AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий

Верите ли вы в предсказания на картах?
Безусловно
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_lcap65%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_rcap
 65% [ 136 ]
Верю, что некоторые предсказания сбываются
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_lcap33%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_rcap
 33% [ 68 ]
Не верю
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_lcap2%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_rcap
 2% [ 4 ]
Ещё не определился(лась)
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_lcap0%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 I_vote_rcap
 0% [ 1 ]
Всего проголосовало : 209

Опрос закрыт

АвторСообщение
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyПн Июн 08, 2015 11:03 pm

Олечка
9 мечей, Императрица, 3 кубков
Итог - 2 пентаклей (3 жезлов).

По картам видно, что сомнений у вас и правда ооочень много) Но, если примите решение отправиться в поездку, жалеть совершенно не будете. Там будете абсолютно расслабленно себя чувствовать, это будет во всех смыслах отдых, праздник. Поэтому, если планировали какой-то активный отдых там (например, походы в горы, экскурсии во многие места), то не слишком на него рассчитывайте, т.к. заленитесь и предпочтете просто отдохнуть, более пассивно. Кое-какие сомнения насчет того, как потратить деньги, могут быть, но это совершенно естественно в любых поездках. Так что все благополучно пройдет, если решитесь поехать.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Вернуться к началу Перейти вниз
Eva InHeaven

Eva InHeaven

Женщина Страна : Russia
Магия : сумеречная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyПн Июн 08, 2015 11:28 pm

Меланья, благодарю! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 2785579031 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 2398246104 Расклад действительно вдохновляющий вышел!)
Goldi

Goldi

Женщина Страна : США
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 1:45 am

Ув .Меланья! Доброго времени суток и доброго здоровья! Дублирую вопрос , как пройдет операция Инна 22.11.1971. Благодарю .
ЛАРИНА

ЛАРИНА

Женщина Страна : россия
Магия : учусь

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 5:26 am

Меланья доброе утро! Свой вопрос отправила в личку.
Лёвка

Лёвка

Женщина Страна : СИБИРЬ
Магия : Руника

СообщениеТема: вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 6:37 am

[quote="Меланья"]Лёвка
Император, 4 мечей, Повешенный
Итог - Смерть (Правосудие, Рыцарь мечей).

Увы, пока никаких помощников не вижу, смотрела до конца лета. Даже как-то наоборот - вроде пообещает какой-то мужчина помощь, но потом будет пассивен, "завтраками" кормить. Действий от него не будет.
Может вам как-то магически повлиять на ситуацию? Есть некоторые специализированные ставы типа "завести спонсора" и подобные.

Спасибо уважаемая Меланья.
Подскажите пожалуйста чей это став ?
с уважением Лёвка
Макеша777

Женщина Страна : Россия
Магия : в начале пути

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 6:46 am

Меланья пишет:
Макеша777 пишет:
Меланья, доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления!  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 2185717809 Пожалуйста, сделайте и мне расклад. Алла, 7 октября 1969 года. С целью погасить часть долгов и кредитов надеюсь очень на продажу совместного с братом дома и на смену места нынешней работы на более высокооплачиваемую. Резюме моё сейчас в одной солидной компании, но пока молчок. Благодарю Вас.
Здравствуйте. Так что конкретно вас интересует - продастся ли ваш дом или получите ли вы более высокооплачиваемую работу? Или что-то другое? Сформулируйте 1 конкретный вопрос - на другие, если он будут, смогу ответить через неделю (по условиям акции).
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 976047538
Как скоро продастся дом?
Adelina

Adelina

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны.Таро (учусь)

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 7:27 am

Здравствуйте Меланья! Посмотрите пожалуйста,решение закрытого суда о налоге(итог,чем закончится для меня?) тамила 23,12,1981,заранее благодарю Вас!
ангел света

ангел света

Магия : ясновидение

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 3:00 pm

Скорейшего ВАМ выздоровления, уважаемая Меланья.Дублирую свою просьбу, данные в личке. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 3857417219
Олечка

Олечка

Магия : ЧМ

СообщениеТема: акция    АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 6:12 pm

Спасибо. Я, наверное приму предложение и поеду отдыхать. Глупо отказываться, когда предлагают провести незабываемые дни в отпуске. Спасибо за ваш труд.
Iolanda

Женщина Страна : Мир
Магия : Black

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 6:16 pm

Дорогая Меланья выздоравливайте поскорей АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 3638893431 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 2185717809
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 9:49 pm

Goldi пишет:
Ув .Меланья! Доброго времени суток и доброго здоровья! Дублирую вопрос , как пройдет операция Инна 22.11.1971. Благодарю .
2 пентаклей, 3 жезлов, Повешенный
Итог - Шут (7 мечей).
В принципе, вполне благополучно. Хотя мне кажется, вы до сих пор в глубине души не определились, стоит ее делать или нет. Единственное, что может чуть испортить картину - у вас вероятен более долгий период восстановления после операции, чем вы планировали. Будете в это время как-то ограничены (в свободе движения или в чем-то другом - например, еде и тд).

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 9:52 pm

Лёвка пишет:

Спасибо уважаемая Меланья.
Подскажите пожалуйста чей это став ?
с уважением Лёвка
[/quote]
Есть подобный став у ув. Nooma и у ув. lov_ushka, если не ошибаюсь. И еще наподобие видела, но не помню, у кого. Поищите в сети, обязательно найдете)

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:02 pm

ЛАРИНА пишет:
Меланья доброе утро! Свой вопрос отправила в личку.
3 пентаклей, Солнце, 5 пентаклей
Итог - 2 кубков.

Чистки сделали свое дело, негатива на вас нет. Иногда, видимо, у вас бывают сомнения, ушел ли негатив, но сомневаться не стоит. Причем по картам судя, вы хорошо подобрали комплекс чисток, они дали результат именно благодаря, так сказать, "слаженной работе", гармонично друг с другом сочетались.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:08 pm

Макеша777 пишет:
Меланья пишет:
Макеша777 пишет:
Меланья, доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления!  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 2185717809 Пожалуйста, сделайте и мне расклад. Алла, 7 октября 1969 года. С целью погасить часть долгов и кредитов надеюсь очень на продажу совместного с братом дома и на смену места нынешней работы на более высокооплачиваемую. Резюме моё сейчас в одной солидной компании, но пока молчок. Благодарю Вас.
Здравствуйте. Так что конкретно вас интересует - продастся ли ваш дом или получите ли вы более высокооплачиваемую работу? Или что-то другое? Сформулируйте 1 конкретный вопрос - на другие, если он будут, смогу ответить через неделю (по условиям акции).
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 976047538
Как скоро продастся дом?
6 жезлов, 2 жезлов, Повешенный
Итог - Императрица (3 жезлов).

До конца этого года ваш дом продастся (т.е. в течение 6-ти месяцев). Причем в этом активную роль сыграет женщина (скорее всего, вы). Правда, после продажи может возникнуть какая-то заминка с денежными средствами - может, будете сомневаться, как и куда вложить деньги, либо будет трудно определиться, какие долги лучше погасить в первую очередь. В общем, период раздумья будет.

ЛАРИНА

ЛАРИНА

Магия : учусь

СообщениеТема: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:15 pm

Меланья,доброй ночи! Благодарю за диагностику АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 273209847
Лиана

Лиана

Магия : новичек

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:20 pm

Здравствуйте, Меланья! Замечательная акция, долгосрочная. Нуждающихся в ней предостаточно... Мой вопрос за друга. Не первый раз хочу заглянуть в его будущее, узнать что-то хорошее для него. Сегодня у него операция должны быть. Не знаю когда сможет отписаться. Жизнь его под угрозой постоянно, плюс давление от родителей. Даже не понимаю как сформулировать вопрос. Наверно хочется узнать (условия акции - просмотр на год) - будет ли он с нами еще весь этот год? 2 октября 1974 год Андрей. какой этот год будет, как выглядят его карты на ближайшее время? (год - в смысле от этого лета до следующего )
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:36 pm

ангел света пишет:
Скорейшего ВАМ выздоровления, уважаемая Меланья.Дублирую свою просьбу, данные в личке. АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 3857417219
Благодарю)

3 кубков, 9 жезлов, 10 кубков
Итог - Паж жезлов (Туз мечей).

Магия тут ни при чем, но есть воздействие иного рода. Кто-то из окружения вашей дочери постоянно ей "мозги промывает" касательно ее отношений в семье. Отсюда и изменения в поведении, она может любую вашу попытку поговорить, наладить контакт воспринимать в штыки. Мне видится, что на нее воздействует даже не один человек, а несколько (женщины). Может, есть у нее такие подружки, которые зависти ради, или просто из глупости, любят лезть в чужую жизнь и советы давать. Дочку можно почистить рунами/знаками, но аккуратно, уделив внимание оговору. Отвадить таких "подружек" тоже было бы неплохо.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:47 pm

Adelina пишет:
Здравствуйте Меланья! Посмотрите пожалуйста,решение закрытого суда о налоге(итог,чем закончится для меня?) тамила 23,12,1981,заранее благодарю Вас!
Королева мечей, Солнце, Луна (2 кубков)
Итог - 8 мечей (Король пентаклей).

Судья будет очень внимателен и докапываться до каждой мелочи. Плюс, мне кажется, на процессе будет тот, кто заинтересован в сокрытии каких-то фактов, но это не удастся. Все же мне кажется, что решение суда вам не слишком понравится, вас обяжут произвести какие-то действия. Возможно, тут речь о том, что вам нужно будет заплатить налог, но точнее сказать не могу, т.к. не владею информацией юридической.

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 10:54 pm

Лиана пишет:
Здравствуйте, Меланья! Замечательная акция, долгосрочная. Нуждающихся в ней предостаточно... Мой вопрос за друга. Не первый раз хочу заглянуть в его будущее, узнать что-то хорошее для него. Сегодня у него операция должны быть. Не знаю когда сможет отписаться. Жизнь его под угрозой постоянно, плюс давление от родителей. Даже не понимаю как сформулировать вопрос. Наверно хочется узнать (условия акции - просмотр на год) - будет ли он с нами еще весь этот год? 2 октября 1974 год Андрей. какой этот год будет, как выглядят его карты на ближайшее время? (год - в смысле от этого лета до следующего )
Спасибо за теплые слова)

Шут, Жрица, 3 кубков
Итог - Отшельник.

Да, мужчина будет с вами в течение будущего года. Будто как-то под защитой женщины какой-то - возможно, матери или жены, под ее опекой. Часто его будут навещать друзья, родственники, да и вообще близкие постараются как-то разнообразить его жизнь, чтобы он взбодрился. Но вот у него самого настрой будет не очень, ему как раз, наоборот, будет хотеться уединения, будет размышлять о своей жизни, возможна даже переоценка ценностей каких-то.

Лиана

Лиана

Магия : новичек

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyВт Июн 09, 2015 11:04 pm

Благодарю за надежду! Да будет так!
Женщина у него единственная в голове, сердце и душе - это я))) и за маму и за любимую и за родную, за сестру. Про друзей и родственников - друзей у него нет теперь, родственники вообще побоятся сунуться. Разве что его навестит мой муж... смогут как-то встретиться. Он давно отшельник.... странствует по своим фантазиям, некоторые мне рассказывает. Понять его можно, но вывод будет один - он человек средневековья... не нашего времени.
(Через неделю спрошу каков год будет у его маман-фурии, еще через неделю про скотов-отцов...)

Всего доброго, Меланья! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 976047538
Марта

Марта

Магия : -

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyСр Июн 10, 2015 4:32 am

Меланья, здравствуйте.
Посмотрите, пожалуйста,идет ли чистка, и много ли есть ли негатива...
Любовь 21.03.83
lili999

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyСр Июн 10, 2015 10:15 am

Уважемая Меланья! Доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления! И много много здоровья!
Я если можно продублирую свой вопрос.
Хочу вернутся работать в воен.часть, где я работала в прошлом году, но ушла оттуда, о чем потом очень жалела. Мне помогают туда вернутся, но все глухо как в танке. Все говорят, вот-вот, подожди немного, уже жду 3 месяц. Может зря жду и надо искать другую работу? У меня было уверенность что все получится, но тут столько времени уже прошло. Уже такое ощущение что кто-то очень против что бы я вернулась.
Устроюсь ли я туда работать? И когда?
Лилия 09.01.1983
Благодарю.
mynna

Магия : Разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyСр Июн 10, 2015 10:30 am

Доброго времени суток. Ув. Меланья сделайте пожалуйста расклад на наличие негатива.

Последний раз редактировалось: mynna (Пт Июн 12, 2015 12:55 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Duzyk

Женщина Страна : Белоруссия
Магия : Все

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyСр Июн 10, 2015 10:35 am

Меланья! Доброго дня! Можно мне Вам задать вопрос?
SailorMoon

Женщина Страна : litva
Магия : заговоры

СообщениеТема: здравтвуйте! я вновь с вопросом к вам   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 EmptyСр Июн 10, 2015 10:40 am

Ув. Метания я вновь с вопросом к вам
неделя прошла
и вот вопрос
будит ли у меня встреча с этим человеком
ИГОРЬ60984 АНЯ 16.1186  В этом месяце увидимся?можeт поездка какая будит?
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 34 903535587 с благодарностью жду

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий