><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
| |
Верите ли вы в предсказания на картах? | Безусловно | | 65% | [ 136 ] | Верю, что некоторые предсказания сбываются | | 33% | [ 68 ] | Не верю | | 2% | [ 4 ] | Ещё не определился(лась) | | 0% | [ 1 ] |
| Всего проголосовало : 209 | | Опрос закрыт |
| Автор | Сообщение |
---|
Меланья
Страна : Rus Магия : Таро, руны, ЧМ Сообщения : 1729 Репутация : 342
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 08, 2015 11:03 pm | |
| Олечка 9 мечей, Императрица, 3 кубков Итог - 2 пентаклей (3 жезлов).
По картам видно, что сомнений у вас и правда ооочень много) Но, если примите решение отправиться в поездку, жалеть совершенно не будете. Там будете абсолютно расслабленно себя чувствовать, это будет во всех смыслах отдых, праздник. Поэтому, если планировали какой-то активный отдых там (например, походы в горы, экскурсии во многие места), то не слишком на него рассчитывайте, т.к. заленитесь и предпочтете просто отдохнуть, более пассивно. Кое-какие сомнения насчет того, как потратить деньги, могут быть, но это совершенно естественно в любых поездках. Так что все благополучно пройдет, если решитесь поехать. |
| | | Eva InHeaven
Страна : Russia Магия : сумеречная Сообщения : 19 Репутация : 3 Город : Heaven
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Пн Июн 08, 2015 11:28 pm | |
| Меланья, благодарю! Расклад действительно вдохновляющий вышел!) |
| | | Goldi
Страна : США Магия : Руны Сообщения : 8 Репутация : 2
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 1:45 am | |
| Ув .Меланья! Доброго времени суток и доброго здоровья! Дублирую вопрос , как пройдет операция Инна 22.11.1971. Благодарю . |
| | | ЛАРИНА
Страна : россия Магия : учусь Сообщения : 49 Репутация : 1
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 5:26 am | |
| Меланья доброе утро! Свой вопрос отправила в личку. |
| | | Лёвка
Страна : СИБИРЬ Магия : Руника Сообщения : 256 Репутация : 16
| Тема: вопрос Вт Июн 09, 2015 6:37 am | |
| [quote="Меланья"]Лёвка Император, 4 мечей, Повешенный Итог - Смерть (Правосудие, Рыцарь мечей).
Увы, пока никаких помощников не вижу, смотрела до конца лета. Даже как-то наоборот - вроде пообещает какой-то мужчина помощь, но потом будет пассивен, "завтраками" кормить. Действий от него не будет. Может вам как-то магически повлиять на ситуацию? Есть некоторые специализированные ставы типа "завести спонсора" и подобные.
Спасибо уважаемая Меланья. Подскажите пожалуйста чей это став ? с уважением Лёвка |
| | | Макеша777
Страна : Россия Магия : в начале пути Сообщения : 35 Репутация : -1
| | | | Adelina
Страна : Украина Магия : Руны.Таро (учусь) Сообщения : 42 Репутация : 8 Возраст : 42
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 7:27 am | |
| Здравствуйте Меланья! Посмотрите пожалуйста,решение закрытого суда о налоге(итог,чем закончится для меня?) тамила 23,12,1981,заранее благодарю Вас! |
| | | ангел света
Страна : россия Магия : ясновидение Сообщения : 423 Репутация : 149
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 3:00 pm | |
| Скорейшего ВАМ выздоровления, уважаемая Меланья.Дублирую свою просьбу, данные в личке. |
| | | Олечка
Страна : Россия Магия : ЧМ Сообщения : 51 Репутация : -3
| Тема: акция Вт Июн 09, 2015 6:12 pm | |
| Спасибо. Я, наверное приму предложение и поеду отдыхать. Глупо отказываться, когда предлагают провести незабываемые дни в отпуске. Спасибо за ваш труд.
|
| | | Iolanda
Страна : Мир Магия : Black Сообщения : 159 Репутация : 101 Возраст : 38 Город : да
| | | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 9:49 pm | |
| - Goldi пишет:
- Ув .Меланья! Доброго времени суток и доброго здоровья! Дублирую вопрос , как пройдет операция Инна 22.11.1971. Благодарю .
2 пентаклей, 3 жезлов, Повешенный Итог - Шут (7 мечей). В принципе, вполне благополучно. Хотя мне кажется, вы до сих пор в глубине души не определились, стоит ее делать или нет. Единственное, что может чуть испортить картину - у вас вероятен более долгий период восстановления после операции, чем вы планировали. Будете в это время как-то ограничены (в свободе движения или в чем-то другом - например, еде и тд). |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 9:52 pm | |
| - Лёвка пишет:
Спасибо уважаемая Меланья. Подскажите пожалуйста чей это став ? с уважением Лёвка [/quote] Есть подобный став у ув. Nooma и у ув. lov_ushka, если не ошибаюсь. И еще наподобие видела, но не помню, у кого. Поищите в сети, обязательно найдете) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:02 pm | |
| - ЛАРИНА пишет:
- Меланья доброе утро! Свой вопрос отправила в личку.
3 пентаклей, Солнце, 5 пентаклей Итог - 2 кубков. Чистки сделали свое дело, негатива на вас нет. Иногда, видимо, у вас бывают сомнения, ушел ли негатив, но сомневаться не стоит. Причем по картам судя, вы хорошо подобрали комплекс чисток, они дали результат именно благодаря, так сказать, "слаженной работе", гармонично друг с другом сочетались. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:08 pm | |
| - Макеша777 пишет:
- Меланья пишет:
- Макеша777 пишет:
- Меланья, доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления! Пожалуйста, сделайте и мне расклад. Алла, 7 октября 1969 года. С целью погасить часть долгов и кредитов надеюсь очень на продажу совместного с братом дома и на смену места нынешней работы на более высокооплачиваемую. Резюме моё сейчас в одной солидной компании, но пока молчок. Благодарю Вас.
Здравствуйте. Так что конкретно вас интересует - продастся ли ваш дом или получите ли вы более высокооплачиваемую работу? Или что-то другое? Сформулируйте 1 конкретный вопрос - на другие, если он будут, смогу ответить через неделю (по условиям акции). Как скоро продастся дом? 6 жезлов, 2 жезлов, Повешенный Итог - Императрица (3 жезлов). До конца этого года ваш дом продастся (т.е. в течение 6-ти месяцев). Причем в этом активную роль сыграет женщина (скорее всего, вы). Правда, после продажи может возникнуть какая-то заминка с денежными средствами - может, будете сомневаться, как и куда вложить деньги, либо будет трудно определиться, какие долги лучше погасить в первую очередь. В общем, период раздумья будет. |
| | | ЛАРИНА
Страна : россия Магия : учусь Сообщения : 49 Репутация : 1
| Тема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:15 pm | |
| Меланья,доброй ночи! Благодарю за диагностику |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:20 pm | |
| Здравствуйте, Меланья! Замечательная акция, долгосрочная. Нуждающихся в ней предостаточно... Мой вопрос за друга. Не первый раз хочу заглянуть в его будущее, узнать что-то хорошее для него. Сегодня у него операция должны быть. Не знаю когда сможет отписаться. Жизнь его под угрозой постоянно, плюс давление от родителей. Даже не понимаю как сформулировать вопрос. Наверно хочется узнать (условия акции - просмотр на год) - будет ли он с нами еще весь этот год? 2 октября 1974 год Андрей. какой этот год будет, как выглядят его карты на ближайшее время? (год - в смысле от этого лета до следующего ) |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:36 pm | |
| - ангел света пишет:
- Скорейшего ВАМ выздоровления, уважаемая Меланья.Дублирую свою просьбу, данные в личке.
Благодарю) 3 кубков, 9 жезлов, 10 кубков Итог - Паж жезлов (Туз мечей). Магия тут ни при чем, но есть воздействие иного рода. Кто-то из окружения вашей дочери постоянно ей "мозги промывает" касательно ее отношений в семье. Отсюда и изменения в поведении, она может любую вашу попытку поговорить, наладить контакт воспринимать в штыки. Мне видится, что на нее воздействует даже не один человек, а несколько (женщины). Может, есть у нее такие подружки, которые зависти ради, или просто из глупости, любят лезть в чужую жизнь и советы давать. Дочку можно почистить рунами/знаками, но аккуратно, уделив внимание оговору. Отвадить таких "подружек" тоже было бы неплохо. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:47 pm | |
| - Adelina пишет:
- Здравствуйте Меланья! Посмотрите пожалуйста,решение закрытого суда о налоге(итог,чем закончится для меня?) тамила 23,12,1981,заранее благодарю Вас!
Королева мечей, Солнце, Луна (2 кубков) Итог - 8 мечей (Король пентаклей). Судья будет очень внимателен и докапываться до каждой мелочи. Плюс, мне кажется, на процессе будет тот, кто заинтересован в сокрытии каких-то фактов, но это не удастся. Все же мне кажется, что решение суда вам не слишком понравится, вас обяжут произвести какие-то действия. Возможно, тут речь о том, что вам нужно будет заплатить налог, но точнее сказать не могу, т.к. не владею информацией юридической. |
| | | Меланья
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 10:54 pm | |
| - Лиана пишет:
- Здравствуйте, Меланья! Замечательная акция, долгосрочная. Нуждающихся в ней предостаточно... Мой вопрос за друга. Не первый раз хочу заглянуть в его будущее, узнать что-то хорошее для него. Сегодня у него операция должны быть. Не знаю когда сможет отписаться. Жизнь его под угрозой постоянно, плюс давление от родителей. Даже не понимаю как сформулировать вопрос. Наверно хочется узнать (условия акции - просмотр на год) - будет ли он с нами еще весь этот год? 2 октября 1974 год Андрей. какой этот год будет, как выглядят его карты на ближайшее время? (год - в смысле от этого лета до следующего )
Спасибо за теплые слова) Шут, Жрица, 3 кубков Итог - Отшельник. Да, мужчина будет с вами в течение будущего года. Будто как-то под защитой женщины какой-то - возможно, матери или жены, под ее опекой. Часто его будут навещать друзья, родственники, да и вообще близкие постараются как-то разнообразить его жизнь, чтобы он взбодрился. Но вот у него самого настрой будет не очень, ему как раз, наоборот, будет хотеться уединения, будет размышлять о своей жизни, возможна даже переоценка ценностей каких-то. |
| | | Лиана
Страна : Россия Магия : новичек Сообщения : 213 Репутация : 34
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Вт Июн 09, 2015 11:04 pm | |
| Благодарю за надежду! Да будет так! Женщина у него единственная в голове, сердце и душе - это я))) и за маму и за любимую и за родную, за сестру. Про друзей и родственников - друзей у него нет теперь, родственники вообще побоятся сунуться. Разве что его навестит мой муж... смогут как-то встретиться. Он давно отшельник.... странствует по своим фантазиям, некоторые мне рассказывает. Понять его можно, но вывод будет один - он человек средневековья... не нашего времени. (Через неделю спрошу каков год будет у его маман-фурии, еще через неделю про скотов-отцов...) Всего доброго, Меланья! |
| | | Марта
Страна : Россия Магия : - Сообщения : 52 Репутация : 12
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 4:32 am | |
| Меланья, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста,идет ли чистка, и много ли есть ли негатива... Любовь 21.03.83 |
| | | lili999
Страна : Украина Магия : Руны Сообщения : 53 Репутация : 3
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 10:15 am | |
| Уважемая Меланья! Доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления! И много много здоровья! Я если можно продублирую свой вопрос. Хочу вернутся работать в воен.часть, где я работала в прошлом году, но ушла оттуда, о чем потом очень жалела. Мне помогают туда вернутся, но все глухо как в танке. Все говорят, вот-вот, подожди немного, уже жду 3 месяц. Может зря жду и надо искать другую работу? У меня было уверенность что все получится, но тут столько времени уже прошло. Уже такое ощущение что кто-то очень против что бы я вернулась. Устроюсь ли я туда работать? И когда? Лилия 09.01.1983 Благодарю. |
| | | mynna
Страна : Россия Магия : Разная Сообщения : 309 Репутация : 41
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 10:30 am | |
| Доброго времени суток. Ув. Меланья сделайте пожалуйста расклад на наличие негатива.
Последний раз редактировалось: mynna (Пт Июн 12, 2015 12:55 am), всего редактировалось 3 раз(а) |
| | | Duzyk
Страна : Белоруссия Магия : Все Сообщения : 49 Репутация : 7
| Тема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). Ср Июн 10, 2015 10:35 am | |
| Меланья! Доброго дня! Можно мне Вам задать вопрос? |
| | | SailorMoon
Страна : litva Магия : заговоры Сообщения : 27 Репутация : 3
| Тема: здравтвуйте! я вновь с вопросом к вам Ср Июн 10, 2015 10:40 am | |
| Ув. Метания я вновь с вопросом к вам неделя прошла и вот вопрос будит ли у меня встреча с этим человеком ИГОРЬ60984 АНЯ 16.1186 В этом месяце увидимся?можeт поездка какая будит? с благодарностью жду |
| | | | АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). | |
|