AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий

Верите ли вы в предсказания на картах?
Безусловно
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_lcap65%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_rcap
 65% [ 136 ]
Верю, что некоторые предсказания сбываются
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_lcap33%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_rcap
 33% [ 68 ]
Не верю
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_lcap2%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_rcap
 2% [ 4 ]
Ещё не определился(лась)
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_lcap0%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 I_vote_rcap
 0% [ 1 ]
Всего проголосовало : 209

Опрос закрыт

АвторСообщение
нателла

нателла

Женщина Страна : erhfbyf
Магия : учусь

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 1:10 pm

Меланья! Благодарю за ответ! Все действительно как Вы и описали, т.е. перспектив нет. еще раз спасибо и скорейшего выздоровления!

Марта

Женщина Страна : Россия
Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 3:51 pm

Меланья пишет:
Марта пишет:
Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста,идет ли чистка, и много ли есть ли негатива...
Любовь 21.03.83
Рыцарь пентаклей, Колесница, Маг
Итог - 5 мечей (Рыцарь мечей).

Чистка поначалу раскручивалась довольно медленно, но теперь набрала обороты и работает просто отлично. Единственное но - она работает весьма и весьма жестко для вас, может сопровождаться ухудшением здоровья или перепадами настроения (гнев, раздражение могут проявляться без повода). Советовала бы вам параллельно с чисткой поставить на себя рунический энергетик или рунические витамины. А чистка пусть еще работает.

Меланья,
благодарю за ответ!
Действительно очень плохо себя чувствую,всё как Вы написали...
Будем чиститься дальше.
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 273209847
Вернуться к началу Перейти вниз
Fotini

Fotini

Женщина Страна : ----
Магия : ---

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 4:03 pm

Добрый вечер, Меланья! Позвольте мне задать Вам вопрос и отправить данные в ЛС? С уважением.
Iolanda

Женщина Страна : Мир
Магия : Black

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 5:27 pm

Добрый вечер АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 976047538 Дорогая Меланья можно попрошусь еще к Вам в акцию?Вопрос и данные отправлю в лс
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 10:31 pm

elenazgrn пишет:
Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста моё финансовое состояние, Елена 26.06.1972. Спасибо!
Туз пентаклей, 4 мечей, Рыцарь пентаклей
Итог - 10 кубков.

В прошлом были у вас проблемы с финансовым каналом, был негатив. Вероятно, в долги (кредиты) влезли именно в тот момент. Негатив этот был не магического происхождения, поэтому каких-то очень плохих последствий не имел для вас. Сейчас канал постепенно прочищается - это, так сказать, естественный процесс, но довольно медленно. Можете не слишком тяжелую чистку фин.канала себе сделать или просто ждать, пока он возобновит свою работу полноценную. Поскольку серьезных проблем с каналом нет, если негатива в будущем не нахватаете, то с долгами-кредитами сможете успешно разобраться.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 10:50 pm

Голубая орхидея пишет:
Здравствуйте,Мелания!Живем в комуналке из 5 комнат.У порога со стороны квартиры на коврик кто-то из жильцов постоянно кладет черный перец,все на него наступают.Прихожу в ночь ,ужожу рано.Всех подозреваю,дочь злится что у меня параноя.Можно ли одним раскладом узнать программу подклада и кому он назначается и мужчина или женщина колдует?Уважение и благодарность Вам !
2 мечей, 4 кубков, Король жезлов (Туз кубков)
Итог - Жрица (2 кубков).

А с вами и дочерью мужчина не живет? Если да, то он - конечная цель воздействий, если нет, то делают с целью такой, чтобы вы выплеснули эмоции в негативном значении этого слова. Сам по себе подклад нацелен на отчуждение тех, кто живет в комнате вашей, чтобы вы друг от друга отдалились, а там и до скандалов недалеко. Судя по всему, подклад уже действует. Делает женщина, однозначно. Не нравится ей ваша спокойная семейная жизнь, вот и портит.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
SailorMoon

Женщина Страна : litva
Магия : заговоры

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 10:56 pm

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
благодарю
вопрос а кто колдует на него она его девка?
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 11:04 pm

SailorMoon пишет:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
благодарю
вопрос а кто колдует на него она его девка?
Нет, посторонняя женщина, не из семьи.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 11:06 pm

Розочка, Duzyk, Fotini - можно.

elenazgrn

Женщина Страна : Украина
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 11:20 pm

Меланья пишет:
elenazgrn пишет:
Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста моё финансовое состояние, Елена 26.06.1972. Спасибо!
Туз пентаклей, 4 мечей, Рыцарь пентаклей
Итог - 10 кубков.

В прошлом были у вас проблемы с финансовым каналом, был негатив. Вероятно, в долги (кредиты) влезли именно в тот момент. Негатив этот был не магического происхождения, поэтому каких-то очень плохих последствий не имел для вас. Сейчас канал постепенно прочищается - это, так сказать, естественный процесс, но довольно медленно. Можете не слишком тяжелую чистку фин.канала себе сделать или просто ждать, пока он возобновит свою работу полноценную. Поскольку серьезных проблем с каналом нет, если негатива в будущем не нахватаете, то с долгами-кредитами сможете успешно разобраться.

Спасибо огромнейшее, вы меня очень обрадовали, всех благ Вам и вашей семье!
Ascendar

Ascendar

Мужчина Страна : Планета Земля
Магия : Тараканы в голове

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПт Июн 12, 2015 11:27 pm

Здравствуйте, Меланья))

Мне бы хотелось узнать, что мне поможет завершить работу над магистерской? Михаил, 3-6-91.

Спасибо за внимание))
Valeria

Женщина Страна : Мидгард
Магия : Таро, руны, учусь, развиваюсь, изучаю что то новое, бывают видения и вещие сны

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно)   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyСб Июн 13, 2015 8:47 am

Здравствуйте, Меланья, очень нужен Ваш ответ на вопрос, так как не могу сама разобраться, путаюсь, очень надо знать, помогла ли чистка мастера, которую делали мужу(чистили нас обоих, мне вроде помогло), его имя Игорь 20.12.88, с ним что то негативное происходит дальше-отдаляется от семьи, но как то не по своему желанию, вроде соображает, но контролировать себя не может, очень жду Вашего ответа, так как не знаю чистить ли его теперь самой восковыми отливками, так как больше на работу мастера уже финансов просто  не раздобыть(( в данный момент, Заранее Вам благодарна!
Мегера

Мегера

Магия : Учусь)))

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyСб Июн 13, 2015 4:58 pm

Добрый вечер уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста в порядке очереди мой вопрос. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 2535212891 Уже год пытаюсь развести пару, дела с переменным успехом по ним. Как долго будут вместе эти люди? Нияз 18.12.84г и Гульшат 20.11.87г. Заранее БлагоДарю Вам!!! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 2535212891
Голубая орхидея

Голубая орхидея

Женщина Страна : россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyСб Июн 13, 2015 7:10 pm

Голубая орхидея пишет:
Здравствуйте,Мелания!Живем в комуналке из 5 комнат.У порога со стороны квартиры на коврик кто-то из жильцов постоянно кладет черный перец,все на него наступают.Прихожу в ночь ,ужожу рано.Всех подозреваю,дочь злится что у меня параноя.Можно ли одним раскладом узнать программу подклада и кому он назначается и мужчина или женщина колдует?Уважение и благодарность Вам !

2 мечей, 4 кубков, Король жезлов (Туз кубков)
Итог - Жрица (2 кубков).

А с вами и дочерью мужчина не живет? Если да, то он - конечная цель воздействий, если нет, то делают с целью такой, чтобы вы выплеснули эмоции в негативном значении этого слова. Сам по себе подклад нацелен на отчуждение тех, кто живет в комнате вашей, чтобы вы друг от друга отдалились, а там и до скандалов недалеко. Судя по всему, подклад уже действует. Делает женщина, однозначно. Не нравится ей ваша спокойная семейная жизнь, вот и портит.

Спасибо за расклад.Я живу только с дочкой.Конкретно приехала чтобы ее чистить рунами.Только чистить начинаю,она впадает в депрессию,ей ничего не надо,ссориться начинаем,доходит до скандала,хотели даже разъехаться.Возможно это связано именно с этим перчиком.Значит это именно для нас подкдлад/т.к в квартире живет много жильцов/?После Вашего расклада подозрение свелось к двум дамам одна молодая разбитная давняя знакомая дочери,другая серьезная занимается духовными практиками.Кого из них выбрать,хочу рунами выгнать негодяйку с квартиры.Благодарю Вас за помощь и знания
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyСб Июн 13, 2015 7:56 pm

Мелания, Спасибо Большое! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 131493978
Лёвка

Лёвка

Женщина Страна : СИБИРЬ
Магия : Руника

СообщениеТема: вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyВс Июн 14, 2015 9:04 am

Уважаемая Меланья,доброго Вам здравия.
Посмотрите пожалуйста
Марина 26.02.1966
получится ли партнёрство с
Елена 5.12.1975 ?
с уважением Лёвка
murmur

Магия : новичок

СообщениеТема: Вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 12:53 pm

Здравствуйте, Меланья. Могу и я задать Вам свой вопрос? Что ждет меня в материальных приобретениях в этом году? Что именно и каким путем.
Юлия 25.01.1976
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 3:08 pm

Добрый день, Мелания! Наш дом в районе боевых действий. Скажите - все будет в порядке с ним, с нами? АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 903535587 Марина 08.12.1971, Андрей 22.06.1966
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 7:02 pm

Ascendar пишет:
Здравствуйте, Меланья))

Мне бы хотелось узнать, что мне поможет завершить работу над магистерской? Михаил, 3-6-91.

Спасибо за внимание))
10 жезлов, 4 кубков, Повешенный
Итог - 2 мечей.

Честно говоря, вообще по этим картам не вижу завершения работы. Предположу, что вы ее отложите на срок не более года. Вы много взвалили на свои плечи и теперь утомлены, будто бы и желания нет браться за эту работу и довести ее до конца. Увы, но вот так увидела.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 7:10 pm

Valeria пишет:
Здравствуйте, Меланья, очень нужен Ваш ответ на вопрос, так как не могу сама разобраться, путаюсь, очень надо знать, помогла ли чистка мастера, которую делали мужу(чистили нас обоих, мне вроде помогло), его имя Игорь 20.12.88, с ним что то негативное происходит дальше-отдаляется от семьи, но как то не по своему желанию, вроде соображает, но контролировать себя не может, очень жду Вашего ответа, так как не знаю чистить ли его теперь самой восковыми отливками, так как больше на работу мастера уже финансов просто  не раздобыть(( в данный момент, Заранее Вам благодарна!
Рыцарь пентаклей, Королева кубков, Повешенный
Итог - Король пентаклей (4 кубков).

Да, негатив еще остался, хотя чистка и убрала некоторую часть. Поведение вашего мужа - результат чистки, также могут быть и периодические депрессивные состояния. Отливками попробуйте дочистить, да. Если есть возможность, еще и смыв хорошо было бы сделать.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 7:13 pm

Мегера пишет:
Добрый вечер уважаемая Меланья! Посмотрите пожалуйста в порядке очереди мой вопрос. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 2535212891  Уже год пытаюсь развести пару, дела с переменным успехом по ним. Как долго будут вместе эти люди? Нияз 18.12.84г и Гульшат 20.11.87г. Заранее БлагоДарю Вам!!! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 2535212891
4 кубков, 8 мечей, 5 пентаклей
Итог - Туз кубков (4 жезлов).

Воздействия ложатся небольшим негативом на отношения, но серьезного урона не наносят. Этих людей очень объединяет быт, есть какая-то рациональная убежденность, что они подходят друг другу. Поэтому расставания в ближайший год не вижу.

Мегера

Мегера

Магия : Учусь)))

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 7:21 pm

Огромная вам благодарность, Меланья за просмотр!!! Очень жаль конечно. Значит есть над чем работать.
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 7:39 pm

Розочка
Жрец, 6 пентаклей, Колесо Фортуны (9 жезлов)
Итог - 3 кубков.

Самым заметным событием до конца года будет ваш успех на рабочем месте. Высока вероятность того, что вас заметят на работе, по достоинству оценив ваши способности. Причем это именно довольство начальника непосредственно вами, которое выразится в его похвале и денежном вознаграждении. Это может заставить вас пересмотреть свое отношение к нему, и если были у вас какие-то претензии к нему, то произошедшее заставит вас посмотреть на него другими глазами. Ну и будет у вас до конца года какой-то большой праздник-вечеринка, не из разряда обычных посиделок с подружками, в именно какое-то торжественное событие (может, приглашение на свадьбу).

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 7:44 pm

Лёвка пишет:
Уважаемая Меланья,доброго Вам здравия.
Посмотрите пожалуйста
Марина 26.02.1966
получится ли партнёрство с
Елена 5.12.1975 ?
с уважением Лёвка
8 жезлов, Шут, Влюбленные
Итог - 10 жезлов.

В качестве единичного совместного проекта/дела - да, посотрудничаете. Но не на длительный срок и по итогу устанете от этого сотрудничества. Скорее всего, бОльшую часть работы придется вам делать, либо просто дама окажется сложным в общении человеком, со своими заморочками.

Amanda Rai

Amanda Rai

Женщина Страна : Украина
Магия : Познаю Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 36 EmptyПн Июн 15, 2015 8:16 pm

Здравствуйте, Меланья. Если можно ещё к Вам на акцию, посмотрите пожалуйста семейную пару, Юлия 13 января 1940 год рождения и Владимир 18 декабря 1954 год рождения. Вопрос очень важен для меня...рожала ли женщина от этого мужчины детей?

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий