><> --o X << X o-- ><>< |
|
Самые активные пользователи | |
Пользователи, открывшие больше всего тем | |
|
| SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 27, 2015 9:19 am | |
| - Мирана пишет:
- Здравствуйте! Хочется отметить еще одну особенность става. Уважаемый Мастер, исправьте, если я ошиблась. Если отсекать негативы для бизнесмена, то теряешь клиентов так, как клиенты все-таки, в основном, негативны (например, магазин). Поэтому вопрос- с каким ставом, или же нет вместе нельзя, он отсечет все, лучше - какой став применить после секатора для восстановления наплыва клиентуры? Пробовала для привлечения после секатора, или я не умеха, или ... не знаю...
В оговоре нужно упоминать что отсекает данный став а что не трогает. На магазин или торговую точку ставиться временно на период чистки, а потом снимается. |
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 27, 2015 9:53 am | |
| - Dante пишет:
- Мирана пишет:
- Здравствуйте! Хочется отметить еще одну особенность става. Уважаемый Мастер, исправьте, если я ошиблась. Если отсекать негативы для бизнесмена, то теряешь клиентов так, как клиенты все-таки, в основном, негативны (например, магазин). Поэтому вопрос- с каким ставом, или же нет вместе нельзя, он отсечет все, лучше - какой став применить после секатора для восстановления наплыва клиентуры? Пробовала для привлечения после секатора, или я не умеха, или ... не знаю...
В оговоре нужно упоминать что отсекает данный став а что не трогает. На магазин или торговую точку ставиться временно на период чистки, а потом снимается. Это и не учла, потом только подумала, что нужно все учесть. Спасибо!!! |
| | | Мирана
Страна : Россия Магия : серая Сообщения : 40 Репутация : 17
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Окт 27, 2015 9:58 am | |
| Извините, еще не понятно для меня. Проходит время и огромное желание выпить водки (та же подпитка пьяной энергией). Может мало Даров, нужно подношения, а я только Дары делаю, это не касается Секатора. Для новичков, как я, будет уроком. |
| | | Melian
Страна : Дориат Магия : Чары Сообщения : 286 Репутация : 130
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Ноя 16, 2015 11:02 pm | |
| Не могу не выразить восторг от работы данного става! Кроме того, что за один ритуал отсек привязки, с которыми близкий человек не мог справиться самостоятельно, но и попутно вытащил жирнющую сущь. К женщине вернулась радость жизни, аппетит и желание жить и быть счастливой. Я наносила став на черную свечу, усиливала Стихиями Воздуха и Воды. Оговор был на обрыв привязок, но став отработал как лучшая чистка всех времен и народов. Уважаемый Данте, Вы - лучший! Примите самую искреннюю благодарность! _________________ Пусть не клянется выстоять во Тьме тот, кто никогда не видел ночи
|
| | | Dante Administrator
Страна : Россия Магия : Руническая, Ритуальная, ТАРО Сообщения : 13677 Репутация : 4379 Город : Москва
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Ноя 16, 2015 11:33 pm | |
| - Мирана пишет:
- Извините, еще не понятно для меня. Проходит время и огромное желание выпить водки (та же подпитка пьяной энергией). Может мало Даров, нужно подношения, а я только Дары делаю, это не касается Секатора. Для новичков, как я, будет уроком.
Дары и подношения - одно и тоже. Вы наверное хотели сказать откуп-оплата? Но ведь бесов вы не призывали, а богам водка не нужна. От сюда вывод что вы просто не проставились духам того места где проводите ритуалы (бутылка водки вылитая на землю-в самый раз) и наверное не кинули монет на первый же после ритуала перекрёсток со словами "уплочено". (кидать монеты правой рукой через левое плече) |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Ноя 16, 2015 11:35 pm | |
| |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 17, 2015 10:03 am | |
| Уважаемый Данте, взяла в работу ваш став....нанесение было на себя и на бумажку, которую положила на фото...бумажку активировала огнем,а для усиления поставила сверху свечу....у меня сгорела и бумажка и фото....скажите, прогорание о чем говорит...став запустился? _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 17, 2015 10:11 am | |
| - Hamelion007 пишет:
- Уважаемый Данте, взяла в работу ваш став....нанесение было на себя и на бумажку, которую положила на фото...бумажку активировала огнем,а для усиления поставила сверху свечу....у меня сгорела и бумажка и фото....скажите, прогорание о чем говорит...став запустился?
Прогорание говорит о том что вы наверное хотите устроить дома пожар. Будьте аккуратны в следующий раз. Став конечно запустился, но став нужно подогревать над пламенем свечи а не сжигать, хотя конечно и полным сожжением ставы запускают в работу. |
| | | Hamelion007
Страна : Россия Магия : Графическая магия, магия Духов.... Сообщения : 623 Репутация : 67 Город : Сибирь
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 17, 2015 10:14 am | |
| Я его и подогрела над пламенем свечи, просто свечку поставила на бумажку....обычно свечи у меня сгорают не затрагивая то на чём стоят)))) пепел от фото за окошко?))) _________________ Я не обижаюсь....Я просто делаю выводы....
|
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Ноя 17, 2015 12:25 pm | |
| - Hamelion007 пишет:
- Я его и подогрела над пламенем свечи, просто свечку поставила на бумажку....обычно свечи у меня сгорают не затрагивая то на чём стоят)))) пепел от фото за окошко?)))
Фото от пепел за окошко)) |
| | | Терен
Страна : Украина Магия : Да, Магия. Сообщения : 25 Репутация : -1 Город : Киев
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Ноя 19, 2015 2:45 pm | |
| Уважаемый Данте, или же кто-то с практиков. Пока читал про став и ваши отписки, очень чётко представил как наношу его на запястье и в момент оговора заливаю воском чёрной свечи, как видение что-ли. Так работать с ним кто-то пробывал, и можно ли так вобще? Очень благодарен за ответ тут или в ЛС. |
| | | Ольга1
Страна : Россия Магия : Руны Сообщения : 15 Репутация : 5 Возраст : 47
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Пн Ноя 23, 2015 5:38 am | |
| Спасибо. Очень мне он сейчас пригодится. |
| | | margo1019
Страна : россия Магия : магия Сообщения : 75 Репутация : 4
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Дек 10, 2015 6:53 pm | |
| Добрый вечер Уважаемый Dante!После отменяющего става ,поставила секатор по вашей рекомендации.Пока рисовала стало горячо ,свеча горела спокойно с высоким пламенем.Мне было комфортно . Поставила и забыла ,у нас намечается свадьба сын женится .Вспомнила подошла к знаку ,он живой я не стала убирать,а поговорила с ним и он мне ,показал что у меня одна большая ,а другая маленькая сущ и маленькая воровайка бегает ворует при мне .Я попыталась остановить а она к хозяйки ,молодая женщина в купальнике лежит на лавке на пляже.Поднявшись с лавке она опять отправила своего воровайку еще большей наглостью и она ворует у меня деньги я отобрала,очень разозлился.Похож ни кошка ни собака с длинным хвостом.Можно предположить кто это .Два дня назад выглядывает из-за двери ,но уже стал побольше .В эти дни 10 я получаю деньги. На другой день мне передали записку и в ней ,что я должна встретится с монахом .возле иерусалимской церкви на углу.Растерялась,что не найду ко мне подошел мужчина и объяснил где это и потом ,что у меня должны быть документы .Мне первый раз говорят про документы,я отвечаю что они у меня есть.Что бы это все значило ? Хочется услышать от Вас пояснения .Извините и большое спасибо!С уважением. |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Чт Дек 10, 2015 8:09 pm | |
| Сны и видения это разговор нашего подсознания с нами на языке или символов или напрямую, но в любом случае это разговор с вами а не со мной. Один и тот же символ разные люди трактуют по разному, так что скорее всего у вас для себя самой уже есть ответ. |
| | | Черная Мамба
Страна : Россия Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>> Сообщения : 156 Репутация : 15
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Янв 02, 2016 12:18 am | |
| Уважаемый Данте! Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за поддержку в теме, где я писала о своей проблеме. Мне нужно несколько советов по данному ставу, так как я не занимаюсь какой бы то ни было магией, я обычный человек так сказать: Я прошу меня извинить, быть может мои вопросы покажутся глуповатыми, но я новичок! 1) Есть ли у меня шансы без опыта в этом деле сделать данный став? 2) Можно ли его вывести на принтере или нужно обязательно прорисовывать именно своей рукой? Я не имею практики в рисовании ставов. Даже не представляю как правильно это делать. Догадываюсь, что должна быть какая то техника, может быть последовательность, а не просто срисовывание. 3) Рисовать нужно на отдельном листике, как тут писали уже или же можно прямо на фото? обязательно ли на руку? 4) Каким цветом должна быть свеча? 5) Можно ли примерные слова оговора, чтобы не наговорить глупостей: Я хочу поставить став на мужа, дабы избавить его от влияния матери... 6) Как активировать став? 7) Какие нужны дары? Как правильно их преподнести и что при этом сказать нужно?
Еще раз дико извиняюсь за огромный список вопросов! Хочется чтобы все было сделано идеально))
А может быть кто-нибудь из присутствующих напишет мне последовательность данного ритуала! Боюсь чего-нибудь не понять!
Заранее огромное Вам спасибо!!! |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Янв 02, 2016 8:23 am | |
| Ставы для начала можно просто срисовывать как вам будет удобнее.
ОГНЕННЫЙ ЩИТ нужно нанести на 4 стены квартиры по сторонам света. Не важно как и чем нанести став (хоть бытовой свечкой). Став может быть не виден глазу или загорожен шкафом. Это не повлияет на его работу.
Оговор - Пусть сила этих рун закроет непроницаемой стеной всех кто в доме, от чужого влияния. Да будет так от ныне. Истинно!... ___________________________________________________________________
Секатор наносить на фото как угодно, но рукой, а не принтером. В каждой линии должна быть сила вашего живого намерения, а не "сила принтера".
Оговор - Пусть сила этих рун сильно ослабит связь моего мужа (ИМЯ) с его матерью (ИМЯ). Без вредя для моих с мужем отношений. Да будет так. Истинно!...
Только старайтесь не ограничиваться ставом на фото. Постарайтесь как бы в виде игры нарисовать Секатор пальцем смоченным в слюне у мужа, скажем, на спине. (оговор произносить в таком случае надо мысленно)
Так же можно сделать на его любимой одежде (в любом месте) небольшую вышивку любыми нитками в виде знака Секатор. Так же секатор можно изобразить на дне его тарелки или стакане. Ну и конечно можно изобразить став на бумажке с произнесением заклятия, а потом сжечь её и пепел насыпать в еду или питьё, чтобы не было заметно.
Хорошо что ваш муж обрусел, но вот его родители видимо не обрусели и ещё находятся под властью своих национальных догм, что мешают жить и им и вам. А значит такой "менталитетный балласт" желательно убрать с пути.
Снохи, что СЛИШКОМ любят своих чад, иногда теряют берега и выступают зачастую как конкурентки соперницы для жены своего сына, а значит поступать с ними нужно именно как с соперницами. Однако резкость действий должна быть справедлива и адекватна нападению на целостность вашей семьи. |
| | | Черная Мамба
Страна : Россия Магия : <<Я не волшебник - только учусь!>> Сообщения : 156 Репутация : 15
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Янв 02, 2016 10:13 am | |
| Благодарю Вас ,Данте! А цвет свечи какой должен быть? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Янв 02, 2016 10:23 am | |
| - Чернаямамба пишет:
- Благодарю Вас ,Данте! А цвет свечи какой должен быть?
Для Огненного Щита лучше красную. |
| | | Черная Мамба
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Янв 02, 2016 11:37 am | |
| - Dante пишет:
- Чернаямамба пишет:
Для Огненного Щита лучше красную. А для Секатора? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Сб Янв 02, 2016 12:02 pm | |
| - Чернаямамба пишет:
- Dante пишет:
- Чернаямамба пишет:
Для Огненного Щита лучше красную. А для Секатора? Не важно. |
| | | Черная Мамба
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Янв 03, 2016 11:45 am | |
| Подскажите пожалуйста. Свеча должна быть куплена в церкви? _________________ |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Янв 03, 2016 12:10 pm | |
| - Чернаямамба пишет:
- Подскажите пожалуйста. Свеча должна быть куплена в церкви?
Нет, не в церкви, поскольку в данном случае мы работаем с другим эгрэгэром. Купите обычную свечу в магазине, желательно под расчёт (без сдачи) |
| | | Прессина
Страна : Asia Магия : познаю Сообщения : 679 Репутация : 43
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вс Янв 03, 2016 12:15 pm | |
| Сектатор у меня хорошо работает с белыми и чёрными свечами! Показывает воздействия пробовала также с желтыми со стихией огня (в работе сейчас ) тоже хорошо работает)) Dante☺ благодарю за став! |
| | | Черная Мамба
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Янв 05, 2016 9:36 am | |
| А можно наносить Секатор на парную фотографию. К примеру если отсекаю одного человека от другого, то они оба должны быть изображены на фотографии? Или достаточно только на одном, том, кого хочу отсечь? |
| Тема: Re: SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) Вт Янв 05, 2016 10:57 am | |
| - Чернаямамба пишет:
- А можно наносить Секатор на парную фотографию. К примеру если отсекаю одного человека от другого, то они оба должны быть изображены на фотографии? Или достаточно только на одном, том, кого хочу отсечь?
Секатор в вашем случае наносится только на мужа (или его фото) И он как охранник будет отвергать и отсекать каналы к оговорённым личностям и не трогать каналы к другим, (так же оговорённым) личностям. |
| | | | SECATEURS (чистка и секатор каналов привязок вампиров) | |
|