><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 11:01 am | |
| - Duzyk пишет:
- Меланья! Доброго дня! Можно мне Вам задать вопрос?
Можно. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 11:02 am | |
| Всем отвечу сегодня-завтра, как успею. |
| | | Duzyk
Страна : Белоруссия Магия : Все Сообщения : 49 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 2:02 pm | |
| - Меланья пишет:
- Duzyk пишет:
Можно. Благодарю! Перееду ли я в этом году жить и работать в другой город? Наталья 27.05.1976 Благодарю! |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 2:54 pm | |
| - Меланья пишет:
- ангел света пишет:
- Скорейшего ВАМ выздоровления, уважаемая Меланья.Дублирую свою просьбу, данные в личке.
Благодарю)
3 кубков, 9 жезлов, 10 кубков Итог - Паж жезлов (Туз мечей).
Магия тут ни при чем, но есть воздействие иного рода. Кто-то из окружения вашей дочери постоянно ей "мозги промывает" касательно ее отношений в семье. Отсюда и изменения в поведении, она может любую вашу попытку поговорить, наладить контакт воспринимать в штыки. Мне видится, что на нее воздействует даже не один человек, а несколько (женщины). Может, есть у нее такие подружки, которые зависти ради, или просто из глупости, любят лезть в чужую жизнь и советы давать. Дочку можно почистить рунами/знаками, но аккуратно, уделив внимание оговору. Отвадить таких "подружек" тоже было бы неплохо. Благодарю вас, Меланья, подружек там море, меня то они боятся,а вот что между собой говорят, этого я даже и знать не хочу.На чистку я ее поставила, но тоже без ее ведома.Мы с ней не общаемся.Страшно одно- что сын растет без мамы, со мной, он ей в тягость.А почему про магию спрашивала, ходила она в 14 лет к тетке, которая через кладбище работает, вот с тех пор и перевернулось вверх ногами все.Спасибо вам еще раз, идем дальше! |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| Тема: Акция Ср Июн 10, 2015 5:41 pm | |
| Благодарю Вас, Меланья |
| | | elenazgrn
Страна : Украина Магия : учусь Сообщения : 35 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:55 am | |
| Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста моё финансовое состояние, Елена 26.06.1972. Спасибо! |
| | | нателла
Страна : erhfbyf Магия : учусь Сообщения : 68 Репутация : 10
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 12:29 pm | |
| Доброго дня ,Меланья ! И скорейшего и полного выздоровления! Продублирую с вашего позволения свой вопрос :посмотрите пожалуйста поменяю ли я должность на предприятии на котором я сейчас работаю? Надежда 06.04.78 С уважением и благодарностью. _________________ Твой друг назвал меня принцессой, а ты сказал, скрывая страх: "Таких принцесс в старинных пьесах, в конце, сжигали на кострах"
|
| | | Goldi
Страна : США Магия : Руны Сообщения : 8 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 4:11 pm | |
| - Меланья пишет:
- Goldi пишет:
- Ув .Меланья! Доброго времени суток и доброго здоровья! Дублирую вопрос , как пройдет операция Инна 22.11.1971. Благодарю .
2 пентаклей, 3 жезлов, Повешенный Итог - Шут (7 мечей). В принципе, вполне благополучно. Хотя мне кажется, вы до сих пор в глубине души не определились, стоит ее делать или нет. Единственное, что может чуть испортить картину - у вас вероятен более долгий период восстановления после операции, чем вы планировали. Будете в это время как-то ограничены (в свободе движения или в чем-то другом - например, еде и тд). Благодарю вас ,уважаемая Меланья! Очень точно про мои сомнения о необходимости операции .У вас есть платные расклады? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 10:42 pm | |
| - Марта пишет:
- Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста,идет ли чистка, и много ли есть ли негатива... Любовь 21.03.83 Рыцарь пентаклей, Колесница, Маг Итог - 5 мечей (Рыцарь мечей). Чистка поначалу раскручивалась довольно медленно, но теперь набрала обороты и работает просто отлично. Единственное но - она работает весьма и весьма жестко для вас, может сопровождаться ухудшением здоровья или перепадами настроения (гнев, раздражение могут проявляться без повода). Советовала бы вам параллельно с чисткой поставить на себя рунический энергетик или рунические витамины. А чистка пусть еще работает. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 10:51 pm | |
| - lili999 пишет:
- Уважемая Меланья! Доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления! И много много здоровья!
Я если можно продублирую свой вопрос. Хочу вернутся работать в воен.часть, где я работала в прошлом году, но ушла оттуда, о чем потом очень жалела. Мне помогают туда вернутся, но все глухо как в танке. Все говорят, вот-вот, подожди немного, уже жду 3 месяц. Может зря жду и надо искать другую работу? У меня было уверенность что все получится, но тут столько времени уже прошло. Уже такое ощущение что кто-то очень против что бы я вернулась. Устроюсь ли я туда работать? И когда? Лилия 09.01.1983 Благодарю. Спасибо вам за пожелание)) Жрец, 9 пентаклей, Шут Итог - Король мечей (4 пентаклей). Честно говоря, до конца года устройства туда я не вижу( У вас в этой ситуации есть два человека - один вас продвигает на эту работу (но, несмотря на его обещания о скором устройстве, он не слишком торопится, считает, что нужный момент еще не пришел, чтобы уже официально вам предложить это место). Есть и второй, скорее всего, начальник, от которого непосредственно зависит принятие решения - он знает, что у него есть кандидат в лице вас, но настроен весьма критично. Он что-то "зажимает", не хочет терять - или расходы на вашу з/п, или само место вакантное (вполне возможно, у него есть свой протеже). так что вот так, не очень радостно. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:06 pm | |
| - mynna пишет:
- Доброго времени суток. Ув. Меланья сделайте пожалуйста расклад на наличие негатива. Лилия 22.05.1984
2 кубков, Дьявол, Сила (Смерть, 2 мечей) Итог - Рыцарь мечей. Много отрицательных карт выпало. Они говорят о негативе, да, но все же предположу, что не магическом. У вас какие-то привязки сильные остались от прошлых отношений (например, если очень сильно эмоционально были привязаны к человеку, либо разрыв с ним вызвал у вас бурю эмоций) - от этого остались привязки. Видимо, не так уж мало времени прошло с тех пор, и этот негатив трансформировался в блоки (ментальные или какие-либо другие), которые препятствовали свободному течению вашей энергии. Но вот итоговая карта меня немного удивила. Вы чисток себе не делали недавно, случаем? Мощных таких, ядреных? Ощущение, что вы эти блоки, отчасти, начали пробивать, но негатив еще остался, надо дочищаться. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:14 pm | |
| - SailorMoon пишет:
- Ув. Метания я вновь с вопросом к вам
неделя прошла и вот вопрос будит ли у меня встреча с этим человеком ИГОРЬ60984 АНЯ 16.1186 В этом месяце увидимся?можeт поездка какая будит? с благодарностью жду Колесо Фортуны, 10 кубков, Королева мечей Итог - Король пентаклей (Дьявол, 6 кубков). Встречи не вижу, к сожалению. Поездка возможна, но не совместная. Скорее всего, какая-то семейная поездка у мужчины (со своей семьей или с родительской). И, кстати, судя по всему, на него производится магические воздействия с целью вернуть отношения. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:25 pm | |
| - Duzyk пишет:
- Меланья пишет:
- Duzyk пишет:
Можно. Благодарю! Перееду ли я в этом году жить и работать в другой город? Наталья 27.05.1976 Благодарю! Жрец, 9 пентаклей, Король мечей Итог - Король жезлов (10 жезлов). Все же думаю, что до конца года вряд ли. На прежнем месте у вас вскоре какие-то неплохие перспективы могут нарисоваться, с поддержкой влиятельного лица. А переезд, как мне кажется, зависит не только от вас, а еще от нескольких людей. Там что-то затянется, да и вы уже не слишком будете желать переезда. Так что до конца года будете на прежнем месте. |
| | | мирьям
Страна : россия Магия : с Сообщения : 20 Репутация : 0
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:31 pm | |
| добрый! марина 07.12.79 по доброте душевной одолжила денег человеку, 2 год не отдает, по телефону обещает, хочется узнать действительно ему тяжко или тянет? |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:33 pm | |
| - elenazgrn пишет:
- Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста моё финансовое состояние, Елена 26.06.1972. Спасибо!
А что вас конкретно интересует? Финансовое состояние на ближайшее время? Или состояние финансового канала? Или что-то еще? Конкретнее, пожалуйста) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:36 pm | |
| - нателла пишет:
- Доброго дня ,Меланья ! И скорейшего и полного выздоровления! Продублирую с вашего позволения свой вопрос :посмотрите пожалуйста поменяю ли я должность на предприятии на котором я сейчас работаю? Надежда 06.04.78 С уважением и благодарностью.
Благодарю) 9 жезлов, Умеренность, Влюбленные Итог - 6 пентаклей. Саму должность вы до конца года не смените. У вас даже по этому поводу могут возникнуть какие-то обиды, недовольство начальством. Но довольно быстро оно исчезнет, т.к. вашу работу сверху захотят как-то поощрить, и выберут материальное поощрение. Причем такие, которое вас оставит довольной. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:44 pm | |
| - мирьям пишет:
- добрый! марина 07.12.79 по доброте душевной одолжила денег человеку, 2 год не отдает, по телефону обещает, хочется узнать действительно ему тяжко или тянет?
2 мечей, Туз жезлов, Дьявол (4 кубков) Итог - Король жезлов (3 жезлов). Честно говоря, не вижу, чтобы было очень уж тяжко товарищу. Скорее, у него какое-то новое дело начинается, поэтому он посчитал, что целесообразнее туда деньги пустить, а с выплатой долга потянуть, пока возможно. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Чт Июн 11, 2015 11:49 pm | |
| - Goldi пишет:
Благодарю вас ,уважаемая Меланья! Очень точно про мои сомнения о необходимости операции .У вас есть платные расклады? Есть, но говорю сразу, что на тему здоровья глубоко я не смотрю, разве что общие вопросы, типа выздоровления или хода операции. Если что-то еще интересует, из другой сферы, то можете написать на почту: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | mynna
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 309 Репутация : 41
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 12:54 am | |
| [quote="Меланья"] - mynna пишет:
- Доброго времени суток. Ув. Меланья сделайте пожалуйста расклад на наличие негатива. /quote]
2 кубков, Дьявол, Сила (Смерть, 2 мечей) Итог - Рыцарь мечей.
Много отрицательных карт выпало. Они говорят о негативе, да, но все же предположу, что не магическом. У вас какие-то привязки сильные остались от прошлых отношений (например, если очень сильно эмоционально были привязаны к человеку, либо разрыв с ним вызвал у вас бурю эмоций) - от этого остались привязки. Видимо, не так уж мало времени прошло с тех пор, и этот негатив трансформировался в блоки (ментальные или какие-либо другие), которые препятствовали свободному течению вашей энергии. Но вот итоговая карта меня немного удивила. Вы чисток себе не делали недавно, случаем? Мощных таких, ядреных? Ощущение, что вы эти блоки, отчасти, начали пробивать, но негатив еще остался, надо дочищаться. Меланья,благодарна Вам за ответ. Вы правы,в предыдущих отношениях было много негатива и расставание было не из приятных.Насчёт чисток,уже больше недели ежедневно чищусь методами Ув.Kreola,блоки тоже пробиваю,да так,что аж на физике ощущается.Желаю Вам всех благ,счастья,здоровья. |
| | | Розочка
Страна : Украина Магия : подвластна ли она мне? Сообщения : 160 Репутация : 9
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 8:24 am | |
| Меланья здравствуйте. Могу я еще раз по-участвовать в акции? |
| | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 8:31 am | |
| Здравствуйте Меланья спасибо Вам за ответ! Извините что с опозданием,комп*ютер был в ремонте. |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 9:50 am | |
| - Меланья пишет:
Честно говоря, до конца года устройства туда я не вижу( У вас в этой ситуации есть два человека - один вас продвигает на эту работу (но, несмотря на его обещания о скором устройстве, он не слишком торопится, считает, что нужный момент еще не пришел, чтобы уже официально вам предложить это место). Есть и второй, скорее всего, начальник, от которого непосредственно зависит принятие решения - он знает, что у него есть кандидат в лице вас, но настроен весьма критично. Он что-то "зажимает", не хочет терять - или расходы на вашу з/п, или само место вакантное (вполне возможно, у него есть свой протеже). так что вот так, не очень радостно. Благодарю Вас за расклад. Вы правы, есть начальник который против моего возвращения. Обида у него на меня за мой уход. И плюс ко всему когда я уходила просила повышение в з/п, но мне отказали и я ушла. Деньги зажимает это факт. Хотя раньше я одна тянула весь отдел, а теперь там 3 человека и еще одного ищут, в чем экономия мне не понятно. Буду отпускать ситуацию, значит просто не мое. |
| | | Duzyk
Страна : Белоруссия Магия : Все Сообщения : 49 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 10:11 am | |
| - Меланья пишет:
Перееду ли я в этом году жить и работать в другой город? Наталья 27.05.1976 Благодарю! Жрец, 9 пентаклей, Король мечей Итог - Король жезлов (10 жезлов). Все же думаю, что до конца года вряд ли. На прежнем месте у вас вскоре какие-то неплохие перспективы могут нарисоваться, с поддержкой влиятельного лица. А переезд, как мне кажется, зависит не только от вас, а еще от нескольких людей. Там что-то затянется, да и вы уже не слишком будете желать переезда. Так что до конца года будете на прежнем месте.[/quote] Благодарна Вам за ответ. Вы правы переезда этого я совсем не хочу. У меня здесь все родители, родные, друзья, на работе мне дают второе высшее образование. Но мой муж переехал работать в другой город, и как бы я должна поехать вслед за ним, но ехать в какую-то тьму-таракань, охоты вообще никакой, хотя и надо. Меланья, можно Вам будет через недельку еще вопрос задать? |
| | | elenazgrn
Страна : Украина Магия : учусь Сообщения : 35 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 11:10 am | |
| elenazgrn пишет: Уважаемая Меланья, посмотрите пожалуйста моё финансовое состояние, Елена 26.06.1972. Спасибо! А что вас конкретно интересует? Финансовое состояние на ближайшее время? Или состояние финансового канала? Или что-то еще? Конкретнее, пожалуйста) Простите Меланья, меня интересует состояние финансового канала. Я никак не могу выбраться из кредита. |
| | | Голубая орхидея
Страна : россия Магия : руны Сообщения : 160 Репутация : 17
| Тема: Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пт Июн 12, 2015 1:06 pm | |
| Здравствуйте,Мелания!Живем в комуналке из 5 комнат.У порога со стороны квартиры на коврик кто-то из жильцов постоянно кладет черный перец,все на него наступают.Прихожу в ночь ,ужожу рано.Всех подозреваю,дочь злится что у меня параноя.Можно ли одним раскладом узнать программу подклада и кому он назначается и мужчина или женщина колдует?Уважение и благодарность Вам ! |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|