AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 333dd10
AVALON
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 333dd10

E L I T E . O C C U L T . C L U B

ФорумФорум  о сайтео сайте  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Принимаются ученики на обучение рунической магии. Преподаватель - администратор Dante. Стоимость обучения 20.000 р. Заявки направляйте на почту club.avalon.com@gmail.com / подробности здесь: http://www.club-avalon.com/t1193-topic

Принимаются заказы на магические услуги (от 15000), на экстрасенсорную диагностику по фото - 5500. По всем вопросам писать на почту club.avalon.com@gmail.com

Для ускорения загрузки сайта используйте VPN который можно скачать по ссылке: https://xvpn.io/ru

Поделиться

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий

Верите ли вы в предсказания на картах?
Безусловно
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_lcap65%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_rcap
 65% [ 136 ]
Верю, что некоторые предсказания сбываются
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_lcap33%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_rcap
 33% [ 68 ]
Не верю
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_lcap2%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_rcap
 2% [ 4 ]
Ещё не определился(лась)
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_lcap0%АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 I_vote_rcap
 0% [ 1 ]
Всего проголосовало : 209

Опрос закрыт

АвторСообщение
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 Empty
СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 7:03 am

Спасибо. Меланья - вы большая умничка!
Вернуться к началу Перейти вниз
lama

lama

Женщина Страна : украина
Магия : белая

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 7:07 am

Меланья пишет:
lama пишет:
Мудрая Меланья, помогите советом-ответом моей подруге - Любовь 26 апреля 1986 года рождения. Красивая, молодая, умная и т.д., с длинными каштановыми волосами, как у русалки. А личной жизни нет. В чем проблема - это карма или негатив или что?.... АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 1790921112 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 1790921112 АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 1790921112
5 мечей, 6 кубков, паж пентаклей
Итог - Колесо Фортуны (Жрица, 8 кубков).

Закрылась девушка после прошлых отношений. Видимо, тяжело ей пришлось тогда, она как могла защищала себя и свои чувства, свое право любить - в итоге это принесло ей боль и внутреннее отторжение любых отношений (т.к. они стали нести потенциальную угрозу повторения той ситуации). Я бы еще не исключила, что в семье родительской есть проблемы, судя по 6 кубкам. Думаю, серия чисток ей поможет.

То есть нет никакого негатива , да? Просто ей ждать своего "принца"?
elenazgrn

Женщина Страна : Украина
Магия : учусь

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 8:49 am

Посмотрите пожалуйста моего сына Дмитрий 07.11.1994 ему не везет с работой. Недавно предложили работу в другом городе, у нас там никого нет, стоит ли ему соглашаться? Спасибо!
lili999

Женщина Страна : Украина
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 11:08 am

Меланья пишет:
lili999 пишет:
Меланья!  Доброго дня! Можно Вам задать вопрос о работе?
Да, задавайте.
Хочу вернутся работать в воен.часть, где я работала в прошлом году, но ушла оттуда, о чем потом очень жалела. Мне помогают туда вернутся, но все глухо как в танке. Все говорят, вот-вот, подожди немного, уже жду 3 месяц. Может зря жду и надо искать другую работу? У меня было уверенность что все получится, но тут столько времени уже прошло. Уже такое ощущение что кто-то очень против что бы я вернулась.
Устроюсь ли я туда работать? И когда?
Лилия 09.01.1983
Благодарю.
гульназ

гульназ

Женщина Страна : Россия
Магия : руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 4:52 pm

Меланья, спасибо огромное за пояснения

Аксинья

Магия : рунны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 7:03 pm

Дорогая Меланья, благодарю за ответ он для меня оказался очень радужным! Прошу прошения что сразу не ответила была в отъезде .С уважением! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 3904483907
yuliya861

yuliya861

Женщина Страна : россия
Магия : разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 7:32 pm

Уважаемая Меланья! Очень важный для меня вопрос. Мы собираемся уехать в другой город по работе с моим мч. Но все как то затягивается и неизвестно почему. Хотя должны были улететь уже. Можете посмотреть улетим ли мы и подпишут ли договор по нашей работе. Юлия 21.03.86 и Владимир 31.08.86. И как скоро решится вопрос. Очень очень прошу.чемоданы собраны. Сидим как на иголках. А директор все тянет и тянет,заказчик не проводит оплату. Буду очень благодарна за ответ.
yuliya861

yuliya861

Магия : разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 7:33 pm

Уважаемая Меланья! Очень важный для меня вопрос. Мы собираемся уехать в другой город по работе с моим мч. Но все как то затягивается и неизвестно почему. Хотя должны были улететь уже. Можете посмотреть улетим ли мы и подпишут ли договор по нашей работе. Юлия 21.03.86 и Владимир 31.08.86. И как скоро решится вопрос. Очень очень прошу.чемоданы собраны. Сидим как на иголках. А директор все тянет и тянет,заказчик не проводит оплату. Буду очень благодарна за ответ.
Goldi

Goldi

Женщина Страна : США
Магия : Руны

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Май 29, 2015 8:17 pm

Уважаемая Меланья!Скажите как пройдет операция, Инна 22.11.1971. Благодарю.
нателла

нателла

Женщина Страна : erhfbyf

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyСб Май 30, 2015 4:51 pm

Уважаемая Меланья!Если еще можно задать вопрос посмотрите пожалуйста поменяю ли я должность на предприятии на котором я сейчас работаю? Надежда 06.04.78 С уважением и благодарностью.

Eva InHeaven

Женщина Страна : Russia
Магия : сумеречная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyВс Май 31, 2015 11:51 pm

Меланья. доброго времени суток! Прошу принять в акцию. Вопрос такой: стоит ли осуществлять переезд из Тюмени в Выборг? (из Питера еду к маме в Тюмень, в Питер переехать по финансам не получается, и в принципе есть сомнения). Зоя ,10.05.1980
Макеша777

Магия : в начале пути

СообщениеТема: Есть вопрос   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyСр Июн 03, 2015 4:08 pm

Меланья, доброго вечера Вам. Пожалуйста, сделайте и мне расклад. Алла, 7 октября 1969 года. С целью погасить часть долгов и кредитов надеюсь очень на продажу совместного с братом дома и на смену места нынешней работы на более высокооплачиваемую. Резюме моё сейчас в одной солидной компании, но пока молчок. Благодарю Вас.
LARSEN

Магия : Магия предков

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Июн 05, 2015 6:49 am

Добрый день, Миланья! Разрешите задать вопрос? Данные отправила в личку.
Fata Morgana

Fata Morgana

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Июн 05, 2015 8:44 am

Здравствуйте, Меланья! Скажите, пожалуйста, смогу ли я наладить свое финансовое положение, отдать долги по кредитам? Нина 06.07.1985.
Василис

Магия : познаю

СообщениеТема: Диагностика негатива   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПт Июн 05, 2015 8:52 am

Добрый день Меланья!Примите пож-та на диагностику негатива 27.01.1975
ангел света

ангел света

Магия : ясновидение

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyВс Июн 07, 2015 12:12 pm

Уважаемая Меланья, еще раз рискну к вам напроситься на диагностику, или ответ проглядела, или снова не дают.такое впечатление что мои вопросы просто не видят., буду благодарна за ответ.вопрос отправлю в личку, если , позволите.Заранее признательна!
mynna

Магия : Разная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyВс Июн 07, 2015 10:25 pm

Доброго времени суток Меланья.Примите пожалуйста на диагностику негатива

Последний раз редактировалось: mynna (Ср Июн 10, 2015 10:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Меланья

Меланья

Женщина Страна : Rus
Магия : Таро, руны, ЧМ

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:04 am

Уважаемые форумчане!

Прошлую неделю провела в больнице, возможности делать расклады не было.
Тех, у кого заявки ещё актуальны, прошу продублировать их сюда или в ЛС.
Всем-всем-всем ответ дам в течение 2-3 дней, не переживайте.

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Макеша777

Магия : в начале пути

СообщениеТема: Просмотр   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:09 am

Меланья, доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления! АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 2185717809 Пожалуйста, сделайте и мне расклад. Алла, 7 октября 1969 года. С целью погасить часть долгов и кредитов надеюсь очень на продажу совместного с братом дома и на смену места нынешней работы на более высокооплачиваемую. Резюме моё сейчас в одной солидной компании, но пока молчок. Благодарю Вас.
Eva InHeaven

Eva InHeaven

Женщина Страна : Russia
Магия : сумеречная

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:20 am

Меланья, доброго дня и здоровья Вам! Дублирую свою заявку ,как актуальную, с небольшой корректировкой вопроса: " Прошу принять в акцию. Вопрос такой: стоит ли осуществлять переезд из Тюмени в ближайший год? (В Тюмени живет мама, я хочу переехать в Питер или куда-то рядом с Питером, но есть сомнения). Зоя ,10.05.1980 " В личку пока писать не могу. Благодарю!
Fata Morgana

Fata Morgana

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:45 am

Здравствуйте, Меланья! Скорейшего Вам выздоровления!
Сделайте мне расклад, пожалуйста. Вопрос такой: смогу ли я наладить свое финансовое положение, отдать долги по кредитам? Для этого в ближайшие дни еду на работу в Санкт-Петербург, сложится ли все удачно? Нина 06.07.1985. Благодарю!
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:19 pm

Eva InHeaven пишет:
Меланья, доброго дня и здоровья Вам! Дублирую свою заявку ,как актуальную, с небольшой корректировкой вопроса: " Прошу принять в акцию. Вопрос такой: стоит ли осуществлять переезд из Тюмени в ближайший год? (В Тюмени живет мама, я хочу переехать в Питер или куда-то рядом с Питером, но есть сомнения). Зоя ,10.05.1980 " В личку пока писать не могу. Благодарю!
Благодарю)

Туз жезлов, 10 пентакллей, 6 жезлов.
Итог - Рыцарь жезлов.

В принципе, да - вы будете очень даже довольны переездом. Там, видимо, вас привлекает то, что много новых вызовов для вас, много возможностей для роста, для реализацци амбиций. Если едете с этим прицелом, вы не ошибетесь и довольно быстро сможете ухватиться за шанс реализовать себя. Единственный момент - судя по всему, переезжать вам придется частенько с места на место (со съемной квартиры/комнаты). Насколько это критично для вас, вы лучше  знаете)

Расклад на лето - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Прогноз на 2021 год - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] и [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклады, которые я делаю - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Расклад "О нем" - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:34 pm

Fata Morgana пишет:
Здравствуйте, Меланья! Скорейшего Вам выздоровления!
Сделайте мне расклад, пожалуйста. Вопрос такой: смогу ли я наладить свое финансовое положение, отдать долги по кредитам? Для этого в ближайшие дни еду на работу в Санкт-Петербург, сложится ли все удачно? Нина 06.07.1985. Благодарю!
Спасибо, уже потихоньку выздоравливаю)

2 мечей, королева мечей, Суд (Туз пентаклей)
Итог - 3 жезлов.

Поначалу в СПб сложновато придется, может даже возникнуть ощущение, что все двери перед вами закрыты. Но это пройдет, хотя успех вашей поездки будет зависеть в том числе и от того, как быстро вы найдете общий язык к женщиной - начальница это или просто женщина, от которой вы зависите по неким причинам. Судя по всему, вы с этой задачей справитесь и реальная возможность поправить свои финансовые дела у вас будет. Кстати, там вполне могут какое-то предложение вам сделать о постоянном сотрудничестве (т.е. что-то более серьезное, чем вы планировали).

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:37 pm

Макеша777 пишет:
Меланья, доброго дня! Желаю Вам полного выздоровления!  АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 2185717809 Пожалуйста, сделайте и мне расклад. Алла, 7 октября 1969 года. С целью погасить часть долгов и кредитов надеюсь очень на продажу совместного с братом дома и на смену места нынешней работы на более высокооплачиваемую. Резюме моё сейчас в одной солидной компании, но пока молчок. Благодарю Вас.
Здравствуйте. Так что конкретно вас интересует - продастся ли ваш дом или получите ли вы более высокооплачиваемую работу? Или что-то другое? Сформулируйте 1 конкретный вопрос - на другие, если он будут, смогу ответить через неделю (по условиям акции).
АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 976047538

Меланья

Меланья

СообщениеТема: Re: АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).   АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно). - Страница 33 EmptyПн Июн 08, 2015 10:56 pm

Лёвка
Император, 4 мечей, Повешенный
Итог - Смерть (Правосудие, Рыцарь мечей).

Увы, пока никаких помощников не вижу, смотрела до конца лета. Даже как-то наоборот - вроде пообещает какой-то мужчина помощь, но потом будет пассивен, "завтраками" кормить. Действий от него не будет.
Может вам как-то магически повлиять на ситуацию? Есть некоторые специализированные ставы типа "завести спонсора" и подобные.

АКЦИЯ. Ответ на интересующий вопрос (бесплатно).

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 33 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 32, 33, 34 ... 36 ... 40  Следующий