><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:15 pm | |
| Лёвка 7 жезлов, 4 кубков, 7 кубков Итог - 6 пентаклей.
Насколько я вижу, была попытка маг.воздействия, но легла она криво. скорее всего, делалось с любовным уклоном, что-то на тоску, чтоб думал о даме. Но, как я уже сказала, легло криво, у мужчины хорошая защита, она ослабила воздействие, но все же какие-то остаточные влияния есть. Он мог стать отстраненным и непоследовательным в поступках, дерганым, даже чуть агрессивным. Такое состояние может перемежаться с полной апатией и отсутствием интереса к тому, что раньше воодушевляло. Судя по карте дна (Королева жезлов) могу предположить, что автор этого неудавшегося маг.воздействия - дама огненного знака зодиака, светловолосая. Что делать? Чистить. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:17 pm | |
| - Viky пишет:
- Уважаемая Меланья, доброго времени суток!!!
Позвольте обратиться к Вам еще с одним вопросом. После предыдущего неделя уже прошла)) С уважением, Вики Да, обращайтесь. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:23 pm | |
| - Агния пишет:
- Уважаемая Меланья, разрешите обратится с вопросом :
Сойдемся ли с мужем снова (он -Константин я - Татьяна 27.03.1986 ) 8 пентаклей, Повешенный, Король мечей (мир) Итог - Жрица (7 мечей). Увы, но воссоединения я тут не вижу. Предположу по 8-ке пентаклей и Повешенному, что вы можете работать рунами в этом направлении, но мужчина очень волевой и упертый, он уже решил, что отношения ваши закончены (Король мечей и Мир). Итоговые карты подтверждают, что вы как-то попытаетесь воздействовать на ситуацию. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:31 pm | |
| - valenta пишет:
- Добрый день,МЕЛАНЬЯ! Посмотрите, пожалуйста, моего сына. Данные отправлю в личку.
10 жезлов, 8 кубков, 6 жезлов Итог - Императрица (Колесница, Король мечей). Я смотрю на период не больше, чем год. В ближайший год женитьбы у него не будет, но и отношения эти длительные он тоже разорвет. Ему дастся это решение ну очень тяжело, но он будет понимать, что это правильный шаг, шаг в будущее. Эта замужняя дама имеет на него большое влияние, он как бы под ней ходит, под ее волей - ей надо, они сходятся, ей не надо - расходятся. Когда он полностью это осознает, тогда и примет решение уйти окончательно, избавиться от своего подчиненного положения. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:39 pm | |
| - Zym пишет:
- Добрый день, уважаемая Меланья! Акция еще действует? Очень надеюсь что да) можно ли задать вопрос? Все у меня наперекосяк. Последние годы выдались особенно тяжелые: проблемы со здоровьем дочери, тяжелые отношения в семье, отсутствие доходов. Прям в щипцах каких-то. В чем дело? Что делать то?) Буду очень признательна за ответ. Анна 22.10.1986.
Шут, Влюбленные, Королева жезлов (Паж кубков) Итог - 9 мечей (Королева мечей). У вас несколько лет назад не было периода в жизни, когда все давалось очень легко, будто само собой, получалось осуществить цели и желания? В тот момент вас сильно сглазила женщина, причем не по глупости что-то ляпнув, а вполне намеренно (что-то из серии "да чтоб у тебя в жизни то-то и то-то"). Происходящее теперь - это отголоски того сглаза. Он достаточно сильный - не смертельный, конечно, но приятного мало. Добавлю еще, что это произошло, скорее всего, когда вы родили девочку (очень уж красноречиво об этом говорят Королева и Паж). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:46 pm | |
| - Sunny пишет:
- Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться в причине маг воздействий на меня в последнее время (привороты и закрытия от бывших один за другим и вместе), что может наконец наладить лж.
Марина, 28.09.85.
10 мечей, 10 пентаклей, Король пентаклей (4 кубков) Итог - 6 пентаклей. А причина довольно проста - некто решил закрыть вам лж, потому что посчитал, что вы вступаете в серьезные отношения с мужчиной, которого автор воздействий считал очень выгодной партией. Причем это могло быть в реальности и не так (либо отношения у вас не были такими уж серьезными, либо партия была не слишком и выгодная, но автору воздействий казалось наоборот). Вот этот некто со страху и злобы и решил вас закрыть от возможных отношений. Причем этот человек считает, что поступил по справедливости. |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:48 pm | |
| |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:53 pm | |
| - Zeus пишет:
- Здравствуйте, Меланья.
Если еще акцию не закрыли , прошу посмотреть меня. Данные в личку. 10 мечей, Суд, 9 пентаклей Итог - 5 мечей (туз кубков). Хм, чистки-то ваши как раз работают. Более того, дела у вас движутся медленно именно потому, что чистки работают) объясню: вы чрезмерно эмоционально вовлечены в процесс чистки и подобных воздействий, плюс к тому передавили ситуацию обилием формул/ставов/знаков/обрядов и тд. По сути, не давая им полностью раскрутиться и дать результаты (ведь никто не гарантирует быстрый хороший результат), вы воздействуете на ситуацию снова - потому она и не движется. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:57 pm | |
| - SKORPIONS пишет:
- Меланья, добрый день. Посмотрите развитие моего бизнеса, других четко вижу, что кому надо, а вот сама себя в разных итерпретациях - толком не могу определить то ли место менять, то ли бизнес)буду рада вашему совету)
Ваши данные? |
| | | Тася81
Страна : Россия Магия : белая и черная Сообщения : 12 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 9:59 pm | |
| благодарю, Вас Меланья, за ответ. А как и что мне прочитать на работу этих чакр?не подскажите? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 10:04 pm | |
| Анресанда Жрица, 4 кубков, КФ (Король пентаклей) Итог - 5 мечей (Отшельник).
Магического негатива нет, но парень может быть в последнее время придирчивым и раздражительным, отдалиться и стремиться побыть в одиночестве. Вероятно, дело в том, что вскоре ему предстоит то ли смена социального статуса, то ли какие-то обязанности ему предстоит взять на себя, а они на него давят и он не готов их принять. Вот и "ломает" его, фигурально выражаясь. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 10:12 pm | |
| - Тася81 пишет:
- благодарю, Вас Меланья, за ответ. А как и что мне прочитать на работу этих чакр?не подскажите?
Ну, читают обычно мантры, но это человек сам должен читать, а не кто-то другой. Посмотрите в интернете, например, рунические ставы на чистку и гармонизацию чакр. |
| | | Тася81
Страна : Россия Магия : белая и черная Сообщения : 12 Репутация : -1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Апр 24, 2015 11:25 pm | |
| благодарю. он сам читать не будет-он ни во что не верит! |
| | | Zym
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 251 Репутация : 46 Город : Тольятти
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 12:52 am | |
| Меланья, спасибо за ответ. Всех благ Вам и исполнения желаний. _________________ Если ты упал семь раз, встань восемь.
Кано Дзигоро.
|
| | | Анресанда
Страна : Россия Магия : магия Сообщения : 46 Репутация : 8
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 1:36 am | |
| - Меланья пишет:
- Анресанда
Жрица, 4 кубков, КФ (Король пентаклей) Итог - 5 мечей (Отшельник).
Магического негатива нет, но парень может быть в последнее время придирчивым и раздражительным, отдалиться и стремиться побыть в одиночестве. Вероятно, дело в том, что вскоре ему предстоит то ли смена социального статуса, то ли какие-то обязанности ему предстоит взять на себя, а они на него давят и он не готов их принять. Вот и "ломает" его, фигурально выражаясь. Благодарю Вас Меланья!С уважением |
| | | Агния
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 12 Репутация : 1 Возраст : 38 Город : Барнаул
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 3:25 am | |
| Благодарю за ответ Меланья.Так и есть я стараюсь на ситуацию воздействовать,но ему помогли решить что наши отношения закончены с помощью морока и рассорок и защиты от моего воздействия. |
| | | dara777
Страна : Россия Магия : Деревенская Сообщения : 21 Репутация : 3
| Тема: семейные отношения Сб Апр 25, 2015 4:48 am | |
| Меланья, миленькая, вопрос поменялся. Появилась соперница! Посмотрите, что нас всех ждёт!!! И что мне делать? |
| | | туся
Страна : Россия Магия : познаю Сообщения : 54 Репутация : 1 Возраст : 60
| Тема: Акция. ответ на интересующий вопрос(бесплатно). Сб Апр 25, 2015 5:22 am | |
| Меланья,спасибо Вам огромное. Вы всё точно сказали. продаю дом,поэтому и разъезды и споры всё будет. Уважаемая Меланья,а можно задать вопрос за сына? если разрешите данные напишу в личку. |
| | | ***Зульфия***
Страна : Россия Магия : руны Сообщения : 20 Репутация : -3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 8:18 am | |
| - Меланья пишет:
- ***Зульфия*** пишет:
- Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, если еще можно, есть негатив есть на мужчине? И какой, если есть. Роман 05.05.1979
Спасибо! 3 пентаклей, Король кубков, Туз кубков Итог - Рыцарь пентаклей.
Негатива не вижу на мужчине, все чисто. Единственное, могу предположить, что у него есть вредная привычка - выпивать частенько на праздники. Т.е. как бы всегда в связке у него идет - праздник, значит надо отметить, выпить. Спасибо, Меланья! Так и есть, выпить он любит, к сожалению, и не только по праздникам. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 8:48 am | |
| - туся пишет:
- Меланья,спасибо Вам огромное. Вы всё точно сказали. продаю дом,поэтому и разъезды и споры всё будет. Уважаемая Меланья,а можно задать вопрос за сына? если разрешите данные напишу в личку.
Через неделю после предыдущего вопроса. Посмотрите, когда вы задавали ваш вопрос (по-моему, это число 20-21) и через 7 дней снова можете вопрос задать, таковы правила акции. Либо можете и сейчас спросить, но это платно, 300 руб. просмотр. Смотрите сами, как для вас предпочтительнее. |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 9:18 am | |
| Меланья, добрый день. Посмотрите, пожалуйста, и мой вопрос.. Что ожидает меня в ближайшие месяцы... С мужем практически уже не общаемся, живем как чужие люди, говорит, что уходит к другой. Любовь 21.03.83 Благодарю. |
| | | SKORPIONS
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 41 Репутация : -1 Возраст : 55
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 9:23 am | |
| [quote="Меланья"] - SKORPIONS пишет:
- Меланья, добрый день. Посмотрите развитие моего бизнеса, других четко вижу, что кому надо, а вот сама себя в разных итерпретациях - толком не могу определить то ли место менять, то ли бизнес)буду рада вашему совету)
Ваши данные?[/quot Галина 5.11.1969 г _________________ Наши взгляды как наши часы: все они показывают разное время, но каждый верит только своим.
|
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: ответ Сб Апр 25, 2015 9:34 am | |
| - Меланья пишет:
- Лёвка
7 жезлов, 4 кубков, 7 кубков Итог - 6 пентаклей.
Насколько я вижу, была попытка маг.воздействия, но легла она криво. скорее всего, делалось с любовным уклоном, что-то на тоску, чтоб думал о даме. Но, как я уже сказала, легло криво, у мужчины хорошая защита, она ослабила воздействие, но все же какие-то остаточные влияния есть. Он мог стать отстраненным и непоследовательным в поступках, дерганым, даже чуть агрессивным. Такое состояние может перемежаться с полной апатией и отсутствием интереса к тому, что раньше воодушевляло. Судя по карте дна (Королева жезлов) могу предположить, что автор этого неудавшегося маг.воздействия - дама огненного знака зодиака, светловолосая. Что делать? Чистить. Уважаемая Меланья спасибо за просмотр. Всё так и есть .Если можно подскажите ,чем чистить . с уважением Лёвка |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Сб Апр 25, 2015 9:31 pm | |
| Меланья, возьмите меня пожалуйста в акцию. Данные вчера отправила вам в личку |
| | | БЕРЕНИКА
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 37 Репутация : 1
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Апр 26, 2015 6:04 pm | |
| Добрый вечер,Меланья.Если на акцию ещё принимаете,то прошу и меня записать.С уважением. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|