое отношение к нему, и если были у вас какие-то претензии к нему, то произошедшее заставит вас посмотреть на него другими глазами. Ну и будет у вас до конца года какой-то большой праздник-вечеринка, не из разряда обычных посиделок с подружками, в именно какое-то торжественное событие (может, приглашение на свадьбу).

Меланья, благодарю Вас за расклад АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 3638893431 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 3153243164 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 442351058
murmur

Женщина Страна : Россия
Магия : новичок

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 1:33 pm

Меланья, большое спасибо.
byyf

byyf

Женщина Страна : россия
Магия : ...

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 4:36 pm

Доброго времени... Меланья можно к Вам на акцию?
Вопрос таков- ранее пара встречалась, но в данный момент вроде как прекратили свои встречи
Сейчас Инна 01.12.1978 носит ребенка, не отец ли Олег 25.04.1975..
Очень жду Вашего ответа. Заранее Вам Благодарна
Лёвка

Лёвка

Женщина Страна : СИБИРЬ
Магия : Руника

СообщениеТема: вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 4:41 pm

Спасибо уважаемая Меланья за ответ.
Не сочтите за наглость ,можно вопрос ?
Марина 26.02.1966
Сдам ли выгодно арендуемое помещение ?
с уважением Лёвка
Fata Morgana

Fata Morgana

Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 7:15 pm

Меланья, спасибо огромное за ответ! Если можно, еще вопрос.
У меня ничего не получается с работой. То поездка срывается, то еду зря. Какой-то замкнутый круг. Наладится ли хоть немного мое финансовое положение в ближайшее время? Нина, 06.07.1985. Благодарю!
yuliya861

yuliya861

Женщина Страна : россия
Магия : разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyВт Июн 16, 2015 9:22 pm

Уважаемая Меланья, дублирую свой вопрос. не было интернета и не  увидела сразу что нужно продублировать для ответа.
Уважаемая Меланья! Очень важный для меня вопрос. Мы собираемся уехать в другой город по работе с моим мч. Но все как то затягивается и неизвестно почему. Хотя должны были улететь уже. Можете посмотреть улетим ли мы и подпишут ли договор по нашей работе. Юлия 21.03.86 и Владимир 31.08.86. И как скоро решится вопрос. Очень очень прошу.чемоданы собраны. Сидим как на иголках. А директор все тянет и тянет,заказчик не проводит оплату. Буду очень благодарна за ответ.
Лиана

Лиана

Магия : новичек

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyСр Июн 17, 2015 4:50 am

Здравствуйте, Меланья! Прошу посмотреть одного недочеловека. В связи со взломом почтового ящика мне навязывают мысль, что это он свирепствует, хочет меня попугать. Это небиологический отец того Андрея. Звать Игорь, 21 июля 1948 год. Стоит ли его бояться? Сын утверждает, что он убирал неугодных людей. И что сейчас может такое творить. Полковник милиции в отставке или на пенсии, не знаю.

Если я бы узнала, что он лишил жизни людей, то отдала бы его фото на любой магический сайт, пусть делают с ним что хотят по своим магическим понятиям практики... Вот так.
Adelina

Adelina

Магия : Руны.Таро (учусь)

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно)   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyСр Июн 17, 2015 8:40 am

Здравствуйте Меланья! Очень сильно хочу спросить совета у Вас и Ваших карт,если разрешите.Две недели назад Вы мне дали надежду,что до 6-ти месяцев я получу важный для меня и моей семьи документ, Здесь прошу совета:что нужно, и что можно сделать для решения этого вопроса, или вопрос решится сам собой? тамила 23,12,1981.Заранее благодарю Вас за помощь!
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyСр Июн 17, 2015 9:14 am

Меланья пишет:
lama пишет:
Добрый день, Мелания! Наш дом в районе боевых действий. Скажите - все будет в порядке с ним, с нами?  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 903535587 Марина 08.12.1971, Андрей 22.06.1966

Обращаю ваше внимание, что еще недели с вашего последнего вопроса не прошло. Но т.к. знаю, что ситуация серьезная с боевыми действиями, посмотрю вам досрочно.

4 кубков, Королева кубков, Колесо Фортуны (Сила)
Итог - Башня (4 пентаклей).

Опасности для жизни и здоровья не вижу. По-моему даже, есть на вас и доме какая-то защита, может с участием святой воды или что-то вроде того. Единственное, могут быть какие-то потери финансовых накоплений, так что с финансами поосторожнее, не вкладывайте деньги в сомнительные дела, если такая возможность будет.

Спасибо, Меланья!Дай Бог вам здоровья! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 131493978
Sunny

Sunny

Магия : Разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyСр Июн 17, 2015 7:11 pm

Здравствуйте, Меланья. Посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в течении года у Марины, 28.09.85г. От этого зависят решения по некоторым вопросам- смена работы, возможно города проживания и т.п..
sirena21

Магия : новичек

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyСр Июн 17, 2015 8:25 pm

Добрый вечер, Меланья! Возьмите, пожалуйста, и меня в акцию. Вопрос сброшу Вам в личьку.
Заранее благодарю.
Макеша777

Магия : в начале пути

СообщениеТема: вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyЧт Июн 18, 2015 9:30 am

Здравствуйте, Меланья. Хочу спросить о своём сыне, его зовут Инал, 26.06.1998 года рождения. Сейчас он перешёл в 11 класс. А что у него по работе, по карьере получится, кем он станет? Сбудется ли его мечта? Поддержки со стороны у нас нет никакой. Извините, если размыто спросила.
Duzyk

Женщина Страна : Белоруссия
Магия : Все

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyЧт Июн 18, 2015 12:53 pm

Меланья! Доброго дня!
Вернется ли мой муж до конца года работать туда, откуда совсем недавно ушел?
Месяц назад переехал работать в другой город, повелся на обещания которые как выяснилось никто и не собирается выполнять. И понимает что лучше вернутся пока вакансия свободная, но мы птица гордая. Александр 12.02.1982.
Буду Благодарна за Ваш ответ!
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyЧт Июн 18, 2015 7:13 pm

Здравствуйте, Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста меня. Ольга 31.12.1970. как сложиться моя жизнь в течении этого года. Возможна ли большая любовь и длительные отношения с мужчиной. Спасибо.
vnvnata

vnvnata

Женщина Страна : Крыша мира
Магия : руны, заговоры, знаки...

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПт Июн 19, 2015 8:43 am

Меланья, доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, что происходит с отношениями у меня с моим гр. мужем?
Не знаю как правильно вопрос сформулировать...Он пару месяцев назад уехал на работу в другой город. И такое чувство что ему не хочется со мной общаться, словно у него там кто появился. Говорит что скучает и любит, но не находит порой десяти минут в день чтобы пообщаться со мной по телефону...
Недавно чистила наши отношения. Может опять навешали...
Данные выслала в ЛС.
Ало4ка

Ало4ка

Женщина Страна : ישראל
Магия : ученица

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПт Июн 19, 2015 11:55 am

Уважаемая Миланья,доброго дня Вам!Посмотрите,пожалуйста,моего сына.Очень переживаю за него,его учебу и его будущее(продвижение в жизни,работа,карьера)Пока он еще школьник.Его данные:Сергей,10.08.1998.С уважением АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 3153243164

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Элеонора

Элеонора

Магия : таро,начинающий практик

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПт Июн 19, 2015 2:16 pm

Доброго времени суток Меланья. Я на форуме новичок,может,что не так спрошу,извините заранее.Не могли бы Вы посмотреть одну пару?Давно встречаются,но что-то произошло,прекратили общение.Иван-01,09,1977 и Елена-02,09,1976, будут ли они вместе?Дело то до свадьбы доходило.Как сглазили их.Благодарю зарание
LIS S
Moderator
Moderator
LIS S

Женщина Страна : Russia
Магия : ведьма ;)

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 37 EmptyПт Июн 19, 2015 2:29 pm

Элеонора, прежде чем участвовать в акциях, проявите уважение к Форуму и представьтесь в теме "Приветствие"

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий