><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
vnvnata
Страна : Крыша мира Магия : руны, заговоры, знаки... Сообщения : 176 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:15 pm | |
| [quote="Меланья"] - vnvnata пишет:
- Меланья, доброго времени суток!
Посмотрите, пожалуйста, что происходит с отношениями у меня с моим гр. мужем? Туз кубков, Маг, Королева мечей (Жрица, 4 кубков) Итог - 2 кубков.
Ох, третьих лиц там нет. Муж вас действительно любит и скучает, потому, как ни странно, и не хотел идти на близкий контакт, пока вы в разлуке. Позволить себе нежности и воркование - значит дать слабину, это заставит его еще больше тосковать по вам. Мужчины не любят этих чувств и пытаются всячески их избежать. А вот с чисткой вы намудрили, она легло криво, каким-то депрессняком на мужчину. Меланья, спасибо Вам огромное! Попытаюсь косяк исправить.) |
| | | Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:17 pm | |
| - Ало4ка пишет:
- Уважаемая Миланья,доброго дня Вам!Посмотрите,пожалуйста,моего сына.Очень переживаю за него,его учебу и его будущее(продвижение в жизни,работа,карьера)Пока он еще школьник.Его данные:Сергей,10.08.1998.С уважением
У меня в правилах темы сказано, что смотрю не более, чем на год вперед. Поэтому ограничилась этим временным отрезком. Шут, 8 пентаклей, Правосудие (6 жезлов). Итог - 4 пентаклей. Ближайший год у вашего сына выдастся очень спокойным в плане учебы. Планомерная и размеренная работа над какими-то текущими заданиями. Не слишком много амбиций будет проявлять, скорее, работать на своем привычном уровне. При том, если бы ваш сын действительно заинтересовался каким-то учебным делом, то мог бы достичь оооочень хороших результатов и даже признания, у него все для этого есть. Но ему как-то не слишком интересно брать новые высоты, ему нравится то, что есть сейчас, и он действительно этому счастлив, его все устраивает, искренне. Вот на какой ноте и пройдет год. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:24 pm | |
| - Элеонора пишет:
- Доброго времени суток Меланья. Я на форуме новичок,может,что не так спрошу,извините заранее.Не могли бы Вы посмотреть одну пару?Давно встречаются,но что-то произошло,прекратили общение.Иван-01,09,1977 и Елена-02,09,1976, будут ли они вместе?Дело то до свадьбы доходило.Как сглазили их.Благодарю зарание
9 пентаклей, Мир, Король жезлов (Суд, 2 жезлов) Итог - Королева кубков (4 кубков). Увы, но воссоединения я не вижу. Мужчину сейчас все устраивает, он принял волевое решение и не собирается его менять. скорее, наоборот, строит планы, что теперь делать со своей свободой. К сожалению, это распространенный вариант: по мере развития отношений он вдруг понял, что дальнейший шаг - это официальное оформление отношений, и тут же вылезли страхи и неготовность взять на себя ответственность. тут же стало казаться, что его спутница не подходит ему, может и мысли, что наскучила ему (итоговые карты об этом говорят). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:32 pm | |
| - SailorMoon пишет:
- Ув. Метания я вновь к вам
неделя прошла и вот вопрос я с этим человеком ещё раз увижусь или нет? 24 Июля 1969 Александр Дмитриев АННА 161186 с благодарностью АННа 8 пентаклей, 3 жезлов, Луна (2 жезлов) Итог - 10 жезлов (Королева кубков). Да, увидитесь до конца года. Скорее всего, не очень продолжительная встреча по работе или по какому-то делу. И еще предположу, что мужчина будет с женщиной какой-то, отчего у вас возникнут не очень приятные ощущения (может, воспоминания какие-то). Но сама встреча будет продуктивной, что-то решите в плане работы/дел. |
| | | Элеонора
Страна : Россия Магия : таро,начинающий практик Сообщения : 14 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:33 pm | |
| Меланья,спасибо огромное за ответ.Очень жаль конечно,очень.Но,что не делается наверно к лучшему |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:43 pm | |
| - Юли@ пишет:
- Доброго времени суток. Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста мою ситуацию. Я ушла от мужа, но он не оставляет нас с детьми в покое. Очень хочу спокойствия. Но пока не получается. изменится ли моя ситуация. Спасибо.
Отблагодарила. Луна, Отшельник, Правосудие. Итог - 10 жезлов (Шут). До конца года ситуация должна стабилизироваться и наступит долгожданное для вас спокойствие. Но до этого еще пару каких-то провокаций ваш бывший муж устроить может. Воду мутить еще будет, но потом сам поймет, что для него лучше оставить вас в покое. тут еще сложилось впечатление, что можете погрозить ему полицией из-за каких-то его действий или обратитесь за помощью к какому-то авторитетному лицу. После этого муж оставит вас в покое, и, судя по итоговым картам, наступит новый период жизни и для вас, и для него. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 6:55 pm | |
| - Галатия пишет:
- Уважаемая Меланья, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста будет беременность? родится ребенок в течении года? Уже почти год, как врачи гоняют по всем инстанциям и лабораториям для сдачи анализов, готовят женщину на ЭКО, бесплатно, кажется еще год вся эта волокита будет продолжаться, уже и силы и нервы на исходе- Евгения 8 октября 1982 г.р. Благодарю!
Паж пентаклей, Смерть, Отшельник Итог - Король жезлов (Рыцарь кубков, 3 жезлов). Неоднозначные карты выпали. Все же предположу, что да, ребенок родится у вас в течение года, и, скорее всего, не без помощи врачебных процедур (думаю, речь об ЭКО). Причем, вы и сами тоже будете какие-то процедуры проходить, какое-то лечение. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 7:03 pm | |
| - Талька пишет:
- Уважаемая Меланья ! Возьмите меня , пожалуйста в Акцию.Посмотрите, есть ли негатив. Данные отправлю В ЛС.
С уважением! Колесо Фортуны, Сила, Суд Итог - Жрица (10 кубков). Прекрасные карты выпали. Негатива на вас нет, чистка была довольно жесткий, но эффективной, и убрала весь негатив. По этим картам я бы сказала, что и защита хорошо встала, но насчет этого лучше еще вопрос через недельку задайте, чтобы уже конкретно посмотреть, что там и как. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 7:14 pm | |
| - murmur пишет:
- Добрый вечер, уважаемая Меланья. Посмотрите, пожалуйста, когда закончится моё одиночество? Будет ли любовное знакомство в этом году (не возобновление отношений!). Заранее благодарна.
8 жезлов, 6 пентаклей, Императрица Итог - Король мечей (10 мечей). Я бы сказала, что до конца года будет новое знакомство, с совместными походами в кино/кафе и тд, мужчина будет оказывать вам знаки внимания. Но вас отпугнет его излишний критицизм и резкость суждений, возможно, чрезмерная ворчливость. как-то сложно будет с ним найти общий язык, тяжело общаться. Поэтому роман будет приятным, но не очень долгим, увы. Но смотрела я до конца года, так что не расстраивайтесь) |
| | | Талька
Страна : беларусь Магия : графическая Сообщения : 169 Репутация : 36
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 7:22 pm | |
| - Меланья пишет:
- Талька пишет:
- Уважаемая Меланья ! Возьмите меня , пожалуйста в Акцию.Посмотрите, есть ли негатив. Данные отправлю В ЛС.
С уважением! Колесо Фортуны, Сила, Суд Итог - Жрица (10 кубков).
Прекрасные карты выпали. Негатива на вас нет, чистка была довольно жесткий, но эффективной, и убрала весь негатив. По этим картам я бы сказала, что и защита хорошо встала, но насчет этого лучше еще вопрос через недельку задайте, чтобы уже конкретно посмотреть, что там и как. Благодарю вас, уважаемая Меланья. Это просто отлично. С уважением! |
| | | Ало4ка
Страна : ישראל Магия : ученица Сообщения : 246 Репутация : 33 Город : חיפה
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 23, 2015 7:40 pm | |
| - Меланья пишет:
- Ало4ка пишет:
- Уважаемая Миланья,доброго дня Вам!Посмотрите,пожалуйста,моего сына.Очень переживаю за него,его учебу и его будущее(продвижение в жизни,работа,карьера)Пока он еще школьник.Его данные:Сергей,10.08.1998.С уважением
У меня в правилах темы сказано, что смотрю не более, чем на год вперед. Поэтому ограничилась этим временным отрезком. Шут, 8 пентаклей, Правосудие (6 жезлов). Итог - 4 пентаклей.
Ближайший год у вашего сына выдастся очень спокойным в плане учебы. Планомерная и размеренная работа над какими-то текущими заданиями. Не слишком много амбиций будет проявлять, скорее, работать на своем привычном уровне. При том, если бы ваш сын действительно заинтересовался каким-то учебным делом, то мог бы достичь оооочень хороших результатов и даже признания, у него все для этого есть. Но ему как-то не слишком интересно брать новые высоты, ему нравится то, что есть сейчас, и он действительно этому счастлив, его все устраивает, искренне. Вот на какой ноте и пройдет год. Огромное спасибо,да я и читала про временные рамки,но ,когда писала,вылетело из головы Извените.Всех Вам благ _________________ Ну, ведьма не ведьма, а бабаягнуть при случае могу так, что мало не покажется…))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | murmur
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 37 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 24, 2015 9:43 am | |
| - Меланья пишет:
8 жезлов, 6 пентаклей, Императрица Итог - Король мечей (10 мечей).
Я бы сказала, что до конца года будет новое знакомство, с совместными походами в кино/кафе и тд, мужчина будет оказывать вам знаки внимания. Но вас отпугнет его излишний критицизм и резкость суждений, возможно, чрезмерная ворчливость. как-то сложно будет с ним найти общий язык, тяжело общаться. Поэтому роман будет приятным, но не очень долгим, увы. Но смотрела я до конца года, так что не расстраивайтесь) Спасибо большое! Можно я потом еще вопрос задам? Деньги перевела сегодня. Еще раз благодарю! |
| | | АмелиЯ
Страна : Украина Магия : новичок Сообщения : 17 Репутация : -2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 24, 2015 1:41 pm | |
| Добрый день, уважаемая Меланья. Посмотрите, пожалуйста, на наличие негатива: Татьяна 30.01.1972 |
| | | AAlisa
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 13 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 24, 2015 3:09 pm | |
| Уважаемая Меланья, посмотрите, пожалуйста, моего сына, он не работает, продвижение по жизни, сможет ли устроится на работу, будет ли переезд в другой город? Очень за него переживаю. Александр, 03.10.1995 г.р. С уважением. |
| | | murmur
Страна : Россия Магия : новичок Сообщения : 37 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 24, 2015 3:37 pm | |
| [quote="murmur"] - Меланья пишет:
Я бы сказала, что до конца года будет новое знакомство, с совместными походами в кино/кафе и тд, мужчина будет оказывать вам знаки внимания. Но вас отпугнет его излишний критицизм и резкость суждений, возможно, чрезмерная ворчливость. как-то сложно будет с ним найти общий язык, тяжело общаться. Поэтому роман будет приятным, но не очень долгим, увы. Но смотрела я до конца года, так что не расстраивайтесь) Извините, но уточняющий вопрос: это новые отношения или возобновление с уже знакомым человеком, с которым я встречалась? |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 24, 2015 7:28 pm | |
| Да, увидитесь до конца года. Скорее всего, не очень продолжительная встреча по работе или по какому-то делу. И еще предположу, что мужчина будет с женщиной какой-то, отчего у вас возникнут не очень приятные ощущения (может, воспоминания какие-то). Но сама встреча будет продуктивной, что-то решите в плане работы/дел.[/quote] спасибо за ответ :( просто он меня развёл должен был подарить кое что купить , всё кормил меня завтраками и я поругалась с ним а ему это и на руку :( sukin sin starij [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Юли@
Страна : РФ Магия : нет Сообщения : 21 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 24, 2015 11:58 pm | |
| |
| | | Duzyk
Страна : Белоруссия Магия : Все Сообщения : 49 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 12:13 pm | |
| - Меланья пишет:
Колесо Фортуны, 7 кубков, 6 пентаклей Итог - Влюбленные (2 пентаклей). До конца года не вижу возвращения. По итоговым картам - большие сомнения и много раздумий на этот счет. По остальным картам - хочет вернуться и считает в глубине души, что это будет правильно, но не хватает какого-то финального шага, чтобы решиться на возвращение. Возможно, он себе какой-то срок установил, по типу "посмотрю до такого-то времени, как тут идти дела будут, а потом решу окончательно, чтобы точно знать, что я не ошибся". Поэтому сложилось ощущение, что вернуться-то он вернется, но уже в следующем году.[/quote] Меланья! Благодарю за Ваш просмотр. Прям бальзам на душу. Самое главное, что вернется, а я подожду. Главное набраться терпения и не давить на него. Пускай, вроде как бы сам принимает решения, что бы потом если что виноватой не быть. Огромное спасибо! |
| | | oliver_s
Страна : Россия Магия : учусь Сообщения : 56 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 1:32 pm | |
| Добрый день, уважаемая Меланья!! прошу сделать расклад Александр 28,09,1986 есть ли негатив? с уважением к Вам, |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Чт Июн 25, 2015 2:15 pm | |
| Уважаемая Меланья,добрый день. Можно вопрос в ЛС ?(наброевший) с уважением Лёвка |
| | | Sunny
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 45 Репутация : 4
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 4:16 pm | |
| Здравствуйте, Меланья. Можно задать Вам еще один вопрос? Очень интересует, будут ли жить вместе(гражданский брак) или хотя бы в нормальных отношениях Марина, 28.09.85г и Владимир, 08.03.80г. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 6:14 pm | |
| - АмелиЯ пишет:
- Добрый день, уважаемая Меланья. Посмотрите, пожалуйста, на наличие негатива: Татьяна 30.01.1972
9 мечей, Умеренность, Правосудие Итог - 3 мечей (2 мечей). Есть довольно сильный сглаз, который может проявится и физическим дискомфортом (головные боли, бессонница), и мог лечь закрытием путей, чтобы у вас не было движения по жизни, а сплошь неудачи и тп. Намеренного маг.вмешательства не вижу, скорее, кто-то в сердцах пожелал вам всего "хорошего". Часть удара приняла на себя ваша защита, но все равно чистка нужна. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 6:15 pm | |
| - AAlisa пишет:
- Уважаемая Меланья, посмотрите, пожалуйста, моего сына, он не работает, продвижение по жизни, сможет ли устроится на работу, будет ли переезд в другой город? Очень за него переживаю. Александр, 03.10.1995 г.р. С уважением.
Здравствуйте. Так вопрос конкретно в чем? Устроится ли на работу или переедет ли в другой город? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 6:16 pm | |
| - murmur пишет:
- murmur пишет:
- Меланья пишет:
Я бы сказала, что до конца года будет новое знакомство, с совместными походами в кино/кафе и тд, мужчина будет оказывать вам знаки внимания. Но вас отпугнет его излишний критицизм и резкость суждений, возможно, чрезмерная ворчливость. как-то сложно будет с ним найти общий язык, тяжело общаться. Поэтому роман будет приятным, но не очень долгим, увы. Но смотрела я до конца года, так что не расстраивайтесь) Извините, но уточняющий вопрос: это новые отношения или возобновление с уже знакомым человеком, с которым я встречалась? Новые. Возобновления прошлого я тут не вижу по картам этим. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 25, 2015 6:20 pm | |
| - oliver_s пишет:
- Добрый день, уважаемая Меланья!! прошу сделать расклад Александр 28,09,1986 есть ли негатив? с уважением к Вам,
10 кубков, 8 кубков, Умеренность Итог - Королева жезлов (Колесница, Император). Магического негатива нет. Есть эмоциональные переживания, связанные с отношениями/семьей. У него большое желание взять ситуацию в свои руки, под свой контроль. но пока там от женщины все зависит, и от этого ему тяжело морально. |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|