><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 8:43 pm | |
| poison77 Правосудие, 2 мечей, 7 пентаклей Итог - 10 пентаклей.
Все же предположу, что вышестоящие люди найдут причину, по которой откажут вам именно в той конкретной должности, нак отрую вы рассчитываете. Причем причина будет юридически обоснована (судя по сочетанию первых двух карт), так что комар носа не подточит. Но все же вам предложат альтернативу, которая вас поначалу не особо обрадует, но позже вы оцените, что и она хороша. Так что работу вы получите, но не совсем ту, о которой сейчас думаете. Судя по тому, что на жне выпал Король пентаклей, мужчина солидный за вас похлопочет и правда. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 8:49 pm | |
| - Liana42 пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья можно обратиться к Вам?
Шут, Рыцарь кубков, Паж кубков Итог - 2 жезлов. Ярковыраженных способностей я не вижу, но есть сильная заинтересованность (может, даже очарованность) этим ремеслом. Неплохо у вас могут пойти ритуалы, где используется вода, что-то на гармонизацию (в широком смысле - от состояния организма до отношений), исполнение желаний. Но пойдут легкие обряды, нейтральные, природная магия. Это может дать вам результаты. |
| | | Liana42
Страна : Nederland Магия : runi Сообщения : 45 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 8:57 pm | |
| |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 8:59 pm | |
| - уинни пишет:
- Здравствуйте уважаемая Меланья можно обратиться к Вам свои данные и вопрос выслать в личку?
Королева пентаклей, Сила, Паж мечей Итог - Король пенатклей. Вы знаете, да, есть какая-то бяка, энергией вашей питается. Может способствовать вашему плохому настроению и раздражению 0 вы раздражаетесь, он этой энергией раздражения питается и становится сильнее, и так по кругу. Не сказала бы по картам, что это очень опасная штука, но почиститься не мешает. |
| | | Уинн
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 33 Репутация : -1 Город : Миг вечности
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 9:04 pm | |
| Благодарю Вас Меланья можно задать вопрос в личку. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 9:08 pm | |
| - уинни пишет:
- Благодарю Вас Меланья можно задать вопрос в личку.
Задавайте. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 9:13 pm | |
| - BR пишет:
- Меня зовут Максим, родился 29.01.1990... Есть ли на мне негатив и какой? Заранее благодарю.
2 кубков, Звезда, Шут Итог - 6 кубков. Негатива нет, все очень даже хорошо. Вероятно, вас держат еще прошлые отношения, вы их периодически вспоминаете. Но скоро вы избавитесь от прошлого, ваши дороги как никогда открыты. Ничего предопределенного в вашей жизни сейчас нет, вы сами хозяин, вас ничто не сдерживает. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 9:16 pm | |
| - гульназ пишет:
- Меланья спасибо огромное !Непонятно вот это:Вместе с этим, он чувствует, что есть нечто, что вас с ним разделяет, и сожалеет об этом.
Сожалеет об отношениях,что совершил ошибку или наоборот хочет их вернуть ? Меланья у вас настоящий Дар,я желаю вам процветания,счастья,любви,спасибо за то,что помогаете людям разобратся в их проблемах,я даже не ожидала на сколько верно можно все истолковать без фото,не видя человека,Вы все тонко изложили [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] С УВАЖЕНИЕМ Нет, об отношениях он точно не сожалеет. Ему жаль, что в отношениях есть препятствия, он хотел бы, чтобы их не было или они сами собой разрешились. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 9:36 pm | |
| - oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
Добрый день,МЕЛАНЬЯ!Ситуация такая- сын максим 27,09,1984-женат ,есть сын, но отношения с женой ухудшаются, что с ней твориться-даже ее мать ничего не может понять,плачет - сноха замыкается дальше и дальше-ничего и никого не надо, может сначала на нее расклад-Анна 17,041985??? что их ждет? Добрый день, так каков ваш вопрос - что ждет пару или вопрос по жене? если по жене, то что именно интересует? Уточните. Добрый день, Меланья! давайте жену сначала посмотрим! хочет ли она сохранить семью? 8 пенталей, Рыцарь кубков, Звезда (Умеренность) Итог - 9 жезлов. Семью сохранить она хочет, и порой даже готова пойти навстречу домочадцам, пойти на мировую, так сказать. Но вот в голове у нее в то же время просто масса каких-то обид, завышенных ожиданий насчет членов семьи. Видимо, не раз бывали ситуации в семье, когда нужно было сесть и поговорить, но это все замалчивалось, претензии и проблемы не озвучивались вовремя, в итоге получилась масса недосказанного и недопонятого, и женщине сложно сейчас разобраться, что к чему. Здесь одновременно и комплекс матери Терезы ("я все для вас делала, а вы все воспринимаете как должное") и оборонительная позиция ("никто не причинит мне вреда теперь"). Вот это все у нее в голове и ей сложно. Не удивлюсь, если до этого она была спокойным и неконфликтным человеком, избегала выяснения отношений. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Апр 22, 2015 9:41 pm | |
| Всем, кому не ответила, отвечу завтра. |
| | | oliver_s
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 4:59 am | |
| - Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
- Меланья пишет:
- oliver_s пишет:
Добрый день,МЕЛАНЬЯ!Ситуация такая- сын максим 27,09,1984-женат ,есть сын, но отношения с женой ухудшаются, что с ней твориться-даже ее мать ничего не может понять,плачет - сноха замыкается дальше и дальше-ничего и никого не надо, может сначала на нее расклад-Анна 17,041985??? что их ждет? Добрый день, так каков ваш вопрос - что ждет пару или вопрос по жене? если по жене, то что именно интересует? Уточните. Добрый день, Меланья! давайте жену сначала посмотрим! хочет ли она сохранить семью? 8 пенталей, Рыцарь кубков, Звезда (Умеренность) Итог - 9 жезлов.
Семью сохранить она хочет, и порой даже готова пойти навстречу домочадцам, пойти на мировую, так сказать. Но вот в голове у нее в то же время просто масса каких-то обид, завышенных ожиданий насчет членов семьи. Видимо, не раз бывали ситуации в семье, когда нужно было сесть и поговорить, но это все замалчивалось, претензии и проблемы не озвучивались вовремя, в итоге получилась масса недосказанного и недопонятого, и женщине сложно сейчас разобраться, что к чему. Здесь одновременно и комплекс матери Терезы ("я все для вас делала, а вы все воспринимаете как должное") и оборонительная позиция ("никто не причинит мне вреда теперь"). Вот это все у нее в голове и ей сложно. Не удивлюсь, если до этого она была спокойным и неконфликтным человеком, избегала выяснения отношений. Добрый день, Меланья! да, сноха неконфликтный человек и сейчас, я иногда и сама бываю в шоке от ее матери-при решении любого вопроса она вроде и советуется с домашними, но не дослушав до конца сделает по-своему, идет "по головам" не задумываясь, что делает кому-то больно. с отцом такая же история-она с ним вообще не контачит-он до одури всех учит жить с утра до вечера и обещал помочь деньгами при покупке квартиры- опять на словах-квартиру-то купили но пришлось добавлять кредитом-и теперь дети плюхаются-и кредит и ремонт и это все затянулось, она с родителями как-чужая-не делится ни хорошим ни плохим,видимо и правда столько накопилось, но держит все в себе, Спасибо вам огромное! |
| | | Viky
Страна : Россия Магия : К чему душа лежит Сообщения : 221 Репутация : 36
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 5:56 am | |
| Уважаемая Меланья, доброго времени суток!!! Позвольте обратиться к Вам еще с одним вопросом. После предыдущего неделя уже прошла)) С уважением, Вики |
| | | Агния
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 12 Репутация : 1 Возраст : 38 Город : Барнаул
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 11:39 am | |
| Уважаемая Меланья, разрешите обратится с вопросом : Сойдемся ли с мужем снова (он -Константин я - Татьяна 27.03.1986 ) |
| | | valenta
Страна : Беларусь Магия : рун Сообщения : 39 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 2:21 pm | |
| Добрый день,МЕЛАНЬЯ! Посмотрите, пожалуйста, моего сына. Данные отправлю в личку. |
| | | Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 251 Репутация : 46 Город : Тольятти
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 4:00 pm | |
| Добрый день, уважаемая Меланья! Акция еще действует? Очень надеюсь что да) можно ли задать вопрос? Все у меня наперекосяк. Последние годы выдались особенно тяжелые: проблемы со здоровьем дочери, тяжелые отношения в семье, отсутствие доходов. Прям в щипцах каких-то. В чем дело? Что делать то?) Буду очень признательна за ответ. Анна 22.10.1986. _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 5:51 pm | |
| Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в причине маг воздействий на меня в последнее время (привороты и закрытия от бывших один за другим и вместе), что может наконец наладить лж. Марина, 28.09.85.
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Апр 23, 2015 9:45 pm | |
| - Александр пишет:
- что со мной щас происходит в магичесом плане так сказать ?
6 мечей, Мир, Жрица (10 пентаклей) Итог - 10 жезлов. Судя по картам, вы ввязались в магическую практику (или вас в неё втянули), вы получили магический опыт к которому не готовы, поэтому все ваше естество отвергает этот опыт, воспринимая его как негатив. Этот процесс вас тяготит и отнимает массу энергии, но состояние ваше улучшится, когда вы избавитесь от этого груза. |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 8:33 am | |
| |
| | | Zeus
Страна : Россия Магия : магия/ TARO Сообщения : 153 Репутация : 44
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 12:11 pm | |
| Здравствуйте, Меланья.
Если еще акцию не закрыли , прошу посмотреть меня. Данные в личку. |
| | | SKORPIONS
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 41 Репутация : -1 Возраст : 55
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 1:31 pm | |
| Меланья, добрый день. Посмотрите развитие моего бизнеса, других четко вижу, что кому надо, а вот сама себя в разных итерпретациях - толком не могу определить то ли место менять, то ли бизнес)буду рада вашему совету) _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 8:47 pm | |
| - ***Зульфия*** пишет:
- Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если еще можно, есть негатив есть на мужчине? И какой, если есть. Роман 05.05.1979
Спасибо! 3 пентаклей, Король кубков, Туз кубков Итог - Рыцарь пентаклей. Негатива не вижу на мужчине, все чисто. Единственное, могу предположить, что у него есть вредная привычка - выпивать частенько на праздники. Т.е. как бы всегда в связке у него идет - праздник, значит надо отметить, выпить. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 8:54 pm | |
| - туся пишет:
- Уважаемая Меланья! можно поучаствовать в акции. прогноз на месяц. 06.03.1964. наталья. спасибо.
В грядущем месяце вам предстоит небольшое путешествие (как вариант - много разъездов) по поводу каких-то разбирательств, касающихся вашей семьи или недвижимости семейной. Предстоит доказывать свою правоту, возможно, и в споры придется вступать не раз, чтобы отстоять свою точку зрения. Несмотря на такое не слишком доброжелательное отношение окружающих, в семье у вас будет все очень спокойно и мирно, будете каждый день наслаждаться, возвращаясь домой и почувствуете себя, что называется, за каменной стеной. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 8:56 pm | |
| - OLGA51 пишет:
- Меланья, а Вы не могли бы посмотреть мою сестру, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ нужно. Заранее Вам благодарна.
Пишите данные и вопрос, если еще актуально. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:02 pm | |
| - Тася81 пишет:
- Доброго времени суток, Меланья! Посмотрите, пожалуйста мужа (есть ли негатив, приворот или еще что-то в таком роде?) Сергей 08.08.1976
одна из проблем- замужем второй раз, от первого гражданского брака у меня дочь-9 лет. Второй муж ее просто ненавидит, хотя когда с ним сошлись, ей было 3,5 года и он ее заставлял называть его папой. Потом, через месяц стал ей говорить, чтобы не называла его так, вообщем, сейчас без конца ее(дочь) дергает, орет,. Когда ее долго нет, на лето уезжает к бабушке, он скучает, а как приезжает, так опять гнобить начинает: дочь у меня умненькая, у меня стала спрашивать, за что она заслужила такое обращение? когда меня нет, ему наплевать на ребенка, голодный, холодный и т.п. Спросите, почему с таким живу? безвыходная ситуация, сначала любила, а теперь не знаю, что и держит! Вот вроде постаралась кратко обосновать свою проблему, а получилось-это уж вам судить! с благодарностью!
Суд, Мир, 9 кубков Итог - 9 жезлов (Башня, Луна, 5 мечей). Магически наведенного негатива нет, но у вашего мужа закрыта сердечная чакра, которая как раз и отвечает за любовь и принятие. Плюс есть много ложных установок, каких-то предрассудков, что ли, которые мешают ему реально оценивать ситуацию - из этого могу сделать вывод, что еще и с головной чакрой (Аджной) проблемы. Прочищайте чакры, гармонизируйте их работу. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:06 pm | |
| - lisik пишет:
- Меланья, добрый день, можно к вам на расклад?
Да, если еще актуально, пишите данные и вопрос. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|