><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Элеонора
Страна : Россия Магия : таро,начинающий практик Сообщения : 14 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 19, 2015 2:40 pm | |
| LIS S извините Бога ради,я не знала...Уже исправилась |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вс Июн 21, 2015 11:26 pm | |
| Ув. Метания я вновь к вам неделя прошла и вот вопрос я с этим человеком ещё раз увижусь или нет? 24 Июля 1969 Александр Дмитриев АННА 161186 с благодарностью АННа |
| | | Юли@
Страна : РФ Магия : нет Сообщения : 21 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 5:51 am | |
| Извините если не там пишу, скажите вопрос тут задавать нужно или в ЛС? |
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:58 am | |
| - Юли@ пишет:
- Извините если не там пишу, скажите вопрос тут задавать нужно или в ЛС?
По теме вопрос задаётся прямо в теме, а не в ЛС к автору. Если конечно вопрос не личного характера. |
| | | Юли@
Страна : РФ Магия : нет Сообщения : 21 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 8:32 am | |
| Доброго времени суток. Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Я ушла от мужа, но он не оставляет нас с детьми в покое. Очень хочу спокойствия. Но пока не получается. изменится ли моя ситуация. Спасибо. Отблагодарила. |
| | | Галатия
Страна : Россия Магия : Руны, Таро Сообщения : 16 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 10:12 am | |
| Уважаемая Меланья, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет беременность? родится ребенок в течении года? Уже почти год, как врачи гоняют по всем инстанциям и лабораториям для сдачи анализов, готовят женщину на ЭКО, бесплатно, кажется еще год вся эта волокита будет продолжаться, уже и силы и нервы на исходе- Евгения 8 октября 1982 г.р. Благодарю! |
| | | Галатия
Страна : Россия Магия : Руны, Таро Сообщения : 16 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 10:31 am | |
| Деньги на карту сбербанка, сегодня положу, благодарю! |
| | | Талька
Страна : беларусь Магия : графическая Сообщения : 169 Репутация : 36
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 11:26 am | |
| Уважаемая Меланья ! Возьмите меня , пожалуйста в Акцию.Посмотрите, есть ли негатив. Данные отправлю В ЛС. С уважением!
Последний раз редактировалось: Талька (Вт Июн 23, 2015 5:42 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:03 pm | |
| - byyf пишет:
- Доброго времени... Меланья можно к Вам на акцию?
Вопрос таков- ранее пара встречалась, но в данный момент вроде как прекратили свои встречи Сейчас Инна 01.12.1978 носит ребенка, не отец ли Олег 25.04.1975.. Очень жду Вашего ответа. Заранее Вам Благодарна Императрица, Луна, Жрица (6 жезлов) Итог - Королева пентаклей (Король мечей, 6 мечей). Вы знаете, очень похоже на то, что этот мужчина и есть отец ребенка. При том, женщина в глубине души надеялась, что возможная беременность может его удержать, но, видимо, она обнаружила, что беременна, уже после того, как расстались. В любом случае, эти надежды не оправданы, т.к. мужчину ребенок, увы не остановит от желания разойтись. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:11 pm | |
| - Лёвка пишет:
- Спасибо уважаемая Меланья за ответ.
Не сочтите за наглость ,можно вопрос ? Марина 26.02.1966 Сдам ли выгодно арендуемое помещение ? с уважением Лёвка Колесница, Король кубков, Солнце Итог - Паж кубков. Да, перспективы вполне неплохие выгодно сдать помещение. Причем не только и не столько в материальном плане, а в плане какого-то выгодного знакомства - по работе или личного. Как бы то ни было, карты выпали хорошие, они дают "зеленый свет" для сдачи помещения вашего. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:15 pm | |
| - Fata Morgana пишет:
- Меланья, спасибо огромное за ответ! Если можно, еще вопрос.
У меня ничего не получается с работой. То поездка срывается, то еду зря. Какой-то замкнутый круг. Наладится ли хоть немного мое финансовое положение в ближайшее время? Нина, 06.07.1985. Благодарю! 9 мечей, Король пентаклей, 4 кубков Итог - 9 жезлов (Жрец, королева пентаклей). У вас очень много каких-то блоков, страхов, которые блокируют именно финансовый канал, не затрагивая другие сферы. Нужна серия чисток, чтобы от этого негатива избавиться. Так что сначала почиститесь, и дела должны в гору пойти. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:22 pm | |
| - yuliya861 пишет:
- Уважаемая Меланья, дублирую свой вопрос. не было интернета и не увидела сразу что нужно продублировать для ответа.
Уважаемая Меланья! Очень важный для меня вопрос. Мы собираемся уехать в другой город по работе с моим мч. Но все как то затягивается и неизвестно почему. Хотя должны были улететь уже. Можете посмотреть улетим ли мы и подпишут ли договор по нашей работе. Юлия 21.03.86 и Владимир 31.08.86. И как скоро решится вопрос. Очень очень прошу.чемоданы собраны. Сидим как на иголках. А директор все тянет и тянет,заказчик не проводит оплату. Буду очень благодарна за ответ. Рыцарь мечей, 4 кубков, 4 жезлов Итог - 2 мечей. В ближайшие 2 недели не вижу отъезда. Хотя первая карта выглядела обнадеживающе, но остальные явно говорят, что из того места, где вы сейчас, вы не двинетесь в ближайшее время. есть вариант, что вы уже уехали, но все же думаю, что вы еще дома. Увы, в таком случае в ближайшее время подвижек не будет. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:38 pm | |
| - Лиана пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Прошу посмотреть одного недочеловека. В связи со взломом почтового ящика мне навязывают мысль, что это он свирепствует, хочет меня попугать. Это небиологический отец того Андрея. Звать Игорь, 21 июля 1948 год. Стоит ли его бояться? Сын утверждает, что он убирал неугодных людей. И что сейчас может такое творить. Полковник милиции в отставке или на пенсии, не знаю.
Если я бы узнала, что он лишил жизни людей, то отдала бы его фото на любой магический сайт, пусть делают с ним что хотят по своим магическим понятиям практики... Вот так. Звезда, Шут, 2 пенатклей Итог - Император (Луна, 7 жезлов). Человек этот до сих пор имеет власть и авторитет, многое может решить, используя свое имя и статус. Но какой-то серьезной опасности от него ждать не стоит, ни конкретно вам, ни вообще. Ощущение сложилось, что ему вообще сейчас все "до лампочки", занят своими делами какими-то, увлечен чем-то и решает сопутствующие проблемы. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:43 pm | |
| - Adelina пишет:
- Здравствуйте Меланья! Очень сильно хочу спросить совета у Вас и Ваших карт,если разрешите.Две недели назад Вы мне дали надежду,что до 6-ти месяцев я получу важный для меня и моей семьи документ, Здесь прошу совета:что нужно, и что можно сделать для решения этого вопроса, или вопрос решится сам собой? тамила 23,12,1981.Заранее благодарю Вас за помощь!
Король кубков, Жрица, Жрец Итог - 6 пентаклей. Честно говоря, не думаю, что вы как-то можете ускорить процесс. Все выпавшие карты - весомые. Они олицетворяют серьезных людей, которые не привыкли идти на поводу (даже в хорошем смысле) у других, а привыкли решать все сами, используя свои знания и опыт. Типичные работники гос. инстанций, я бы сказала. Единственное, что можно предложить - прозванивайте иногда, дабы узнать, на каком этапе находится решение вашего вопроса. |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:49 pm | |
| Спасибо Вам Меланья и Вашим картам |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:51 pm | |
| - Sunny пишет:
- Здравствуйте, Меланья. Посмотрите пожалуйста, будет ли беременность в течении года у Марины, 28.09.85г. От этого зависят решения по некоторым вопросам- смена работы, возможно города проживания и т.п..
3 пентаклей, 10 жезлов, 6 жезлов Итог - Колесо Фортуны (6 кубков). Да, по истечению года (т.е. ближе к лету 2016 года) беременность очень вероятна. Вы у доктора не наблюдаетесь? Ощущение, что какие-то консультации в течение года будете получать, может и подлечиться как-то надо будет. |
| | | yuliya861
Страна : россия Магия : разная Сообщения : 11 Репутация : 0 Возраст : 38 Город : санкт-петербург
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 7:54 pm | |
| - Меланья пишет:
- yuliya861 пишет:
- Уважаемая Меланья, дублирую свой вопрос. не было интернета и не увидела сразу что нужно продублировать для ответа.
Уважаемая Меланья! Очень важный для меня вопрос. Мы собираемся уехать в другой город по работе с моим мч. Но все как то затягивается и неизвестно почему. Хотя должны были улететь уже. Можете посмотреть улетим ли мы и подпишут ли договор по нашей работе. Юлия 21.03.86 и Владимир 31.08.86. И как скоро решится вопрос. Очень очень прошу.чемоданы собраны. Сидим как на иголках. А директор все тянет и тянет,заказчик не проводит оплату. Буду очень благодарна за ответ. Рыцарь мечей, 4 кубков, 4 жезлов Итог - 2 мечей.
В ближайшие 2 недели не вижу отъезда. Хотя первая карта выглядела обнадеживающе, но остальные явно говорят, что из того места, где вы сейчас, вы не двинетесь в ближайшее время. есть вариант, что вы уже уехали, но все же думаю, что вы еще дома. Увы, в таком случае в ближайшее время подвижек не будет. Спасибо Вам огромное, буду надеяться что , все таки мы улетим когда - нибудь в ближайший месяц. какая -то волокита бумажная там все никак не решится. Если Вам будет не трудно посмотрите потом может через пару недель. я буду вам безмерно благодарна.так хочется услышать обнадеживающий ответ. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 8:09 pm | |
| - Макеша777 пишет:
- Здравствуйте, Меланья. Хочу спросить о своём сыне, его зовут Инал, 26.06.1998 года рождения. Сейчас он перешёл в 11 класс. А что у него по работе, по карьере получится, кем он станет? Сбудется ли его мечта? Поддержки со стороны у нас нет никакой. Извините, если размыто спросила.
В правилах акции я написала, что смотрю не далее, чем на год. Поэтому, собственно, посмотрела перспективу на год для вашего сына в плане учебы. 10 жезлов, 9 жезлов, мир Итог - Паж пентаклей. Школу ваш сын закончит вполне успешно, но в течение года очень тяжело ему будет морально, много давления, обязанностей излишних (со стороны школы и/или дома). Будет чувствовать большую ответственность, и это его начнет тяготить. Но все же после экзаменов это закончится. Довольно быстро и без лишних переживаний поступит дальше учиться, специальность - что-то, связанное с экономикой или менеджментом. Не техническое и не слишком гуманитарное. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 8:15 pm | |
| - Duzyk пишет:
- Меланья! Доброго дня!
Вернется ли мой муж до конца года работать туда, откуда совсем недавно ушел? Месяц назад переехал работать в другой город, повелся на обещания которые как выяснилось никто и не собирается выполнять. И понимает что лучше вернутся пока вакансия свободная, но мы птица гордая. Александр 12.02.1982. Буду Благодарна за Ваш ответ! Колесо Фортуны, 7 кубков, 6 пентаклей Итог - Влюбленные (2 пентаклей). До конца года не вижу возвращения. По итоговым картам - большие сомнения и много раздумий на этот счет. По остальным картам - хочет вернуться и считает в глубине души, что это будет правильно, но не хватает какого-то финального шага, чтобы решиться на возвращение. Возможно, он себе какой-то срок установил, по типу "посмотрю до такого-то времени, как тут идти дела будут, а потом решу окончательно, чтобы точно знать, что я не ошибся". Поэтому сложилось ощущение, что вернуться-то он вернется, но уже в следующем году. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 8:24 pm | |
| - Олечка пишет:
- Здравствуйте, Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста меня. Ольга 31.12.1970. как сложиться моя жизнь в течении этого года. Возможна ли большая любовь и длительные отношения с мужчиной. Спасибо.
10 пентаклей, Туз пентаклей, Королева жезлов (Туз кубков) Итог - 10 кубков. Такие семейные карты выпали (10-ки). Предположу, что у вас до конца года может завязаться знакомство, которое в перспективе может привести к серьезным отношениям. Но здесь многое будет зависеть от вашего настроя и того, как вы сможете управиться со своими эмоциями. Если не будете слишком строги и требовательны к партнеру, все может сложиться удачно. Это знакомство вам даст возможность как-то оттаять внутренне, стать более чуткой, слабой - в хорошем смысле этого слова. Возможно, познакомитесь на каком-то семейном празднике у друзей. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 8:28 pm | |
| Всем остальным, кто оставил заявки, отвечу завтра. |
| | | murmur
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 37 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 22, 2015 8:31 pm | |
| Добрый вечер, уважаемая Меланья. Посмотрите, пожалуйста, когда закончится моё одиночество? Будет ли любовное знакомство в этом году (не возобновление отношений!). Заранее благодарна. |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 4:56 pm | |
| - Меланья пишет:
- [
3 пентаклей, 10 жезлов, 6 жезлов Итог - Колесо Фортуны (6 кубков).
Да, по истечению года (т.е. ближе к лету 2016 года) беременность очень вероятна. Вы у доктора не наблюдаетесь? Ощущение, что какие-то консультации в течение года будете получать, может и подлечиться как-то надо будет. Благодарю Вас! Проблема не совсем физическая,а именно чужие маг воздействия на закрытие лж с прикреплением сущей и родовой негатив (в тч бездетность). Так что Вы правы, в своем роде подлечиться надо. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Вт Июн 23, 2015 5:18 pm | |
| Марина 26.02.1966 Сдам ли выгодно арендуемое помещение ? с уважением Лёвка[/quote] Колесница, Король кубков, Солнце Итог - Паж кубков.
Да, перспективы вполне неплохие выгодно сдать помещение. Причем не только и не столько в материальном плане, а в плане какого-то выгодного знакомства - по работе или личного. Как бы то ни было, карты выпали хорошие, они дают "зеленый свет" для сдачи помещения вашего.[/quote]
Спасибо уважаемая Меланья за обнадёживающий ответ. Буду ждать . с уважением Лёвка
|
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:03 pm | |
| - vnvnata пишет:
- Меланья, доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, что происходит с отношениями у меня с моим гр. мужем? Не знаю как правильно вопрос сформулировать...Он пару месяцев назад уехал на работу в другой город. И такое чувство что ему не хочется со мной общаться, словно у него там кто появился. Говорит что скучает и любит, но не находит порой десяти минут в день чтобы пообщаться со мной по телефону... Недавно чистила наши отношения. Может опять навешали... Данные выслала в ЛС. Туз кубков, Маг, Королева мечей (Жрица, 4 кубков) Итог - 2 кубков. Ох, третьих лиц там нет. Муж вас действительно любит и скучает, потому, как ни странно, и не хотел идти на близкий контакт, пока вы в разлуке. Позволить себе нежности и воркование - значит дать слабину, это заставит его еще больше тосковать по вам. Мужчины не любят этих чувств и пытаются всячески их избежать. А вот с чисткой вы намудрили, она легло криво, каким-то депрессняком на мужчину. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|